スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗りヽ(´ー`)ノ
負けた~(°▽°) 島根はさらさんが持ってんのか~
新居 ありがとうございますo(^▽^)o スタミナ切れです( ^ω^ ) ゆかさんと 遊んできます♪
メモルさんのフレさん?みどりあくまさんに依頼しましょうか?
あるよ~(/≧◇≦\) 皆様、おつぽん♪ メモルさん必要ならいつでも言ってネ!(`◇´)ゞ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、こんばんちゃヽ(^ω^)ノ マルチの続きに行きたいのだけど、参加してくれる方居ませんか?
いやいや板1でイザエルさんて人が求めてたから…気になってね~(*^^*)イザエルさんであってるかな?
イザリスさんでした
りょ(`◇´)ゞ 板に行ってみるよ! エルシードさん(^^)板で一回出したら、また帰って来ます(笑) タイミング合えば一緒にいくいぐ~(/≧◇≦\)
さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪
ありがちょでつヽ(´ー`)ノ ミルドまで壁があと5個あるんでつけどw
誰もいないのかなぁ?
エルシードさん(^^)ただいま(σ≧▽≦)σ まだいる?(笑) あゆ姫~(/≧◇≦\)おつぽん♪
さらさんこっちにいたか~(°▽°)ありがとついでに鳥取も行きたい人おるんやけど、今度はフレンドです手があいたらおねがいしていい?本人にはまだゆってないけど
いるよーヽ(´ー`)ノ 他に参加してくる方、よろしくでつ(´ω`)
もういくの?
20分に部屋建てますヽ(´ー`)ノ
2回連続で行きますね
ほい!Σ(×_×;)!ドキドキ
メモルさん、お疲れ様でした♪ヽ(´ー`)ノ
エルシードさんお疲れ様♪知らない人やったけん、スタンプ遠慮しちゃったね~(*^^*)スタミナ貰えて嬉か~(*^^*)
そうそう、スタンプ控えめになるよね(´ω`)
その前に2回目埋まるかドキドキした~(°▽°)一旦解散とかスタンプあればいいのにね♪
野良から募集すれば、お任せしてるゲストが飛び込んでくるよ(´ω`)
合言葉設定しててもあるんや~。へ~(°▽°)
あれ?やり方知らないの?
みなさん、こんばんは( ^ω^ ) スレ立てありがとうございますm(_ _)m ソロ超級の真ん中へんをやっております(^o^) やっとイベ地図が新しくなったけど いつもの10回がありますね(~_~;)
ポテトさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
みなさん こんばんは(^^) とりあえず上級までは終わったけどノーデスはムリだわ(T_T) 大好きなジェムが貰えない(>_<)
知らないかな?
私の嫌いないつものね…
にじにじさんこんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ今自分のマルチ始めてる~(°▽°)今さらやけど
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノはぐ盾持ちにゲージ跨がせてこまめに回復すればノーデスいけますよ(^_^)
シオンちゃん はぐ盾持ってないもん(>_<) 4人分の操作してたら攻撃くらってサブキャラ御臨終してる(T_T)
はぐ盾持ちを4人目にするんですよ(^_^)操作が追いつかないなら早送り解除ですね
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 基本的に防御姿勢でつよ。スキル攻撃はあまりしないで、すぐガード出来る状態を維持するのです(´ω`)
超級マルチの続きに行きたいのですが、誰か参加してくれませんか?
仕事終わりにします(`◇´)ゞ 今から帰ってドラクエするぞ~(/≧◇≦\) その前にご飯ね♪
あっ!いぐ(笑)
先にご飯をどうぞ(´ω`)
左手でご飯♪ 右手でドラクエ♪ いこいこっ!
器用でつね(´ω`) ては、いつものパスでヽ(^ω^)ノ
シオンちゃん エルちゃん ありがと(o^^o)賢いね(*^_^*) そうだね ゆっくりにしたら良いんだよね♪♪ はぐ盾持ってるフレさん探そ♪♪ さらさん こんばんはー(o^^o)
にじりん(^^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ エルシードさんとこに行こう~(/≧◇≦\) 待ってるね♪
エルシードさん、さらさんお疲れ様♪
私もってるけど、どうして?
メモルさん、さらさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
エルシードさん、メモルさん(^^)あんやとー(σ≧▽≦)σ やっぱスタンプなれないや(笑)
やけにはるさんのりがいいと思ったら、さらさんの弟やねO(≧∇≦)O
あと2回連続で行きたいのですが、参加してくれる方居ませんかぁ?(´ω`)
私も~(°▽°)探す~(°▽°)
私大丈夫かなあ?ドキドキ
大丈夫だよ、ミルドじゃないし(´ω`)
OKよ~(°▽°)
弟!違うよ(笑) 全く知らない人ですよ。(^^) 乗り良くておもろかったね♪ エルシードさん!もちいぐ~(/≧◇≦\)
ありがちょヽ(´ー`)ノ 連続で行きますねヽ(^ω^)ノ それでは部屋建てます(´ω`)♪♪♪
え?前にハルさんっておらんかった?私が混乱した話~(°▽°)まあいっか~(°▽°)
みなさん 盛り上がってますねo(^▽^)o スタミナおっつかなくて なかなか進めれません(^^;; そして 知らないうちに 寝てるパターン( ^ω^ )
エルシードさん、さらさんお疲れ様♪楽しかったね~(*^^*) あゆさん子供みたいねO(≧∇≦)O
メモルさん、さらさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ありがとね♪♪♪ 次はミルドなんだけどスタミナ切れでつ(´ω`)
ふ~危ない危ない!!そこはシオンさんがいいよ( v^-゜)♪ 私よりはね~(°▽°)
メモルちゃん 羨ましい(>_<) 上級でノーデス出来なくって そしたらメタ盾持ってるフレさんと一緒に行ったら良いって(*^_^*)
エルシードさん!あんやとー(σ≧▽≦)σ マルチの超級クリアしないと伝説に行けないの?
メモルちゃん(≧∇≦) 子どもか ご老体か どっちかだね(笑
メモルちゃんならメタルガードあるから、楽勝ですよ、何も心配いらない(´ω`)
さらさん、おそらくその考えで合ってると思います。仕様が変わったようですね(´ω`)
ふれが持ってどうするの?ガードしても呪文無効になるのは本人だけじゃないの?よく分からないなあ?
私は~ご老体!Σ(×_×;)!
なんてこった(゜ロ゜;ノ)ノ 今まで野良で寄生してたのにィ~(笑) 一応全てクリア済(笑)オール寄生で!(>_<)
悲しいかな私も寄生してた~(°▽°)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ねえねえはぐメタ盾がどう役立つの?
さて ご老体のあゆさんは 明日の行事に備えて お寝んねします♪ イマイチ眠くないんだけどね(≧∇≦) 眠れなかったら また来ます(^^;; おやすみなさい☆彡
私も同じく寄生でつ(´△`) 今回仕様変更に気づいて、慌てて超級進めました(艸゚Д゚ll)
あゆさんよい夢を!おやすみなさい~(・∀・)ノ
あゆ姫(^^)お疲れ様~♪ 明日だっけ?行事!? 頑張ってね~(/≧◇≦\)ふぁいと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おやすみなさいm(__)m
バフ効果消すやつって、なんだっけ? いてつく波動だったかな? ハグ盾だと消され無いので、呪文無効が続きます。ソロだとフレとして連れて行くと戦闘が楽になりますね(´ω`)
メモルちゃん 何で出てきてくれないの(>_<) 助っ人って指定できないよね? 運良くポテちゃんが持ってたので ご一緒してもらって ゆっくりやったら難なく勝てたよ♪♪ メモルちゃん はぐメタ盾を持ってるフレさんと一緒に行って はぐメタ盾で防御しながら攻撃してもらうと 私の3人が防御してる時間が長くなって その分 回復ができるんだよ(*^_^*)
追加 今回のミルドは、イオナズン打つし、ゲージ切り替えで、イオグラント打つので、効果消されないハグ盾は、非常に優秀でつヽ(´ー`)ノ
よ…よく分からん。ってゆうか、いつ行ったの? どこで防御したらいいかも把握してませんが…
むむむ、もぅこんな時間に、、、 寝ますね、おやすみなさーい(・ω・)ノ
あ…助っ人っか
エルちゃん 今夜は夜更かしだね(^^) イオグラント強烈だよね(>_<) マルチではまだ部屋が少ないのか なかなか入れないや(^^;;
だよね~(°▽°)だいぶ過ぎてるね♪おやすみなさい~(・∀・)ノ
メモルちゃん 助っ人だよ(*^_^*) はぐメタ盾ってスゴイね♪♪ 回復に苦労しなくて済むね(o^^o)
焦ったやん!Σ(×_×;)!何か怒られてる~思ったやん(ToT) そんないいの?よく分からないなあ?
神に封印されし魔王・超級に連れて行ってくれる方いますか?
題名が既に怖いんですが~(°▽°)
あこれヤバイやつだ!
マルチではまだここまで行けてないので、連れて行って頂いてソロでの参考になればと思ってたんですが・・・
はぐメタ盾で防御しながら攻撃するってとこが分からないなあ?防御解いて攻撃したら意味ないよね?したままで、勝手に攻撃するって意味かな?
防御解いても、呪文防御は残ったままじゃなかった?
残念ながら、わたしも、自分のマルチそこまで行ってないんよね~ずっと参加してたからさ~(°▽°)
そうなん?それは知らなかったな~(°▽°)
多分だよ!たぶん
じゃ、ノラで探してみるね(^^;;
ガンバ( v^-゜)♪
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと帰って来た~途中休憩中に40連しました! が弓出ず鎧上下とハンマー・・・最悪(´∩`。)
お帰り~パパスのこさんお疲れ様♪ よくやったね~(°▽°)40連も~
ばかたれさん こんばんは(^^) マルチなら余裕で勝てるよ(^^) ただ部屋が少ないのか なかなか入れない(^^;; スタミナ無くてゴメンね(>_<)
パパこちゃん お疲れさまでした(^^) 40連もスゴイなぁ私は10連するジェムも無い(^^)
朝の分入れると50回(^^) 確定枠は炎ブメバケツ英雄の槍ゾンキラピンク紐 毎回確定の罠かな~(´A`。)
毎回やったんか~気付かんかった~罠やね!ルビスはそれでやられましたから~
うん。きれいにジェム無くなったよ(^m^)
メタスラどれかが確定ならやる気でるのにね
にじにじさんと同じ匂いがするな~O(≧∇≦)O
暫く立ち直れない・・・(´Д`。) 誰か初級最後から数回手伝って~
私も立ち直れない日々が続いてるよ(>_<) お手伝いする(o^^o)
いいよ( v^-゜)♪
ん?誰かが今回のいべは前回のイベと違ってマルチはカウントされないんじゃ?
