スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん新スレ立てありがとうございます!
規約超シンプルでいいですね。
おふさん宜しくお願いします!
6さん来ないかなあ。 今日は22:30〜24時まで何処かいくならお供できます。
おおおおお(*´ω`*)おふさん、ひかりさん 見つけてくれて有難うございます。 寂しかったのでお風呂入ってました。
おおおおおおおおありがとうございます!
何処行かれます?
そうですね、スッカラカンなのでしず活しますか?
。・゜・(ノД`)・゜・。ありがたい!
レオダマが鍵ないんでそれ以外なら大体どこでも
とりあえずダーマでいいですか?
はい。
私カギ結構あるので出せますよ
鍵1しかなくてすいませんが
ドラグーンとか幻系なら結構あります。
カギ確認中
ありがてぇ… おふさん来たら行きますか? 最後私がドラグーン(意地)貼ってもいいでしょうか?
今からグラドラならサクサク行けますよ~
おふさん来るまでに1どグラドラ貼ります。 45分でよいですか? おふさん来られたらお知らせください
はい、パラで正座して待ってます
は~い、了解です。
グラドラ全く覚えてないですが、バトで貼ります! フレ専
おふさん行ってきまーす。
はい!行きます!
すいません。 野良の感覚で最後おー!押しちゃいました。
私もっかい貼らなくて良かったですか?
グラドラって雫落ちないですか?
全然大丈夫です。
運ボーナスでたまに落ちますね
天空とか行ってます?
天空はまだ行ったことないです~
おちるのかー。 次グラドラはおふさん来た時にいきますか。
行ってみますか? ドロップアイテムいいですよ。
あ、そうですね。行きたいって言われてましたから
わんこさんの装備なら余裕だと思いますが。
じ、準備に時間が欲しいです~
大丈夫です。 30分に1戦如何ですか? パラが楽チンです
あ、でもカギが少ないかもしれません。ちょっとお待ちを
私、スパにします。 パラは基本グラドラとあまりかわりません。
いや、大丈夫です。 今日はお初なら1戦で
了解です。お着替えに時間頂きます!ドキドキ
私出します。確か1つ残ってたかと
確認したら3本だけありました。 とりあえず今日は1戦でお願いします┏○ペコッ
了解!30分にフレ専で待ちますね
あ、せっかくなのでカギは私に出させて下さい~
アクセミラクルネビュラ積むのと、デスタのモミモミで戦友揉まれない様にだけ気をつけて頂ければ大丈夫です。
鍵大丈夫ですよ。
30分にお待ちしますね。
6さんこないかな? お待ちしてますよ。
貼り待ちします。
部屋立てるので、装備見てもらっていいですか?
フレ専でたてました
だいたいでよいですよー
了解
わんこさん今夜は私に貼らせてください。笑
すみません。食べ物わからなくって^^;
カギすみません。ありがとうございました!
ありがとうございました。 全く問題なかったですね。 3匹ともこだまでラスゲ飛ばすので、ミラクルネビュラはラスゲ前にバトマスが仕掛けるコンボブーストとして使います。 わんこさん下天空なんで食べ物はマクドセットがおすすめかもです。
星神下とトルネード盾有ればそちらがより楽ですが、今のでも何の問題ないですね。 今日はこの辺で。 ありがとうございました。
なるほど、皆さん慣れててドキドキでした。 ネビュラ参加次こそは割り込みます(๑•̀д•́๑)
どっちもあるので、それで天空ロッカー置いときます。 今日はありがとうございました^^*おやすみなさい
おはようございます。 これは… 久々に鬼周回するか… 難しいかもですが、お昼回れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 ご返信はいける方だけで大丈夫です。
↑テンガー周回!と申しましたが、精霊のチケ集めの方が優先度高そうですねこれ。 闘技場の新モンスターはタイプGのみ取りました。 マシン系好きなんでノータイムてましたが、強いんだろうか…(というか強くあってくれ!)
( ゚д゚)
。・゜・(ノД`)・゜・。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なんと!?凄い引きですね~。精霊下( ゜д゜)ホスィ ブーメランの新スキル、黄金ペットちゃんに指したいんですけど、出ない😭
実は12月の精霊ガチャで、この精霊下ほしくて爪に火を灯す様にして貯めた50000ジェムで槍2本と下1個引けたんですが、早速使おうと思って保管庫から出そうと思ったら3つとも間違えて売っちゃったんですよね。ハハハ 今回引けて良かったー! ペットちゃんに新スキル引けると良いですね。 保管庫から出す時は注意ですぞ!
今夜飲み会で明日は休み。 なので、今夜は日が変わる頃、起きてる方いるかだけ覗きに来るくらいになりそうです。 6さん来ないかなぁ。 まだフレにもなってなかったんですよね。
お涙ちょちょ切れ事件じゃないですか😭 ほんとに今回精霊下出て良かったですね
了解です~。 私は今日は22時位から野良でチケットとカギ集めしときます。 おふさんか6さん来たら一緒に回ろうと思ってますが、6さん、ここ見つけられないんじゃないか😅と実は心配してます。。
こんばんは~。 野良うろついてますので、来られたら声かけて下さいね
おつかれ様です。 23時から自ら精霊いけます。
( ;´Д`)ベロベロやばい… 23時から水の災厄周回いけます!
飲み会早かったんですね😊了解です~
イベントの持ち寄りなどできますか?
こんばんは! 23時にフレ専ではりますね。
こんばんは、グレッチさん初めまして! 今日は今から厄災回りますよ~。
スレ主殿!新規の方いらっしゃってますよ。
あ、23時からです^^;参加されますか~?
うふふ、嬉しいですね~🙌
旧作戦スレの盛り上げ隊長ですなw ようこそ!
挨拶遅れましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 初めましてこんばんは! なりすましや嵐がやって来ると思われる俺ですが参加できるなら混ぜてもらいたいなと!笑
ウィスキーボトル1本空けて視界が2重に見えますがやってやんよ!
約束としてはなんですが他のスレには行かない!見ない!名無しは完全スルーで行こうと意気込みでして!はい
おっΣ(゚ω゚ノ)ノ ひかりさんの元お仲間さんかな? 大丈夫ですよ。楽しく出来る方でしたら歓迎します~
ひかりさん、ベロベロじゃないですか(笑)
魔王の方も行きたいすね!今のイベ〜
いや、別にただのゲームだからもっと脱力でいいですよ。
俺ひかりさんは知りませんね 初対面となりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です👍
今 必死でカギ貯めてますからねぇ~。行きたいですね
まあ、なんでもいいよ。 楽しく遊ぼう
わんこさんももちろんですがね(๑˃̵ᴗ˂̵) たまに来る感じとはなるとは思いますが宜しくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です👍
スレ主殿 グレッチさんはフレじゃないのでパスどうしましょうか?
はい、私はほぼ夜しか来れませんが、宜しくお願いしますね
あ、そうか。それ決めてませんでしたね。 2200で行きましょう
了解! じゃあ今から2200ではります。
はい!行きます!
わんこさん、ひかりさんありがとうございました! 久しぶりのエイトの周回となりますがこれから遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵) どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした!
グレッチさん、お疲れ様でした~。 はい、またぜひ遊びに来て下さい😊。
ひかりさん、厄災まだ行けそうですか?
いけますよ
伝説ですか?
じゃあ私フレ専で立てますね
魔王!魔王〜っ!
伝説です~^^;
おやすみなさい💤 頑張ってください👍 お疲れ様でしたm(_ _)m
ん?魔王ならそれなりの着替えが必要ですが。
了解
すみません。最後の方意識飛んでました。 m(_ _)m
お疲れ様でした~!いえいえ、飲み会で疲れてるのにお付き合いありがとうございました。
いや、疲れてはいないんですが、ベロベロです。 ありがとうございました。
魔王カギ、頑張って集めときますね。 お休みなさい💤
おはようございます。 水の災厄、伝説はめちゃ弱いですが、魔王はどうなんだろう… 土日昼間遊べる方っていらっしゃいますか?
ハンマー赤A5スロット… 水龍の一撃5積みとかの神はいるんだろうか… (個人的に気になる) ファイナルヘブン4積みは結構いた。 (アルテマでお世話になった。)
水の災厄決戦兵器 こいつで!
