スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、優しい!^_^
本当は風魔王悔しくて家事も手につきません😂 装備が無いのが情けないです💦
お酒は明日♫🍶ε-(´∀` )うぃー 今日は勉強会です✌️頭良くなった笑笑
前田亘輝は?
サラリーマンも勉強するんですね✌️ 当方なんか常に勉強会だらけです😂
ドラゴザム、氷ブレスだよ
いえ、バランス悪いだけですよ。 あとで装備公開ヨロ!\( ˆoˆ )/ わくわく
酒は明日だったか(・ε・` ) 酔っ払いは自分だった☺️
知ってます wwww wwww めちゃ小学生の時に流行りました wwww
たまちゃんもかもね(^∇^)
では落ちますね!
きときとさん、なすちゃさん、たまごさん こんばんは❗
きときとさん、なすちゃさん、たまごさん こんばんは❗
同じく✌️
流石なすちゃん✌️🥚ちゃんの親友は見抜いてらっしゃる✌️
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! ゲマかな?
りくりくさん、落ちた が 4人そろた(*^◯^*)♪ どこ行く?
たつやさん💦すみません💦本当は家事でいっぱいいっぱいなのに恥ずかしくてカキコだけ参加している状態です😂 マルチまでは集中してできないです🙏💦
ふぉっふぉっふぉ(^∇^)
あれまっ
どこでも大丈夫です。フレポお願いします。
ハーゴンにしましょう! 2分後に貼りますね🎵
じゃシドー行く?たまちゃん放置で参加する?
ありがとうございます。準備します。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
一応準備します✌️
準備オーケー✌️
たまごさん、なすちゃさん、きときとさん ハーゴン伝説周回ありがとうございました。 フレポ貯まるの速いですね。
なすちゃん、たつやさん、きとお嬢様シドーフレポ満タンありがとうございました✌️ ちょっと風厄災の無様な恥ずかしさが癒えました🤲 ではお風呂入って来ます✌️ そのあと寝ちゃうと思いますので前もっておやすみ💤カキコしておきます💤ありがとうございました🙏
なすちゃん、たまごちゃん、たつやさん、サクッとありがとうございました。酔っぱらいはスタンプで遊んでました。
きときとさん、たつやさん、たまちゃん ハーゴンdeフレポありがと\(^o^)/ たつやさんすごいね〜会心出まくり? きときとさんもばおってするし〜 めっちゃさくさくだったね〜(*^◯^*)♪
たまごさんありがとうございました🎵 明日お願いします。
スタンプ遊び大好き〜\(^o^)/
3回でマックスで殴って終わりなのでいいですね!
なすちゃさんありがとうございました。 明日の夜ファラオ魔王お手伝い出来ますか?
センスありすぎて笑いました wwww 塚きとお嬢様って大人すぎると思います‼️ B型ですね✌️
きときとさんありがとうございました。 明日の夜にファラオ魔王お手伝いお願いできますか?
A型☺️
当方A型なのですが若い時からB型男性からちょっかい出されることが多いです wwww
パラで参加します。
一緒です✌️
たつやさん、明日のファラオ行きたいけど 出現が遅めかもしれない タイミングあったらぜひヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
ではお風呂入って来ます🛀
パラ( ´ ▽ ` )ノ
あ、スパもイケる
ご飯食べた!\\\\٩( 'ω' )و ////
あ、解散?
あ、スレおわた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く