スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ早くも終わってましたな💦
ギュメイのチケからガチャ運上がりましたかね~💪 しばらくは何も引かなくていいや~
暇ドラやってないのにですね💦
流石ですm(_ _)m
これでだいまどうパクリア出来そうですわ✋
わたしも20連したらS2個でました〜
さすが引き強垢ですな~💦
引き弱ですよ。 2枚ともイカで完凸です…
イカはヤマタノオロチで活躍できるかと💦
凄いですな・・・ マジでガチャ怖くて引けない・・・
ありゃ😵🌀 おとろしい・・・
ヤマタはセラフいるからやれば10はフルコンプできますな。 イカは使わないです。
さすがです💦 全然パークリできてないですよ~✋
熱くなってジェムカラにしてしまった〜 モチベ下がる〜
煉獄剣が欲しくて8やってもクリアもままならない。。。
スタミナないからやってませんけどね💦
なんかすごい今更なんですけどスキル最初の一回は特技書あればただであげられるんですね💦 いつもまとめてやるから気づいてなかった😏
ただって0って事ですか?
そうなんですよ~ 1に上げるのは特技書だけで0ゴールドなんです✋ 今、上げられそうなの全部1にしてました☝
なるほどです。 、 くじ引きは全部で2900ジェムでした。
わたし3000ジェム引いても4850ジェムだからもう少し配ってほしいですね~
スライムが100 メタスラが300 くらいあればそこそこいい感じでしたね。
ですね~ スライムの50がきりが悪くて無駄にA地図とか拾って数字を整えたくなる(;一_一)
なんか引けないと思ってたキャラが2体も引けたからゴールドも虹オーブもほかのキャラに使ってしまって足りない😢 キラマ2ランク6にしたらマーブルとギュメイはランク5止まりだ。。。
贅沢な悩みで裏山です😊
今回のタクトイベントは毎日のジェム配りが多めだから300使った日でもジェム減らないから良イベでしたわ~ 配布チケの追加も来たからギュメイチャンスあと2回💨
やまたのダンジョンはほぼパークリ無理そうですな😅 ◯◯のみでクリアと7層以降のターンクリア無理ゲー
暇ドラもタクトもやることなくなってきたから時間あれば青トレイ拾いでもどうですか? https://www.youtube.com/watch?v=mA51cvGIYZg 20時くらい? 槍力盛装備ブレ4人でスキルポチポチしてデスタムーアは槍撃打てばいいみたい✋
8層からが武器が落ちる可能性があるからパークリしたいけど無理ですわ~💦
エスターク大魔王は不死鳥弓あれば簡単みたいですな~ 持ってないけど💦
やまたやーめた ア ホらし😌
ラスゲの被ダメ少ないですが装備どんなんですかね?
たぶん力盛装備ですよ相馬リングにもドルマついてるからじゃないですかね? あとは不死鳥盾?わたしもってないけど|д゚)
やまた1体はコレクションでとってもいいかとおもうけどパークリがだいまどうより面倒ですよね💦
4層スキップもア ホらしいから諦めますわ😌 まじやまたはク ソコンテンツ
なるほどですm(_ _)m
毒運ゲーだからスタミナ消費がなくなったからやってもいいけど時間かかりすぎますよね~(;一_一)
スキップ出来ないなら無理ですな🤖
ゾーマ様いればパークリできる層もあるけどわたしいないからむり~🤖
秋刀魚は運飯ですよね?
そうですね適当でよさそうだから数多いやつですかね~
任せますm(_ _)m
秋刀魚鍵100本くらいあるから何回か立てますね~✋ のちほど~<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です。 今日は遅くなると思います😵
お疲れ様です✋ りょうかいです~<(_ _)>
どうしましょ?
いきますか~ たぶんひとくるんじゃないかな?? とりあえず4回くらいたてますね~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もも盾まあまあ落ちましたな~
ありがとうございます<(_ _)> 結構、盾落ちますね~ 不死鳥盾じゃないと少し火力足りないんですな💦 ゲストは不死鳥頭必須ですな🔥
天空秋刀魚も気軽に行ける様になりましたな😅 まあ良い事ですな
多少は大丈夫そうですがね~ 手数あるし
これくらい盾落ちるなら毎月玉両方取れますわ~ やる気あれば💦
この感じなら気軽に募集出来そうだし大丈夫でしょう~
一回だけ不死鳥頭ないひといたけど明らかに火力不足でしたね~ 不死鳥装備引けてなかったら行けてないわたし💦
流行はもが捨てコインチョコみたいですな~ 運上げ50💦
もが捨て飯か
運上げ50飯っていつ貰ったんでしたっけ?! 結構色々あるんですね💦
あまり気にした事ないですな💦💦
うな重とかへぎそばとか結構いろいろありますね~
あれですかね? ご当地のボスもがまるの鍵のやつ
そうかもです✋
だいまどう8階クリアしました キラーマ2凸のバギ耐性欲しいですな…
私もパクリアしました~ スキップでいつか👴完凸 、 やまたは毒パクリアで8層クリアのみ・・・ ミッション無理ゲー💢😠💢
おぉ二人とも頑張ってますな~💦
モンスター欲しいんで💦💦 👴は来週貰えるかも
さすがです✋
秋刀魚周回してましたわ~ 運上げ飯だと盾結構落ちますね✋ メタマンレベル上げも12万くらいもらえるから部屋わりとありますね~
なんかタクトはジェムくれましたね✋
運50飯は足し算ですかね? 4人で200?
0がひとつ足りないですな😅 700ジェムか~
あ~いくつだろ?! よく見てなかったです💦
7000くれたら神でしたな~ しかしジェムくれてもゴールドないから何もできない😢
ですな💦💦 おろち8層、ピサロのテンマホーカイとイギョウマケン10に出来たら5ターンパクリア出来そうなの見つけたんですがゴールドと強化書足りない😢😢
さすがプロですな💪
ですピサ露爪がゴ ミ錬金になって火力落ちましたわ😭 スキルレベルも8しかないけど😏
爪素早さ調整に必須ですからキツイですな💦💦
マジでなんで寝ぼけて無駄に錬金したんだか。。。
8パークリできたんですか。 すごいですな〜
あとは暇だったからって無駄に虹オーブとゴールド使ったのが後悔😭 まぁその気まぐれでキラマ引けたけど😏どうせなら2凸になって欲しかったな。。。
マスターメダル使えば2凸できるんじゃないですか?
そんなに貯まって無いところに先にギュメイに使っちゃいました💦💦
まぁギュメイに使ったのは後悔してないんですけどね🐯 だんだん強くなってきました💪
ギュメイとキラマ手には入ったから一通り属性強モンスター揃ったし割と満足😁
タクトは洒落のきいたジェム配ったけど暇ドラはやりたくない玉配り魔幻イベ。。。
ツラいですな💦💦星ドラ・・・
キラマの育ち次第ですな パクリアは
師匠キラマgetしたんですか?!
有償で😅
さすがですな~😁
かきーんしたらゴールドとか貰えるの増えて育成が捗るんですよね~いいな~かきんはしないけど😏
パスは買って無いですな 欲しいキャラS確定ガチャだけですな
狙って引けたなら何よりですな💪 1凸ですか?!
2体出ましたな😌
今日はお時間合えばイベント周回しますか~💪
20時くらいですかね~ 暇ドラ超面倒臭いですな~😵
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です。 どこ周回ですかね?
どこでもいいですよ全然やってないし💦
イベントのギガ伝説ですかね 別のでも良いですけど
行けますかね~👶
はい
じゃオルゴ立てます✋
了解ですm(_ _)m
キキさん部屋立てました~
もういっかいたてましたよ~✋
これ紋章も新しいのあるんですね~ 面倒だな~(;一_一)
なんか落ちやすいですね~
落ちまくりますな😞💦
もう少し周回しますわ フルーツ使ったんで💦💦
ありがとうございます<(_ _)> いや~ なんか報酬のポイント集められる気がしない~(;一_一)
30万で玉ありますな💦💦
そこまで頑張らないとですかね~💨
ですな💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m ジェム使ってフルーツ周回しないと400万無理ゲー 前回から鬼畜ですわな☠️
400万なんていままでいったことないですよ~💦
同じくですよ☠️
このチケットって貯めるのがいいんですかね?!