にじりん、メモルちゃんありがとー(^^)/ いつものパスで貼りまーす! 枠埋まらなくても初級なんで出発しますね~(^^)
もう一人?板1にシオンさんおるけど
って言ってなかったっけ?
ほい( v^-゜)♪
えっ!?カウントされないって???
シオンさんよ
だと思うよ(^^;;
やめる?
やる!
は~い(*´-`)
了解なり(o^^o)
にじりんメモルちゃんありがとー(^^)/ スタンプ配置変わって入れ替わってる~知らなかった~(´Д`。)無言でごめんなさい~
パパこちゃん メモルちゃん ありがと(o^^o) メモルちゃんと一緒は久しぶりな気がする(>_<) 楽しかった♪♪
そうなんよね~入れ替えて( v^-゜)♪
ほんとやね~O(≧∇≦)Oまだ行くかと思った~
また1板で遊んでました。最近こればっかりですね(´・ω・`)
たまに見てたよ(^∇^)お帰りなさい
パパこちゃん スタンプいっぱい用意出来るようになって楽になったよ(^^) メモルちゃん 超級行ってみる?
今スタンプ入れ替え中(^^)/
大丈夫かな~?行く
正直山形出すつもりなかったんですけど、ノリで出しちゃいました(´・ω・`)イザリスさんはフレさんだしいいかと思って(≧∇≦)
シオンちゃん お帰り(o^^o) 4人で超級行こか?(^^)
いいんじゃない?( v^-゜)♪お疲れ様♪
超級のどれですか?(・ω・)ノ
パパスのこさんが入れ替えおわったらね~O(≧∇≦)O
ミルドラース(^^) だけど今見たら私まだホスト出来なかった(T_T)
ぎゃっ!…あれ?
ばかたれさんがいよったけど、はぐメタ盾の防御解いても効果続くってほんと?
2ターン有効ですよ(^_^)
ホストするには1から全部ホストしないとダメなんだっけ? 盾の効果は正直見てないと言うか信じきってたから(o^^o) でも回復しなくても大丈夫だったよ♪♪
そっか~じゃあ最初に防御して、2ターン終わる頃にまた防御したらいいのね?ためしてみよう。変身してからでいいの?
変身前はラスゲの吹雪を耐える自信がなければ防御ですね(・ω・)ノ
超級はソロで、一人死にましたが♪そして残りは瀕死
なるほど(^∇^)先生と呼びます!
スタンプ入れ替え以外にメンドイ~(´Д`。) 後でゆっくりやる~
伝説パーフェクトしてからガチャでメタ盾が出ました(´・ω・`)
やったね♪
どうしよ 私にはホスト出来ない(T_T)
パパスのこさんの続きは?
私はソロ最優先してたので、マルチは初級すら終わってないです(´・ω・`)
シオンさんおめでとー(^^)/ 今回は?今回も?大爆死~(^^)
ソロで伝説クリアするんが凄いよ~(*^^*)
なんかみんなミルドラース行きたいみたいなんで解かれた封印お願いできますか~?
昨日40連爆死しました(小声)
私はソロは終わって マルチはずっとゲストで入ってたんだよね(^^;; どれでも出来れば良いのに(>_<) そしたらマルチで進めるしかないかな(>_<)
行きたいとはゆってないけど行きますか?こわ~
あっ上級のLv48とLv68ですよ~
さらさん(助っ人)のおかげです(^_^)ラスト全員HP2ケタでした(^_^;)
パパこちゃん 行く(*^_^*) パパこちゃんもシオンちゃんも私と同じ匂いが…
頑張ってジェム貯めよ(^^) Lv48いつものパスで貼ります~(^^)/
Lv68は超級なんだなこれが(^^;;
シオンさん来れませんか~?
皆さんありがとうございました(≧∇≦)すみませんずっとフレ専用探してました(>_<)
みなさんありがとー(^^)/ 死にかけた(^v^)
楽しかったね~(*^^*)はぐメタ盾最高!
パパこちゃん メモルちゃん シオンちゃん ありがとう(*^_^*) やっぱり みんな強いなぁ♪♪ どうしてパパこちゃんはホスト出来て私には出来ないの?パパこちゃんずっとマルチで進めたの?
メモルちゃん はぐメタ盾スゴイっしょ?(゚o゚;;
危なかったね~O(≧∇≦)O ジェム200ゲット~O(≧∇≦)O
初級手伝って貰ってクリアしたら出てきた~(^^) 初級は少しづつ進めてたよ~
イイッスO(≧∇≦)O最高!ッス
今イベントに関しては天空より上ですね(^_^)
回復する盾も欲しいなあ♪
今までメタ盾は完全にルビスに喰われてましたから、これで一矢報いた感じですね(^_^)
パパこちゃん そうなんかぁ(>_<) 初級も超級も最初のキラーパンサーがNEWになってるから私はそこからだね(>_<)
私はマルチは初級あと3つ、超級は1つもクリアしてません(>_<)
余ったスタミナで笛ゲットと思ったら袋も預かり所も荷物いっぱいだった~(TヘTo) 赤Dスキルってみなさんどうしてます?
これからおおいに使うぞ~O(≧∇≦)O にじにじさん頑張れ~
売ってます~
何となく連続攻撃は取っておいてます。あとは売却ですね(^_^)
マルチってゲストだと全クリしてるんだけどな もちろん伝説以外ね(^^;; 自分でホストしないとミルドラースに行けないんだね(>_<)
マルチはリーダーしないとクリア扱いされないのは以前からの仕様ですね(>_<)
基本Bまでしか残してないよ(^^)
そうなんだ(>_<) 気にした事なかった と言うかゲストで遊んでばっかりだったからな(^^;; ちょこちょこ進めてみるね(o^^o)
みなさんこんばんは( ^ω^ ) 2時間近く寝落ちしてたぁ(>人<;) やっとソロ超級、次がミルちゃんです (^-^)
全部売ってきた~(^^) メラ付きの強化部材も全部売った~
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Cも売るかな・・・
強化素材といにしえの強化素材を混ぜこぜで進化できるようにしてほしいです(>_<)
私は凸の不十分な武器が割と多いので、まだCスキルは手放せないです(^_^;)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
勿体無いな~まあいつでも手に入るけどさ~ ポテトさんおはよう?(*´-`)
着ける武器がないんだもん(>_<)
ポテちゃん おはよ(o^^o) かな?(笑)
シオンさんこんばんは(^o^) なんで別れているのかが わからないんですが(>人<;)
更に10連で60回目~(^^)/ メタ剣と水サークレット・・・終わった・・・(TωT)
パパこちゃん 私はね、メタ系が1個も出てないのよ(T_T) 以前でたオノしかなくて錬金も出来やしない…
メタ剣引けたならいい方ですよ(^_^)←メタガチャ10連7連続星5なし経験者
メタ出ただけいいやん(*´-`)私鉄仮面みたいな変なやつやったよ
皆様(*^^*)お集まりのようで( ´ ▽ ` )ノ スタミナ消費にお付き合い頂けませんか?(笑)
さらさん(助っ人)のおかげで伝説パーフェクトできました、ありがとうございました(≧∇≦)
やっぱり みなさんおはよう( ^ω^ ) に近いかも、、σ^_^; 熟睡してた ( ^ω^ )
あら(笑)うれしゅうございます( ´ ▽ ` )ノ 超級ミルド様です( ´ ▽ ` )ノ 皆様よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 1993で!
間違えた!1933です( ´ ▽ ` )ノ
あとお一人( ´ ▽ ` )ノ お願いします(笑)
ソロはやっぱシヌわ~(T-T)一人で4人動かすん無理だな!
まにあわなかった~
さらさんこんばんは~(^^)/ みんなありがとー残り50ジェム・・・頑張って貯めるよ(^^) 明日仕事なので今日は落ちます~ おやすみなさい~ヾ(*´○`* )
50!Σ( ̄□ ̄;)悲しいかな~(T-T) おやすみなさい~
パパこちゃん おやすみーっ(o^^o) また遊んでね♪♪
さらさん、にじにじさんありがとうございました。はぐメタ倒してたので野良さんに葉使ったらスキルフィニッシュ妨害しました、すみません(>_<)
パパこさん^_^おつぽんでした( ´ ▽ ` )ノ また遊んでね(*^^*) おやすみなさいm(_ _)m
さらさん シオンちゃん ありがとー(o^^o) さらさん もう1人のお方は誰だったのかな?(^^;;
おやすみなさい、地図とマルチでまた貯めましょう( ´ ▽ ` )ノ
野良で全てクリア済みなので問題なしです(笑) と言う事で!伝説解放しました( ´ ▽ ` )ノ 行こうか!(*^^*)
野良解放して、入られた方! 誰だろう(笑)
食べ物どうします?(=゚ω゚)ノ
シオンさん^_^何が良いかな? ソロの時も何もたべづに行ったから…(笑)
さらさん ノラさんだったのね(^^;; それにしても戦士44?はチャレンジャーすぎませんかね(^^;;
私も見た瞬間ノーデス諦めました(´・ω・`)
にじりん、メモルさん、いますか? 伝説行こう(*^^*)
意外とルカナン厄介なんですよね(>_<)
さらさん 私 はぐメタ盾持ってないから棺桶要りますよ(T_T)
あはは(*^^*) 準備おけしたのでやる気を買いました(笑) まぁそうなりまさよね^_^
バレた!死ぬよ!ルカナンされるの?何食べたらいいのよ~(T-T)
伝説も野良で全てクリアしたのでオケですよ^_^ 頑張って、鎧貰いましょう( ´ ▽ ` )ノ
守備力ダウン耐性とか?
シオンさん^_^海賊で行こうか? 歌あるよ!
私今海賊よ~
私がはぐ弓にスクルトと戦歌積んでいくのもアリですかね?(・ω・)ノ
メモルちゃん 氷 炎 イオだと思うよ(>_<)
良いですね!スパスタですよね! 私はフバーハ積みますよ!
メモルさんが海賊なら、バトマスで行きますね! メモルさん、歌よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
炎ブレス耐性ずんだもち
変身前から?後から?前からがいいかな
イオ耐性20%栗きんとん
私はクレープですね←ルカニ耐性60%
多分前だとスキル溜まらないかも? 溜まってて、皆んなの耐性ダウンしてたら 歌っても良いかも!でも防御優先で!
あい~(T-T)
シオンさん、守備力ダウン耐性ってなんでしたっけ?
やっぱり べろべろ氷耐性20% すばやは30%
チョコバナナ、大成功だとクレープですね
あっ!クレープか!
チョコスライムケーキは40%だったよ
にじにじさんはインテリン持参した方がいいかもですね(^_^)
にじりん、りょ( ̄^ ̄)ゞ ではイオ耐性で行きますよ(笑) ではでは、行きましょうか! ルーラで!
あい~
シオンちゃん インテリンを誰に使えばいいの?
