スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は進化かなー。 マルチで入りやすく、あるいわ迷惑かけない為にも、広く浅くより1人を徹底強化するなー
回復、魔法無効盾は凸らず使う それ以外は即凸
ガチャ頻度によりますが、僕は無課金なんで 様子みます。 ソロもクリアできないと魔王とか参加しても… パーティバランスですね。 進化玉を使う良い装備ならよけいにですね 良く使う耐性の装備優先かな 即ももpだけはやめた方が良い
ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。 他の方も意見ありましたら宜しくお願いします。
自分も凸るかサブに使わせるか迷う。 天空下(雪吹ブレス軽減)は3つ、ルビス上(状態異常解除)は2つあるけど、凸らずサブに使わせてる。
回復盾か呪文無効盾が3人分あれば凸。 無ければ出るまで凸らない。 ソロが楽になるから。 耐性がいいものは凸。 マルチの一張羅があると楽だから。 完全に使わないと判断したものはももん屋へ。
進化かな、サブはイベ防具で頑張ってもらう ほとんどの防具は凸らないとイベ凸より使えないからなー
無効盾、回復盾以外でイベント装備で代用が利かないものは即凸。 使わないものは凸らず道具袋、預り所に入れておいて様子見。 ☆5を売却はしたことない。
ほとんど売ってるけど、耐性優秀な奴は取っといてる
無課金でやってます。 天空・ルビス・メタは即凸。 ルビ盾無凸で、最近もう1つゲットして悩んだけど凸りました。 呪文無効盾は1人分しかないですが、ソロは今の所クリアーできてます。 他の装備は凸らず倉庫へ。錬金見て(もしくは進化玉分のももpが足りない時に)売却してます。
ロト三連戦が常設されたから、ソロで安定周回できるように万遍なく防具を使うようにはしてる
書き込みして頂いた皆さん ありがとうございます。 イベント産で代用できる物が手に入った時や、 マルチで必要な場合は、凸った方が良さそうですね。 全ての防具スキルを再チェックして考えたいと思います。 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
防具にもピンキリ有りますが、皆さんはどうしてますか? ①迷わず進化。 ②無凸でサブに使う。 ③良防具以外は、全てももPに交換。 ④その他