お疲れ様でした。 手取り早く集めるならジェム割った方が良いですかね〜。 普通に周回したら面倒くさすぎますな😵
もう使っちゃいました
玉狙いでさっさと済ませたいなら有りですかね💦💦 紋章コンプ狙いなら周回しないとですな🤖
流石ッス💦💦
まぁもはや玉も要らない気もしてますけど…🤖
武器13、防具15個あります🤖 もうそんなに装備も引けないだろうし ラストエリクサー状態になりそうです。
凄いですな(-_-;)
ラストエリクサー懐かしいですな~ わたしは6個ずつくらいかな~
メダルイベよりメダル落ちる感じですかね~🥇
もがステは寝る前にセットして起きるとだいたい20万終わってますな💰💰
そしてメタスラチャンスは小野と由美。。。
20万→50万✋
押しっぱなしですかね?
ポチポチアプリの間隔調整ですかね。減る気配はないですな。暇なときに押しておいて300万にしておこうかな☝
モガステはスイコン使うのすら面倒で 放置してます😅
盾のレシピも終わってたらやらなくてもいいですよね。 相変わらず盾出ないし😭
なるほど プロですな
ありゃ💦 メタチケ位は頑張れるかと・・・
パス買ってないので無理ですわ〜😵
ありゃ💦
今日はもが捨て解放日ですな✋
なるほどです。 、 竜神の錬金きそうですな! 嬉しい😆
やっとですね~
錬金素材を無駄に集めさせないでくれたらいいですな~
◯◯錬金粉っての止めて欲しいですな🤖
絶対無駄に周回させますよね~(;一_一)
心配ですな🤖
追加ボスの泥とかだったら面倒ですわ~(;一_一)
ありえますな😅 前日に生放送するみたいだし・・・
そして泥悪いみたいな。。。
兜が眠り極み混乱極み封印極みになったら多少出番あるかもですな~
凄いですな💦💦
それくらいしかなくないですか? 剣は超越スキルになって槍のサブになる程度しかないような。。。
しかしイベント報酬ポイントがキツすぎてやる気出ないですな・・・ レイドでエンゼルに釣られて頑張った時でも240万しか取れなかったのに😌
まだ10万もいってないです💦
まあ面倒臭いですわなあ😫
なんかいきますか? ギガはエルギオス?
ですな 行きますかね~
りょうかいです✋
部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様です。 ギガですかね?
はい
なんか動きがカクカクする👽
エルギオスギガ時間終了ですな ありがとうございます<(_ _)>
同じく😅
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます~
今回は鍵もポロポロ落としますね~
紋章が渋いですな😅
師匠はコンプ好きですもんね~ わたしはあきらめモードですな(;一_一)
あ~マジでカクカク原辰徳⚾
ウムム💦💦
メタチケまたブーメラン。。。
あ~盾出ない~(# ゚Д゚)
あっしも冠2と扇、弓でしたわ 💢😠💢
もう好きなもの配ればいいのにですな~ 未だにハンマーも完凸しないし~
ですな😅 斧が出ない😢
☆5チケオルゴー鎧いらね~😵
着々と小野二本目完凸にむかってますわ😵
ギュメイ育ってくると強いなとおもって動画探したら完凸カイザーと1凸ギュメイの必殺技比較がでてましたわ~ 追撃出ればギュメイの勝ちだから範囲攻撃だし十分優秀💪
なるほどです🙄
ありゃ😵🌀
大困るの父親代わりなんだから攻撃の度にもっと強力なバフ掛かればキラマ並みに壊れた性能だったのにって感じですね~🐯
やっとはぐメタベスト手に入れられました💪
流石です🤖
試練の洞窟やりたいけど、 特技書がなくてパクれない😭
特技書はあるけどゴールドないしレベル上げ古文書でやるの好きじゃないから地味に上げててまだカンストしてないですな😏
キラーマシンをS6に上げてオロチの8はパークリしました。 虹オーブ勿体なかったかな…😅
流石ッス💦💦
オロチ9はクリアは出来ましたが ミッションは未達成。 身代わりのランク上げしないとガス欠になります😭 特技書〜
流石ッスな💦💦 私は8パークリ出来たら満足ですな スキップスキップ
時間が無ければ8スキップが良さそうですな。 一応時間かければ10はクリアできました。
プロですなあ🤖
ギガ伝説50討伐×3ツラいですな💦💦 さらに追加来るだろうし・・・
オロチ10の倒し方も覚えたし、 ヒマな時ポチポチしてれば 明後日くらいにはオロチ取れそうです。
流石ですな😌 私には面倒臭くて無理ですな 早く8パークリしたい・・・ スキップスキップ
周回行きます? キキさん来るかな?
了解ですm(_ _)m
8時に立てますね
了解ですm(_ _)m
(・д・ = ・д・)
立ててますよ
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m ゴール無いと同然の周回はつらいむ🚰
お疲れ様でした。 全然ポイントたまらないですな〜😵
ん~~😏 友達と飲んだくれてました🍶
30万あやしいですな~😏
お疲れ様です。 周回します?
ドラゴンフェスよりも物質的フェスやって欲しいです✋
たしかに
まだ移動中なんで通信怪しいてす✋
了解です
タクトやる事なくなりました。 ひさびさの虚無…
スタミナ余ってるなら雑 魚モンスターとかですかね~ 昨日、暇ドラ1ポイントも稼いでないですわ💦
書き込みがいちいち面倒だな雑 魚くらい書き込んでもいいと思うんだけど。。。
とりあえずドロップモンスターはコンプしました。 凸は、イベントでそのうち、できそうなので、 なんとなく消極的になってしまいます😅
余ったスタミナはゴールド稼ぎしつつ泥狙いですかね~ でもまぁわたしボスバトルも面倒で放置してますけど|д゚)
ギュメイハードは簡単でしたよ。 最近、サイが活躍し出してますな。 サイは完凸してるから嬉しいです。
わたしもサイ完凸してるから頑張るか~ 昨日ちょっと飲みすぎてスマフォの画面見るのも面倒(;一_一)
書き込めなかったけど、 禁止ワードが何か全く思い当たらない😵
たまにありますよね何がひっかかったかわからないの✋
キングスライム拾いしました。 当時はやたらスタミナドロップ効率が悪く感じましたけど、 今やるとそんなにでもないですな😅 運営に慣らされたのか…笑
ドロップ率緩和して欲しいですな☠️
ずいぶん前に完凸したあとは他に追加が来ないままですな~
キキさんはいろいろ凸進めてますよね。 すごいですな〜。
カンコブとキンスラはイベントメダルが少し落ちるようになって暇なときに完凸させましたな~ どっちも出番ないけど💦💦
ですね〜
フーセンドラゴンとかあんまり強そうに見えないけどまた強いのだしてきますかね?!
じげんりゅうは強そうだな🐉
移動力に特化してそうな感じしますね〜。 4マス移動で開幕は5マス動けるとか来るのかな〜
ドルマブレスですかね〜
見た目は竜の生首が浮いてるようなのになるのかな? 見た目的にギュメイの方が欲しいな〜
星ドラで出た当初は倒すの大変だったな💦 バギとかデインとか闇ですかね?! タクトのブレスは強くないから他のだといいな~
ギュメイ見た目も強さもそれなりで気に入ってます✋
周回しますか?
オルゴギガですかね?! ちと着替えます✋
いつでも大丈夫です✋
師匠来ないですな😢
お休み中ですかね~Zzz 20時くらいまで待機しておきますか✋
了解です
キラーマシンが無凸だからヤマタノオロチやるのに火力もう少し欲しいですな~
わたしはオロチのためにS6にしましたよ。 8階スキップのためだけですけど。
無凸だしオーブもゴールドもないです😢
育成に関するところは 早く緩和してほしいですな〜。
まぁ8は毒がすぐ入れば簡単だから暇なときにやればいいかな~
あんまり簡単に育て終わるとランク7とかにしないとやること無くなるかもですが|д゚)
オルゴいきますか?
とりあえずたてますね~✋
ありがとうございます<(_ _)> なんとか20万くらいまできました💦
お疲れ様でした。 フルーツなしだと全然増えていかないですな💦 ジェム割りした方がいいのかな…
どこもでも槍力盛でクリア出来ちゃうから眠くなりますね~(;一_一)
あとは追加ボスと竜神剣がどうなるかですかね~
ですね〜。 わたしはもう装備変えてないです😅
わたし不死鳥盾が欲しいですわ~✋
10枚集めてほしくだき。。。
竜神は久しぶりの覚醒だから 今までより強い覚醒になりそうですな。 楽しみです♪
寝てましたわい😌
青スキルだから槍にいれて使えそうですしね~ ワンちゃん防具が優秀になれば持ってない人はガチャ引く?かも?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 体がダルい👶
おはようございます|д゚) この時間まで寝て夜寝れるんですか?!
