スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面倒な感じですな💢😠💢 配布は緩くしてくれんと原辰徳
なんか厳しいから動画探したら回復役セラフィがデフォルトみたいな感じで厳しいところがおおいですわ😢
セラフィは実装時に人権確定してましたからね💦💦 ヒドイ目に会いましたわ タクトはマジでク ソガチャ
まぁ引きに行けるほどジェムも持ってなかったから仕方なしかな~ 今回みたいないらないドラゴンよりセラフィ引ければよかったのに😢
セラフィガチャ以来ジェムでガチャ引いてないですわ 今後もお祭りガチャ以外引く事無いですな💢😠💢
セラフィの上位はなかなか出ないでしょうな~
星ドラ周回します?
私は行けますよ🤗
ちな170階クリアしちゃったんで70直行しか周回用ダンジョン立てれないッス~
更にジェム砕きましたが落ちず🤖 13/81
70階はクリアしたので大丈夫ですよ〜
私は追加モンスター分だけなんで60砕いて様子見ですな🤖 3日前でキツい感じなら100砕きかな☠️
170は周回に不向きですよ💦💦 記念にクリアなら良いですがクリアしちゃうと170か70直行しかホスト出来なくなります~
70階以降の方がドロップいいとかありますか?
多分一緒だと信じたいですな 仕様がおかしいですし☠️
うーむ。 とりあえず70以降で立てますね。
了解ですm(_ _)m 記念にクリアしたい時は言うて下さい ホストが170か70直行に縛られますが💦💦
上に行くならチト着替えます✋
了解ですm(_ _)m 周回中~
170はいつでも大丈夫ですよ
くるくるしときます✋
了解ですm(_ _)m
すいませんスマフォの過熱がすごいので落ちます~<(_ _)>
お疲れ様でした。 今日はそこそこ落ちましたね。 でもこのペースだと頭磨き300は無理そうですな🤮
ありがとうございます<(_ _)> 磨き粉やっと35。。。
お疲れ様でしたm(_ _)m デインダウン全然入らないですな💦💦
そもそも頭の完凸がないです✋
了解です😌
無くても900はストックしたいですな🤖 頭と下用に 無理ですけども
完凸だけでもキツいのに素材300,600とか狂ってますな😞💦
ハードル高過ぎたらガチャ売り上げ逆に悪くなるのが解らないとは・・・
私は磨き全部位100なら有償回したかもですな ア ホらし
頭は磨かないと意味ないですしね~ 夜少しやってるだけだと1日10個しか拾えない感じですね~ む~り~
廃課金のドヤ用の仕様ですな。
プラス周回猛者だから希少かもですな💦 ほぼ引退してる気が・・・
マゲンイベントもランナーのポイント低めだったし😌
ランカー
拾う仕様では無いですな… モモピ交換仕様… 一時期廃課金だったわたしでも全然無理です😢 ダイゴクラスなんてそうそう居ないのに そっちに合わせるとか…🤖
フレンドの廃課金風の方もだいたい引退してますね〜
1回で10個くらい落としてくれるなら周回意欲出るのに。。。
鬼周回勢も沢山いたと思いますよ 以前なら・・・
1000磨き何モモPになるんですかね~?!
てか磨きポイントの0を1個外して欲しいですな😓
300万?
ふぁ! まじですか~100%むりですわ~
ドロップの最低保証で2個くらいあれば、 頑張って100周して300磨き みたいな計算が成り立つんですけどね〜。
せめてリダボは確定にしてほしいですね~
これ3層はわたしノーデスくらいしかとれないですな😢
炊き出し跳ねて餓狼フード🐺 そこは竜神なにかだそうよ。。。
やっと確変きた~ 4連続泥。。。長かった😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