スキル
わんこさん、ひかりさん、おふさん 6です。見つけましたよ〜。お気遣いありがとうござます。 いつの間にかスレが埋まってましたね。そんなに早いペースで埋まるもんなんですね。 溜まってたので読むのに時間が掛かりましたよ。 このスレも何気に進みが早い。 グレッチさん、こんにちわ ご一緒させて頂くかも知れませんので、その時はよろしくお願いします。
おはようございます。おっ!早速新ブーメラン活躍ですね。 行ってらっしゃいませ~!夜挑戦したいので、またお付き合いして貰えると嬉しいです。
おおおおお🙌6さん、見つけてくれた~! スレ、名無しさんやひかりさんが頑張ってくれて、凄い早さで埋まりました(笑)一緒にまた色々回りましょうね
水竜の一撃5積み😱😱7%の神.*・゚ .゚・*. 会って拝みたい。。というか2積みで十分なのでバトで来て欲しい(熱望)
前スレで書き込めてなくてスミマセン。 初めはちょっと見てましたがリアルが忙しかったのと神チャレ頑張ってました。 またよろしくお願いします^_^
。・゜・(ノД`)・゜・。おおおおぉぉおおおお! 6さんお待ちしてましたよ! 私はいつも夜遅めですみませんがタイミング合いましたら宜しくお願い致します。 わんこさん夜時間合えば魔王行ってみますか。 グレ隊長とおふさんも宜しくお願いします。
ひかりさん ありがとうござます^_^ こちらこそよろしくお願いします。 自分も寝落ちに気をつけたいと思います。
仕事が忙しくて今ご飯タイムなんです😭夜来れたら来ます!りんさん初めましてこちらこそ宜しくですm(_ _)m
グレッチさん、こんにちは。 お忙しい時は無理しないで下さいね。 たまに寄る飲み屋🍺さんみたいなイメージで大丈夫ですので~。
20時から水の災厄周回出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 土日にこのイベスケジュール酷い…
ホタルのひかりはおふさんでしたか〜 最後私が放った呪いの1000番踏んだ名無し、気の毒に… あれガチでヤバイやつなんだけど、私にはもうどうにも出来ない…orz ( ;´Д`)スマン!
20:00 パス2200で3分貼りまーす! もし来られる方いたら宜しくです。
ウェルカム!
。・゜・(ノД`)・゜・。ゴメンヨナナシー! 貼りまーす
自分も行けますが、ご一緒よろしいでしょうか? 自分もしっかり要領わかって無いですけど
今晩は!遅かったみたいw
ご一緒させて頂きありがとうござます😊 グレッチさんも来られてましたか。 残念です。
周回ありがとうございました! 初回6さんとおふさん間違えておふさん置いていっちゃってすいませーん!m(__)m グレ隊長!また後でわんこさん来たらいきますか。 ではまた後ほど。
周回ありがとうございました! 初回6さんとおふさん間違えておふさん置いていっちゃってすいませーん!m(__)m グレ隊長!また後でわんこさん来たらいきますか。 ではまた後ほど。
スミマセン^^; コメント打ち終わったら出発されてたので、直ぐに行っておふさんのコメントも見れてませんでした。
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
解散早い団なんすかね?一周したら終わる感じかなぁー?
こんばんは~ あ、今日は皆さんちょっと早くに来られてたんですね。
超上げ底のテンカー、行ける方いたら声かけてくださいね。 野良散歩して来ます~
おふさん、こんばんは~。行けますよ!
45分にフレ専で立てますね~
お疲れ様でした~。カギ2回とも落ちましたね。
お疲れ様です。 何処か行きますか?
おふさん、フレポも有難うございます。もうお休みされますか?
お、おふさんもいらっしゃいますね。 ドラグーン行きますか?
ひかりさん、こんばんは~。 今テンカー回ってました
こんばんはー。
お、そうですね。おふさん、グラドラ行きますか?
龍神6本有りました。 行きますか?
行かれるなら20分に4連貼りますよ
私は3本ありますよ~
似たような装備で行けるので、次2つとも回っちゃいましょうか
はーい、了解です😊
了解。 何処かご希望ありますか?
御二方明日は昼間は遊べるんですか?
明日夜は厳しいかもです。 昼遊べる方いたら少しお相手頂ければ
明日は午後なら来れますよ
了解です。 タイミング合えば宜しくお願いします。 今はどうします?
持ち寄り2本ずつもいいですね。
持ち寄りの時間に参加出来ればターゲットお任せいたします。 レオダマ以外ならだいたいあります。
隊長さん来てたら、厄災魔王行こうかと思ってたんですけど、どうしましょうかね。
了解。ではとりあえず持ち寄りは私は補欠要員でお願いします。 メンバー欠けて時間合えば参加させて下さい。
災厄行ってみますか?
ありがとうございます。 是非宜しくお願いします。 13:00〜17:00まで星ドラ可能です。
ガンガン行きましょう!
明日は多分14時頃から来れそうですね。 よければその時にでも行きましょう
1度行ってみますか!(๑•̀д•́๑)キリッ
おふさん了解です。 明日また宜しくお願いします。 わんこさん災厄偵察いきますか。 職何にされます?
私は装備的にパラしか出来ないので、完全棒パラです~
じゃあ私は円盤無凸スパでいきますね。
おふさん、ではまた明日かな? 時間あれば色々行きましょうね😊
35分に2200で良いですか? 2.3戦いきますか。
お、みえないさんの登場ですね!
カギ少ないので1本ずつで2回行ってみましょうか。
35分、了解です!
今晩は!
みえないは前危ないのでひかりでいきます。
おっ、隊長まにあいましたな。 魔王いきますか?
わーーい!
円盤あると楽というかラスゲまで行きましたw
こんばんは!厄災魔王行きませんか?
バフかけが無い戦いなのでバトパラ、パラスパはどうかなーって感じは受けましたw 打撃が痛いのでガイアーラなど着たい位だと思いましたw 海賊下はオールで行きまして開幕は雫要らないですね👍
隊長何でいきますか?
スパ以外でしたらOK🙆♂️
隊長ほどでもないけどなんか嬉しい感じもしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 恥ずかしいけどw
じゃあ御二方パラで私スパで。
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
2200でお待ちしますので、準備出来たらお願いします。
了解です~。海賊下はいて行きます。
お疲れ様です
お疲れ様でした~。雫のタイミングがわからなくってすみません^^;
ひかりさん!ごめんなさい!カギすみませんでした😭 どうでしょう?あのバフ無しでの戦いは違うと思いません?やってみて俺はそう思った感じだったので
雫残しすいません。 次一番に投げます
スクルトが欲しい感じでしたね~
扇のこだまで聖王などでスパさんが居てのパーティの方が安定なのかなぁーと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
まあ、あの4pバトさんのお陰がデカイですが、初戦にしては上々じゃないですか?
なんせ打撃がガツンと効きますw
水龍円盤スキル無いと厳しいかもですね。
ルビ扇だと野良さん来てくれないかもですよ。
水竜でかなり削って下さいましたね。凄い威力でした🙌
俺カギ全て消化してしまいましてオールでラスゲまで行けた感じでしたが頭が弱いのかなとさっきの頭に変えて行きましたが弱くなってましたw ごめんなさい🙏
あの攻撃ヤバイっすね!あんな火力あるんだ!初めてみたw
頭がヒャドが無くて😭
基本バトパラなら雫無くなる前にラスゲいかないと厳しい感じですね。 パラさんは盾したら死なない事だけ考えてあまり動かない方が吉かもですね。
ダメージ的には頭グレイグ被りたいですねぇ
地蔵パラでも死んでしまうので少し勉強しときます!カギも後で返しに来ますので、はい!
ターバンみたいな頭もバツグンです!
沸き立つで自殺しそうで動けませんでした^^;
4連敗中です笑笑 悔しいけど、ま、バネになります👍
沸き立つ要らないくらいですね。
あのダメージも半端ないですからね(๑˃̵ᴗ˂̵) 動きたくないですよねw
でもブメ新スキルのマジバリ2上げの恩恵も大きかったですね
沸き立つやると逆に減るんすよねw 3スキル使うまであれは消えない?のかな
パラのテンプレこんな感じみたいですよ
今回俺地蔵賢者が良いのでは?と思ってましてさっきの扇でバフをやり賢者は常にガードからのマラーかなと?俺が間違ってたらすみませんが今度それでホストでやってみます!火力部隊が1人だとなんかあれだけの火力があっても‥‥アイテム尽きて終わる感じがします
ひかりさん、もう一度行ってみます?
大たてなんですか!!
紋章
大丈夫ですよ。
今回、剣、ハンマー、ブメ以外の武器はないですかね。 普通にクリアしたい場合は。
私最初、スフィーダにしてて攻略見て小盾に変えたんですけど、物理が痛かったですね
どうでしょうかね?あの3っつですかねー!やはり
ガイアーラ着たら良かったりしてw
わんこさん、ひかりさん、俺そろそろお眠りしますね!力不足で申し訳なかったです!でも会話、バトル、敗北はしましたが楽しかったです!また遊んでくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様でした!おやすみなさい💤頑張って!
ガイアーラ着たら休んでしまいますからね~
ああ、隊長おやすみなさいw
わんこさんいきますか?
はい、グレッチさん おやすみなさい~
1度スフィーダで試してみたいなと思ってます。
了解。
貼りますんで2200へお願いします
今から2200で立てますね~
今回の魔王も相当強いんですね。
お疲れ様です。 惜しい!