寝れますな😅
さすがですな💦
今すでに眠いですよ👶
海外版の星ドラは一年で査収したみたいですな🤖
オロチ一体目手に入れました。 時間かかるけど、安定して勝てるのでオロチ10が良さそうです。
プロですなあ🤖
オロチの剣のドロップ渋いですな〜 一個も落ちない😭 、 次元竜の特性の障害物擦り抜けはかなり使いやすそうですな
きりが無いですな😱
煉獄剣はほとんど泥しない感じですかね~ 一回、雑談で泥した画像みたけど地味にやって取れってことでしょうね💦💦 YouTuberはオロチも剣ももってますな
闘技場の物理強化はキラマ2接待ですかね~😏 オート放置でも128点勝手に取ったり取らなかったり
マゲン神様は聖騎士が楽チンですな🤖
やってないからわかりません💦💦
今日はオロチとだいまどうにスタミナ使う日ですかね~ 時間かかるけど
後で行きますかい ブレス強どこかで取って(トル盾など)紋章で闇ブレス1個、あとは魔力盛り って感じですな 頭はルビ冠
カニちゃんラスト1匹が落ちないマジで💢😠💢
よくわからないけど呪文ですか?
バギラミアですな
教えのいきなりインテに杖ギラブレですかね キキさんの場合
星騎士に杖ですか? よくわからんですな~ 面倒だな(;一_一)
順番にバギラミア打つだけですな( ̄ω ̄;)
神様周回、慣れたら1番楽チンですよ💦💦
わからないけど着替えておきます✋
ヨロシクですm(_ _)m
フレンド画面で私の装備みたら解りやすいかも
適当に着替えました✋ 役に立たなかったらすいません<(_ _)>
着替えました
部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待機中~🙉
部屋立てますた😤
ジンさん衣と鎧間違えてません?
不死鳥盾をトルナドにしたら死なないですな
下で闇ブレス取れてるし
ありがとうございます<(_ _)> もう少しで30万💦
なんかやたらメダルが落ちるんですね~🥇
お疲れ様でしたm(_ _)m これなら簡単に30万は行けるっしょ~💪 、 私は100万目指しますが💦💦
落ちないよりは良いですな また下手な調整されて落ちなくなったらイライラするし
お疲れ様でした。 単調で眠くなりますな😅
さすがです<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 今の装備でトルナド盾にしたら死なないですよ~ 体上は火力にして マリーメイルとか
神様50討伐行きましたわ💦💦 周回楽チンだし😌
もう脳死状態ですな~ 師匠の言われたままの装備で💦💦
凄いですな~💦 まだ地図も全然終わらないですよ~
あ、衣が暴走アップでしたね💦💦 スミマセン~😌
ありゃ💦💦
途中で気づいて着替えますた✋
ジンさんに失礼こきまろしちゃいましたわ (;゜∀゜)💦💦
死に戻りでも早いし気にしてないんじゃないですかね✋ わたしもバギラミアないから死に戻りの方が早いかも~
鎧上が魔力アップ、衣が暴走アップ💦💦 ウホ🦍
なるほどですm(_ _)m
スライムフェスでは2体Sキャラ出たから次に出るのが壊れてる性能なんですかね~🐉
塔登りはまた面倒そうですな~💦
だいまどう9コンプしました〜。 運ゲー😵😵😵 アリーナとサイが最近活躍してます✨
おぉ流石ですな~ アリーナ持ってないけど💦
キラマ2が無凸だからなかなか難しいです。 アリーナの会心頼みですな。
キラマ2 運 よ く そんなに 特技書 つかわ ずに特技10になったから そろそろ だいまどう やろう かな💪
なにがダメなのかわからなかったけど く そ の並びがダメなんですな~ 面倒くさ(# ゚Д゚)
言葉狩りがひどいですな…
今週の試練は消化しました〜。 だいまどう9スキップは楽ですな〜。 オロチは10を10分かけて倒すのが面倒ですが、 ほぼ100%倒せるからまだマシです。
オロチ8コンプのために 虹オーブをキラマに使ったのは失敗でした🤖
そんなこと言ったらわたしグレドラ押し間違いでランクアップしちゃってますけどね😏
何にしてもゴールド無いから何もできない。。。
パクリアしようとおもったら錬金出来ないし。。。
どこかで使えるといいですな。 煉獄鳥はだいまどうで使えるみたいですな。
煉獄鳥は地味に凸が進んでますわ~😏
煉獄鳥は移動力があるから甘い息とかで使えるようになるけどグレドラはこ”み。。。
なんかチケ単発で跳ねた。 貯めないで引く方がいいのかなやっぱり。。。
チケットで二回跳ねましたけど聖王二個でした。 跳ねても結局ハズレなんですよね〜
わたし未だに聖王ハンマー持ってないですけどね~✋
うけますな昨日、ご み扱いしたグレドラがロード参加になってる。 持ってる人は使えてうれしいだろってことですかね(;一_一)
チケット10連 インチキくさい出方してますな〜🤖
早いですな💦💦 引き強垢は相変わらずですね~✋
小当たりですな💰
あっしはグレドラ完凸最悪や😫
なにもでなかったわたしは。。。😢
フーセン一回もドロップしないです。 今回ゲキ渋ですな…😫
はあ・・・ チケット10枚ゴ ミでしたわ😢 Aすらなし
まだ1回しかクリアしてないですわ~💦💦
まあ出ないのが普通ですわな😢😢
300スタミナで3匹ドロップは渋いですな〜
40ジェム砕きで3凸だから通常運転ですな~ 泥よりゴールド欲しい😢
ゴールド不足が深刻ですな😞💦 何も出来ない・・・
スタドリで3連続泥✋ 引き弱垢は泥がいい💪
いやいや💦💦 最近はキキさん、引き強いですがな~(´・ω・`)
暇つぶしに引いたキラマはラッキーでしたね~ おかげでだいまどう捗ってます✋
引いて良かったですな~
ですね~ あとは見た目ギュメイがお気に入りですな🐯
Sキャラ育てるのキツいですな💦💦 色々不足気味だし凸は無理だし・・・
無課金的には2凸すればかなり優秀ですな~ ギュメイはレベル上げ中、虹オーブもゴールドも足りない😢
いつもなら拾ったキャラすぐにランクアップ出来るのにピックアップ引きすぎても育てられんですな💦
周回しますか?
ギガ神様終わっちゃいましたな~💦
了解ですm(_ _)m
ありゃ💦💦
ギガ伝説はオルゴですな~
道中あるのがもう面倒ですな~💦
神様がサクサクですから尚更ですな💦💦
では神さまの伝説でも行きますか?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
部屋立ちましたm(_ _)m
あら~ 人集まり悪いですな💦💦
すみません落ちました。 立てます
私落ちたぽいですよ💦💦
ありがとうございます~<(_ _)>
伝説だと物足りないですな💦💦 ポイント少ないし😣
お疲れ様でしたm(_ _)m
神様さっき笛吹いてギガ周ったときはカオスでしたな。 呪文と物理まぜると危険みたいな💦
無番だとやりごたえありますな💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵もまあまあ落ちますな~
なんか火力出ない人が後出ししようとするのとかコンボの途中で道具投げるのとかやめて欲しいですよね(;一_一)
ウムムム💦💦
ルビ冠とインテ2掛けでわかりやすいのに踏み台になってくれない物理とか🌀
わかって無い人も多いかもですな💦💦 我々は星ドラ詳しい部類だろし😌
お疲れ様でした。 かみ伝説は早いし、報酬はまぁまぁですな〜。
報酬一緒ですからねえ😌
一緒なんですか〜。 鍵、紋章もメダルもけっこう落ちるな〜とは思ってました。
あまり差は感じないですな
だいまどう9層無駄に凸ってた煉獄さん大活躍💪 パクリア完了~
タクトジェム報酬は勝手に受け取ってほしいですな🥇 貯めこむと受け取り面倒。。。
流石ッス💦💦
だいまどう拾ってもゴールドないからランクアップできないです~😢
すぐに使えないのでゆっくり育ててます
タワーは面倒ですな〜 時間かかる…
タワーは放置で35階まできて一旦ストップ長いわ~😵
チケ単発で煉獄さん。。。 4凸😏
フーセンのドロップ悪すぎますな
今日はわたしも自然回復8回でノー泥😱 夜スタドリまとめてやって何体落ちるかですかね~😵
YouTuberは10%言うてましたな
やっぱりそうですか〜。 いつも28%くらいだからかなり落ちない感じですね。
今回はイベント期間長いから 時間稼ぎですな💢
ちょっと前の星ドラみたいにセコいですな 逆に星ドラは改善されましたが😌
ドラゴンいっぱい仲間になるってお知らせに書いてあったから、 もっと新しいのドロップするかと思いきや フーセンだけですし〜。 新規向けにノーマルドラゴンの復刻ドロもないし。
多分、追加で沢山来ますな💦💦
私は無凸ですな いらないグレドラは沢山出ますがね☠️
わたしは鳥1凸、グレドラ4凸ですな
怪しいですな グレドラ出まくるのは
生放送始まりましたな🤗
グレドラは3凸😏 生放送はまだ移動中だからみれないすわ~
やはり!