すみませんスキルセットミスって抜けたら出発されました(>_<)
いや~危なかったけど、ゆっくりがいいね~σ(≧ω≦*) クリアできるとは思ってなかったよ~(T-T)ありがとう♪
シオンさん居ましたよね(笑)
さらさん シオンちゃん メモルちゃん ありがとう(*^_^*) まさか棺桶が要らないとは(>_<) 何も出来なくてゴメンね(>_<)
さらさん、メモルさん、にじにじさんありがとうございました(≧∇≦)250の通り突然ぬけてすみません(>_<)
メモルさん^_^おつぽん!! 久々だったから何してくるか 忘れてたよ(笑)
何となく分かったから大丈夫( v^-゜)♪
ゆっくりがいいよ~考える暇があるから
にじりん^_^あんやと!! おかなかったねぇ(*^^*)
シオンさん^_^安定のスパスタ! 頼りになるなぁ\(//∇//)\
本当~ドキドキしてたよ~(T-T)私もギリギリって感じやった
ただ今回私は手数不足が否めなかったですね(´・ω・`)いつもの天空の方がいいですかね?
ビビりまくった(T_T) みんなが強くて頼りになるから嬉しい(*^_^*)
結構物理ダメージ入りますね! バギ耐性弱いみたいなので稲妻での ダメージ抜群!天空剣が良いかもですね!
またメンテナンスあるやん~(T-T)おぁすぎ!
じぇっ∑(゚Д゚) 今日ですか?今から?
弓に積める火力効率のいい赤Aがあればいいんですが、赤A自体現状ニードルと竜巻しかないですからね(^_^;)
13日1時45~6時15までやって~
竜巻って属性でしたっけ?バキ? バギなら良いのに!
今回は星ドラではなくSQEX BRIDGEのメンテみたいですね(^_^)
ホッ!皆さん!まだ行けますか? あと、6分少々でスタミナが…! 伝説行きますか?
バギです。倍率450%でCT30秒という対ピサロ専用地蔵スキルです(^_^;)
私は行けます、次は天空に戻します(=゚ω゚)ノ
シオンさん^_^ 試してみますか?(笑)
オケ!(笑)天空剣!
みんなが守ってくれるから大丈夫かな(*^_^*)(笑)
にじりん^_^ メモルさん^_^ 起きてますか??
やった\(//∇//)\
あい~
お目々ぱっちり(o^^o)
いたいた(笑) スタミナ溜まりました( ´ ▽ ` )ノ 部屋で待ってますね(*^^*)
食べ物はさっきと同じですか?(・ω・)ノ
ちよっとショボショボ
そうだね~
さらさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました、さっきより楽勝だった気がします(≧∇≦)
仲間ポイント4時に再開って何だ? 稲妻烈風斬って凄いね~あんま私攻撃してないけど… ありがと~O(≧∇≦)O
さらさん メモルちゃん シオンちゃん またまたありがと(o^^o) そして今回も何も出来なくてゴメンね(>_<) 楽しかった♪♪
皆様、あんやとー(σ≧▽≦)σ 道具にピオラの薬積んでみて試したお陰で 立ち回りに狂いが生じました(笑) フバーハ入れて防御間に合うかな?と思ったけど 全然間に合いませんでした(>_<) 特やく皆様あんやとー(σ≧▽≦)σ危なかった(笑)
メモルさんいつの間に隼から稲妻になってましたね∑(゚Д゚)
えへへ話聞いてたから~O(≧∇≦)O
前から持ってました?(σ´∀`)σ
これで、伝説クリアできそうだわ~O(≧∇≦)Oまたお願いします~
ミルドラースにはルビスの光が あんまり効かないのがツライ(>_<) 他に武器ないしなぁ(ーー;)
持ってたよ♪
いいじゃないO(≧∇≦)O皆に甘えたら~甘えられるのが、フレンドよん♪
シオンさん(*^^*)竜巻持ってるでしたね♪ 今度はピサロさんお付きあい下さい!あっ天空剣で!(笑) 盾完凸せねば!同じみかわしの海王神様より 楽に行けますよ♪
一度行ってみたいですが、ドルマ耐性の頭が四国しかないんです(>_<)
ミルド様、メラ、ギラ、イオ、ドルマには強いですね(>_<)
私そろそろオネムです~また明日遊んでね♪ おやすみなさい~楽しかったよ~O(≧∇≦)O
メモルちゃん ありがとね(T_T) いつも みんなに甘えまくり(*^_^*) これからも甘えまくり(>_<)(笑)
ルビスにドラゴラム積んでる人は下手したら置物同然ですからね(´・ω・`)
食べ物でカバーしちゃいましょ♪ ゲージ割りはまかせんしゃい!(笑)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
メモルさん(^^)お付きあい頂き、あんやとー(σ≧▽≦)σ 遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさいm(__)m
正義のソロバンもう一本倉庫に眠ってますが、流石に売っていいですよね?(^_^;)
そうなんだよね(ーー;) ベギラゴンのが良いのかな? ルビス1凸を3凸にしたら めいそうか たた歌が積めるんだけど、そしたら無凸のドラスピになるし(ーー;)
竜巻のみ!ですよね(笑)使い道…(>_<)
皆さんおやすみなさい~( ̄q ̄)zzz
メモルちゃん おやすみーっ(o^^o) また遊んでね♪♪
にじにじさんバトマスでしたっけ?
バトマスなのよ(^^)
ミルドラースに対してドラゴラムがメタボスキルでしかない現状、攻撃呪文積まない方がいいかもしれません(^_^;)
そうなの?積まないのもアリなの? 呪文スキル空にしとくの?(゚o゚;;
使わないならスロットを動かすとき邪魔にしかなりませんし、普通の攻撃呪文はバトマスだと雀の涙程度のダメでCTの無駄使いになりますから(^_^;)
シオンちゃん あのね、今悩んでてルビス1凸を2凸にしてもスキルスロットは変わらないのね ドラスピを1凸にしたらジゴストライク積めるんだけど1凸だと補助呪文のスロット無いからピオラも積めないのよ(ーー;) どうしたら良いのかな?(>_<)
ミルドラースに不向きなだけで汎用性は圧倒的にルビスですから、また進化玉貰って3凸すれば青A積めるようになりますよ(^_^)
そうなんだよね(ーー;) ももPがようやく44000になったんだけど3凸にしたら今無凸を使ってるサブキャラはどうしたものかと(ーー;)
他にいい武器はないですか?
武器無いんだよ(>_<) ガチャうん無し(T_T)
その中なら大天使ハンマーですかね。もしくはガチャ確定枠あたりでグレハンを凸できればいいんですが(^_^;)
なかなか難しいでしょ?(笑) 今はルビス1凸 ルビス無凸 大天使の棍無凸を使ってるんだけど進化玉を何に使えば良いのか悩む(ーー;) ドラスピもジャンプがしたいしな(^^;;
この先Sスキルが増えると思うので、1周年まで保留も手ですね(^_^)
シオンちゃん 今ね、ガチャしたらメタスラダガーが出たけど使える?そうでもない?(笑)
そのままだと微妙ですね(^_^;)錬金すればある程度は使えると思います
錬金の材料はあったよ(^^) 錬金してマホセンに持たせてルビスを3凸にしてバトマスに持たせる?(ーー;)
粉は足ります?ダガーよりあれば兜や鎧上下の方が優先順位高いですよ(^_^)
粉は2個あったよ(^^) メタル系は斧しかなくて錬金も出来やしない(T_T)
今回もうガチャやらないならダガー錬金で大丈夫ですね(^_^)
シオンちゃん 遅くまでゴメンね(>_<) おやすみーっ(o^^o)
みなさん おはようございます♪♪ 眠い(T . T) 早く寝るはずだったのに 結局 3時近くまで お目目が冴えてました♪ 祭 行ってきます(≧∇≦)
あゆさんおはようございます(o^^o) 今日が本番なんですか? 睡眠不足ですよ(>人<;) 気をつけて行ってらっしゃい( ^ω^ ) 無事終えられます様に(*^◯^*)
おはようございます(=^・^=) 伝説級に行けるようになったので、夜にでもみんなで突撃しましょうヽ(´ー`)ノ
みなさんおはようございます~(^^)/ 伝説級ソロやっとノーデスクリアした~疲れた~(^^) 朝からヘトヘト~(´Д`。) あゆちん寝不足気を付けてね~ 鉄球ポテちゃんの助っ人のお陰でソロ楽だったよ~ 私も仕事行ってきまーす!
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノマルチ初級クリアしたので、私もミルドラース立てられるようになりました(^_^)
みなさんこんにちは~(^^)/ 昼休み中100%ドロップのキラーパンサーの笛で思い入れのある名前「ボロンゴ」が出ず無駄にスタミナ消費してしまった~(^m^)
パパこさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私のキラーパンサー笛3本もチロル、プックル、ゲレゲレでボロンゴは出たことないですね、レアなんですかね?(´・ω・`)
ボロンゴでない?3つ来てるよー(^^)
みなさん こんにちわ♪♪ 行事 終わったーo(^▽^)o 眠い ケド 遊びたい(^-^) どなたか マルチ付き合ってくれませんか?
寝てました(^-^) 誰もいませんね♪
あゆちん おはよう(^^) お仕事お疲れさまでしたm(__)m 頑張ったよね(T_T)
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は夜勤です(>_<)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんは(^^) 21時以降から誰か遊んでください(o^^o)
にじりん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 時間合えば 遊んでくださいねo(^▽^)o
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 伝説級に行きたいでつね(´ω`)
みなさんこんばんは~(^^)/ 今帰宅中です~仕事の合間に笛揃った~ボロンゴもキター! 嬉しくてボロンゴ最大強化したけど使えるのかな?(^m^) 後で戻ってきますので遊んで下さいね~(^^)
エルシードさん(*^^*)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 皆様もこんばんゎ(σ≧▽≦)σ 伝説いきますか?
伝説行きたいでつね(´ω`) みんなで突撃したいでつねΣ(*゚艸゚*) 初見なので、うろたえるかも(´。・o・。`)
パパスさん、さらさん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 挨拶があとに来ちゃったΣ(*゚艸゚*)
エルシードちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 伝説 難しそうですね(T . T) おっかいんで練習しますね(^^;;
|ω・`)乗り遅れましたね… エルシードさん、パパこさん、さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん(*^^*)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ まだ行ってませんよ♪ 皆はいるかな?
戻ってきたよんヽ(´ー`)ノ
とりま20時に伝説貼りますので 都合合えば行きませんか?(σ≧▽≦)σ タイミング合わなかったら解散で(笑) また覗きますね♪
エルシードさん(*^^*)おつぽん♪
私は8時から作業があるので遊べるのは10時からになります(>_<)そして1時には仮眠時間になります(>_<)
ほーいヽ(^ω^)ノ
ありゃ 今からいく?エルシードさんと!
