スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこちゃん こんばんは(^^) みんな伝説行ってしまったね(>_<)
ばんちゃヽ(´ー`)ノ 戻ってきたよん(σ´∀`)σ
エルシードさん、メモルさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)メモルさんすみません(>_<)
にじにじさん( ´ ▽ ` )ノ
エルシードさん、シオンさん、ばかたれさんお疲れ様♪ 何か前よりきついなあ~(°▽°)下手になってる~
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
大丈夫よん~楽しかったよ~O(≧∇≦)O
エルシードさん、メモルさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)
みなさん お帰り(*^_^*) シオンちゃん エルちゃん伝説お願いしても良いですか?(>_<)
行こ行こヽ(´ー`)ノ
にじにじさん、こんばんは(≧∇≦)
にじにじさんこんばんは~(・∀・)ノ
ばかたれさん こんばんは(^^) 伝説はどうでしたか? 一緒に行きませんか?(*^_^*)
やったー(≧∇≦)行きまーす(≧∇≦)
にじりんこんばんは~(^^)/
いってらっしゃい~(・∀・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん エルちゃん ばかたれさん よろしくお願いします(*^_^*) 1933待ってるね♪♪
ダメだー(^^;; 何回やっても 呼び笛入手できません♪ スタミナなくなった( ^ω^ )
ホイミン出にくいのかな? スライムLv99は出た?(^^)
にじりん (≧▽≦) こんばんわ♪♪
私スタミナ50はあるよ~(・∀・)ノ行く?
パパこちゃん(≧▽≦) 99レベの方は ゆかさんが持ってる♪ あゆさん 何回やっても はぐメタちゃん(T . T)
メモルちゃん(≧▽≦) 行きたいo(^▽^)o
初級?上級?どっち行く?
違った超級だ
メモルちゃん(≧∇≦) どっちでも出るんだよね? スタミナ消費少ない方がいいから 初級で お願いします(^^;;
了解~(・∀・)ノでは待ってるよ♪
メモルちゃん(≧∇≦) ありがとデス♪♪o(^▽^)o
間に合わんかった・・・(=´;ω;`=)
ごめんね~(°▽°)99じゃなかったけど、ホイミスライムが仲間入り~(・∀・)ノ3~4回目でね
メモルちゃん(≧∇≦) スタミナ使わせて ゴメンよー(>人<;) おかげで 呼び笛 集まりましたo(^▽^)o ホント ありがとデス( ^ω^ )
大丈夫( v^-゜)♪スタミナ手に入ったから、あんまり減ってないし~99やなくて残念やけど、良かったね~O(≧∇≦)O
にじにじさん、エルシードさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)最後私も棺桶入ってしまいました(>_<)
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ それでは私は寝ますすー☆ おやすみなさーい(・ω・)ノ
にじにじさん、エルシードさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)フレPあっという間に貯まりますな(≧∇≦)
エルシードさんおやすみなさい~(・∀・)ノ
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
エルシードさん、お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)
シオンちゃん エルちゃん ばかたれさん ありがとございました(*^_^*) みんなの盾が羨ましすぎる(>_<) 10回クリア出来ました(o^^o)
エルシードさん、おやすみなさい
私も明日の準備があるので少し落ちます(・ω・)ノシ
にじにじさんおめでとう♪
エルちゃん ありがと&おやすみなさい(*^_^*)
メモルちゃん(≧∇≦) 地図のお題クリアできれば それでいいんだ♪ 助かったよ( ^ω^ ) ゆかさん持ってる99レベ 灼熱だったケド 他にもあるのかな??
こてっちゃん こんばんは(^^)
こてつさん、こんばんは(≧∇≦)お久しぶりです(≧∇≦)
エルシードちゃん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
メモルちゃん ありがとー(*^_^*) まさか10回クリア出来るとは(T_T) みなさんのお陰です♪♪
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。