メタドラも4凸ですな🤖
今日はマジで泥悪いですわ~ 昨日のうちに3凸しててよかった💦
やはり! 私は3凸
ジェム砕き前提に調整したかもですな ガチャゴ ミだし誰も回さないから貯ジェム勢が多すぎるって理由で
一応、今回のロードでは活躍したけど。。。 今回のロードフーセン以外カンストしてるからやるのめんどくさい。。。
あと2体で4凸だから昨日と今日の差がハゲしすぎますな~
なんだ覚醒の日はきまってないんですか~
ようやく連続泥きた💦 4凸✋
流石ッス💦💦
早いですな🤖
次回アプデですかね 来週かな
生放送は最後だけ少しみましたが、 運営陣がどうも好きになれないですわ… 、 大魔王クリアさせないために鍵ドロ渋くしよう!とか 冗談で言ってるつもりなんでしょうけど イラっとします…
なんか巻き戻して軽く見たけど竜神剣は磨くとかあ ほらしいですな~
無駄に周回させようとしてるのが嫌ですわ~
槍の錬金で不死鳥槍がさらに強くなるんですかね💦
星ドラが長続きすればあるかもですな🤖
あ、槍はゴ ミ錬金でしたな
ですな。 闘技場用ですな〜。
いまみましたご みですね~ 一回だけとかあふぉですね~
竜神小野は不死鳥小野の餌ですねメラ特化激しい
剣もメインだけバキュンだし結局使うの不死鳥ですな
剣のスキルでてましたか?! 超越なのはみたけど💦
メインだけ開幕満タンですな
スキルの紹介がみあたりませんな~
ありました✋
動画の20分くらいにありますね
竜神かしてようやく使えるスキルですか~ 槍には差せなさそうですな~
なんか面倒な磨き100をして やっと不死鳥の劣化版みたいになる感じですな。
結局不死鳥ですなあ
超越テンションアップで一発で終わる過去魔王とか沢山いそうですね~
過去魔王ならバトでテンション上げられるから 今更って感じもしないではないですな🤖 テンション1段階じゃ事故るかもですし。
ですな。 不死鳥槍と使い分けにもならなそうですね。
う~ん、微妙装備ですか~ 防具は不死鳥盾ないからつよさ中はいいけど軽減がないから微妙かな~
完凸前提だからどのみち作るのキツいですな 防具は微妙覚醒で良かったかも
極み3つ付けたら引く人いただろうに|д゚)
防具も磨き100すると強くなるって言ってましたね。 覚醒だけだと正直使い物になら無さそうです。
なんかタワーも簡単にオートでクリアできないところは面倒ですな~
わたし達くらいのプレイヤーだとどのくらいまで登れるんですかね〜? 40くらいかな?
34でギブアップですわ😔
ロードでグレドラ使えるけどS5にする気にならない😌 素材、ゴールド勿体無いし
わたしずいぶん前に押し間違えて5に。。。😢
グレドラ敵になったとたんに強くなりましたな~ 2回行動するし回復するしで。。。
ありゃ💦💦 でもゴールドと素材に不安無いならS6にしたいですな 本当は😣
ジンさんならかなりいけるんじゃないですかね~ わたし耐性と配置考えるのが面倒でやりきれなそう。。。
35階のグレドラにかてまてん😣 インチキや!
バギでグレドラさっさと倒せばいけますよ✋
わたしはまだ30までしかやってないです。 ここからもう本番になってくるんですな😅 廃課金コンテンツだから仕方ないですが。 1人だけ50階突破した猛者がいるようです。
35階のグレドラまではノーデス気にしなければオート放置でクリアしますよ✋
基本的にはノーデスしたいです🤔
頑張ってください💪
今日も30周で2体 キツすぎる
自然回復とスタドリ合わせて0 20周くらいハマってますわ🤮
嫌な方向に転換しましたな😅
またランクアップ解放か…🤮 もう新規は早くもついて来れないですな…
私も無理ですな🤖 ゴールド、素材不足問題はいつになるやら ガチャ見直しも終わったつもりぽいし・・・
まぁランクアップし辛いのは相変わらずだけど新イベきても育てるの新しいモンスターだけとかになってたからいつか来るとは思ってましたが。。。
ゴールドとかのデイリーは追加あるみたいだけどどの程度になるかですかね~😵
半年毎にランクアップしてたら この先やばいですな😱 新規が入りづらいソシャゲになると 先細りますな😭
デスピ実装頃に始めた知り合いは、 やっとSキャラがレベル100になってきて イベントベリハをクリアできるようになったくらいです。 Aキャラはまだ低レベルみたいです。
新規が増えてる気はしないですな~😵 ダウンロード数ジェムも最近こないし。。。
なるほどです✋ わたしたちは優秀な方ですね~😏
ランクアップきたらまた常設バトロ回らないとか… やっと終わったところなのに萎えますな〜
今日は自然回復で三体落ちてるからまぁこれからスタドリと40ジェム砕きでなんとかなるかな~
ウムムム💦💦
かなりやってる方でしょうね〜。 総戦闘力も気がつけば2400位ですし😅
なんかスマフォからの書き込みが調子悪いですわ~
さすがですね~ わたしは気づけばまた4000番台に普通に落ちてきてますよ💦 ゴールドないから育てられない😢
かみさま来てるけど暇ドラ周回しますか??
さくっと笛吹いて終わる予定ですけど✋
了解です
じゃ20時にたてますね~✋ 師匠も気づいたら~
エイト重いですな
了解ですm(_ _)m
なんか書き込みにくいんですよね~
ですね
ありがとうございます<(_ _)> 笛吹いて30分くらいがちょうどいいですね~ これなら50万くらいはいけそう✋
お疲れ様でしたm(_ _)m ありがたや~
3人火力盛ならゲストは適当でも簡単ですな💪
お疲れ様でした。
ですな~
タワーのクリア100人は廃課金に頑張ってもらわないとですな~
錬金で5万もゴールド貰えるなら協力しようかな💪
錬金するゴールドないし素材も無い😢
チケで貰えるゴールドも使い切ったんですか?!
まだ取ってないですな😢
わたしはギュメイが育ってきたから特技強化したら金欠ですな😢
スタドリ2本目突入したけど今日は連続泥がこないな~ やっぱりジェム砕き始めないと確変しないのかな。。。
毎日60まで砕いてますな😢
今日は絶望的にドロップしませんわ😭
40ジェム砕き始めた途端に連続泥きましたよ(# ゚Д゚)
グレドラ以降40階まではまたオート放置で勝てますな😏 パークリもたまにするし✋
全然勝てない感じですな 火力高いし回復するし数多いし面倒臭いの集大成
弱点と耐性ソートで適当に選んで勝ちますよ✋ 耐性重要ですな。 キャラだけ選べばあとは放置でいけたからグレドラ終わってれば40階までは行けますよ。 40階がまた手動しないと勝てなさそうです😵
フーセンも朝ぽろぽろ落ちて後2体💪
フーセン完凸しました。 けっこうジェム割りましたわ〜
油断してたら最後2体でスタドリ全部使っちゃいました💦💦
ようやく錬金素材拾いにいけますな~😏
タワー100人クリアがあんまり進んでないですな~😏
協力しない協力ミッションですからね~ 普通に配れば良いのに😌
ランキング上位の廃課金ならクリアできるんじゃないんですかね~?!
あ~闘技場どっちも負けちゃった~💦
ありゃ💦💦
ミッション報酬にした分いつもより配布が少ないから育成も進まないって悪い事しかないッスな😌
さっさと3000ジェムくれればいいのにですね~
負けたからやめようかと思ったけど最後までやると皆勤賞もらえるんですな暇ドラ✋
ですよ~ 毎回皆勤賞狙いですわ
危なかった💦 暇つぶしにやってよかった~
初日やり忘れてましたわ😣 自分でやり忘れ注意書いといて・・・
でも間に合うから大丈夫じゃないですか?!