ひかりさん、お疲れ様でした。カギ有難うございました! 次は私に出させて下さい😭
いい感じでしたね~。惜しかった!!
あ、りんさん こんばんは!
いや、そうでもないですw 一番大事なのはバトの火力ですかね。 ヒャドスキル2と祈り有れば多分安定していけそうです。 野良バンバンクリアしてるんでもう旬が終わりつつある感じですね。
水竜3積みの生き神様いましたね。思わず拝みました。
今度海賊下やめて天星下にします。
逃げちゃいましたね。
(ノД`)ねむ… 今日も楽しかったです! 明日14時ですかね。 タイミング合いましたらまた宜しくお願いします。 おやすみなさい
体感的にはパラはピオリミン要らないかなと思いました。
はい、カギ2本もすみませんでした┏○ 明日行くなら私2本出しますので!! お疲れ様でした。おやすみなさい~
ああ、そうですね。 その分回復なり、補助薬にした方がいいかもですね。 オンステ有ればスピード必要なのはスパとバトだけで良さげですね
お二人ともこんばんわ。 今回のガチャ次第ですね。 すごい方々は本当凄いっすもんね。自分は手が出せんですよ。
りんさんはもうお休みされますか? 私ちょっとだけ厄災の伝説回ってから、寝ようかと思ってます
お二人ともおやすみなさーい。 また明日〜。
回りますか。
精霊ガチャは闇が濃いですよー! お気をつけて!
自分スタミナあるので建てますよ。
あ、私もいきたいです。
いやいや確定ぐらいしか怖くて引けないですよ。
りんさん、1200スタートで行きましょうか~
2200で建てますがよろしいですか?
お!ひかりさんもですね(笑)行きましょう!
了解です。1200で立てますね。
お願いします
はーい、お願いします!
あ、時間、、見間違えてた(//∇//)ハズカシー
ありがとうございました! おやすみなさい
お二人ともありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ひかりさん、りんさん お疲れ様でした~。 フレポも有難うございます!おやすみなさい💤
ひかりさんおやすみなさーい。 わんこさんもおやすみなさーい。 こちらこそフレポありがとうございました😊
おはようございます。 9時から水の災厄回れる方いたらパス0900で貼るので飛び込みお願いすします。 3分お待ちします。 では、今日もよろしくお願い致します。
すいません。 所用入りまた午後にお願いします。m(_ _)m
新ボチグループ様午後の部式次第 第1部14:00〜 幻鍵持ち寄り周回(龍神王) ※鍵無くてもその分運営側が負担致します。 最少催行人数3名 第2部15:00〜 水の災厄伝説周回(フレポ貯め及び鍵集め) 最少催行人数2名 第3部(第2部終了後) 魔王級討伐(相談) 最少催行人数2名 以上
ひかりさん、目録ありがとうございます😊 1~3部まで出席します。 ちょっと出かけますが、14時までに戻りますね
御二方了解です。 グレ隊長、6さんも来れたら宜しくです。 人数4人超えてもノープロブレムです。
おふさんグラドラ了解です。 大丈夫じゃないですかね? ただグラドラわんこさんの方が詳しいので、海賊云々はわんこさんのご意見きいてからにしましょうか。
こんにちは、よろしければ1,2部自分も参加したいです。 やった事ないのでご教授願えればと思います。 とりあえず耐性装備整えて見ます。
6さんいらっしゃいませ。 とりあえず14:00 フレ専で龍神2連貼らせて頂きます。 私スパでいきます。 宜しくお願いします。
ありがとうござます😊 海賊で組んで見ますが武器は天空剣か黄金爪どっちの方が良いですかね?
両方完凸されててバギスキル複数あるなら爪で無いなら天空剣で良いと思います。私バフ入れます。
食べ物はテンプレのスラマンセットでお願い致します。
了解です。ありがとうござます😊 装備強化中です。
ヤバイ…おやつ代わりに飲んでたビールのアルコールが血管を通って私の脳内へ… もし私が途中で斃れたら私の屍を置き捨てて踏み越えて行ってください。
こんにちは!間に合った😅
お、皆さんお揃いでしたか^^;遅くなってすみません。 私、殴るパラでいきますね。
あ、てことは私守られるスパに着替えます。 まもなく貼ります
ひかりさん、おやつ代わりに🍺なんですね(;°ロ°) ザメハ持って行きましょうか
とりあえずセット完了しました。
りんさん、お部屋立ってますのでお入り下さい~
了解しました^_^
お疲れ様でした。 結構ボリュームありたしたね。 小休憩入れて15:20から水伝説周回如何ですか? 良ければフレ専で20分から貼ります
参加させて頂きありがとうござます。 皆さんのお陰で安定してクリア出来て良かったです。 横で嫁にブチギレられながらやってましたので所々動きが変だったかも知れませんが、すみませんでした。
参加させて頂きありがとうござます。 皆さんのお陰で安定してクリア出来て良かったです。 横で嫁にブチギレられながらやってましたので所々動きが変だったかも知れませんが、すみませんでした。
お疲れ様でした~。雫も装備も落ちてハッピーです。 そうですね。20分に再集合しましょうか。
了解です^_^
プレーヤーの最大の魔王は嫁という方多いみたいですよ。 今日節分なんで豆とか撒かれないようご注意ください。
今日は自分は鬼の日ですね。 でもその前に嫁が鬼になりましたよ。
とりあえず怒りまくってたので、今は一息ついてます。
奥様に星ドラはお前の為にやってんだよ! とか言えば30秒はごまかせます。
大魔王級 ヨメ 攻略法が難しそうですね(๑•̀д•́๑)
そうですね(^∇^) 気をつけます。
それはかなり一瞬でしょうね(^_^;)
これは昔からの大魔王ですね。 暴れ出したら手がつけられません。
その一瞬をモノにするかどうかですね。爆
そこまで強者ではないですな。 そこまで出来たら星ドラでも強者で行けそうです。
ヨメのゲージ反撃 カミナリ ラスゲ反撃 メシ抜き 厳しいですな(๑•̀д•́๑)
今日は節分なんで夜焼鳥食べに行くので夜の参加は私は見合わせに。 恵方巻食される方は東北東(鬼門じゃないのw)だそうでございます。 まもなくはります。 フレ専
はい、行きます!
最後は家出がありますよ。笑 自分は把握がまだまだ甘いので、よろしくお願いします。
自分も同じくです。
お疲れ様でした。 鍵でねぇ…
お疲れ様でした。 鍵でねぇ…
おふさん、お疲れ様でした~。 はーい、了解です😊
おふさんお疲れ様です。 第3部まだ行ける方いらっしゃいますか?
水の厄災、カギ絞り過ぎな気がします
皆さまありがとうございました😊 すごく魔王も伝説も順調に進んで良かったです(^∇^)
グラドラはおふさんいる時にいきますか。
そうっすね。そういえば鍵が出てなかったですね。
私はまだ行けますよ~
6さんは如何ですか?
ご無理のない範囲で
そうですね。またグラドラは次にしましょうか。
決まってないと準備とかも時間が掛かりそうなので、とりあえず自分は終了させて頂こうかと持ってます。
6さん了解です。 またお願いします。
わんこさん水いきます?
了解です。大魔王にお気をつけを。。
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。
水魔王行きます?
私は大丈夫です。 鍵量も問題なしです。 行けるなら鍵私が全部出します
笑、気をつけますね。 水お気をつけて
おふさん、6さんまた宜しくお願いします!
おふさん、グラドラの時は爪バトさんが良いかな。力もりもりだと爽快ですよ~
お疲れ様でした^ ^
ありがとうござます😊 またよろしくお願いします。
いえいえ、昨日も出して頂いたので出させて下さい~
わんこさんもう水クリアされてますか?
まだです(๑•̀д•́๑)
じゃあいきますか。 とりあえず開幕私はりますよ。 10分にフレ専で
うっ(´TωT`) 了解です 絶対に2度目はワタクシにはらせて下さい~
お疲れ様です。 完全に旬が過ぎてる感じですね。
ありがとうございました。もう皆さん卒業しちゃったんですかね。
多分貼る方が多くて買い手市場になってますね。 私の無凸円盤だと猛者入ってもすぐにげちゃいます。 すいません。
いえいえ、私張りますけど行きませんか?
出来れば水龍2積みの方とおもいましたが、難しかったです。さっきの方はかなり頑張ってくれましたが。 火力低いとあの辺で力尽きちゃいますね。
ゲスト妥協無しで1戦にかけましょう! どんだけ待っても大丈夫です。 来なかったら今日は撤退で
了解です!今から張ります。 フレ専です
お願いします。
すみません。やはりハンマー一択でした。m(_ _)m
お疲れ様です! 頑張った! また次頑張りましょう!
