スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろドラえもんとアンパンマンの世界観が近いからそっちでコラボやってくれたらおけ
サザエさんと星ドラコラボ 魔王イクラちゃんバブーの一言で即死
まさかの悶絶死?
星ドラも入れてやれよ
もはや手に負えない魔王イクラちゃん 泣きわめくパラの戦友すら貫通
波平ヘア〜欲しいな戦闘開始いきなり激怒 防御可全職適用
だからジワジワ来るからやめろ
激怒したらあの貴重な1本が抜けるからダメ!
サザエのヘアスタイルがアバン先生と被るから却下です!
お前ら平和で良いな 他スレもこれぐらい平和ならいいんだがな
アンパンマンどこいった
運営が自演とかいうスレもおもろいよ ひとりのおかしな人が延々と長文で逝っちゃってる
毎週怒ってないか?波平?
サザエに変わった
そう?優しいじいさんじゃーん でも怒って毛が抜けて哀愁漂うのは星ドラのバトマスの資格あるね!
どこいったアンパンマンさん?
タイトル変えてきてー
タイトル変えてきてー
見て来たけどあれは触れたらヤバイ人
サザエさんスレたてるか? アンパンマンに対抗してキャラ圧倒的に少ないぞ 甚六さん頑張れ!
うそマジ!見てみたい!
アナゴさんが好き
アンパンマンのキャラだとジャムおじさんかな
好きなキャラね
唇のおじさん
花園さんだろ名前はわからん
陰謀論者の人集合ってスレだよ
触れるな危険 混ぜるな危険
アナゴさんはいい人
アンパンマンは漫画の方が好きだなー
スマン探してた見てみる
ww
これの71の人 見れば話し方でわかると思うけど https://game8.jp/games/426/forums/217881
ごめ。77の人かな?ずっと長文の人のこと? 恐縮ですっていってるのは自分に話しかけてる人を運営さんと決めつけて話してるってことかな?
見てきたありがとうございます長いな書き込み文
そそ その人 どうだった?
アンパンマンさん落ちたか! 代弁するアンパンマンの実写化希望する
あの人どこかのスレの人? どこのスレだったかな?
元、のんびりぼちぼちっていうスレでカルアミルクだった人
実写化なら星ドラと世界観あうかもね!
けむりいぬが可愛くて好きです 夜になったら消えちゃうところは、ちょっぴり物悲しくなりますけれどね
正気か?アンパンマンの実写化キモイだろ どこまで実写化のレベルによるが リアルアンパンマンは悲惨だと思いました
あんぱんが本物になるんだぞ!
実写にしたら買おう変わるとか無理やん
やはり食パンマンは高級食パン乃が美の採用だろうか!?
すげ替え制だから大丈夫だ👌
ロールパンナ一択。 アンパンマンキャラには珍しいミステリアスな感じとか 二つの心がある所が自分に似てる。
ウインナーパンマンがお薦めだよ
俺のイチオシはパイパンマン
イチムラマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なのでつい… 私はいつも自由な雰囲気のカレーパンマンが好きです 天丼マンもいいな うちの子はバイキンマンラブです 1番カッコいいらしいです