スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪ お風呂出て、アイスタイム中です。 (^_^)v
零ですかΣ(゜Д゜)m バラモスブロスは私も2つでしたけど(^_^;) おろち居るけど行きますか(*´ω`*)?
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございます🎵 子供からのプレゼント、危うく仏花貰うとこでした(^_^;)
ミカサさん、すずさんこんばんは( ´∀`)
行きたいです(・∀・)ノ できれば3回( ̄▽ ̄;)
すずさんこんばんは(^ ^) 今日のアイスは?
それは・・・・もらっておきましょう。 (^_-)-☆ で、ももちゃんから、仏壇へプレゼントしてあげて下さい。 (^^♪
サクレのイチゴミルクです。 212kcal・・・意外とありました。 (;^ω^) 冷蔵庫に10個ほどストックしています。 他にもジャイアントコーン他・・・。
3回了解ですv(・∀・*)マニアウカナ とりあえず急いで行きましょう‼ 伝説?上級? 落ちるの目指すかサクサクいくか?
大丈夫でした(*´∇`*) 上の子が何か仏の字が気になると阻止してくれた様です。 お菓子たくさん貰いました🎵
伝説でお願いします(* ̄ー ̄)
すごっ!そっち行ったらすずさんのお家に アイスもらいに行こう🍨!
了解です たてまちからの9分発です 見てる方お願いします
お菓子!!! お花よりいいですね。 \(^o^)/ できた子ですね。 (^_-)-☆
ももちゃん、野良中でして、 あと2分ほど!! (>_<)
出発しました( ̄▽ ̄;) もう一度行くと思うのでボス戦で書き込みしますね(`・ω・´)ゞ
戻りました。 いってらっしゃい。 (^^)/ みっちーさん、ありがとうございます。 待ってます。 (^^♪
今ボス戦です(`・ω・´)ゞ ぐるぐるお願いしますね(`・ω・´)ゞ
了解しました。 \(^o^)/
貼りました^_^待ってますね(^ ^)
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 逃げられましたね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(´∀`)
ももちゃん待ってますよ(⌒▽⌒)
ミカサさん、ありがとうございます。 (^^♪
げ!! すいません。 アプリが落ちました。 (T_T)
戻りました(⌒▽⌒)
お帰りなさい。 (^^)/ 役立たずですいません。 <(_ _)>
みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん 2戦目残念でした(>_<) 逃げられたの気付かないでしばらく待ってました 遅くなってスミマセン(-_-;)
紋章が確定のみの1つ。 あまり落ちませんね( ´,_ゝ`)
ミカサさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 初紋章ゲットです( ̄ー ̄)b すずさんは残念でしたね(^^;
まだ行きますか? ももちゃん、すずさん限界かな?
行きますv(・∀・*) すずさん フレポ(*´-`)ジェムジェム
大丈夫ですよぉ~ 一応、今夜は0時までの予定でいますので。 (^-^;
立てますね^_^ よろしくお願いします^_^
お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
すずさん、少し過ぎちゃいました。すみません。 みっちー先生、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした^_^
みっちー先生はメタル狩り行こうとしていたんですね^_^
ミカサさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 0時はあくまでも予定なので、大丈夫です。 (^-^; でも、来週怖いので寝ときます。 みなさん、今夜もありがとうございました。 <(_ _)> また明日遊んでください。 お先におやすみなさい。 (^^)/
すずさんおやすみなさい😴💤💤
ミカサさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 紋章2つゲット( ゚ロ゚)!! 炊き出しは星3の斧でした やっぱり呪われてます(-_-;)オハライ・・・
ミカサさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 回数ボーナスでデインもらえました( ̄ー ̄)b 楽しかったです( ゚∀゚)ノシ
すずさん ジェムありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ 私もそろそろです(*´ω`*)
順調に紋章増えましたか?^_^ 四国に来てくれて良かったです^_^
すずさん おやすみなさい(´∀`)
とりあえず耐性系の紋章だけでも手に入れたいので助かりました( ̄ー ̄)b
明日は夜はいるので違う紋章行きましょう^_^
ちょっと違う事してたら星ドラ落ちてました( ω-、) ので、このまま寝ます。 みっちゃん ミカサさん お先です 今日もありがとうございました お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんおやすみなさい😴💤💤 また明日よろしくお願いします^_^
忘れてた( ̄▽ ̄) みっちー先生、デスピ行かなかったですね。 紋章あつめてからですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は