ですな~ 初日毎回やり忘れますわ💦💦 いつも開始時間がおかしいから😌
最近、真面目に暇ドラの闘技場やってます💪 盾持ってないけど。。。
頑張って下さい~ 週末種と週明けミッションだけ毎週こなしてますな
流石ですな~ 今日はさっきようやく開いたくらいで闘技場以外なにもやってないですよ暇ドラ。。。
私も昔からフレポくれる人にスタミナ貯まったら御返しくらいですな~ 星ドラ
それやろうと思うけどなかなか出来てないですよ~<(_ _)>
毎日メモしないとですな~ 名前と使用した時間💦💦 、 次回アプデで時間は解消されますから嬉しいですな
わたしはフレ人数少ないから|д゚)
50ポイント御返しは限界有りますからフレンド総数はあまり関係ないですな💦💦 全員から50ポイント来たら返せる訳ないし😣
使ってくれる人は割と決まってるからやるときは先に使いますけどね✋
お気に入りに入れてる人本当に少ないし|д゚)
高いポイントくれた人をお気に入りにしたり解除したりして御返ししてますね たまにくれる人いる場合
流石です💦 ご新規さんとか気が向いたときにたまにフレになるけどこっちからはほぼ使ってないです💦
さすがですな。 頭が下がります。
難しいと聞いてた35のグレドラやりましたが 拍子抜けするくらいあっさりパークリできました。 グレドラから倒すと簡単なのかも?
ジンさんなら簡単かもですが次は40階のガイザーがやばいですね💦💦
40階まではオート放置でもパークリするところもあります✋
なるほどです。 39までパークリしました。 強いなら面倒で40は触りたくないですな😅
40ダメでした😵 火力が足りない😵 特技書ない🤮
40は面倒な感じですな~😏
タクトはちょいちょいなにかくれますな~
期待してないタイミングだから嬉しいですな😆 、 40クリアしました〜 2時間かかりました🤮
しくしく。・(つд`。)・。
いけますよ👍
ガメゴン落ちないで竜戦士ばかり落ちますな😭
ありゃ💦💦 ダブルドロップもするみたいなんで頑張って下さい🌀
ガメゴンって鎧も剣も泥しないからあんまり周回したくないところですな💦💦 ずいぶん前に完凸したけど出番なかったし😏
以前のイベントで完凸しとくベキでしたわ…😵 早く武器落ちるところ回りたいです。
40階で神回待ち運ゲーでやっとカイザー倒したのに また44階でカイザー出てきた😭 もう無理ぽ…
今回の剣と鎧はドラゴン系のみがわりキャラ用に錬金したら使えますな😤
ドラゴンタワースペシャルメンドクセーからやめますわ 💢😠💢 面倒なの向いてない 💢😠💢
お疲れ様でした🍵 虹オーブ貰えるわけでもないしそこそこジェム貰えば十分じゃないですかね💦💦
ですな🤖 面倒臭すぎて愚痴も出ないですわ 💢😠💢
廃課金が100人クリア出来てないんだからだいぶ面倒な感じは間違いないですよ😏
お疲れ様でした。 廃課金用のコンテンツなので、 適当なところで切り上げでいいですね。
拾えるキャラがいなくなるとジェム砕いてまでの周回意欲がなくなりますな。 とりあえず鎧の錬金かな😏
流石早いですな🤖
ざ こキャラは4凸半くらいまでやってあったからすぐでしたわ✋
さすがですな〜。 竜戦士に邪魔されてガメゴン落ちないですわ…😭 竜戦士は6凸超えました😭
さすがにCDランクは普通に落ちる感じだからすぐ完凸しちゃいました✋
あ~なんか落ちた後に間違えてゴールドクエスト再開しなかったらやり直しなしだった。。。
スタミナ0には適用されないのね。。。 貴重なゴールドが😢
ありゃりゃりゃ💦💦 悲しすぎますな・・・😣
もしかしたら1回やるだけでもミッションは達成されてるかもです💦
ぽみろん氏は50階ちゃんと制覇したみたいですな~
流石ですな💦💦 多分、微課金してる感じですな 結構限定S登場してますし
そうですね~ こっさん氏は無課金でやってるみたいですけど✋
1番のエアプYouTuber氏ですな🤖
無課金YouTuberはウッド氏とハウザー氏見ますな
ハウザー氏は無課金でも狙いガチャは引くスタイルなんで好感持てますな こっさんのは画面左の◯書いて線がキ モい あとサイトデータ引用とかセコいイメージ なぜチャンネル登録多いのか不思議ですわ😔
おはようございます🌞 ガメゴンで25周ハマりはキツイ😭 ジェム60まで割ってようやく完凸しました。
ぽろみんさんはけっこう課金してるとおもいますよ。 だいたい限定1凸にはしてるので。 推定でも一回のガチャに6マンくらいは入れてるはず。
動画はこっさん、内藤、テマキ、ゲレゲレあたり見てますな。 前はのっちんも見てましたが、最近は動画出ないですな。
こっさん人気ですな💦💦 あの画面とか私は苦手ですな~
ですかね💦💦
なんか人が良さそうな感じだから見てますな😅 もともと動画の話しはあまり参考にしなてないです
ほぼ全キャラコンプしてる感じですし それなりの金額行ってるでしょうね〜。
あ~あれみにくいですよね✋
おつかれさまでした~<(_ _)>
わたしサイgamesわりとみますねおにこん押しなんで✋
オニこん推しYouTuberですかね?
なるほどです💦
そうなんですよオロチでもみがわりなしのオニコンで倒すみたいな( ´艸`)
オニこん無凸なんで裏山です😌 デボラもないし💦💦
師匠はイカがたくさん出る垢でしたな💦 わたしイカもオロチで使いますけど✋
イカはレベル80ですな🤖
ランク上げれば強いと思うけど|д゚)
移動2、範囲攻撃無しだと出番無いですな😢
イカは 攻撃の威力は悪く無さそうですね。 耐性もいいですし。 ただ射程と移動が最低だから使いづらいですな😅 完凸したけどレベル90放置…
ちょっといい範囲攻撃スキルくれればつけてもありかもですね。 まぁなかなか出番ないかもだけど|д゚)
才能開花とか始まったら 初期SSの救済になるかもですな。 星ドラでいう錬金みたいな位置付けでしょうから あまり期待はできないんでしょうけど😅
あるかもですね~ でも移動力とかあがったりしたらガチャ限のありがたみがかなり薄れそうですな💦
そうですね。 結局は微妙なバージョンアップになりそうですよね〜。
う~ん45階ゾーマとかセラフィほしいですな~。。。
まちがったセラフィとかりゅうおうだ
やっぱりセラフィの射程の長い回復とかたた歌は欲しくなりますな~
機会があったら狙うしかないですな😞💦
なかなかないかもですな~😵 そのうちまた別のでるかもだし今回は45階位が良いところかなぁ。 動画みても廃課金の完凸キャラとかのだと火力違うし参考にならん😤
最初にバフ掛けてからの回復とかが優秀ですよね~😏
44階まではエンペラー大活躍だったけど💪
暇ドラ立ち上げたら中旬地図きてましたな💦 とりあえず小ジェム稼ぎしないとですかね😵
ですな〜
流石ッス💦💦
44クリアしました〜。 完全オリジナル攻略だったから時間かかりました🤮
次のガチャでフォレストドラゴンが来るんですかね〜
さすがですね~💪 わたしは最初の休み2体に入るかの運ゲーでした~
きそうですよね~ あんまり格好は良くないけど💦
回復と妨害ですかね〜。 あまりガチャ回らなさそうですな〜。
あとはバギブレスだけど最近ブレス推しなんですかね?!
上の階のメンバーで下の階やれば簡単にパークリできますな 小ジェム拾いで追加に備えようかな💰
そうかもですね〜。 ブレスが落ち着いたら次は体技ですかね
あ~体技全く使えないですね~ 範囲攻撃とかあるからもう少し強くしてくれれば特技つけるのに
オロチ剣ドロップしました〜💪
裏山です✌️
完凸後も武器難民周回しなくて済むから ドロップするとホッとします😊
剣裏山ですね~ 杖も剣も落ちる気配無し😵
やまたの毒殺面倒なってきた 8パークリしたい😣
ですね~ わたしの手持ちじゃまだちょっと厳しいな~
わたしはオロチ毒殺で頑張ってます。 だいたい10回で100分かかります🤮
やってみたけど6ターンだった😢
おしいですね!