いや、剣も面白かったですよ。
剣バツグンでも、ダメージ出にくいんですね。 カッチカチなのか。。
まあ、ダメージ倍率の差ですかねぇ。 ハンマー水龍スキルだと会心で5000アベレージ行きますからね。あれチートですよね。 祈ってからいくと7000とか。
バトさん頑張ってくれましたね。 お付き合いありがとうございました。カギ貯めときます!
あのスキルの個数で今回の魔王の難易度段違いなんですが。 立回りとか… パラが滅びで沸き立つしないくらいかな?
水竜が凄すぎるんですね。なるほど~ 勉強になりました
了解です。 楽しかったです。 今度はバト以外はスレのメンバーで行きましょうか。 またお願いします。
あ、ひかりさん もう終わってるんですね。
え?いや、終わってないですよ。 昨日一緒にはじめたので
はい、私も楽しかったです。お疲れ様でした~ ではまた
水災厄これでいけましたね。 私の円盤だと野良で猛者が入ってくれないんで、パラでいきました。 星神円盤完凸スキル完璧の方と行きましたが、私の無凸円盤とはガンダムとザク位の性能の差がありました。(意味わからないかもですが。)今、野良だとバトさんが入ってきてくれないですねー。20分位待ちました。 鍵あと10個くらいあるので行く時声掛けて頂ければ出させて頂きますね。 では。
こんばんは。11でクリア出来ました~。 円盤スパさんは今回大活躍ですね。危なげなく行けました。 ジェットストリームアタック知ってますのでその差、分かります(笑)
おはようございます。 おおぉぉ!わんこさんおめでとうございます㊗️🎉
っていうかここの方めっちゃ夜型なような…
おはようございます。うう、朝が辛いです。。 仕事しながら白目(´°д°`)むかないように気をつけます。
最近憑かれたように雫狩してましたが、全く落ちないので、モモp1万砕いて雫に変えました。シクシク(T . T)
スレメンの方で今回チケットで取れる鍵の魔王で未クリアなもの有ったら取りますので宜しければお知らせ下さーい。喜んでお供させて頂きます! もう欲しいもの全部取ったのでチケット余りまくりです。
しかし…へいわですな… 🍵 ログインスレとは荒らしの放射能から身を守る核シェルターに似たり… (^∇^)ママー!お外に出てもいい? ( ̄∇ ̄)うーん… ( ゚д゚)ダメ!
荒らしに期待を持たせる(釣れると見せかける)行為は. ど田舎の汲み取り式便所でライスカリーを食す行為に似たり… :;(∩´﹏`∩);:あり得ませんな…
今回の厄災でまた雫が少なくなりました。神さま消費ハゲし過ぎたのて困ってしまいます。 裏モードは来月以降にして欲しいですな(๑•̀д•́๑)
こんにちは!🗝手に入れましたので今度?今日かな?貼りに来ます!みんなが来たから伺いますね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
ありがとうございます。う~んと、、、結構あるような。。 私は赤犬ちゃん、ブギー、ゴルドロス、かな。カギ追加で取っときますね。レオダーマとグラドラ終わってから、他の皆さんの希望も聞いて、ぼちぼち行きましょうか~
了解、了解 鍵取っておきますね。 グレさんもわんこさんもよるタイミング合えば行きませう。 私も雫はいつも頭痛いので、魔王で取るよりフレポを少し活用した方が良いかもですね。 スレメンが良ければフレポ目当ての周回優先にしますか。景品にジェムが有ればなぁ
グレさん、でも良く考えたらここは最新魔王級の鍵を皆んなで持ち回りしてクリアしよう!ってスレじゃなくて、どちらかというとダレパンダマッタリ系ですかね。なので最新イベをみんなで周回ならウェルカムなんですが、最新魔王鍵持ってきてこれおねしゃす!的な感じはちょいムズイかもですなー。 どう思います? 又は誰にどうして欲しいとかありますかね?
ただ、グレさんが具体的にこういう作戦立てたんで、これなら勝算あると思うんで〇〇さん参戦おねしゃす!的な感じなら私は全然オーケーですが、ここは作戦スレの様な魔王中毒者友の会(わたしゃなお会長のお茶汲みでしたが)ではないと思うので(たぶん)その辺宜しくですかねー。
私の大好きなvs魔王スレで主さんが動画みてクリアしたから初見じゃないとかかんとか… ( ;´Д`)超くだらねぇ… あそこの主さんの攻略センスピカイチなんだから最大限のパフォーマンスさせてあげて! ( ゚д゚)足ひっぱんな〇〇! 主さんずっと応援してます! これからも星ドラ続ける限り楽しみに拝読させて頂きますんで頑張ってください! あの上からの〜してんじゃねぇ!系大好きです! スレメンの皆様、スレに関係無い内容すみません。 m(__)m
こんにちは。おサボり魔です。 今日はさすがに早めに寝ますが夜来ますので、お時間合えばグレッチさん、お供しますよ。カギ5本ほどあったと思います。 今回の水は接待魔王なので、水竜積みの生き神様と、星神円盤スパさん来てくれるかで安定感が違いましたね。クリア出来た時はラスゲ前で雫2個残し、涙も投げて、私石使わずでした。(ノーデス惜しかった!)
おお!さすがわんこさん。 私結構ギリでした。 涙有ると良いですよね。 ゲストのバトさんが持っててくれてラスゲ助かりました。
こんばんは、今回は本当に[動いたら死ぬぞ]パラだったので、バトさんとスパさんのおかげですね。ありがたやありがたや(-人-)
すぐその結論(動かないパラ)に至るとはサイヤ人並みの星ドラ戦闘センスがあるんじゃ… 今夜微妙ですが、来れたらお邪魔致します。
おふさん、こんばんは。昨日野良で偶然会いましたね! 20時から良ければ水一緒に回りませんか~? もし参加出来る方いましたらご一緒しましょう
強敵多いですね😎帝王と4魔王 私もまだでした^^;カギ取っときます~
はーい、行きます!バトリア杯すぐ終わらせ(負け)ます!
おふさん、お疲れ様でした~。カギ落ちませんねぇ
フレポありがとうございます。 いえいえ、私も1人の時は野良ばっかりですので全然問題ナシですよ
凄い数ですねΣ(゚ω゚ノ)ノ風は落ちやすかったんだすが、私のアカウント水と相性悪すぎて、20回って1本落ちたら良い方です。
あ、1部訛ってる(//∇//)誤植お気になさらず
グフッ おふさん、水魔王は行きますか?
アクセ優秀ですもんね。是非是非行きましょう
まさに動かないパラになりますね。沸き立つとそれ以上のダメージ食らっちゃいます。良ければ行ってみますか?
はーい、ダーマの用意しときますね。100本は凄いですな(๑°ㅁ°๑) また明日かな、お疲れ様でした~
こんばんは。 自分もこれに賛同です)^o^(
100本凄いですね(╹◡╹) ひかりさんも水鍵のドロップ悪いと言いつつも結構魔王に行かれている感じがするのにまだ10本あるって…凄すぎ✨貼られている画像のゴールドもハンパねぇ〜。 皆さん結構な数周回されてますね。
お疲れ様です。 そうなんですよ。神さま用に欲しかったんですけど、掲示板が閑古鳥が鳴いている状態だったのでなかなか行けずじまいでした。
話は変わりますがウチの魔王がインフルエンザにかかってしまい、病院連れてったり薬局行って来たりとバタバタでした。 やっと飯食べれる。
あっ、りんさん こんばんは! 是非是非行きましょ行きましょ。 他に行きたいのとかはないですか?
(°Д°)魔王にインフルエンザが効いたのか。。 今年のは熱が高いそうですが、大丈夫ですか?
お疲れ様です。ザイアックはじめいろいろ換えました! タイミング合う時ぶっ倒しに行きましょう! では!( ̄^ ̄)ゞ
今晩は!
🗝お返しに来ましたよー!賢者で行っても良いですか?