オーケーでつ(´ω`) 初見だから、下手でつよ(艸゚Д゚ll)
シオンさんはお仕事の準備だね! エルシードさん行きますか? 1933で張りますね(σ≧▽≦)σ
こんばんは~(・∀・)ノ
りょうかい(*´ー`)ゞ
メモルちゃんも参加するのです(*´ー`)ゞ
今戻りました~(^^)/ 間に合うかな?(^m^)
やっぱり 強いですね(T . T) 負けちゃいました(^-^)
入れたら~
もういなかった~
メモルちゃんこんばんは~(^^)/ はい~いなかった~
あゆちんソロ?野良?
メモルちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ さっき ソロで伝説行ってみた( ^ω^ ) 勝てません(^^;;
こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノあゆさんも こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ 早かったよね~行くの~
パパこちゃん(≧∇≦) ソロです(^-^) おっかいねー♪
え~え~私も死にますよ!やっぱ一人で4人は扱えんよね~(T-T)
皆は~(/≧◇≦\)おつぽん♪ エルシードさんお疲れ様です! 伝説いく?
さらさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ みなさんいるようなので、次行きますか?
メモルちゃん(≧∇≦) 3人分の装備までは 揃えれないし 操作も キツイ(T . T)
私もO(≧∇≦)O
みんなでやって慣れてからの方がいいよ~(^^)
留守番してます( ^ω^ )
メモルさん(^^)おつぽん♪ いこいこ!(`◇´)ゞ
あい!(^o^ゞ
パパこちゃん(≧∇≦) マルチに行く前に どんなだか見てみないと ご迷惑ちゃんで行けない(>人<;)
ではでは1933で張りますね(σ≧▽≦)σ みんなよろしくです(`◇´)ゞ
ごちソー様ですヽ(´ー`)ノ
は~い(^^)/ あゆちん伝説級の様子みてくるね~
みなさん 行ってらっしゃい(^-^) ガンバって♪♪
さらさん、パパスさん、メモルさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 今度は私が立てましょうか?
さらさん、エルシードさん、パパスのこさんお疲れ様♪ ちょい危なかったね~O(≧∇≦)O 死なんでよかった~やっと3回目よ~伝説
わ~いO(≧∇≦)O
皆様(σ≧▽≦)σあんやとー♪ メタル鍵だったね(>_<)ミルド様の鍵はまだ1本しか 落ちてないよ(笑) あゆ姫~(/≧◇≦\)伝説行こうよ!!
みなさんありがとー(^^)/ 伝説まだ1回目(^^) エルシードさんお願いします~
みなさん おかえりー♪♪ すごいねo(^▽^)o勝てたんだね♪ 食べものとか 教えてくださいm(._.)m
では行きましょうかヽ(´ー`)ノ いつものパスで(´ω`)
あゆさん試しに行く?私留守番するよ~
常設食べ物なら、カレーライス、かき氷、海老シュウマイ、チョコバナナらしいよ~調べました!
メモルちゃん(≧∇≦) 行ってきて(^-^) 私 もうちょい練習します(^^;;
メモルちゃん(≧∇≦) 食べもの ありがとデスo(^▽^)o
そう?
メモルちゃん(≧∇≦) 行ってらっしゃい(^-^)
お疲れ様♪えへへ2回目も死んじゃった~O(≧∇≦)O
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ もぅ一回行けるけど、行く?
行く~O(≧∇≦)O
みなさんお疲れ様~(^^)/ タイミング悪いとイナナズンとイオグランデ同時に飛んできますね~おっかねー(^m^)
ガード切れると大変だね(´△`)
切れてたんだ~気を付ける~
エルシードさん(*^^*)あんやとー(σ≧▽≦)σ パパこちゃん、メモルさんもあんやとー♪ たた歌からの立ち回りが凄くしっくりしたよ♪ あんがとね♪
よーし、もぅ一回行くじょーヽ(´ー`)ノ 部屋建てますね(´ω`)
あい(^o^ゞ
ヤリに変えて行ってみますw
みなさん おかえりーo(^▽^)o 話聞くだけで やっぱ おっかねー(^^;;
必死すぎてたた歌のタイミング覚えてない~(^m^)
は~い(^^)/
なかなか難しいね ~最後失敗しちゃった~お疲れ様♪死ななくてよかったわ~
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 今度は私のガード切れた(´△`) ルビスだと、野良は蹴られそうだね(艸゚Д゚ll) あと、ヤリは無凸なんでダメでつねw
エルシードさんありがとう♪私もあとマルチ4つしたら、伝説かな?早くすすめなきゃ~
お疲れ様でした~(^^)/ なんか全然攻撃に参加出来てない気がするけど(^m^)
エルシードさん(*^^*)連投あんやとー♪ メモルさん(^^)だよね!呪文なのかブレスなのか?って 時あるから防御外せないね(笑) パパこちゃん(^^)Niceタイミング♪歌抜群!
ミルド様にはバキ耐性抜群ですよ! 今回は稲妻烈風がハマります♪
先に回復させな皆ヤバイかなって思ったのに、意外に一撃で倒したから、終わってからベホマラーになっちゃった~O(≧∇≦)O
だよね♪でも海賊やけん、威力が弱いけど~
おかえりなさーいo(^▽^)o みんな 強いね♪♪ ソロ 2回やったけど 死なずぬクリアは できなかったデス( ^ω^ )
ちよっと風呂してきます!また後で~
そんな上等なスキルがないんでつ(´ω`) なかなか良い攻撃スキルがないよねぇ(´△`)
ラスト野良参加してました(笑)鍵落ちない~(/≧◇≦\) 稲妻の剣は初回☆5確定枠で良く出るんです(>_<) 倉庫に後1本出番待ちしてます(笑)
伝説行ってもあまり装備がドロップしないから桃P貯まらないな(´△`) 前回のジジイグッズのドロップは優秀だったなw
スキル集める大変だなぁ 私、引き弱だから(艸゚Д゚ll)
急激な睡魔に襲われて少し落ちてた~(T∇T) 超級最後のミルさん手伝ってほしいですがみなさん行けます?(*´▽`*)
おっけいでつよ(σ´∀`)σ
ありがとー(^^)/ あと2人お願いします~(●>ω<●)
お邪魔していい?
やった~(^^)/ありがとー
誰か来ないかなぁ?
こないねー(^^;;
しくしく(´;ω;`)
1933 ついて来て(^ ^)
了解しました(≧∇≦)
風呂でました~
もう少し早かったら(>_<) どなたか伝説付き合ってください(>_<)
モグたん、おひさー(σ´∀`)σ
みずきさん、お久しぶりです(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)やったー(≧∇≦)
みんな、ありがとう(^ ^) もう少しだけ付き合ってください(^ ^) 1933待ってます(^ ^)
あい~(^o^ゞにじにじさんこんばんは~(・∀・)ノ
モグミさんありがとー(^^)/
にじにじさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
え?モグミさん?やっと来たの~O(≧∇≦)Oお久しぶり!
ほいほー(σ´∀`)σ
全然間に合わなかった~(・∀・)ノ
ポツーン? ぼー…
モグミさん、たのしかったでーす(≧∇≦)あんやとっ(≧∇≦)風呂入ってきまーす(≧∇≦)
にじりんこんばんは~(^^)/ さっきまで人すくなったのに急に増えたっo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
メモルちゃん席空いてたよ~(^^)
こちらこそ、 みんな有り難うございました(^ ^) 一つ言わなくてはいけない事が… 友達のおチビさんに貸してたらサブ機…割れてしまいました( ̄ー ̄)
モグちんが来たの?(>_<) 久々すぎるー(T_T)
ご無沙汰しておりますm(_ _)m
そんな他人行儀な(T_T) モグちん元気にしてる?
おーひーさー(σ´∀`)σ♪♪♪
元気だよ( ´ ▽ ` )ノ有り難う 今日はどちらもお休みで来ました(^ ^)
お久しぶり!O(≧∇≦)O
嬉しい(*^_^*) サブ機が壊れたらキャラ名とか変わるの?
お久しぶりですo(^▽^)o
パパスさん、行かないの?
違うよo(^▽^)o サブ機レベルも装備もまだまだなので。 登録も何もしてなくて…もう使えないよ(^◇^;) 今は本アカのみで遊んでるよ(^ ^)
元気そうでよかった~(≧∇≦)
みんな有り難う(*^_^*) エルちゃんは想い人フローラなんだね(^ ^) みんなは?
みずきさんのままで大丈夫なんだ(o^^o) モグちん元気で良かった♪♪ もっといっぱい一緒に遊びたいなぁ(>_<)
ウムウム(о´∀`о)
私デボラ♪
私はデボラちゃん(*^_^*)
あっエルシードさんごめんなさい~(^^) ばかたれさんお風呂行っちゃいましたね~ あと2人超級ミルさん行けますか?
デボラさんか(笑) 強いね彼女、あの女としての自信羨ましい(笑) 綺麗やからね(=´∀`)人(´∀`=)
モグミさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私もデボラ選びました(≧∇≦)
こんばんわ♪♪ モグちん(≧∇≦)久しぶりっo(^▽^)o
行ってらっしゃい♪( ´▽`) 無事に帰ってきてね♪O(≧∇≦)O
あい~(^o^ゞ
私は?私だけ?ビアンカ(‐ω‐;;)
そーでーす(σ´∀`)σ
シオンちゃん、あゆちゃん 久しぶり♪(v^_^)v 結構デボラさん多いんだね(≧∇≦)
パパこちゃん(≧∇≦) ゆかさん ビアンカちゃん♪
エルシードさんメモルちゃん1933で貼りますね~ あと1人応援お願いします~(^v^)
パパスの子ちゃん 私ビアンカ様(笑)
ここではデボラ率が高いよね(o^^o) ちょっくらお洗濯物を干して来ます(^^;;
私も少し出てきます(^O^)
ん~また失敗~やるたびに下手になってる~(T-T) お疲れ様♪
デボラの服欲しかったけどビアンカを1人ぼっちには出来んかった~(^m^)
今回は歌重ねて火力上げすぎましたね(>_<)
メモルちゃんシオンさんエルシードさんありがとー(^^)/ 伝説級と違って少し弱いからタイミング取りずらいね(^v^)
ごめんよー、ちんでもうた(艸゚Д゚ll) みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
そうなんだ?
いえいえ~スタミナ貯まったらリベンジですよ(^m^)
質問していーですか? メタルガードあるパラディンさんが ガード後にオンステスパさんを戦友したら 2人とも呪文ダメージ無効になりますか?
誰か伝説付き合ってください(>_<)
あれ自体は第一形態一気に倒して吹雪喰らわないのが目的でした(^_^)
なります(・ω・)ノ
はい!(^o^ゞ
シオンちゃん(≧∇≦) ありがとー♪♪
そうなんや~(*^^*)さすがシオンさん何でも知ってる!