行けそうですな💪
全然無理ですな🤖
わたしのほうがもっと無理ですわ~ だいまどうはスキップできてよかったですな~
タクトつまらんかもですな😞💦 、 スキップくらいクリアのみで良いのに・・・ 😢
パクリアも自前でもクリア出来ないダンジョンばかりで嫌になる😢
グレドラはクリアしたんですか🐉
なんとかクリアしましたけどその後も面倒だったし諦めました😢 こんなんばっかり
なるほどです✋ 手持ちで対策考えてやるの結構面倒ですもんね それに加えて武器持ち替えるのにも読み込みに時間かかるからイラつし(# ゚Д゚)
才能開花で育成にオリジナリティ出てくると パクリアが難しくなりますな〜
高難易度イベントは全員がクリアできるような設計ではないので サクッと行けるところまでで終わりでいいと思いますよ〜。
廃課金じゃないと暇ドラの大魔王クリア出来ないのは一緒かもですけどね💦💦
周回ポイントダンジョンは別にして欲しい😢
わたしは45は触らずに終わろうと思います。 やりだすとクリアしないと気が済まなくなって 何時間もやるハメになりそうですし😅
わたしもやってないですね💦 セラフィいないと無理ゲーな雰囲気😭
オロチのミッションはちょっとカライ設計でしたね。 まぁ初回だったからしょうがないですかね。 だいまどうでは、少し緩和されてますし💦
オロチ、3階以降、パークリひとつもない😢
廃課金だけがクリアできるコンテンツを用意しないと 廃課金に逃げられちゃいますしね〜
わたしもそんな感じです。 スキップはできないけど ほぼ100%で毒殺できるから 深い階でゆっくりやればいいと思いますよ〜
今見たらわたしも似たようなもんでしたよ✋ 4層まではオート放置でクリア出来たっぽいです😵
わたしパークリは1階と8階のみでしたわ😅 8階はキラマS6にして無理矢理パクリアです…
まぁドラクエの名前と暇つぶしにって感じですかね☝
やっぱりフォレストドラゴでしたな😅 微妙〜
ブレス推しイベントでしたな ダンジョンじゃ使えないけど😌
ドラゴンだからブレスはわかりますが もう少し火力か使い勝手が良くないと 微妙感は拭えませんね〜
燃費も悪いし不遇すぎますな😞💦
追加は木曜日だととりあえずどっちもやることないですな~😏
星ドラは明日新イベントですな😃
剣錬金回数まだなのは錬金するのにゴールドいるからなのに。。。 それと剣よりは鎧の方が錬金してる人いそうな気がするから合計にすればすぐだったのではと思ったり😏
竜神覚醒が面倒なイベでしょうけど😏
暇ドラ地図が終わらない。。。 やっと超級😵
イベント来てもゴールド増えないからキツいですな 今までみたいに普通に配れば良いのに 😞💦
まだ3日目だし大丈夫かと💦💦
ちょっと錬金したらすぐ金欠😭
ですな😞💦 普通に配布しないから・・・
明後日にモンスター追加来てもゴールドないしバトロすらキツいかもですな😞💦
もしお暇でしたら フレポがてらエルギオス伝説でも お付き合い願います🙏
了解ですm(_ _)m
キキさんはいかがですか?
まだ移動中です~💦
了解です。 、 とりあえずエルギオスの伝説立てますね〜。
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 初紋章とかもうどうでもいいですな~(;一_一)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 エルギオス10回達成し小ジェム稼げました👐
お疲れ様でしたm(_ _)m この手のイベントもう辞めて欲しいですな💦💦 大決戦のがまだ楽しいですわ😔
ありゃ💦💦 まだでしたか~
大決戦の悪いところだけ踏襲したイベントですな
ですな🤖
フレポまだならギガ神さまでも生きます?
任せますm(_ _)m
用意します 5分後くらいに立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ジェム砕きで50万達成しました〜。
お疲れ様でしたm(_ _)m
頑張りましたな💦💦
神さま討伐は後11回で300ジェムか〜。 やるか悩ましい…🤔
今までがサボりすぎました😅
頑張って下さい💦💦 時間ないですよC=C=\(;・_・)/
これから更に小一時間かかると思うとやりたくないですなぁ😵
ウホ🦍
🤞
テマキの清風ガチャが超面白いです。 全盛期の星おじを彷彿とさせます😆
星おじも久しぶりに動画出してますな〜
星ドラの立ち上げメンバーの畑ディレクター 星ドラから離れて次の開発に向かうようですな😱 星ドラ開発の縮小が進んでるんですかね😵 査収こわいですな🤖
。。。星ドラ2だったり。。。
5枚たりねえ(。>д<)💦
明日のお楽しみですな
おっ鎧狙いですか~✋
とりま、ぬこ取ります
予定が狂いましたわ😅
わたしはまたどっちか完凸するくらいまでメダル貯めようかなと💪
また追加来たら取れないですよ💦💦
マーブル出番がまだ見込めないしどっちにしても覚醒できる数ないと一つ貰ってもしかたないし✋
暇ドラはマタメンテを唱えたみたいですな~
ですな😅
ですね〜。 わたしもメダルためてます。 ぽろみんさんが使い出したら凸する感じかな〜😅
ん~ 剣完凸1本、盾が3凸あと無凸のわたしには楽しめない感じですな~ 盾磨いた時の性能がみれないし。。。
あ~ ダメージアップだけですか。。。
つよさ強とかにしてくれるなら玉使ってもいいかなと思ったのに。。。
何気に使わずにしまってあった竜神槍の錬金がソコソコつかえますね✋
私は頭、盾無いですな😢
完凸しないと覚醒できないから1つ持ってても意味なしですね~ 錬金もすればいいのにとおもわれ✋
なんかスタミナ回復するの小とかいらないですね~ 暇ドラもタクトみたいにジェム割って周回しろって煽りですかね?!
塔イベは毎回スタミナキツいですな🤖
防具は完凸+磨き600で完成なんで無理ですな🤖
まぁ自然回復でゆるくいきますわ~ なんかフレンド表示が変わってフレポ送りにくいですけどやりかたあるのかな?!
部位によって違いましたな💦💦 頭は300とかバラバラ🤸
600は鎧下ですかね💦
ですです✋
設定ありますな ダンジョン選んでお供選択画面の下あたりに
氷結耐性100%は初ですかね~
頭と下、耐性極なんで欲しいですな 無理そうですが☠️
まえは勝手にお気に入りが出てきたのに選択しないとでないなら面倒で適当になってしまいますわ~😢
欲しいですな😢
面倒になりましたな💦💦
頭はわたしの予想当たりましたな全部極み✋
混乱極欲しいですな😢
不死鳥冠でとりあえずいいんじゃないですか?!
何か耐性ありました?
眠りと混乱を頻発して封印もしてくる呪文職で倒す魔王出るなら必須だけど限定的過ぎ?!
不死鳥冠、呪文と息耐性最初に上がりますよね✋
出番は少ないかもですな💦💦
出番無いから忘れましたわ😣
転倒混乱マヒ幻惑をしばらく無効で息と呪文耐性最初に上げて怒り時波動無効って久しぶりにみたけどこっちの方が優秀っぽいですよ✋
勝手に完凸したら頑張って磨くかもだけど玉4つ使ってまでは狙えないですわ~💦
盾は玉一つなら暇つぶしに完凸させるかな~
1番いらない鎧上だけ完凸・・・ 鎧下1 頭、盾無し☠️
タクトはミッション達成プレゼント来てたんですね💦
見てみますわC=C=\(;・_・)/
師匠が持ってないとは意外でしたわ~ 剣が二本目完凸が欲しかったかな~
なんかフォレストドラゴチケもくれるみたいですな✋
おお! 30000ジェムになった💪
隔たりが凄いですわ 剣は完凸1と倉庫に5本☠️
やりましたね~✋
違うスカウトのヤツ欲しいですな😓 セラフィとか
倉庫に3本かな~ 前にスキル抜いてるから2本かも
普段はク ソガチャすぎて手が出せないから貯まる一方ですな😓 セラフィガチャで地獄見たんでタクトのガチャは懲り懲り(。>д<)
たしかに選ばせてくれたら神運営でしたね
あんな訳わからんモンスターイランって感じですわ
たしかに💦 格好もよくないし
まだ次元のがマシですな💦💦 見た目とか
わたしこの間のキラマ2で使っちゃったから3万まではまだ遠いです💦
気に入ってれば虹オーブ使ってもいいやと思えるんですけどね ギュメイとか🐯
マジで引けて良かったですな💦💦
あれ引けてなかったらだいまどうも全然クリアできてないですよ💦💦
かもですな😞💦
ゴールド貰ったから鎧錬金少ししたけど金HP3つはなかなか来ないですね💦
金3は無理ですな🤖
まだ銀3つにしかなってないんですよ😢
充分凄いですわ😌
暇ドラは今まで通りスタミナ壺も落ちるんですね。 なんであたらしいスタミナ作ったんだろ?!