誰も居ないかw
11時に顔出しますねー!(^^)/~~~
時間合わなかったみたいなのでまたです(๑˃̵ᴗ˂̵)
わんこさん、こんばんは^ ^ まだ魔王はほぼ未クリアなので、色々行って見たいのは有りますけど、また時間のある時に考えてみます。 色々普段やらないことをやっていたらこんな時間。 早いなぁ〜
魔王は39.なんぼっていってましたなぁ。 実は子供は金曜日にインフルになってましてうつらずに乗り切れるかなぁ。
ありがとうござます😊いろいろ助かってます。 じぶんも魔王攻略チャンネル(板)で勉強しなかんですね。
ありがとうござます😊いろいろ助かってます。 じぶんも魔王攻略チャンネル(板)で勉強しなかんですね。
グレッチさんこんばんは^ ^ 最近皆さん段々集まりが早くなって来ましたね。 自分も早めの方が普段は風呂待ちとかあるから、早い方が何気に都合が良いタイミングが多いかもです。 またよろしくお願いします)^o^(
うぉ!6さんまめですね。 尊敬します! トイレで起きただけなんでまたねます。 おやすみなさーい。
おはようございます。 ひかりさんの方がマメですよ。 トイレで起きただけなのにコメント入れるのもスゴイっすね。 自分だったら寝ぼけてます。
りんさん初めましてかな?なんか名前は見た覚えがありますが同じ名前なんてウジャウジャ居ますからねー!グレッチもそ!!笑笑 魔王協力できる奴ならやりますので時間あった時は宜しくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 俺は夜型でして時間合うかなぁ〜w
皆さんこんにちは。 一応本日の予定(仮)です。21時位目安でどうでしょうか。 3人以上集まれば黒ダーマ1周行きましょう。レベル上げしたいキャラで、どんな職業でも参加してもらってオッケー👌です。 あとはご希望により、グラドラか水魔王に挑戦、かな。 ではまた夜に~
りんさん、コメの時間が早すぎる(^ω^;)ちゃんと休んで下さいよ~。魔王が陥落するインフルは強敵ですぞ(๑•̀д•́๑)
おおお、とうとうゾーマ魔王級(ソロ)が登場ですね~
バレましたか!! いつも5時起きで眠さと毎日格闘してますよ。 なので昼とかは寝てます。
今から帰りなので多分今日も参加出来る時間がなさそうな感じです。
こんばんはー! ゾーマ魔王級めっちゃ楽しみです! 平日夜は時間読めなくて周回参加難しいかもですが、土日昼間とかにタイミング合いましたら宜しくお願いしまーす!♪( ´θ`)ノ
そうですね。星ドラで一番多い名前はやっぱりアースですかねぇ。 魔王もちょっとずつやれたらなぁとは思っていますので、またよろしくお願いします^ ^ 金土は基本完全夜型です。^ ^
ゾーマ魔王級の景品雫おねしゃす! そうなったらオイラは星ドラキャンプにイチムラのシューズを舐めにいく…
今度の星ドラキャンプで(靴舐めで)強引にガードマンの制止を振り切って舞台に上がろうとするジャニーズ系がいたら私です。 靴綺麗にしてやるから頼むぞ◯チムラ!
今日はダーマ周回難しそうですねぇ。 おふさん、もし来られたらグラドラ先に一緒に行きましょうか。
星ドラキャンプでジャニーズ系(°Д°) めっちゃ目立ちますな。
了解!
今日は寝る前に助っ人をゾーマ用パラ装備にしときます~。 好きにこき使ってやって下さい😎
(((o(*゚▽゚*)o)))♡あざーす!
今はお家の事が大変でしょうから、もし週末時間あれば遊びましょう。あ、でも大魔王が復活。。(´ºωº`)
こんばんは。 22時に参加出来ますがどなたかいらっしゃれば宜しくお願いします。 また22時にきます。
再度22時半にきます。
今晩は!いきなりですみませんが仕事の関係で日曜日?しかこちらにも来れなくなってしまいそうでして毎日が5時起きの可能性があり付き合いはまだまだこれからって時にすみません!いちよ覚えておいて貰えると助かります!面目無い!
グレ隊長日曜日にガッツリおねしゃす!
対ゾーマ装備設定完了! ズギャーン!と膾にしてやるぜぇぇぇ! 0時よ早く来い!
星ドラはオートで仕事の合間にやってまして日曜日なら多分ですが14時間はやってると思います!宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
ではリアル寝ます!おやすみなさい💤
グレさんおやすみなさい😘
ちょっとジャニーズ体型維持の為に0時までジョギングしてきます!
グレッチさん、こんばんは。 あらら、平日は早寝早起きしないとですね。(超健康的🙌) 大丈夫ですよ、ここはのんびりしてますので。 また日曜日に来て下さいね。おやすみなさい💤
あ、ひかりさんもこんばんは! 夜、気をつけて下さいよ~(こちらも超健康的🙌) ジャニーズ系は体型のことだったのか。。(´°д°`)
おふさん、こんばんは。エグチキだったら今度行きましょうか。カギまだありますよ。 ゾーマは期間が書いてないですねぇ、常設になるのかな。装備が気になりますよね。
こんばんは。 ジャニーズ系と言えば細マッチョな感じですかね。 自分はここずっと筋トレとかやらなくなったからヤバイっすねぇ。 朝昼に眠気覚しに10分ぐらいのストレッチしてるぐらいだなぁ。
進化できない盾が報酬とは。。なんちゅーこっちゃ。
ゾーマ弱いですが、これソロでやるメリットってなんだろう… 雫狙いなら絶対マルチが良いですよね…
盾集めようともっかいやってしまいました。。ふて寝します💤
お疲れ様です。笑
こんにちは!昼休みです!ゾーマ弱いんですか!まだやってないのでやらないと!コメは時折やりますんで👍しかし雨で寒いです
え!!?楽ってよりもあれで大魔王なんすかね?え?!
水の災厄攻略はこれだ! 攻略法:ガンダムを探す 水龍無凸:ジム(練習にどうぞ) 水龍1凸:プロトタイプガンダム(まあホストで) 水龍2凸:RX78ガンダム(力の限り持ち上げよう) 水龍3凸:Zガンダム(食べ物無しでも拉致しよう) 水龍4凸:ユニコーンガンダム(手を合わせて拝もう) 水龍5凸:ジオング(変態) 以上
グフッ ド変態に遭遇して見たいですな(๑•̀д•́๑) 神さまスタンプ連打しますぞ
水魔王は、パワーアップ縛りが無ければ、賢者4編成とか、スイッチパラ3バト編成とかも楽しめそうなんですけどね~。
おぉ…アークウォール賢者編成そそられますなぁ… 嬲り殺されそうですが。 今夜23時位ならおふさん達のアイテム(魔王名忘れた) 取りに行けますがご検討くだされ。 鍵だしOK!作戦、編成は全て他人任せです!
覚醒帝王ですね。クリア報酬狙いなので、バトスパラの追撃おねしゃす(-人-)ですかね。スパ以外なら出来ると思います。 今日は皆さん来れるかな~
じゃ、わたしゃパラかスパで。
お疲れ様です! 23時パラで覚醒帝王貼らせていただきます! 御指導御鞭撻宜しくお願い致します!
こちらこそ宜しくお願いします。パラで用意しまーす。
おふさん ラスゲ前ためてためてためてためてためてためてためて ためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてためてズギャーン!でおねしゃす!
あ、スレ主殿宜しくお願いします。m(_ _)m
23時フレ専ではります!
6さんも覚醒帝王に気がありましたか?
私もだいたいです!(O型)
装備とは自身が考えに考え抜いたモノが1番であるとここに断言します。 (決してメンドイとかではないとも断言します!( ゚д゚)キッパリ)
私は実は8でシャレオツで有名ですが。 自分のセンスに自信を持つ事がその秘訣であります!
あ、そうですか。 どうしましょ?
フレポにしておきますか? それか何かリクエスト御座いますか?
りんさん元気になったら、もっかい行けばいいんですよ~(O型)
はい!決まり! 貼ります!
フレ専に来てください
お疲れ様です。 さて…どうしましょ?
フレ専で立てますね~
アッゲーイン!
お疲れ様です。
今晩は!
お疲れ様でした~
あそこから半分削れたんで、ラスゲ前で貯めてこだま使ってラスゲ割ると半分近く削れるのでそれでクリアできますねー
上がりかな?明日は8時からなので少し遊べるかなーとwまた遅しw お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
お、グレさん来たからフレポ行きますか?
お!有難いです!
ラスゲ前に こだま→ミラクル→ミラクル→ギガブレのコンボ狙った法がたくさん削れますね。
何やってたのすか?
魔王!!!
そうですね
エスターク兄貴です~
グレさんバトマスで入ってもらいますか?
いやいや、負けて強くなるんですよ!
リベンジします?何だかわからないけどw
回数ですよ!それと耐性
グレさん、扇スパ可能ですか?
私はみならいバトですよ、だいじょぶ(p`・ω・´q)
ではバトで準備すれば良いすかね?
カクセイ帝王なんで、脳筋バト(デイン)です
りょうかい。 おふさんスパいけますか?
扇ないです😭約200万課金で初めましてが一度もw
おふさん、パラかスパどちらが良いでしょう?
作戦、作戦!ワクワクしますねー!
では私スパで!
私は扇無凸なんでスパ出来ないんですよ~(>︿<。)
俺バト確定すかね?
45分にフレ専で貼ります!
確定す
動けないw 端末1つなので宜しくお願い致します🙇♂️
こんばんわ! 初めまして!新規募集中と書いていましたので、お邪魔しましたm(__)m 楽しく星ドラできれば思っています! もし宜しければ、よろしくお願い致しますm(__)m
行けますよわ!
負けちゃいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした~。
お疲れ様です! おぉ!わんこさん新人さん来てますよ! みねたさんいらっしゃいませ!