伝説行きたーい(≧∇≦)
あゆちん シオンちゃん 伝説どうかな? メモルちゃんは決まり(o^^o)
伝説級でたた歌ひとつにさらさんの稲妻烈風で丁度1ゲージ抜けて助かりましたよ~(^m^)
あゆさん決まり
ばかたれさんも一緒に(o^^o) もう1人(>_<)
にじりん(≧∇≦) 私 力不足(T . T)
え~?
死んだらゴメンなさい(^^;;
にじりんがんばって~(≧∇≦)
あゆちん 練習練習♪♪ 行こう(o^^o) 全滅でも良いじゃん(*^_^*)
いいじゃん!
パパこちゃん ありがとー(o^^o) 棺桶何個になるかな?(笑)
にじりん(≧∇≦) メタルガードなくても 行ける?
大丈夫~なんだかんだ言ってみんな強いもん(^v^)
私なんて天空だよ(>_<) 防御ばっかりしてるし(^^;; みなさん準備できたら教えてね♪♪
いいよ~死ぬ気で行こう!
いつでも!
にじりん(≧∇≦) 私も 天空♪ 足引っ張るケド お願いします(>人<;)
伝説ってゲマの方ですか?(´・ω・`)
あゆちん インテリン持参が良いよ(o^^o) 私もそうだから(^^) では1933お願いしますm(__)m
あれ?時間外?
ダメじゃん 時間外だったのね(T_T)
ミルドの伝説は0時からだよ、みんな頑張ってねヽ(´ー`)ノ 私は寝ますすー☆ おやすみなさーい(・ω・)ノ
慌てん坊~(*^^*)何回も検索しちゃったよ
エルシードさんおやすみなさい~(・∀・)ノ
にじりん(≧∇≦) インテリンって どんなん? 自分に使うの?
エルシードちゃん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
エルちゃん おやすみーっ(o^^o) メモルちゃん ばかたれさん あゆちん 時間になったら行く?
お疲れ様でした(≧∇≦)
ばかたれさん気づいてないみたい~わたしがマルチやろうとおもったら、入ってきたよ!ばかたれさん解散してごめん! みんなを誘ってからにしようと思ってまさかおるとは思わんかった~
明日仕事なんでその時間は寝てます(^^)
ばかたれさん時間外で行ってないよ
昨日ね、シオンちゃんに教えてもらった呪文耐性を上げる道具だよ(o^^o) 天空だからね(>_<) 自分に使うんだよ(*^_^*)
あんやとっ(≧∇≦)全然気づかなかった!助かりました(≧∇≦)
にじりん(≧∇≦) 私 伝説マルチ 初挑戦です! スタミナあるんで お付き合いお願いしたいです(^-^)
ばかたれさん ゴメンね(>_<) 明日、一緒に伝説行こうね(*^_^*)
じゃあ私の超級メタルドラゴン行こうよ~
ありがとうございます(≧∇≦)まだ伝説行ってないんでよくわからないけどよろしくお願い申し上げます。(≧∇≦)
あゆちん 時間外…
そろそろ落ちます(^^)皆さんおやすみなさい(≧∇≦)
にじりん(≧∇≦) 時間になってからだよ♪ 練習には 私のスタミナで( ^ω^ )
メタルドラゴン…
ばかたれちゃん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
私はシオンちゃん さらさん メモルちゃんという反則級の人達と2回行っちゃった(*^_^*) 明日、頑張ろうね♪♪
ばかたれさんおやすみなさい~(・∀・)ノ
メモルちゃん(≧∇≦) ついて行っていいかな(^^;;
あゆちん 時間になってからね(*^_^*) 私もスタミナあるから行こうね♪♪ メモルちゃん 行くーっ(o^^o)
きてきて!にじにじさんも!あと一人
いくいく~(^^)/そのあとラマダ手伝って~ エルシードさんばかたれさん今日はありがとーおやすみなさい~(^^)
誰かおらんかな~メタルドラゴン退治!
パパこちゃん 私ラマダがわかりません(>_<)
わ~いじゃあいくよ~1933
メモルちゃん(≧∇≦) よろしくデスo(^▽^)o
なんか紫色のギガンテスみたいなやつ(^^)
メモルちゃん パパこちゃん あゆちん ありがとー(o^^o) ミルドラース超級でも行く?(*^_^*)
あんやと~楽しいねぇ~お疲れ様♪
メモルちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) ありがうございました♪♪ ミサイルで 死んだと思ったわー(^^;;
パパスのこさんが先だよ~にじにじさん
ありがとー(^^)/ ミサイルは嫌い(^v^)
いく(^v^)
そうだね(^_^;) パパこちゃん行くーっ(o^^o)
連れてって♪o(^▽^)o
ラマダはクリアしてるけどメタポテト取り損ねてるだけだから暇な時に(^^)/
パパスのこさんの方に先行くよ~
そうなんや?じゃあにじにじさんやね!にじにじさん行こう!
じゃミルドラース超級で良いかな?
1933待ってるね(*^_^*)
にじりん(≧∇≦) よろしくデスo(^▽^)o
いいよ~(^o^ゞ
ゴメン(T_T) 超級まだダメだった(T_T)
こらっわざとか(о´∀`о)
伝説といい超級といい(T_T) 上級までだったみたい(T_T) ゴメンわざと(T_T)(笑) いや、マジで勘違い(T_T)
にじりん(≧∇≦) 私も よくやる うっかりミスね( ^ω^ )
笑える~ヾ(´▽`*)ゝ
あらら(=^_^=)
うん♪ 和むぅ( ^ω^ )
じゃあ私の次行く?パパスのこさん戻ったかな?
超級ダメって事は伝説もダメじゃん私(T_T) 上級お手伝いして?(T_T)
戻った~迷子になってた~(^v^)
あ!いく?にじにじさんとこ行こう!
メモルちゃん(≧∇≦) 連れてって♪♪
パパこちゃんゴメンね(T_T) 迷子にさせちゃった(>_<)
あゆさんにじにじさんとこ行こう!
初級から?
にじりん(≧∇≦) そーなんだ! じゃ 私も 伝説行けない人だ(^^;;
メモルちゃん あゆちん よろしく(o^^o) パパこちゃん居るかな?
うん♪
いるよ~上級ってどこ~?
王の中の王 上級Lv48 お願いしますm(__)m1933 今度こそ(>_<)
は~い(^^)/着替えて行きまーす!
メモルちゃん パパこちゃん あゆちん ありがと(o^^o) ようやく行けました(T_T)(笑) 続いて超級行かないかな? 次は行けるよ(^^;;
お疲れ様♪バトマスに転職してて失敗!って思ったけど、楽勝やったね~ヾ(´▽`*)ゝ
にじりん(≧∇≦) メモルちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪o(^▽^)o 私も マルチ進めないとなぁp(^_^)q
いく(^v^)つぎこそ
にじりん(≧∇≦) 連れてって♪♪
ん?行く?いいよ( v^-゜)♪
じゃ今度こそ行きますよーっ(o^^o) 待ってるね♪♪
メモルちゃん パパこちゃん あゆちん ありがとね(o^^o) 何回も勘違いしてゴメンね(T_T) これで伝説行けるよね? スタミナ無いけど(^^;;
余裕やったね~ヾ(´▽`*)ゝお疲れ様♪ミルドやと思ってなかったよ~
にじりん(≧∇≦) メモルちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ドキドキしたけど 行けたね♪♪ 伝説も このくらいスパっと行けばいーのに(^^;;
時間がきたらね♪
みんなありがとー(^^)/ にじりんパーティーを募集で表示されてれば行けるね(^^)
メモルちゃん やっぱり超級なら楽に行けるね(o^^o) 今ねスタミナ17しか無いのです(^^;; 多分35?要るよね(T_T)
私の超級 少しでも進める お手伝い お願いできます??(^^;; 確か 5階くらいだと(^^;;
行ける時もあるけど、サポートによるよね♪食べ物も、いろいろ変えたほうがいいと思うよ♪炎耐性、氷ブレス耐性、守備力ダウン耐性とかやったよね?にじにじさん、パパスのこさん
あゆちん 伝説は甘くないよね(>_<) 超級とは別世界みたいだもん(^^;;
いいよ( v^-゜)♪
パパこちゃん 超級クリアしたから行けるよね(o^^o) 今は時間外だから確認できないけど(>_<)
おっ!5階なら丁度ラマダ???
メモルちゃん(≧∇≦) 装備と食べもので少しでもカバーして あとは 問題の 立ち回りなんだよね(T . T)
時間外でも一番上にグレーで出てるよ~開始まであと13分って(^^)
あゆちん 行く(o^^o) メモルちゃん 伝説では耐性考えて食べ物変えないとね(>_<) 昨日みたいに(^^)
だね!そこは練習だよね~(°▽°)
パパこちゃん(≧∇≦) そうかも( ^ω^ ) お待ちしてます♪
そうそう♪で?行く?あゆさんの
パパこちゃん 私も超級グレーで出てたから勘違いしたの(^^;; 多分、時間になってNEWって付いてたら大丈夫(o^^o)
ん?なぜに解散?どうした?
ゴメン もっかい
メモルちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) 長旅 手伝ってくれて ありがとでしたo(^▽^)o まだ先は長いけど また お付き合いくださいねm(._.)m
あゆちん パパこちゃん メモルちゃん 楽しかった♪♪ありがとー(o^^o) みんな鬼かと思うくらいにボコボコにするんだからぁ( 'Θ' )
お疲れ様♪たぶん今私と同じとこやね~ヾ(´▽`*)ゝ
みんなありがとー(^^)/ 伝説オープンしたよー行く?
Sですから(о´∀`о)
メモルちゃん(≧∇≦) そーなんだね( ^ω^ ) 一緒に ガンバって進めていこうね♪♪
パパスのこさん行ける?にじにじさんまだスタミナないんやない?
行けるよ~スタミナも1回分あるし少ししたら2回目行けるよ~(^^)/
ドキドキ(>人<;) 死んでも 許してねm(._.)m
パパこちゃん ステキ♪♪
いいよ死んでも~ヾ(´▽`*)ゝ練習練習 わたし海老シュウマイ持ってく
メモルちゃん(≧∇≦)あんやとっ♪ カレーだっけ?