塔イベントは開幕スタミナ不足するから有難いですな
ですね~ ってかフレにすでに竜神王覚醒磨き60になってる人がいる💦
多分有償ガチャ回したんですな 素材貰えるし
なるほどです💦
槍のリンクに入れてらいきなりドラゴンバースト使えるんですよね?! 結構使えますね今更だけど
今39階 剣素材は50階報酬・・・ 今日は無理ですな🤖
ですな~ 本体、抜き出し、リンクだと完凸3本入りますな🤖
竜神剣磨き100だとメインスキル貯まる仕様だしリンクも貯まるかもですな エアプ
ブルジョア装備ですな~💦
磨きの素材も沢山配ってくれないとできないです😢
100はイベント完走したら取れる言うてましたな 生放送で💦💦
それじゃ防具は磨けないですね?!
ですな😞💦
お疲れ様です。 暫くはマルチせずに塔登りですかね〜
ジェム砕かないとスタミナ壺の落ち具合にもよるけど明日いっぱいはかかるでしょうね~(;一_一)
ですな💦💦
夜スタミナないから野良してたら11で70階以降を結構たててるから便乗して竜神覚醒てきました✋ 竜神化も割と使えますかね。研ぐ素材の泥がもっと沢山ないと磨ききれないです💦💦
鬼周回しないとですな😅
貰ったチケ10連でなんとかフライ一体でました✋
交換チケでドラゴンもでました✋
これ素材とゴールド足りなくてランクアップ出来ないパターンですな💦
最近絶好調ですな
やりましたな〜💪
他にもバトルレックスとか新規でいるからランクアップ厳しいですな~😵
素材もゴールドも足りないですな🤖
わっしもチケットでフェアリードラゴン出ますた🤗
おめでとうございます。 小当たりですな。
あとで70階?いきますか?!
150階位なら立てられるけど。装備無いからし に戻りますけど
8時くらいですかね?
なんで前半にもっと新しいモンスター入れないんですかねぇ😵 全部完凸するのは無理かもな~
移動中なんで20時くらいですかね。 なんか書き込みしにくい
70階って装備は何ですかね? 呪文?
わたしは竜神剣ですよ✋ 1回殴れば終わりますね
師匠は周回中ですかね~?! たてますよ~
運上げ飯にします~<(_ _)>
了解です
ぐるぐるしときますm(_ _)m
たてます~✋
了解ですm(_ _)m
上の階の方が泥いいんですかね?! よくわからないけど磨き粉が落ちにくいですな(;一_一)
解らないですな🤖
運泥あるからパスポある人は歓迎されるんでしょうな~ すみません<(_ _)>
いらん装備の泥が邪魔くさいですわ~
お気になさらず💦💦
試しに上周回してみては? ドロップ違うかもだし
りょうかいです✋ 次うえいきます~
ジンさん70階で検索してるかもですな💦
上の階たてましたけど気づきますかね💦💦
フレンド検索はダンジョン指定出来ないはず
入れませんな
何も指定してないんですけどね〜
もう一回70階たてました✋
そういわれれば<(_ _)>
自力70階クリア必要なんですかね? 多分💦💦
それはあるかも✋
70階にしておきます~<(_ _)>
ドロップ渋いですな💦💦 1個3000ももPの価値だから?
リダボで何個か出たけど昨日は2,3個泥普通にあったんですけどね💦
1200個欲しいけど無理そうですな😞💦
今後のイベでも泥するようにするだろうからハグメタ装備よりは磨きやすいかもですな~
とりあえず剣は100磨きしたからあと100あればいいかな~
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 魂は渋いですな〜
お疲れ様でしたm(_ _)m ありますかね~
今日はスタミナ無駄にしないように頑張りましたが まだ70階行かないです😭
無いと磨きようがないですし💦
わたし昨日スタドリ意外と落ちて最後は調子に乗ってジェム砕きました💦
0時くらいには磨き100の竜神王剣いたから使いたくなっちゃって💦💦
流石ですな!
地図こなして100ジェム拾ったからいいかなと思って💦
頭、鎧下用に確保したいけどキツいですな この感じだと・・・😌
頭引いたんですか?!
無いですな
なるほどです😌
星チケ、グラデウスでしたし😢
わたし炊き出し跳ねて鬼神鎧上。。。
ありゃ💦💦
チケは魔剣士鎧上。。。
ウムムム💦💦
玉やめてチケットになったから嫌になりますな☠️
ほんとですね~💀
タクトは3日で1体完凸しないと追われないペースって。。。
追われない→終われない
タクトもドロップ悪いですな🤖
かなりわるいです😢
40ジェム砕いて連続泥1回だけとか😭 確変来ることを願いますわ~🙏
英雄の槍をチケットでいただきました
1000モモPですな✋
昨日結局3凸までしかしなかったから今日4凸しなかったらあきらめモードかな~
今日26周で4体。 かなりドロップ悪いです😵
今回はマジで泥悪すぎ😭
連続泥が昨日の一回だけとか😵
いつもよりドロップ悪いのか 下振れ引いてるだけなのか…😱
今日8/46です。
わたしより順調層ですね~😵
珍しいですな。 、 今日300ジェム砕いて4凸になりました。 10/55。
まだ40ジェム砕き始めたところだけど4凸してないし😭
フーセンでも3連続泥とか普通にあったのに連続泥が全然ない😱
磨き素材欲しいけど周回面倒臭いし貯まらないですな (。>д<)キエー!
暇ドラ開いてないです|д゚)
わたしも60ジェムまで砕いてなんとか4凸。。。 明らかに無償ジェムを放出させようとしてる(# ゚Д゚)
それ、あるかもですな🤖 年明けからドロップ改悪したイメージですね
フーセンまではそれほど感じなかったんですけど今回はかなり悪いですな~
他追加キャラも完凸まで考えるとどれも4凸位がいいところなのかな~
リタイアのスタミナ消費をなくしたから ドロップ率下げて小ジェム削り にシフトしたんでしょうな〜
夜のスタ剤で落ちず😭 13/76
ドロップ悪すぎて逆に気にしてないですわ😌 前回イベントでも追い込みで100ジェム割したし・・・
Bドロップもイベントで完凸しとかないとストーリーだと厳しいですからね~😣
ですね〜。 、 今回ガメゴンがイベントで復刻されましたが、 それやってると他のがまた凸れなくて 火の車になりますし、 実装時に完凸作っておきたいですな。
このジェム割り具合だと来週の試練に回すスタミナあるか不安になりますな😱
なんか虹オーブ拾おうかとおもって軽く3層やったら結構厳しい設定ですね💦
面倒な感じですな💢😠💢 配布は緩くしてくれんと原辰徳
なんか厳しいから動画探したら回復役セラフィがデフォルトみたいな感じで厳しいところがおおいですわ😢
セラフィは実装時に人権確定してましたからね💦💦 ヒドイ目に会いましたわ タクトはマジでク ソガチャ
まぁ引きに行けるほどジェムも持ってなかったから仕方なしかな~ 今回みたいないらないドラゴンよりセラフィ引ければよかったのに😢
セラフィガチャ以来ジェムでガチャ引いてないですわ 今後もお祭りガチャ以外引く事無いですな💢😠💢
セラフィの上位はなかなか出ないでしょうな~
星ドラ周回します?
私は行けますよ🤗
ちな170階クリアしちゃったんで70直行しか周回用ダンジョン立てれないッス~
更にジェム砕きましたが落ちず🤖 13/81
70階はクリアしたので大丈夫ですよ〜
私は追加モンスター分だけなんで60砕いて様子見ですな🤖 3日前でキツい感じなら100砕きかな☠️
170は周回に不向きですよ💦💦 記念にクリアなら良いですがクリアしちゃうと170か70直行しかホスト出来なくなります~
70階以降の方がドロップいいとかありますか?
多分一緒だと信じたいですな 仕様がおかしいですし☠️
うーむ。 とりあえず70以降で立てますね。
了解ですm(_ _)m 記念にクリアしたい時は言うて下さい ホストが170か70直行に縛られますが💦💦
上に行くならチト着替えます✋
了解ですm(_ _)m 周回中~
170はいつでも大丈夫ですよ
くるくるしときます✋
了解ですm(_ _)m
すいませんスマフォの過熱がすごいので落ちます~<(_ _)>
お疲れ様でした。 今日はそこそこ落ちましたね。 でもこのペースだと頭磨き300は無理そうですな🤮
ありがとうございます<(_ _)> 磨き粉やっと35。。。
お疲れ様でしたm(_ _)m デインダウン全然入らないですな💦💦
そもそも頭の完凸がないです✋
了解です😌
無くても900はストックしたいですな🤖 頭と下用に 無理ですけども
完凸だけでもキツいのに素材300,600とか狂ってますな😞💦
ハードル高過ぎたらガチャ売り上げ逆に悪くなるのが解らないとは・・・
私は磨き全部位100なら有償回したかもですな ア ホらし
頭は磨かないと意味ないですしね~ 夜少しやってるだけだと1日10個しか拾えない感じですね~ む~り~
廃課金のドヤ用の仕様ですな。
プラス周回猛者だから希少かもですな💦 ほぼ引退してる気が・・・
マゲンイベントもランナーのポイント低めだったし😌
ランカー
拾う仕様では無いですな… モモピ交換仕様… 一時期廃課金だったわたしでも全然無理です😢 ダイゴクラスなんてそうそう居ないのに そっちに合わせるとか…🤖
フレンドの廃課金風の方もだいたい引退してますね〜
1回で10個くらい落としてくれるなら周回意欲出るのに。。。
鬼周回勢も沢山いたと思いますよ 以前なら・・・
1000磨き何モモPになるんですかね~?!