おおお、帝王行ってる間に新しい方が。(≧∇≦) いらっしゃいませ~
すみません。今日は遅いのでこの辺で失礼します。 みねたさんこれからよろしくお願いしまーす。
おふさんまた行きましょう!あともうちょい! では!
おふさん、持ってる武器をパラの得意武器にした方が良いかも~
今日やってまいましょう!皆さん時間あればですがね!次勝てると思います!コンボのあいだが少し割り込みバフあったのでそこら辺気をつければ行けると思いますよ!息の合う行動で!笑
はーい、ひかりさん お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい~
おふさん、行っちゃいましょう!
ひかりさん落ちた😭また今度ですかね?1発クリアできなくてすみませんでした😭絶対勝てますので!
どうします?
あ!俺も武器間違えてました!やりですよね!槍!
みねたさん、今日は覚醒帝王のアクセ狙いで魔王やってます。 もうお1人メンバーさんが今日は来られてないので、次回良ければご一緒しましょう~(*^^*)
よろしくお願い致しますm(__)m
ガツガツ行けます!
覚醒帝王ですか^_^ 強いですよね💦 是非お声下さい!よろしくお願いします!
みねたさん初めまして宜しくお願い致しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
ちょっとの差なんですけど、ゆっくりなんですよね~
グレッチさん、初めまして! よろしくお願い致します🤲
扇さん野良さんで行くんですかね?
グレッチさん、そのままで良いかと。デイン抜群ですし。
野良で拉致します😎
いやいや!あの魔王には槍なんですよ!マジす!
ではフレ専で張りますね~
覚醒帝帝王頑張って下さい!!^_^
じゃヤリで😎
俺はりましゃうか?
大丈夫ですよ~。次負けたらよろしくです🙏
とりま行きましょう!今日のラストにしますね!
おふさん、ルビ扇で大丈夫ですよ~
グレッチさん、フレ専ではってます~
お疲れ様でした😭 勝てる試合でしたが野良さんですからね👍 今日は落ちますね!またです!おやすみなさい💤
おふさん、グレッチさん お疲れ様でした~。 次頑張りましょ!
あの武器いけるでしょ?笑笑
グレッチさん ルミナス積み凄かったですな(๑•̀д•́๑) 次こそは勝ちますぞ
またやりましょう!勝っても負けても楽しい星ドラ!神ゲー認定!
はーい。皆さんお疲れ様でした! 今日は遅くまでありがとうございます。おやすみなさい💤
明るいですよ!はい
過去のコメなどで俺の事など騒いでいる連中も居ますが俺普通ですしただ名無しを相手にコメし、名無しが大っ嫌いだったので!しかーし他の板は全く覗きませんね!時間の無駄ですわ!はい
リアル寝ます!ヤバイ!
みねたさん、今日は残念ながら遊べませんでしたが、是非また来て下さいね~。
おふさん、私も全然慣れてませんよ~。初めての魔王挑戦の時は、手汗半端ないです(๑•̀д•́๑)でもなんとかなります(O型)
ほんとに寝ますー。おやすみなさい💤
ありがとうございます! 是非是非! お声掛け下さいm(__)mよろしくお願い致します✨
皆さまおはようございます みねたさん初めまして。 おはようございます。 飯食べた後にいつのまにか意識を失ってました。 過去コメまだ後で見ときます。あとちょっと二度寝してきます。おやすみなさーい
おはようございます!
おはようございます。 昨夜はありがとうございました。 みねたさん今夜タイミング合えばフレお願い致します!
おはようございます! ひかりさん、こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m
ひかりさんまた次扇まかせますわ!槍なら勝てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
まあ、私は魔王はベンチ要員で。 皆んなが座った時に冷やっと来ないようにあっためときますわ!♪( ´θ`)ノ 魔王はわんこさんとグレさんいればいけますし、みねたさんもまだフレにもなってないので、あれですがかなりの遣い手なんじゃないですかね… 私の事はこのスレのフレポハムスター(ペット)としてこれからも可愛がってやってくださいm(_ _)m
じゃ俺も笑
いや、ベンチで足伸ばしてゴロッとしてたいからグレさんは頑張ってきて!
こんにちは。おサボり魔です。 そうですね~、魔王お手伝いしてもらうと雫をどうしても消費しちゃうので、一応ルールとして手伝ってもらった側がお返しに雫落ちるカギ(黒ダーマ等?)提供するという形にした方が良さそうですね。その方がお互い気が楽かなと。その辺はおいおい決めていきましょうか~
あー、すいません。 これ以上ベンチネタ引っ張るとやばそうなんでもうやめときまーす。 魔王でお礼とかは大丈夫です。 それより新人さん来られたので暫くフレポとかの方が良いかもですね。 空いた時に魔王とかで。 ご検討くださーい
りんさん、初めまして! よろしくお願い致します🙇♂️
いえいえ💦 申し訳ありません💦全然弱いです!楽しむをモットーにやっていますので(>_<)
チャオっす!へい!グッドラック👍
コメも楽しく!明るい人間登場!
グレ隊長こんばんは! 人間明るきゃもう何でもオーケー! みねたさんお疲れ様です。 平日星ドラ出来る時間帯っていつくらいなんですか? 本日可能なら調整してフレになりに来ます。 ここのスレ主はわんこさんという方で何かご要望有ればわんこさんに先ずお話し頂くのが良いかと思います。
ひかりさん、ありがとうございます! 仕事の関係上、平日できるのが22時以降が平均的な星ドラタイムになると思います!
皆さんこんばんは~。 みねたさん、私は一応スレ主やってますが、まだまだ初心者なので、ひかりさんにフォローして頂きながらなんとかやってます。 まったり部屋ですがどうぞ気楽に来て下さいね~。 また21時頃見に来ます。(*´︶`*)ノ
わんこさん、ありがとうございます! 自分も仕事が終わり次第、見に来ます^_^ 新参者ですが、皆さんよろしくお願い致します🙇♂️
あ、今日の夜からギガ伝来るんですね~。
お疲れ様です! ほんとですね!デスタムーア!
22時から黒ダーマ 行ける方いたら、2200で立てますのでご参加下さい~
行かせて頂いてもよろしいでしょうか?^_^
モチのロンでござる🐒
今晩は!
あ、こんばんはグレッチ隊長!今日は早いですね 黒ダーマ行きませんか~?
ありがとうございます! よろしくお願い致します!
ギガゾーマが行きたいっす!しかしカギがないw レオ行きますよ!
黒準備しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
グレッチさん、ギガゾーマの鍵、ありますよ^_^ いきますか?(^^)
はーい、22時に 2200で立てます みねたさん、その時にフレ申請お願いしますね。
かしこまりました! よろしくお願い致します!
あと1人いないすかな?😭
あ、おふさん こんばんは~。準備まだなら待ちますよ~
すみません22時5分に部屋立てますね。 おふさんが間に合わなそうなら、11に流します~
かしこまりました! よろしくお願いします!
乙ありでした!٩( 'ω' )و フレお送りさせて頂きました!よろしくお願い致します🙇♂️
うがぁー!死にまくりでした😭🗝ありがとうございました😊
お疲れ様でした~。承認済です。宜しくお願いしますね~
鍵、ありがとうございました🙇♂️ こちらこそ、死んでしまってすいません🙇♂️
おふさん、いらっしゃるかな?
装備間違えって事で良いですよね笑笑
いえいえ、雫落ちたら良いな~くらいなので気にしないで下さい😘
あ、おふさん、行きましょうか~レオダーマ
メタマンで行きましたよ~
みねたさんのゼイアンバッチが眩しかった。。😎
あ、そうですね。2200でお願いします!
いえいえ😅
2200で部屋立ててくれてます~
お疲れ様でした~。
お疲れ様でした!今日はここらで落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 好きな装備、職で楽しめました!またお願いしますね👍
グレッチ隊長お疲れ様でした。早寝早起き 健康的ですな🙌 またよろしくです。おやすみなさい~
土偶でも大丈夫ですよ。あとは爪のなんチャラ(適当)があったと思います
乙ありでした!٩( 'ω' )و 楽しかったです^_^ありがとうございました!
爪でもありですね^_^ 土偶でもいいと思います!!
グレッチ隊長がチョイチョイ笑わせに来るので、お腹痛かったです。
グレッチ隊長は楽しい方ですね!面白かった〜🤣
おふさん、ありがとうございました😊 楽しく星ドラしたいので、今後ともよろしくお願い致します🙇♂️
グレッチ隊長に 宴会部長の肩書き足そうかと最近思ってます😎
宴会部長🤣
今は盛り上げ隊長なので、今後もっと増えるかもしれません😹
盛り上げてくれるのはいいですね^_^ おかげさまで楽しめます✨
今日はギガ伝あるけどどうしましょうか~。 いったん解散して12時来れる方は再集合にしますか?
