スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは\(^o^)/お疲れ様です
エルシードさんおやすみなさい~(ノ*0*)ノ シオンさんまた後で~(^^)/
にじりん(≧∇≦) 早いねー( ^ω^ )もう クリアしたんだ♪ おめでとうo(^▽^)o
いやスライムは灼熱だけやねスライム以外で99でてないな~
こてつさんこんばんは~(・∀・)ノ
にじりんおめでとー早いね~(^^)/ あゆちん笛よかったね~(^m^) こてつさんこんばんは~(^^)
はい\(^o^)/こんばんは
メモルちゃん(≧∇≦) 全種類99レベあるの??
ないない!灼熱だけ
あゆちん パパこちゃん ありがとー(*^_^*) ホントみなさんのお陰です♪♪ 残すは伝説ソロ… (T_T) そして、なかなか巡り会えないキラーマシンの笛だけになりました(>_<)
スタミナ満タンになりました~(^^)/ 伝説2回貼れますけど行けますか~? 食べ物スラポテトセットでだめかな?(^m^)
伝説ソロ・・・難しいですね(^^;;ボクはクリアできなそうですね(^^;;
なんかlevel99はスライムだけみたい?
伝説でミルドラースの鍵って落ちるんですか?
メモルちゃん(≧∇≦) スライム以外にも いるのかと思った( ^ω^ )
行けます\(^o^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きまーす(≧∇≦)
じぇ!スレの建て方わからーん!
カギ落ちるよ\(^o^)/
こてつさんばかたれさんありがとー(^^)/ 1933で待ってまーす! あと1人応援おねがいします~(^^)
父の願い実る再会やね~超級のが出やすいみたいやけど、初級でもでたよ
運悪くどの伝説やっても鍵落ちないんですよね(^^;;鍵は落ちないもんじゃないのかって思っちゃいました(~_~;)
やったー(≧∇≦)
私も わかんない(T . T) 誰か 教えて♪
が~ん!Σ( ̄□ ̄;)問題発生で、落ちた! パパスのこさん、ばかたれさん、こてつさん!ゴメンね!最悪だ~(T-T)
メモルちゃん 何回もマルチで行ってるんだけど(>_<) また行って来ます(*^_^*)
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
こてつさんばかたれさんありがとー(^^)/ もうダメかと思った(^m^) メモルちゃん瀕死で戻ってきた~2回も死んじゃった(^^)
アプリ落ちた!ゴメンね!大丈夫やった?
パパスのこさん、こてつさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)メモルさん、いなくなっちゃってビックリしたー(^^;;
えへへほっといてくれていいのに~(T-T)
私もです!強制終了しました~(T-T)で?新しいスレって、作るでいいのかな?題名入れたんでいいのかな?
何かサーバー重いのか伝説やってると落ちるよね~(´A`。)
最近強制終了させられることが多い気がする・・・
そうなんや?すごい動きが遅いのしょっちゅうよ~(T-T)
今日野良で伝説行ってフィニッシュの時に強制終了させられた・・・
あれ?誰か新しいの作ってくれてる!
新しいスレッド作ったから移動してね \(^o^)/950踏んだからしょうがないw
そうそう!最終ゲージ前でオンステして全員スキル光ったら強制終了したよ~o(TヘTo)
こてつさんありがとう♪
こてつさん(≧▽≦)ありがとう♪♪ 作り方わからなくて ゴメンナサイ(^^;;
もう新しい新居に行っちゃったよ~O(≧∇≦)Oでもまだ余ってるからもったいないね
こてつさんありがとー(^^)/ もうみんなあっち???
うん もったいないね♪
あっちにいるね~(*^^*)
こっちを使い切ってから移動でも良いかもね \(^o^)/
みなさんこんばんは(^o^) こてつさんスレ立てありがとう*\(^o^)/*
ちょっと落ちます\(^o^)/ 皆様、またね
こっちやなくてあっちやね(#^.^#)
はーい、またね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。