スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、マツモトさん、りっくんテンカー周回ありがとうございました✌️ たつやさんゲマ盾完凸素晴らしいですねー✌️ なかなか鍵落ちないですねー😂まだストック2個ですので頑張ります✌️
テンカーありがとです!1回アプリ落ちてごめんなさい🙇♂️ 鍵落ちなくて残念🙍♂️ またあとで来ます!ご飯とお風呂🛁
たまごさん、なこさん、りくりくさん テンカーギガ伝説周回ありがとうございました。 魔王鍵出なかったですね。 深夜にやった時は出たんですが...
全国の塗り薬がたくさん出ましたね😅💦手強い割にドロップのアイテムがイマイチですね💦👱♀️♀
無理は禁物です✌️ファラオ魔王で無理しくれたのが嬉しかったですけども気軽に周回行きましょう✌️
魔王参加はスパでお願いします🤲
転倒耐性無いのでガードお願いします🤲🥺🙏🙇♀️いてつくはどう使わないようですね💦👱♀️転倒入らなければルビス結界しっかり二段入れとけばなんとかなりますかね💦😅
鍵集まったら試しに行ってみましょう✌️
たまごさん無理はしていないから大丈夫です。 木曜日の朝は通常より遅い時間出勤なので少しくらいなら 遅くても大丈夫です。
いつもたつやさんのお気遣いありがたく思ってます🤲 周回混んでいる時とか静かに落ちていくところダンディズムを感じます wwww
気使わしてすいません💦🙏🙇♀️高難度攻略よりフレポ派💦👱♀️♀
同じくフレポ派です✌️雑談も含めて臨機応変に色々遊びましょう✌️
おお同士💦👱♀️♀幻鍵🔑とかならなんとかやれるんですが💦人数揃ってない時のキガ伝説級だと不安になります💦😅弱気無職
一旦解散ですかね💦👱♀️♀23:00くらいに席空いてれば戻ってきますよ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
星ドラやりながらMステ乃木坂出るの待ってます🎵
カキコのみ✌️ 星神の円盤は1凸までならできます✌️ スキルは星神の雫❌2、マラー、黄金の閃光となりますが水魔王大丈夫でしょうか❓😂 大丈夫なら作ります✌️
スパ装備はめい竜王の上と星神の上がありません😂 結果たつやさんがスパ向いてますねー💦😂
僕の円盤は無凸です。マルチでは使えるかどうか? ソロ専用のバフと回復専門で使ってるだけです
戻ってきました。
戻りました!円盤🛸は、星雫2とマラーあれば回復は充分だと思います!それに金色あれば魔王行けるんじゃないかな。もう一つの緑はミナカトールだけど、インテリンで代用できると思うし。
あ、たつやさん( ^ω^ ) 人集まったら水厄災行きましょ!
あと円盤はゼイアン大魔王で最適だからね。 もしくは黄金使いを凸してて、覚醒待ち?
あれ?!来ない(T ^ T) たつやさん、2人で1回ずつ水厄災いきましょ!
わかりました。立てます。
はい!行きます!
りくりくさん 水周回ありがとうございました。 新スキル凄いですね🎵 魔王で必要ですね❗
たつやさん、水の厄災ありがとです! ハンマーの新スキル2積みいましたね!すげぇー!
たつやさんは今回のガチャします?
今日からダイが始まると思って引く準備していたのですが 基本引かないですね。
まあ、今回の魔王だけのスキルですしね。 ダイの方が長く使えそうで楽しそうですね。
まだスタミナあるので、もう2回くらい水厄災貼って良いです?貼り返しはいらないですよー!
たつやさーんW(`0`)W
きときとさーんW(`0`)W
乃木坂みてるのかなーw では落ちますね! 23時はサッカー⚽️アジア杯決勝ですよ!🥳
新スキル 全刺し バトの助けで クリアできました。 今か 自スレ 覚醒帝王行ってきます。 書き込みのみ。 今回の魔王 バトも火力必要ですけど スパも大変
円盤1凸のスパでもいけます?星雫2、マラー1積み、金色でいけるかと思ったんですが。
やっほー♪(*^◯^*)
アレ?
🤒
いないね! また後で❗
はーい( ´ ▽ ` )ノ30分くらいと23時のぞくね〜
え?今来た!つかラストです!
水厄災2回貼ります!
寝落ちしてしまうー💦
(T ^ T) 野良でスタミナ消化してきます💦
🥚
👀
寝落ちたか、、、
👀ちらっ
💦👱♀️♀チラリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く