てか磨きポイントの0を1個外して欲しいですな😓
300万?
ふぁ! まじですか~100%むりですわ~
ドロップの最低保証で2個くらいあれば、 頑張って100周して300磨き みたいな計算が成り立つんですけどね〜。
せめてリダボは確定にしてほしいですね~
これ3層はわたしノーデスくらいしかとれないですな😢
炊き出し跳ねて餓狼フード🐺 そこは竜神なにかだそうよ。。。
やっと確変きた~ 4連続泥。。。長かった😢
よかったですな! わたしはハマることはあっても連チャンはないから ジリ貧してますわ🤮
ここぞとばかりに貯めてた草ぶっぱして完凸しました✋ でレックス狙いに行ったらいい調子でもう少しで3凸💪
わたしも草ブッパしてあと一体で完凸まできました。 今日中には行けると思います💪
いい調子ですね💪 わたしは時間空いたらまたダメみたいでスタドリで泥無し😭
なんか昼のみ充実してきてていい感じですわ~ 人も少ないし乙まで食べ放題設定とかあってつまみ食べながら暇ドラ磨き粉拾い😏
ポミロン氏の動画見たけどパクリアすらハードル上がってきましたな・・・ 配布スキルくらい中難易度で配ってくれないと私もリタイア近いですな💦
優雅ですな〜 (●^o^●)
虹オープなら諦めつきますが配布スキルすら取れなくなったらモチベーション保てない・・・
稲妻の巣窟はゴッスラいないとパクリアできないですな😭 なんとか自分で強引にギリ勝ちましたが、 ミッションは全然無理そう… オーブがギリギリ取れないです😭
私はクリア自体怪しいですわ💢😠💢 クリア報酬に配布スキルあるのが原辰徳
気長にみがわりでノーデスはとれましたよ✋
配布スキルはブレスばかりだから使わないですな。。。 虹オーブ取りたいけど最後火炎でつまずいてます😵
セラフィ無しだけどエンペラーとヘルコンドルでノーデスはなんとかなりますよ。 手動だから面倒だけど😏
わたし最初にキラマ並み取らなかったからいまだに無凸でゾーマもいないし毎回ヒャドバツグンのところで苦戦しますわ😵
今回ぽみろん氏の動画参考にならないですよ✋ エンペラーとかでクリアしてる動画あるからそっちのが参考になります☝
金袋4つでて全部鍵とかスマフォ投げたくなりますな💢
なんとか巣窟のオーブをゲットできました〜 疲れた〜😵
さすがですな💪 わたしは炎のところでもう少しかかりそうです😵
タクトもドラクエの日は何かやるんですかね~?!
何かしらあるでしょうね〜。 大型イベントって告知もしてますし。
じゃとりあえずジェム温存で期待してまてですかね😤
ですね〜。 キラマ2でブッパしてから やっと18000ジェムたまりました
珠がタマラン😌
暇ドラですか?師匠は目指せ1000個??
わたしは炎ノーデスが厳しい😢
魂やった😌 魂がたまらんしい
普通は剣1000目指す感じなんですかね? 頑張るなら
う~んでも一日100個は集めるくらいじゃないと無理ですよね~💦 わたし初日二日目と10個。。。😌
1000は廃課金用だと思いますよ。 初日に速攻で1000にしてるフレンドいました。 周回だと流石に厳しそう…
いやいや 鬼周回の人も居ますって😌
あっしは今80🤗
1時間ちょっとで10個は拾えてるから1日10時間くらい周回してれば拾える?! 初日で1000は凄いですな~💦
一回のドロ0.7個だとして 1000集めるのに1333周 一周4分だとして約90時間 流石に無理そうですな🤖
いやいや 初日は廃課金でしょ😌
オールモモピ交換ですな。 流石はユーチューバーですな〜。
まぁ多少はいるんでしょうね〜。 毎回魔王が出るたびに100周してる人とかもいるくらいですし。
あと数日したら現れますよ 鬼周回剣⚔️
鬼周回組より廃課金モモピ交換の方が多い気がしますけどね〜
あっ いや10日で1000個のつもりで言ってました💦💦
課金勢は引退して希少かもですな😞💦
10日なら沢山現れますよ😃
そうですね。 1日10時間くらいやればいけそうですな💪
周回しますか? 、 ちな100討伐すらまだなんで1000なんて無理ですな🤖
星ドラも安泰ですな✨
そうは思わないですけど💦💦 課金勢減ってるし
キツすぎますな😞💦
昔は休みの日なら10時間くらい星ドラやってたんですけどね〜 どうしてこうなったんでしょう…😭
確かに😌
行きますか? 行くなら立てますよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まあ10時間は言い過ぎですが鬼周回してましたな~😣
了解ですm(_ _)m
周回中
くるくるしておきます✋
了解ですm(_ _)m
コンボ邪魔で石なしとか。。。
次は放置ですか嫌になりますな。。。
100討伐終わって100個くらい。。。 報酬でも貰ってるから周回は大変ですな~(;一_一)
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でした 100討伐終了しましたわ 魂も100丁度貯まった
😌
😌
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 70は楽ですな。 100階の方が少しは報酬いいんですかね〜🤔
あと70階の死体蹴りもなんとかしてほしいですね~✋
たぶん変わらないですね~✋ 1回殴るだけで終わるから70階の方が磨き粉は早くたまるかも。 飽きるけど(;一_一)
あまり違い無いですな現れ
なるほどです。 ゲーム性を多少考慮するなら100階で 単純作業と割り切るなら70階ってところですかね🤔
気分の問題ですかね~💦💦
11だと70階部屋沢山ありますな 飯ありはポテト流行りみたい
無番も沢山ありません?! 飯セットが面倒になってきました|д゚)
あ~闘技場1敗しちゃった😢
無番だと11よりぐるぐる待ち長い気がしますな🌀
あらら😌
そうなんですか~ 1日40個くらい拾えたらいいのかな~やる気が続けば。。。
放置してたら2体にラリホー仕込んだパーティだったみたいでした💦
マスター2止まりで終わりますた😢
眠り使う敵多いですな😞💦 A以下闘技場だと
サソリアーマーとヘルコンドルのコンビに10ターン粘られて 負けました😭
アックスドラゴンとスカドラが ロードに入ってますがA6に上げましたか? 育成するならこの機会にだけど 素材が勿体ない気もしますし🤔
素材勿体無いからやらないですな😞💦 上げたいですけど
上げてないですねどっちも使えないとおもう✋
これからは使えるモンスターしかランク上げ出来ないですな😞💦
無課金だとゴールドないですしね~😢 なんだかんだで特技と錬金はソコソコやらないと勝てなくなるし
新規S、A引けちゃったもんだから素材も底をつきそうですよ。。。 また素材と特技を集める期間を作ってもらいたいですわ✋ ここで連続でイベ突っ込まれたら何もできない
バランス悪いですよね〜。 今までは大目に見ていましたが もうすぐ一年たつから、いい加減調整してほしいですな。
身動き取れないですよね~😌 特技もランクも素材キツいし
炎クリアしようと無凸のキラマ特技10まで上げたら金欠です😢
ランク解放前に調整希望ですな✋
クリアできたなら良かったですね💪
Bランクのドロップ25%くらいありそうですな。 これなら完凸間に合いそうです。
実はまだなんです😢
Bの泥は割といいですよね~ 両方とも3凸半くらいまできました✋
遊び人だとたまにキックされますな😌
www 70階ならなんでもよさそうですけどね~✋
夜のスタ剤でトカゲ4凸になりました。 Bはよく落ちますね〜。 焦って石割らなくても大丈夫かもですな
星ドラ周回でタクトやる暇ないですな💦 配布スキル欲しいけど面倒臭い😣
星ドラ愛のある発言ですな~✋ 磨き粉泥悪いからもう飽きました(;一_一)
星ドラのが簡単なんで💦💦
次スレ立てました
ありがとうございますm(_ _)m
🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