参加可能であれば、是非お願いします🤲 ほかに何か行かれるなら参加します!
あ、おふさん、初クリアおめでとうございます!🎉🎉🎉 これからもどんどん行っちゃいましょう~
そうですね、ひかりさんや りんさんも来られるかもしれないので、休憩入れて、12時再集合にしますね。
黒ダーマおめでとうございます^_^ パラとスパの型の時に跨がなければ大丈夫ですね!さっきは跨いでしまってすいません🙇♂️ 何か行かれる時はご一緒します!!
了解です^_^
|ω・)チラッ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ギガ伝行きましょうか~
とりあえずフレ専で立てますね~
はい! よろしくお願い致します!
おふさん、いらっしゃるかな~
とりあえず行ってみましょうかね~、11に解放します
乙ありでした!٩( 'ω' )و
もっかい立てますね~
ありがとうございます!
あ、みねたさん、 りんさんとフレ登録お願いします~。しゅらとさんです
りんさん、フレすいませんでした💦 あと、鎧下の装備が無しになってます🤣
(°Д°)りんさん、パンツ履き忘れ。。
乙ありでした!٩( 'ω' )و
マジや!恥ずかしい(o^^o) スミマセンでした。気がつかなかったです。
ありがとうございました~。りんさんの耐久性に腹筋崩壊しました。
みねたさんフレンド登録ありがとうござます😊
それでも勝てちゃったので、さすがです^_^
こちらこそ、ありがとうございます!^_^
お二人ともありがとうございました。 間に合うかな!?と思い慌てて装備を入れたのでお恥ずかしい限りです。
みねたさん、りんさん参加有難うございました~。 今日はこれで寝ますね。腹筋休めます😎おやすみなさい💤
耐性装備入れて来たはずなのに思いのほかダメージが高くて焦りましたけど^^;
わんこさん、りんさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します!!
わんこさん、みねたさん おやすみなさ〜い。 自分も毎日5時起きメンバーなのでおやすみします。 お疲れ様でした。
おぉぉー!昇格ですね👍 なんでもOKです! 寝てました!また寝ます!今度は朝まで おやすみなさい💤
おはようございます。 昨日早く寝てしまいました。 またお願いしまーす。♪( ´θ`)ノ
今読み返しました。 みねたさんゼイアーン!やはり… 頼もしい! 昨日はすみません。 タイミング合う時是非フレ宜しくお願いします。m(_ _)m
おはようございます!
おはようございます!^_^
いえいえ💦たまたまです💦 下手ですが、よろしくお願い致します🙇♂️
( ´Д`)y━・~~(煙草は吸えないw)
お疲れ様でーす^_^
あ、みねたさんお疲れ様でーす!
ひかりさん、お疲れ様です^_^
(´-`).。oOさて、どうしたもんか…
みねたさん。今夜飲み会で微妙なんですが、参加出来たら宜しくお願いします!
飲み会いいですね! 自分も今夜送別会があるので、時間が合いましたら、よろしくお願い致します^_^
ありがとうございます。
わんこさんすいません。 スルーで良いですか? (わからなければこの話はこれで)
とりあえずスルーでOKです。(仏の顔は1度まで)
こんばんは。挨拶まだだった^^;すみません。 今日は遅くまでいるので、来れたら~ぐらいで大丈夫ですよ。 無番のデスタムーアで遊んでます。
( ̄^ ̄)ゞ
デスタムーアは魔王ですか?^_^
いえいえ~、ギガ伝です。カオスが楽しいので😎
なるほど〜^_^ また見に来まーす!
今晩は!今日は団の方で魔王でして時間があったらまた夜ですが来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
はーい、了解です!
デスタムーアのカギ貯まってきましたが、どなたか魔王級行きたい方いますか~?
お疲れ様です。 遅くなりましてすみません。 23時からいけそうです。 何処でもOKです。
ひかりさん、お疲れ様です! 23時頃また戻ってきますね。 とりあえずフレポ周回でギガムーア爺回りましょうか
ギガムーアりょかい!
おふさんこんばんは バトでいきます
了解です! 22時にフレ専ではります! 来れる方どなたでも。
間違えた!23時
こんばんは^ ^ ギガ伝自分も参加しまーす。 パンツは履いてきました。
あ、すいません みねたさんまだフレになってないので、やっぱりパス2300で
6さんこんばんはー! 2300にお願いします!
了解です(o^^o) ありがとうござます😊
こんばんは~。乗り遅れた_(┐「ε:)_
わんこさんいきますよー! はります! 2300
こんばんは^ ^ 戻ってきました。
今晩は!
周回中かな?
2300でギガ伝です~
グレさん2300で回ってますよ! 今フレポ満タンになったんで行ってください
ギガ伝フレポすぐ溜まって最高ですね。
お疲れ様でした~。フレポ有難うございます!😊
グレッチさんこんばんは^_^ 皆さまご一緒させて頂きありがとうござます。
タンスが1杯になっちゃうのが難点ですね~
これぐらいサクサク溜まるとイイっすね^ ^
帝王殺りますか?
確かに結構装備多いですもんね。
殺りましょうか😎
私スパですかね?
笑
お願いします~
マジっすか!! 嬉しいです。 でも装備を整えてないので直ぐに出発出来ないですけど、適正揃えればサクッと行けそうですか?
星神上2人がパラ理想ですかね?
ラスゲで運ゲーです
了解。トライでいいんじゃないですかね?O型
聖神上パラで行きますよ~
私パラで♪( ´θ`)ノ
6さんバトおねしゃす!
着替えて50分集合で?
じゃパラで行こうかな
バト了解です。
お着替えしてきま~す
ありがとうございます。
惜しかった(笑)
( ;´Д`)さーせん足引っ張りました
あと1発 わんこさんの神スパ
帝王ありがとうございました😊 慌てて整えていたのでもうちょっと装備が詰めれていたら行けたかもですね。
パラか
もう1つ呪文入れとくべきでした_(┐「ε:)_すみません
アッゲーイン!
かなり神がかってましたね。
ゾンビの様に呪文打ってたパラに爆笑してました(笑)
6さんラスゲ抜きミラクルネビュラからのコンボお願いします! 多分あとそれだけ
時間あれば決めましょう。なう
部屋たてまする~
ありがとうござます😊 雫自分だけつかわなくてスミマセン。 雫活レオダーマ行きますか?
あ、ありがとうございます。
いや、帝王きめませう
クリアするまでねかせまてん
アザッス)^o^( ちょっと五分ばかし時間を頂けますか
おやすみなさい💤またお願いしますね🥺
あっ、了解。 グレさんおやすみなさい
りんさ~ん(´・Д・)」
スミマセンお待たせしました。 今度は自分が貼りますね。
グレッチさん、すれ違っちゃいましたね。おやすみなさい~
ありがとうございます
グレッチさんおやすみなさ〜い
はーい、よろしくお願いします
待ちながら動画見たりソロやったりしていたら仕事の疲れか目が開かなくてまた今度参加しますね👍布団ナウ!
お疲れ様です! 今帰宅しました🤣
お疲れ様でした~。
ふぅ… あとちょいなんですがね。
ミリ残しが悔やまれる_(┐「ε:)_
皆さんありがとうございました。 武器的に火力不足でしたかね?
ミリ残しの時は行けたと思ったんですけどね。 星ドラあるあるですね。
お三方まだ行けるならみねたさんと代わりますが
あと1.2回でおそらく行けるかと
雫は要スタンプで、怒り切れチェックすればもう負ける要素なしですかね
自分は行けますがお任せいたします。
私はまだ行けますよ~
みねたさん如何ですか?
自分もスッとスタンプが出せなくてスミマセン。
竜神剣にギガブレ積みかな~
10分までにみねたさん来なければ私が
でもルビ剣覚醒のスキルが良いので、そのままで行けると思います~
ルビ剣良いですね
みねたさーん!
ギガブレ有ったのを忘れてました。 ちょっと砕いて来ます
今のうちに飲み物調達してきます。
え?ちょい待って!
剛龍剣ですか?
ギガブレードかな…
みねたさんいらっしゃいませんね。 私がいきますね。
アルス剣の方です。
自分が貼らせて貰ってもイイですか?
私張ります!
メタスラ跳ねてもうメタスラいらねーと思ったらミトラ…orz
ではレオダーマで次回張らせてもらいます
わんこさん貼ってくれてます!
ある意味レア😱
すいません💦スレ見れてませんでした(>_<)
シャー! ノーデスじゃないですか!
みねたさんフレ申請いけますか?
なんという 達 成 感🎉🎉🎉
お三方ありがとうございました😂😂 お陰様で貴重なアイテム頂けました。 助かりますぅぅぅ。
最後のおふさんのわんこさんへのこだま投下… 素晴らしい…
いけます!^_^
はります 0100
ノーデスまでもらえて、とっても嬉しいです(≧∇≦) 有難うございます🙌
ノーデスまでもらえて、とっても嬉しいです(≧∇≦) 有難うございます🙌
いきます!