そう(^o^ゞ
パパこちゃん(≧∇≦) カレーもたせていただきます(^^;;
あゆちん 2人で棺桶用意しよか(>_<)(笑) 私は べろべろ 氷耐性20% すばやさ30%
三人かも~(°▽°)
にじりん(≧∇≦) なるたけ 死なないよう 踏ん張ります♪ でも 初挑戦なんで ミルドさん 激怒しないでねー(^^;;
じゃあ貼るね~1933で! ポテトセットでも大丈夫と思うけどチョコバナナ持っていくね~(^^)/
はい
メモルちゃん(≧∇≦) おっかいこと 言わないで♪
パパこちゃん あゆちん メモルちゃん ありがとー(o^^o) 死んでしまった(^^;; 蘇生ありがとね(T_T) なんとかなったね(*^_^*)
パパこちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) メモルちゃん(≧∇≦) 怖かったケド なんとか勝てましたo(^▽^)o 回復 ありがと♪♪ スパなのに 役立たずでゴメンねm(._.)m ありがとでしたo(^▽^)o
にじにじさん惜しかったね~(°▽°)お疲れ様♪
みんなありがとー(^^)/ あと5分したらもう一回貼るね~(^m^)
あっ… インテリン使うの忘れてた(T_T)
そんな事ないよ~ヾ(´▽`*)ゝ思ってたより、うまくいったよ~(^o^ゞ
にじりん(≧∇≦) 私 持つのすら 忘れてた(^^;;
じゃあそれまで、私の超級一個行く?
|ω・`)私も伝説立てられますよ
メモルちゃん(≧∇≦) ありがと♪ 初めの一歩を 踏み出せて よかったo(^▽^)o みんなのおかげ♪♪
あ~シオンさんおはよう?あゆさん、にじにじさん行ったら~?
ぜんぜんイケてるよ~(^v^) 変身前にかがやく息頂くと変身直後から後手になっちゃうね~(´Д`。)
シオンちゃん(≧∇≦) 仮眠時間削っちゃうのでは??
まだ大丈夫ですよ(^_^)
ベホマラーしたあと、ガードが消えたらヤバイと思って迷う~(°▽°)
シオンちゃん 昨日は遅くまでゴメンね(>_<) ありがとね(o^^o)
シオンちゃん(≧∇≦) 今 初挑戦終えたばかりの 素人ですが お願いできますか?m(._.)m
お助けベホマラー使ってないけどレベル上げとこうかな~緊急時にあれば楽そうな使った後が後が辛そうな(^^)
もちろんです(≧∇≦)いつもの番号で立てますね(=゚ω゚)ノ
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ昨日は楽しかったです、ありがとうございました(≧∇≦)
シオンちゃん 私もよろしくお願いしますm(__)m
私スパスタやないけん、助かってる♪
シオンさんとこパパスのこさん行く?
私はスタミナ回復したら後で行けるのでメモルちゃんどうぞ~(^^)/
ただいま~ヾ(´▽`*)ゝ死なずにすんだ~シオンさん、にじにじさん、あゆさん、お疲れ様♪
あゆさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(^_^)ノーデスできてよかったです(≧∇≦)でも第一形態判断ミスりました(>_<)
シオンちゃん あゆちん メモルちゃん ありがと(o^^o) これで伝説4回になったので残り6回(T_T) 私も立てられるよ(o^^o)
そうなんや?ミスしても分からない~(°▽°)
シオンちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) メモルちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 知らないうちに みんなが回復してくれたおかげで 死なずに済みましたo(^▽^)o パーフェクト嬉しい♪♪ ありがとう( ^ω^ )
シオンちゃん 第一形態はどこでダメージ与えれば1番良いのかな? 結局ルビス3凸にしたよ(o^^o)
パパスのこさんが先だよ~にじにじさん、あゆさん、、シオンさんで行きなよ~ヾ(´▽`*)ゝ
その凸って何?
みなさんお帰り~(^^)/ ノーデス良かったですね~(^m^)
あゆちん あゆちんにもインテリン使っておきました(o^^o) 違いはわからんけど(^^;;
すみません、私はもう少しで落ちます(・ω・)ノシ
そっかおやすみやねO(≧∇≦)O
にじりん(≧∇≦) また 忘れてた(^^;; ありがとう( ^ω^ )
そのままが無凸 進化1回で1凸 2回で2凸 3回で3凸最高で完凸だよ(o^^o)
仮眠の時間ですね~(^^) また明日遊んで下さいね~(^^)/
シオンちゃん(≧∇≦)あんやとっ♪♪ おやすみなさい☆彡
私あと3回行かないといかんけど、ソロは無理やけん、地図完成は無理やな~(°▽°)
可能ならラスゲで息喰らわないようゲージ飛ばすのが理想ですが、最悪輝く息だけ喰らって吹雪チャージ終わる前に倒すですね(^_^)さっきは私がベホイミしたせいで吹雪も喰らいました(>_<)
せ~ヾ(´▽`*)ゝそうなんや~(*^^*)なるほど
シオンちゃん ありがと(o^^o) 難しいけど(>_<) おやすみなさい(^^)
シオンさんおやすみなさいO(≧∇≦)O で?パパスのこさん行く?
私は伝説あと6回行かんといかん~装備揃えたいからいいけどドロップ悪いからメンドイ(´_`。) ソロはコンテあるよっ(* ̄▽ ̄)ノ
コンテ?
じゃあいつもの番号で貼るね~(^^)/
はーい(*^_^*)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あい~(^o^ゞ
ジェム使って復活(^m^)
みなさんこんばんは(^o^) やっとソロ伝説級に初めて行けました(>_<) ノーデスは出来なかった(~_~;) マルチがこれからなので 伝説級、貼れる様に頑張るのだ( ^ω^ )
ふ~(°▽°)今回は参ったね~(°▽°)やられたね~毎回うまくは行かないね~O(≧∇≦)O お疲れ様♪
ポテトさんこんばんは~(・∀・)ノ
みなさんお疲れ様~ダメかと思った(^m^) ポテちゃんこんばんは~(^^)/
ポテちゃん こんばんは(^^) ソロでクリア出来るのが羨ましいわ(>_<) 怖くてソロにはまだ行ってないよ(^^;;
パパこちゃん(≧∇≦) メモルちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) ありがとう( ^ω^ ) ゲージ割っちゃってゴメンちゃい(T . T) 蘇生 スイマセンm(._.)m それでも 1回カウントされて 嬉しい♪♪
そっかコンテニューの略か
私あと2回なのだ!
パパこちゃん メモルちゃん あゆちん 速攻で死んでしまった(^^;; やっぱりインテリン使った方が呪文ダメージは少ないみたいだね(o^^o)
ポテトちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も ソロ終えて これからマルチ埋めてくとこデス( ^ω^ )
やっぱ海老シュウマイにしよ~呪文耐性40%やけん
にじりん(≧∇≦) にじりんを死なせたの 私♪ ゴメンよーm(._.)m
こんばんは(^o^) 助っ人さんに凄い人が出て バトマス稲妻二本差しハグメタ装備揃いだったんです(^-^) 一応のクリアはその人のおかげです(^o^)
ソロしんどい(T-T)サブの武器もスキルもたいしたもんないもん
第一形態で全滅を覚悟したけどクリア出来て良かった~(^m^) 守備力ダウン耐性より氷耐性つけないとゲージ飛ばせないとき輝く貰ってあたふたしてるまに業火貰うね(´A`。)
いいねσ(≧ω≦*)
メモルちゃん(≧∇≦) 個人的に 呪文より 息の方が キツく感じる(>人<;) 海賊さん 歌ってくれるから 助かってます(^^;;
あゆちん 知ってるo(^▽^)o(笑)
皆さん(^^)おつぽん((o(^∇^)o))
パパこちゃん(≧∇≦) かき氷持てば 息攻撃 少しは楽になるかな??
そっか~
そうやね(о´∀`о)
ポテちゃん スゴイ助っ人さんが居たもんだね(^^) 私の超級の助っ人はポテちゃんでした(*^_^*)
にじりん(≧∇≦) 罪は 償わねば(笑
あ~さらさん♪こんばんは~(・∀・)ノ
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おつぽんデス( ^ω^ )
さらさん こんばんは(^^) みんなで伝説頑張ってるトコでした(*^_^*)
ちよっとソロやってこようっと~
さらさんこんばんは(^o^)
伝説ノルマ10回終わった?(σ≧▽≦)σ 1回なら貼れるから行こうね♪
かき氷とカレーとメモルちゃんの歌で楽になると思う~(^^) 第2形態の呪文は無効盾持ってる人がゲージ抜けば被害は少ないと思うよ~(^m^) もうスタミナ無いし自信もスタミナ無いので落ちます~ 今日は楽しかった~伝説あと5回なんでまた明日お願いします~おやすみなさい~(´・ω・`)ノ~☆
さらさん なんとか5回終わった(o^^o) 伝説10回初クリアを目指してます(^^;;
つかえたのかな?装備も武器も弱々でごめんちゃい(>人<;)
さら姫(≧∇≦) さっき初挑戦したばかりの ど素人デス( ^ω^ ) なかまを 逝かせちゃいました♪
パパこちゃん(≧∇≦) いっぱい ありがとでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
パパこちゃん 今日はありがと(o^^o) 楽しかった♪♪ また遊んでね おやすみなさい(^^)
人数いるね!(笑)いこうか? 貼るね♪待ってます(`◇´)ゞ
パパこさんおやすみなさいm(_ _)m
さらさんこんばんは~(^^)/ 体力の限界~おやすみなさい~(^m^)
起動に間に合わずです。ごめんなさい(>人<;)
パパこちゃん(^^)お疲れ様でした(σ≧▽≦)σ おやすみなさいm(__)m
さらさん あゆちん さらさん任せでゴメンなさい(>_<) とりあえず今回は あゆちんに逝かせられなかったみたいで(^^)(笑)
さら姫(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 死なずに そして 死なせずに 勝てました♪♪ 嬉しい( ^ω^ )
にじりん(^^)おつぽんでした(^^) ゲストさんバトマスだったのにバイシオン掛けてくれて(笑) ゲージ抜いてのサインだったので(笑) ご参加あんやと(*^ー^)ノ♪ でも鍵落ちないなぁ~(/≧◇≦\)
ポテトちゃん(≧∇≦) 私も 起動に時間かかるから わかるー( ^ω^ ) あと 荷物パンパンで 出発できない時も あせるー(^^;;
あゆ姫もご参加!あんやとね~(/≧◇≦\)
やった~O(≧∇≦)Oさらさん出てきて、一回コンテしたけど、勝った~O(≧∇≦)Oサブは二人とも死んだけど!
にじりん(≧∇≦) 懲役 何年??
メモルさん(^^)んん?ソロの伝説ですか?(^^) 勝ったの~♪おめでとう~(/≧◇≦\)
メモルちゃん(≧∇≦)おかえりー♪♪
あなたのおかげ♪稲妻2つ大助かり~O(≧∇≦)Oあんやと~♪
メモルちゃん おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ さらさん出てくれて良かったね♪♪
お疲れ様でした( ^ω^ ) 残念でしたが 強い人達の立ち回りは奥深いですね(#^.^#)
ただいま~ヾ(´▽`*)ゝ
メモルさん良かったです(#^.^#) 稲妻、強いです 欲しい(>人<;)
そうなの~O(≧∇≦)Oもうちょいで地図完成 ~ヾ(´▽`*)ゝ
あゆちん 懲役15年じゃ(*`へ´*) と、言いたいトコですが蘇生してもらったから許す(笑)
にじりん(≧∇≦) ちゃんと 更生します(>人<;)
メモルちゃんもポテちゃんもソロクリアしてスゴイなぁ(o^^o)
クリアしたらジェム500やけんね~ヾ(´▽`*)ゝコンテニューすればいいさ~O(≧∇≦)O
あゆちん 保護観ね♪♪(笑) あゆちん メモルちゃん ポテちゃん 伝説逝かない… 行かないかな?
