スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったですな! わたしはハマることはあっても連チャンはないから ジリ貧してますわ🤮
ここぞとばかりに貯めてた草ぶっぱして完凸しました✋ でレックス狙いに行ったらいい調子でもう少しで3凸💪
わたしも草ブッパしてあと一体で完凸まできました。 今日中には行けると思います💪
いい調子ですね💪 わたしは時間空いたらまたダメみたいでスタドリで泥無し😭
なんか昼のみ充実してきてていい感じですわ~ 人も少ないし乙まで食べ放題設定とかあってつまみ食べながら暇ドラ磨き粉拾い😏
ポミロン氏の動画見たけどパクリアすらハードル上がってきましたな・・・ 配布スキルくらい中難易度で配ってくれないと私もリタイア近いですな💦
優雅ですな〜 (●^o^●)
虹オープなら諦めつきますが配布スキルすら取れなくなったらモチベーション保てない・・・
稲妻の巣窟はゴッスラいないとパクリアできないですな😭 なんとか自分で強引にギリ勝ちましたが、 ミッションは全然無理そう… オーブがギリギリ取れないです😭
私はクリア自体怪しいですわ💢😠💢 クリア報酬に配布スキルあるのが原辰徳
気長にみがわりでノーデスはとれましたよ✋
配布スキルはブレスばかりだから使わないですな。。。 虹オーブ取りたいけど最後火炎でつまずいてます😵
セラフィ無しだけどエンペラーとヘルコンドルでノーデスはなんとかなりますよ。 手動だから面倒だけど😏
わたし最初にキラマ並み取らなかったからいまだに無凸でゾーマもいないし毎回ヒャドバツグンのところで苦戦しますわ😵
今回ぽみろん氏の動画参考にならないですよ✋ エンペラーとかでクリアしてる動画あるからそっちのが参考になります☝
金袋4つでて全部鍵とかスマフォ投げたくなりますな💢
なんとか巣窟のオーブをゲットできました〜 疲れた〜😵
さすがですな💪 わたしは炎のところでもう少しかかりそうです😵
タクトもドラクエの日は何かやるんですかね~?!
何かしらあるでしょうね〜。 大型イベントって告知もしてますし。
じゃとりあえずジェム温存で期待してまてですかね😤
ですね〜。 キラマ2でブッパしてから やっと18000ジェムたまりました
珠がタマラン😌
暇ドラですか?師匠は目指せ1000個??
わたしは炎ノーデスが厳しい😢
魂やった😌 魂がたまらんしい
普通は剣1000目指す感じなんですかね? 頑張るなら
う~んでも一日100個は集めるくらいじゃないと無理ですよね~💦 わたし初日二日目と10個。。。😌
1000は廃課金用だと思いますよ。 初日に速攻で1000にしてるフレンドいました。 周回だと流石に厳しそう…
いやいや 鬼周回の人も居ますって😌
あっしは今80🤗
1時間ちょっとで10個は拾えてるから1日10時間くらい周回してれば拾える?! 初日で1000は凄いですな~💦
一回のドロ0.7個だとして 1000集めるのに1333周 一周4分だとして約90時間 流石に無理そうですな🤖
いやいや 初日は廃課金でしょ😌
オールモモピ交換ですな。 流石はユーチューバーですな〜。
まぁ多少はいるんでしょうね〜。 毎回魔王が出るたびに100周してる人とかもいるくらいですし。
あと数日したら現れますよ 鬼周回剣⚔️
鬼周回組より廃課金モモピ交換の方が多い気がしますけどね〜
あっ いや10日で1000個のつもりで言ってました💦💦
課金勢は引退して希少かもですな😞💦
10日なら沢山現れますよ😃
そうですね。 1日10時間くらいやればいけそうですな💪
周回しますか? 、 ちな100討伐すらまだなんで1000なんて無理ですな🤖
星ドラも安泰ですな✨
そうは思わないですけど💦💦 課金勢減ってるし
キツすぎますな😞💦
昔は休みの日なら10時間くらい星ドラやってたんですけどね〜 どうしてこうなったんでしょう…😭
確かに😌
行きますか? 行くなら立てますよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まあ10時間は言い過ぎですが鬼周回してましたな~😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