興奮のあまりミスポチ(//∇//)失礼しました
最後は本当いい流れでした。 ありがとうございました。
そうですね。またよろしくお願い致します。
ひかりさん、乙ありでした!٩( 'ω' )و
みねたさんフレありがとうございます! 今日は遅いのであれですが、明日からまた宜しくお願いします。
すみません、0100 入りそこねてしまいました^^;
では皆さんまたお願いします。 おやすみなさい
ひかりさんもゼイアン倒してるじゃないですか〜🤣 今後もよろしくお願い致します🙇♂️
こだま飛んできて爆笑してました(笑)突撃~って感じだったので
あ、ひかりさん ありがとうございました😊お休みなさい~
ひかりさん お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい。
ひかりさん お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい。
皆さんはもう寝られますか?
りんさん、何か行くならいきます^_^
今日は遅いので、そろそろ私も寝ますね~。 明日は午後~夕方くらいにウロウロしてます。 みねたさん、今日はご一緒できなくてごめんなさい🙇💦
せっかくなのでフレポでもために行きますか?
わんこさんおやすみなさい💤 今日もありがとうございました。
では皆さん、凄い楽しかったです。お休みなさい💤 また明日(*´︶`*)ノ
おふさんもお疲れ様でした。 助けて頂きありがとうございました。
2人になってしまいましたがギガ伝でもいきます??
|ω・)チラッ
|ω・)チラッ |ω・)チラッ
ちょっと興奮してるので、ギガ伝でも行こうかと。。
スレがいつの間にか1000に近づいて来ましたね。
950超えたら新スレ立てますね
ノーデスがやっぱり取りにくい所なんですね。
みねたさん、来れますかね。お疲れじゃなければムーア爺行きます
スレ参加者も順調に増えて わんこさんのおかげですね。
あ、魔王級ですか?ノーデスは1回では難しいですね~
もうノーデスされてると思ってましたよ。
もうノーデスされてると思ってましたよ。
いえいえ、最後のは余興ですから。りんさん、頑張って削ってくれたからですよ~。何にせよ凄く楽しかった😊
帝王だけは装備揃わなくて、見送ってたので。初クリアですよ
次のザイアックが。。ちょっと難しいんですよね
みねたさん、寝ちゃったかな?りんさん、どうします? お休みしましょうか。
|ω・)これはもしや。。寝落ち |λ............ おやすみなさい~
おはようございます。 最後の終わり方みんな息を引き取るみたいに…爆 遊びすぎですよー!
次ザイアックですな! りょー!( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます! すいません(>_<)寝てしまっていました💦 申し訳ありません🙇♂️
おはようございます。 スミマセン。寝落ちしてました。^^;
今日雪で外出キャンセルしたのでもい10:30位から遊べる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
今ザイアックをチラッとのぞいて来ましたがバトをパラ3人がかりで守るってまた面白い戦略ですね。
10:30了解しました。 間に合えば戻ってきます^ ^
ダイコラ楽しみ!! 真魔剛竜剣、星皇剣難民なので引けるといいなぁ。 他にもいろいろ無いですが(^_^;)
おはようございます!今日の夜魔王やりましょう!どれでもー!
6さんありがとうございます。 3人以上来たらとりあえずギガでフレポ。2人なら何処か雫狩でもお付き合い頂ければありがたいです。 秘剣ギガブレイクほすぃー!(バランの鎧しか落ちる気がしない…) ( ;´Д`)いかんいかん! ( ;´Д`)もう剛竜剣いらねぇってw❗️ くらい引いてやります!
グレさんおざーす! ザイアック指名入ってますよ!
ダイコラボでもし新魔王来たら何だろう? マザードラゴン…? ( ;´Д`)ないない バランとかヴェルザー大魔王級とか来たらめちゃ面白くなる。(バーンはいらね)
もうすぐ950ですが… わんこさん950踏んだ方が新スレ立てる様にされますか? 毎回だと申し訳ないですし。 私は必要な連絡事項のみしかコメしてないですが、何故がコメ1番多い気がしますし。(まあ気のせいだと思いますが)その場合、名前は(わんこ)さんで立てさせて頂きます。 しかしなぜわんこさんなんだろう…(🐶好きって事だよな…たぶん) この前◯国で◯べた事は黙っておこう… わんこさん私も🐕大好きです!(@ ̄ρ ̄@)
6さん如何ですかー? もし行ければ天空で野良入れて持ち寄りとか如何ですか?
スミマセンお待たせしました。 天空ってなんでした?初歩的な所でスミマセンが。
あっ、では6さん何処かリクエストありますか?
天空は天空軌跡の3魔王ですが、お初でしたら今度スレでみんなで行きましょう。
天空はコレですね? https://game8.jp/archives/151255 特に希望はないですけど、ギガ伝説フレポためとかですかね。
うーん。このままだと950超えちゃうな。 今回はわんこさんのご指示あるまで新スレ立ては待機しますね。
踊り子で海王とかは如何ですか?
コレの鍵は持ってなかったです。今回のギガ伝説でドロップするんでしたっけ?
踊り子にみかわし上下着せて、混乱対策すればOKなやつです。弱点はイオ。 杖でも物理でもいけます。
海王ページ見てきます。
これでドロップします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます。 準備出来たらコメ頂ければ貼ります。
了解です。暫しお待ちを
食べ物ミントアイス(2人とも)野良お任せ 持ち物は葉、石、鈴、みかわし薬です。 開幕みかわし薬自分に投げて、防御した後、ステップへ 私と動きシンクロして頂ければOKです!
混乱耐性の頭は何かありますかねぇ 耐性の中が見当たらないので
素早さダウンくるのでスキルにピオラ系2積みお願いします。
理性のリングで大丈夫です。
了解です(o^^o)
頭はHPUP系が良いかもです。
まあ、初回からいきなりダンスやらされてもなかなか上手くいかないんで気楽にやってください。
了解です(o^^o)
準備完了しました)^o^(
このミッションで1番の難関はあと2人のダンサーが来るかどうか… ( ;´Д`)じつは!そこです!
フレ専ではります!
野良は踊り子出なくてもいいってことですよね?
了解です。 いきます。
おはようございます!すみません、今出先なので帰ったらすぐスレ立てますね。もし1000迄に間に合わなかったら、ひかりさん、すみませんがお願いしますm(_ _)m
私の大好きな一撃必殺、みかわし系ですな( ・ิω・ิ)
お疲れ様です。 天才ダンサー6! ちょっとスレ立ててきます。 わんこさんお任せを。
わんこさん、こんにちは ひかりさん、ありがとうございました😊 自分も張りましょうか??
皆様のご協力のおかげで順調に魔王討伐が進んでおります。 途中家の魔王が怒り始めましたが。笑
マネマネダンサー6ですね👯♀️
おふさんいらっしゃったら天空行ってみますか?
おふさ〜ん。こんにちわ。 おふ家も大魔王さんの影響ですか!?
すいません。新スレ立てたんですが、ログインしてると名前の欄変更出来ませんでした。( ;´Д`)すみません!
新スレ確認しました。 ひかりさんご対応ありがとうございました。
すいません。海王もう一戦よいですか? 45分に如何でしょう?
了解です(o^^o) フレ専で張らせて頂きますね。 よろしくお願いします^ ^
あっお待ちを! すいません。私に貼らせてください。
了解です。 45分にですね。
ありがとうございます
こちらこそありがとうございます😊
2戦目ありがとうございました😊 ラスゲは即ガードが良いんですね。
2度寝してしまった、、、(^-^;
そういう事ですか。 わんこさんも結構遅くまで起きてそうでしたよね。 自分はいつの間にお建てましたけど
6さんありがとうございました! 跨いで7行動目に崩壊きます。 それまでに防御しないと即死確定です。 が、まあ今は死ぬ要素そこだけですね。
みねたさんおはようございます! 午後わんこさん来られるかもです。 また午後タイミング合えば宜しくお願いします。
おはようございます😃 自分も良く二度寝しますよ。 そして基本寝落ち。笑
とりまここら埋めときます
別にいいか。
たまたま二回ともにラスゲは跨いで直ぐのタイミングだったんですね。
いや、先行入力ですね。 敵の行動も1に入ります。
跨いだ時に既に他の方も防御以外の先行入力入っていて且つ敵が行動したので、一瞬で崩壊来ました。
ふむふむ。ありがとうございます😊 勉強不足でスミマセン。
いやいや、リアルではなんの腹の足しにもならん知識です。
星ドラキャンプとかだとリアルな場面で有り難がられますね。
ああいう所に来る方々はコアな方が多いので、ウンチクかましたらウザがられるかもです。爆
1000番ゲット!? 自分は助かりましたけどね。
6さん人柄良くてダンス上手いとかめちゃ勝ち組ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。