火力ないから助っ人さんに頼りっぱなしです(>_<)
メモルちゃん 私100ジェムしか(T_T)
行く~O(≧∇≦)O
にじりん(≧∇≦) 荷物整理に時間が(汗
マルチお初です(>_<) よろしくです*\(^o^)/*
じゃ あゆちんが準備できたら行こうね♪♪
まずはジェム貯めなきゃね~にじにじさん♪
にじりん(≧∇≦) お待たせしましたm(._.)m メモルちゃん(≧∇≦) ポテトちゃん(≧∇≦) よろしくデスo(^▽^)o
あい~(^o^ゞ
了解です(^o^)
昨日また使っちゃって(>_<) メタスラダガーが出たから錬金してはぐメタダガーにしたよ(^^;; そしてルビス1凸を3凸にした(*^_^*) めいそう積めるようになって回復が楽だわ♪
あゆちんお帰り(*^_^*) では1933待ってるね♪♪
やべ~死にそうやった~!お疲れ様♪
ありがとうございます*\(^o^)/* お初がノーデスだなんて(*^o^*) やったー ♪( ´θ`)ノ みなさんお強い!\(//∇//)\
にじりん(≧∇≦)メモルちゃん(≧∇≦) ポテトちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ドキドキ ガクブルだったけど 死ななかったね♪♪ 楽しかったー( ^ω^ )
みんな お疲れさまでした(*^_^*) 戦闘中 誰もスタンプ使わないという(^^;; やっぱり はぐメタ盾はスゴイわo(^▽^)o
そりゃ使う余裕なんてないわ~
余裕いっさいありません>_< 何していいのか、わからんまま 終わってましたσ^_^; ありがとうございました(#^.^#)
こちらこそありがとう♪
うん うん♪♪ 余裕もないし スタンプ合戦 ちょっと苦手(汗 スタンプで 戦闘の字幕 見えなくなって(>人<;)
やっぱり余裕ないよね(>_<) 私も何が何だかのうちに終わってた(^^;; もう1回行かないかな?
行く~O(≧∇≦)O
マルチの初級を全部、部屋建てすると伝説級に行けるんですか?
にじりん(≧∇≦) あんやとっo(^▽^)o
超級クリアしたらやね~(・∀・)ノ
ふぅ(≧∇≦) ミルド様魔王の偵察に行って来ました(≧∇≦) あゆ姫、天弓持ってたよね!? スパスタ天弓持ちさんが必要だぁ\(//∇//)\ ミルド様よりキラーマシーンつぇ(笑)
ありがとうございます(o^^o) 甘えさせて貰います*\(^o^)/*
初級も超級もか(>人<;) 頑張らねば(>_<)
さらさん お帰りなさい(^^) ちょっくら伝説行ってきます(`_´)ゞ あゆちん ポテちゃん メモルちゃん 待ってるね♪♪
さら姫(≧∇≦) 魔王戦 おつぽんデス♪♪ 私の天弓は まだまだ未熟でございます( ^ω^ )
皆さん^_^いてら☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
にじりん(≧∇≦) メモルちゃん(≧∇≦) ポテトちゃん(≧∇≦) あんやとっo(^▽^)o ポテトちゃん ポイントたまったね♪ 報酬ゲット( ^ω^ )
あ~ヤバかった~やっぱバトマスの稲妻烈風斬は桁違いやなあ~海賊なら一撃は無理やわ~お疲れ様♪ 伝説10回クリアだ~O(≧∇≦)O
みなさん ありがと(o^^o) 瀕死の状態ですが無事に帰還する事が出来ました(*^_^*) 良かった♪♪ メモルちゃんの蘇生に全員が同時に葉っぱ使ってたね(笑)
にじりん、あゆさん、メモルさん ありがとうございました(o^^o) やっぱ火力欲しい(>_<) 稲妻欲しい(>_<)
メモルちゃん おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私は残り3回かな? 頑張るぞーっ
メモルちゃん(≧∇≦) おめでとー♪♪ 私は あと4回( ^ω^ ) がんばろー♪ みんなのおかげデスo(^▽^)o
ポテトちゃん(≧∇≦) 私は メタルガードが 欲しい(^^;; パラディンで 戦友したい( ^ω^ )
メモルさんおめでとうございます(o^^o) 私も目指します*\(^o^)/*
そうなんや~(*^^*)皆ありがとう♪ あまりの早さにぼ~っとしてしまってたよ(T-T)
頑張れ~私も早く超級クリアしよ~(*^^*)
回復ないからレオ様に使ってたのが こんなに変身するとはびっくりです(#^.^#)
ポテちゃん 超級のキラーパンサーのNEWって付いてるトコからで大丈夫みたいだよ(o^^o) 私、初級はノラしかやってないけどホストで超級終わらせたら伝説が出たよ(^^)
よし!ソロソロおいとましようかな?皆さんおやすみなさい~( ̄q ̄)zzz
ポテトちゃん(≧∇≦) ねーっ!! いいなぁーo(^▽^)o ここの フレさん達に 殆どの人持ってるよ♪♪
メモルちゃん(≧∇≦) いっぱい遊べて 楽しかった♪♪ おやすみなさい☆彡
メモルちゃん おやすみなさい(^^) 今日はいっぱいありがとね(o^^o)
皆様(*^^*)おかえりで(笑) ラスト伝説貼れますが行きますか? 3時まででしたっけ?
さらさん 行きたい(o^^o)
待ってますね!
ごめんなさい(>人<;) 用事が出来て急きょ落ちます ありがとうございましたm(_ _)m さらさんありがとうございましたm(_ _)m メモルさんおやすみなさいm(_ _)m
にじりん^_^ギリタイムオーバー(≧∇≦) 残念!(笑)
例の如く 荷物パンパンでした(>人<;)
ポテトさん^_^お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
ポテトちゃん(≧∇≦) 楽しかったぁo(^▽^)o また 遊んでね♪♪ おやすみなさい☆彡
ポテちゃん おやすみなさい(^^) さらさん あれはタイムオーバーだったの? てっきり私が強制退出なんかと思った(^^;;
今日 行事を終えたご褒美に メタルガード狙いのガチャしました♪ 3凸だった爪が 完凸できました♪ はぐメタにもしました♪ 使える武器の 仲間入りしてくれることを 祈ります(^^;;
残念だったよ(笑) あっ!ちとLINEに募集来たから 行ってきます( ̄^ ̄)ゞ 今日も遊んでくれてあんやと(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
さら姫(≧∇≦) 今日もいっぱい助けてくれて あんやとっo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
あゆちん 羨ましすぎるぞ(o^^o) 良いご褒美になったね♪♪ おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ マルチで少し遊んで寝るね♪♪ 今日はありがと(^^)
さらさん 今日もありがと(o^^o) おやすみなさいm(__)m
にじりん(≧∇≦) いっぱい 楽しかったよ♪♪ また明日( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
みなさんおはようございます*\(^o^)/* 昨夜はありがとうございましたm(_ _)m 超級からのホスト(>_<) 少しずつ頑張ってみます(・ω・)ノ
ポテトちゃん(≧▽≦) おはようっo(^▽^)o 私も がんばる♪♪ 時間合ったら一緒に遊ぼねっ( ^ω^ )
おはようございます(=^・^=) 今日もよろしゅうヽ(´ー`)ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
エルシードちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦) おはようございますっo(^▽^)o
みなさんおはようございます~(^^)/ ガチャ外れまくってももP2万超えたけど防具進化玉交換しようか悩む~武器優先だけどメタ弓当たらんし(^m^)
パパこちゃん(≧∇≦) おはようございますぅ( ^ω^ )
皆さんこんにちは~(*^^*)地図クリアした~O(≧∇≦)O あとは解かれた封印上級2つやったら伝説で~す!
メモルさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ地図クリア早いですね(σ´∀`)σ私は1板で遊び過ぎて伝説マルチまだ4回です(^_^;)
シオンさんこんにちは~(*^^*)急ぐ必要もないからね~
誰かいますか? 1933 56分待ちます(^ ^)
間違えた 五分から六分待ちます(^ ^)
モグミさんかな? ごめんね(>_<) 今、気がついた(≧∇≦) 久しぶりなのでご一緒したかったよ(T ^ T) また遊んで下さいね ♪ ( ^ω^ )
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
みなさん こんばんは(^^) 時間になったら伝説ご一緒してください(^^) あと2回で10回クリアになります(>_<)
ばんちゃヽ(´ー`)ノ 早いでつね、私はあと6回でつ(´ω`)
エルちゃん こんばんは(^^) 伝説付いて来て欲しい(>_<)
いいでつよヽ(´ー`)ノ 私も進めたいし(´ω`)
みなさん こんばんわ♪♪ 解かれた封印 上級 超級 どなたか ご一緒していただけませんか?
みなさんこんばんは~(^^)/ 私も伝説あと6回~野良は行く気になりません(´A`。) 2職目で育てたまもマスが☆50になったけど弱い!賢者杖無いけど賢者にすれば良かった(TωT)
ばんちゃヽ(´ー`)ノ いいでつよ(´ω`)
パパスさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
いく(^v^)
エルシードちゃん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ いつものパスで 待ってますねo(^▽^)o パパこちゃんも これたら お願いしたいです(^-^)
こんばんは~(・∀・)ノ私も超級ミルドクリアしたいんやけど、お暇になったらお願い~O(≧∇≦)O
あゆさん、パパスさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
ばんちゃヽ(´ー`)ノ 今、終わって空きましたよ(´ω`)
エルシードちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o これで 伝説に挑戦できるよーに なりました♪♪ みんな 強いねー( ^ω^ )
|ω・`)こんばんは、私の出番はありそうですか?
あゆちん、エルシードさんありがとー(^^)/ なんか余裕ですね~(^m^) メモルちゃんこんばんは~(^^)/ いく(^v^)
エルシードさんお願いします!あとは~?
メモルちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私でも いいかな(^^;;
もちろん~O(≧∇≦)Oじゃあいつものとこで待ってます~ 誰でも来てね~O(≧∇≦)O
|ω・`)揃ってそうなので1板行ってますノシ
シオンさんこんばんは~(^^)/
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ シオンちゃんが 行った方が 安定して 勝てたのでは(^^;;
あゆさんエルシードさん、パパスのこさんありがとう♪メタルガード解けて死んじゃったけど、これで、伝説できる~O(≧∇≦)O
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ♪♪♪
メモルちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 蘇生間に合わなかった(^^;; でも 楽しかったよ♪♪
いいのいいの~O(≧∇≦)O
みなさんありがとー(^^)/ メモルちゃんごめん~葉っぱ投げようとしたけどミルさん死亡確定してて道具選べんかった~(´_`。) イオ耐性の食べ物あれば・・・
いいのいいの~(*^^*)クリアさえできたら~O(≧∇≦)O
地図のお題 呼び笛集めに 困ってます(^^;; 手元にあるのは キラーパンサー ブラウニー キラーマシン グレイトドラゴン ギガンデス あと どこをやれば 手に入りますか??
ホイミスライムだよ~ 幼子のみに見える国
赤子のみに見える国にホイミスライムがおるよ~(*^^*)
伝説始まる前にお風呂行ってきまーす(^^)/
間違えた幼子ね~(°▽°)
情報 ありがとう( ^ω^ ) レベル99のスラかな? 行ってみますねo(^▽^)o
いってらっしゃ~いO(≧∇≦)O
皆さん、こんばんは(≧∇≦)今からミルドラース様伝説付き合ってくれる方募集中(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノにじにじさんも行きたがってましたよ(・ω・)ノ
シオンさん、こんばんは(≧∇≦)にじにじさんいないかなぁ?
ばんちゃヽ(´ー`)ノ 行くっぽ(σ´∀`)σ
エルシードさん、こんばんは(≧∇≦)
2回やってみたけど 2回とも はぐメタちゃんの呼び笛だった(T . T) 出てきて欲しい時に 出ないくせに 今は はぐメタちゃんより ホイミンきて欲しい(^^;;
とりあえず、1回行きますか?
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ミルドラース様伝説、1933で13分出発予定です(≧∇≦)行ける方よろしくお願いします(≧∇≦)
あゆさん、こんばんは(≧∇≦)
私でもいいかな(^^;;
行っちゃった?おらんかった
すみません私が入りました(>_<)
エルシードさん、シオンさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)スタンプ表示が変わってうまくスタンプが押せません(^^;;前の方が個人的にはよかったなぁ(^^;;ちょっと変わるとついていけないオジさんです(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 何していいかわからんうちに 終わってました(^^;; やっぱ みんな 強いね♪
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ごめんよー、ちんでもうた(艸゚Д゚ll)
あっ!メモルさん、ゴメンなさい(^^;;先に行っちゃった(^^;;
大丈夫ですよ(≧∇≦)木にしないで(≧∇≦)
みんな強いよねー(≧∇≦)わけわからんうちに終わっちゃったよ(≧∇≦)
スンマセン 私も 乱入しました♪ 私 おとなしく ホイミン探してますね(^^;;
ばかたれさん、エルシードさん、あゆさんありがとうございました(^_^)
伝説級部屋建てるよ、参加してちょヽ(´ー`)ノ 30分に立てまーす。
やったー(≧∇≦)行きまーす(≧∇≦)
ふう~さっぱり(^^) お風呂渋滞してた(^m^)みんな伝説行ってるね~
パパこちゃん こんばんは(^^) みんな伝説行ってしまったね(>_<)
ばんちゃヽ(´ー`)ノ 戻ってきたよん(σ´∀`)σ
エルシードさん、メモルさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)メモルさんすみません(>_<)
にじにじさん( ´ ▽ ` )ノ
エルシードさん、シオンさん、ばかたれさんお疲れ様♪ 何か前よりきついなあ~(°▽°)下手になってる~
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
大丈夫よん~楽しかったよ~O(≧∇≦)O
エルシードさん、メモルさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)
みなさん お帰り(*^_^*) シオンちゃん エルちゃん伝説お願いしても良いですか?(>_<)
行こ行こヽ(´ー`)ノ
にじにじさん、こんばんは(≧∇≦)
にじにじさんこんばんは~(・∀・)ノ
ばかたれさん こんばんは(^^) 伝説はどうでしたか? 一緒に行きませんか?(*^_^*)
やったー(≧∇≦)行きまーす(≧∇≦)
にじりんこんばんは~(^^)/
いってらっしゃい~(・∀・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん エルちゃん ばかたれさん よろしくお願いします(*^_^*) 1933待ってるね♪♪
ダメだー(^^;; 何回やっても 呼び笛入手できません♪ スタミナなくなった( ^ω^ )
ホイミン出にくいのかな? スライムLv99は出た?(^^)
にじりん (≧▽≦) こんばんわ♪♪
私スタミナ50はあるよ~(・∀・)ノ行く?
パパこちゃん(≧▽≦) 99レベの方は ゆかさんが持ってる♪ あゆさん 何回やっても はぐメタちゃん(T . T)
メモルちゃん(≧▽≦) 行きたいo(^▽^)o
初級?上級?どっち行く?
違った超級だ
メモルちゃん(≧∇≦) どっちでも出るんだよね? スタミナ消費少ない方がいいから 初級で お願いします(^^;;
了解~(・∀・)ノでは待ってるよ♪
メモルちゃん(≧∇≦) ありがとデス♪♪o(^▽^)o
間に合わんかった・・・(=´;ω;`=)
ごめんね~(°▽°)99じゃなかったけど、ホイミスライムが仲間入り~(・∀・)ノ3~4回目でね
メモルちゃん(≧∇≦) スタミナ使わせて ゴメンよー(>人<;) おかげで 呼び笛 集まりましたo(^▽^)o ホント ありがとデス( ^ω^ )
大丈夫( v^-゜)♪スタミナ手に入ったから、あんまり減ってないし~99やなくて残念やけど、良かったね~O(≧∇≦)O
にじにじさん、エルシードさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)最後私も棺桶入ってしまいました(>_<)
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ それでは私は寝ますすー☆ おやすみなさーい(・ω・)ノ
にじにじさん、エルシードさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)フレPあっという間に貯まりますな(≧∇≦)
エルシードさんおやすみなさい~(・∀・)ノ
エルシードさん、お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)
シオンちゃん エルちゃん ばかたれさん ありがとございました(*^_^*) みんなの盾が羨ましすぎる(>_<) 10回クリア出来ました(o^^o)
エルシードさん、おやすみなさい
私も明日の準備があるので少し落ちます(・ω・)ノシ
にじにじさんおめでとう♪
エルちゃん ありがと&おやすみなさい(*^_^*)
メモルちゃん(≧∇≦) 地図のお題クリアできれば それでいいんだ♪ 助かったよ( ^ω^ ) ゆかさん持ってる99レベ 灼熱だったケド 他にもあるのかな??
こてっちゃん こんばんは(^^)
こてつさん、こんばんは(≧∇≦)お久しぶりです(≧∇≦)
エルシードちゃん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
メモルちゃん ありがとー(*^_^*) まさか10回クリア出来るとは(T_T) みなさんのお陰です♪♪
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
こんばんは\(^o^)/お疲れ様です
エルシードさんおやすみなさい~(ノ*0*)ノ シオンさんまた後で~(^^)/
にじりん(≧∇≦) 早いねー( ^ω^ )もう クリアしたんだ♪ おめでとうo(^▽^)o
いやスライムは灼熱だけやねスライム以外で99でてないな~
こてつさんこんばんは~(・∀・)ノ
にじりんおめでとー早いね~(^^)/ あゆちん笛よかったね~(^m^) こてつさんこんばんは~(^^)
はい\(^o^)/こんばんは
メモルちゃん(≧∇≦) 全種類99レベあるの??
ないない!灼熱だけ
あゆちん パパこちゃん ありがとー(*^_^*) ホントみなさんのお陰です♪♪ 残すは伝説ソロ… (T_T) そして、なかなか巡り会えないキラーマシンの笛だけになりました(>_<)
スタミナ満タンになりました~(^^)/ 伝説2回貼れますけど行けますか~? 食べ物スラポテトセットでだめかな?(^m^)
伝説ソロ・・・難しいですね(^^;;ボクはクリアできなそうですね(^^;;
なんかlevel99はスライムだけみたい?
伝説でミルドラースの鍵って落ちるんですか?
メモルちゃん(≧∇≦) スライム以外にも いるのかと思った( ^ω^ )
行けます\(^o^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きまーす(≧∇≦)
じぇ!スレの建て方わからーん!
カギ落ちるよ\(^o^)/
こてつさんばかたれさんありがとー(^^)/ 1933で待ってまーす! あと1人応援おねがいします~(^^)
父の願い実る再会やね~超級のが出やすいみたいやけど、初級でもでたよ
運悪くどの伝説やっても鍵落ちないんですよね(^^;;鍵は落ちないもんじゃないのかって思っちゃいました(~_~;)
やったー(≧∇≦)
私も わかんない(T . T) 誰か 教えて♪
が~ん!Σ( ̄□ ̄;)問題発生で、落ちた! パパスのこさん、ばかたれさん、こてつさん!ゴメンね!最悪だ~(T-T)
メモルちゃん 何回もマルチで行ってるんだけど(>_<) また行って来ます(*^_^*)
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
こてつさんばかたれさんありがとー(^^)/ もうダメかと思った(^m^) メモルちゃん瀕死で戻ってきた~2回も死んじゃった(^^)
アプリ落ちた!ゴメンね!大丈夫やった?
パパスのこさん、こてつさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)メモルさん、いなくなっちゃってビックリしたー(^^;;
えへへほっといてくれていいのに~(T-T)
私もです!強制終了しました~(T-T)で?新しいスレって、作るでいいのかな?題名入れたんでいいのかな?
何かサーバー重いのか伝説やってると落ちるよね~(´A`。)
最近強制終了させられることが多い気がする・・・
そうなんや?すごい動きが遅いのしょっちゅうよ~(T-T)
今日野良で伝説行ってフィニッシュの時に強制終了させられた・・・
あれ?誰か新しいの作ってくれてる!
新しいスレッド作ったから移動してね \(^o^)/950踏んだからしょうがないw
そうそう!最終ゲージ前でオンステして全員スキル光ったら強制終了したよ~o(TヘTo)
こてつさんありがとう♪
こてつさん(≧▽≦)ありがとう♪♪ 作り方わからなくて ゴメンナサイ(^^;;
もう新しい新居に行っちゃったよ~O(≧∇≦)Oでもまだ余ってるからもったいないね
こてつさんありがとー(^^)/ もうみんなあっち???
うん もったいないね♪
あっちにいるね~(*^^*)
こっちを使い切ってから移動でも良いかもね \(^o^)/
みなさんこんばんは(^o^) こてつさんスレ立てありがとう*\(^o^)/*
ちょっと落ちます\(^o^)/ 皆様、またね
こっちやなくてあっちやね(#^.^#)
はーい、またね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。