スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はショクパンマン!!優しいしもん イケメンオーラがある
いやあユーザーをこれだけ暇にしちゃう ゲーム運営のほうがアホといいたい
ドキンちゃんで抜いたことある奴は俺だけじゃないはず
このコメのあとに12さんのコメ見たら イメクラって見えてしまった💦 スレ汚しすみません
チーズ!ワンワン🐶
登場人物(?)ですらありませんが、息子はだんだだんがお気に入りです
アンパンマンと食パン🍞マン=パンツ? 好きだ‼
アカちゃんマン強いよね!
まれに見る良スレ
だだんだんです 読み返して赤面しました
ぜんぜん怖くないホラーマン 面白いよね
ローラ姫 可憐で可愛いですよね
おむすびまん 三度笠被って自分のことを「あっし」と呼ぶの受ける バタコさんとはお似合い(カップルかどうかは未確認)
顔はしょくぱんまん 体はカレーパンマン 行動はアンパンマン
ちょっと贅沢すぎるわよ!
まさしく、やなせたかしさんの作画ですよね 初期の頃かな?
うちの子は小さい頃クリームパンダちゃんの後ろ姿を見て『あ、足だ🦶』って言ってました あと、ジャムおじさんをみて『アンパンマンお髭つけてるよ』って、、確かに同じ顔だわ ジャムおじさんの声は今でもマスオさん? 私はカビルンルンが好きです名前が可愛い
ルンルン♪ うちに一人欲しいのがおそうじまん! 掃除は苦手なんだよね
断トツでばいきんまん! 彼がいるから【それいけ!アンパンマン】は面白い はひふへほ~ バイバイき~ん
ペチャパイまん パイパンまん どっちにするか迷って決められねー
そんなのいたっけ? ペロペロこぞうってのはいたけど
確かにバイキンマンいいかも!! 悪なとこも良いし、ドキンちゃんのワガママ聞いてくれるし 男としてわりと使える
ナガネギマン
しらたまさん アンパンマンをけなし、 ばいきんまんをほめる
もずくん
うな丼マン 親丼マン
だってだってのリリカちゃん
壊れたものを修理してくれる プラちゃん(プラスドライバー) マイちゃん(マイナスドライバー)
てんどんかあさん おおらかなところを真似したいです
ここは平和だな流石アンパンマン
アンパンマンきらい
なんで?あんぱんが嫌いとか?
アンチアンパンマンがキター!
あーんパーンチ(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!
アンパンマン興味無いなら分かるが嫌いと来たか
肛門おじさん
バイキンマンにやられアンパンマンのピーンチ ジャムおじさんを呼ぶのじゃーの一言で解決
何万人の幸せ?何をしたら喜ぶ? わからないまま終わる そんなのは嫌だ! 後は歌詞忘れたけど意味が深い
アンパンマン最強やろ
皆んな集まれアンパンマンの時代だ キャラ名アンパンマンで11に集合でスタンプ祭りだ
何の為に生まれて何をして生きるのか 答えられないなんてそんなのは嫌だ
誰が行くか黙れ
おぉありがとなそんな歌詞の気がする 頭からアンパンマンの歌が離れない(ノД`)
ジョセフ爺さん
アンパンマンと星ドラがコラボすればいいんだ 魔王ドキンちゃん
どうでもいいんだそんなのアンパンマンだ
愛と勇気だけが友達さー
ジャムおじさんとバタ子さんって親子か?
ゲーム8と星ドラだけが友達さー
バタ子は後妻業
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なのでつい… 私はいつも自由な雰囲気のカレーパンマンが好きです 天丼マンもいいな うちの子はバイキンマンラブです 1番カッコいいらしいです