スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ防具は磨けないですね?!
ですな😞💦
お疲れ様です。 暫くはマルチせずに塔登りですかね〜
ジェム砕かないとスタミナ壺の落ち具合にもよるけど明日いっぱいはかかるでしょうね~(;一_一)
ですな💦💦
夜スタミナないから野良してたら11で70階以降を結構たててるから便乗して竜神覚醒てきました✋ 竜神化も割と使えますかね。研ぐ素材の泥がもっと沢山ないと磨ききれないです💦💦
鬼周回しないとですな😅
貰ったチケ10連でなんとかフライ一体でました✋
交換チケでドラゴンもでました✋
これ素材とゴールド足りなくてランクアップ出来ないパターンですな💦
最近絶好調ですな
やりましたな〜💪
他にもバトルレックスとか新規でいるからランクアップ厳しいですな~😵
素材もゴールドも足りないですな🤖
わっしもチケットでフェアリードラゴン出ますた🤗
おめでとうございます。 小当たりですな。
あとで70階?いきますか?!
150階位なら立てられるけど。装備無いからし に戻りますけど
8時くらいですかね?
なんで前半にもっと新しいモンスター入れないんですかねぇ😵 全部完凸するのは無理かもな~
移動中なんで20時くらいですかね。 なんか書き込みしにくい
70階って装備は何ですかね? 呪文?
わたしは竜神剣ですよ✋ 1回殴れば終わりますね
師匠は周回中ですかね~?! たてますよ~
運上げ飯にします~<(_ _)>
了解です
ぐるぐるしときますm(_ _)m
たてます~✋
了解ですm(_ _)m
上の階の方が泥いいんですかね?! よくわからないけど磨き粉が落ちにくいですな(;一_一)
解らないですな🤖
運泥あるからパスポある人は歓迎されるんでしょうな~ すみません<(_ _)>
いらん装備の泥が邪魔くさいですわ~
お気になさらず💦💦
試しに上周回してみては? ドロップ違うかもだし
りょうかいです✋ 次うえいきます~
ジンさん70階で検索してるかもですな💦
上の階たてましたけど気づきますかね💦💦
フレンド検索はダンジョン指定出来ないはず
入れませんな
何も指定してないんですけどね〜
もう一回70階たてました✋
そういわれれば<(_ _)>
自力70階クリア必要なんですかね? 多分💦💦
それはあるかも✋
70階にしておきます~<(_ _)>
ドロップ渋いですな💦💦 1個3000ももPの価値だから?
リダボで何個か出たけど昨日は2,3個泥普通にあったんですけどね💦
1200個欲しいけど無理そうですな😞💦
今後のイベでも泥するようにするだろうからハグメタ装備よりは磨きやすいかもですな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