スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m
周回中
くるくるしておきます✋
了解ですm(_ _)m
コンボ邪魔で石なしとか。。。
次は放置ですか嫌になりますな。。。
100討伐終わって100個くらい。。。 報酬でも貰ってるから周回は大変ですな~(;一_一)
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でした 100討伐終了しましたわ 魂も100丁度貯まった
😌
😌
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 70は楽ですな。 100階の方が少しは報酬いいんですかね〜🤔
あと70階の死体蹴りもなんとかしてほしいですね~✋
たぶん変わらないですね~✋ 1回殴るだけで終わるから70階の方が磨き粉は早くたまるかも。 飽きるけど(;一_一)
あまり違い無いですな現れ
なるほどです。 ゲーム性を多少考慮するなら100階で 単純作業と割り切るなら70階ってところですかね🤔
気分の問題ですかね~💦💦
11だと70階部屋沢山ありますな 飯ありはポテト流行りみたい
無番も沢山ありません?! 飯セットが面倒になってきました|д゚)
あ~闘技場1敗しちゃった😢
無番だと11よりぐるぐる待ち長い気がしますな🌀
あらら😌
そうなんですか~ 1日40個くらい拾えたらいいのかな~やる気が続けば。。。
放置してたら2体にラリホー仕込んだパーティだったみたいでした💦
マスター2止まりで終わりますた😢
眠り使う敵多いですな😞💦 A以下闘技場だと
サソリアーマーとヘルコンドルのコンビに10ターン粘られて 負けました😭
アックスドラゴンとスカドラが ロードに入ってますがA6に上げましたか? 育成するならこの機会にだけど 素材が勿体ない気もしますし🤔
素材勿体無いからやらないですな😞💦 上げたいですけど
上げてないですねどっちも使えないとおもう✋
これからは使えるモンスターしかランク上げ出来ないですな😞💦
無課金だとゴールドないですしね~😢 なんだかんだで特技と錬金はソコソコやらないと勝てなくなるし
新規S、A引けちゃったもんだから素材も底をつきそうですよ。。。 また素材と特技を集める期間を作ってもらいたいですわ✋ ここで連続でイベ突っ込まれたら何もできない
バランス悪いですよね〜。 今までは大目に見ていましたが もうすぐ一年たつから、いい加減調整してほしいですな。
身動き取れないですよね~😌 特技もランクも素材キツいし
炎クリアしようと無凸のキラマ特技10まで上げたら金欠です😢
ランク解放前に調整希望ですな✋
クリアできたなら良かったですね💪
Bランクのドロップ25%くらいありそうですな。 これなら完凸間に合いそうです。
実はまだなんです😢
Bの泥は割といいですよね~ 両方とも3凸半くらいまできました✋
遊び人だとたまにキックされますな😌
www 70階ならなんでもよさそうですけどね~✋
夜のスタ剤でトカゲ4凸になりました。 Bはよく落ちますね〜。 焦って石割らなくても大丈夫かもですな
星ドラ周回でタクトやる暇ないですな💦 配布スキル欲しいけど面倒臭い😣
星ドラ愛のある発言ですな~✋ 磨き粉泥悪いからもう飽きました(;一_一)
星ドラのが簡単なんで💦💦
次スレ立てました
ありがとうございますm(_ _)m
🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