スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず剣は100磨きしたからあと100あればいいかな~
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 魂は渋いですな〜
お疲れ様でしたm(_ _)m ありますかね~
今日はスタミナ無駄にしないように頑張りましたが まだ70階行かないです😭
無いと磨きようがないですし💦
わたし昨日スタドリ意外と落ちて最後は調子に乗ってジェム砕きました💦
0時くらいには磨き100の竜神王剣いたから使いたくなっちゃって💦💦
流石ですな!
地図こなして100ジェム拾ったからいいかなと思って💦
頭、鎧下用に確保したいけどキツいですな この感じだと・・・😌
頭引いたんですか?!
無いですな
なるほどです😌
星チケ、グラデウスでしたし😢
わたし炊き出し跳ねて鬼神鎧上。。。
ありゃ💦💦
チケは魔剣士鎧上。。。
ウムムム💦💦
玉やめてチケットになったから嫌になりますな☠️
ほんとですね~💀
タクトは3日で1体完凸しないと追われないペースって。。。
追われない→終われない
タクトもドロップ悪いですな🤖
かなりわるいです😢
40ジェム砕いて連続泥1回だけとか😭 確変来ることを願いますわ~🙏
英雄の槍をチケットでいただきました
1000モモPですな✋
昨日結局3凸までしかしなかったから今日4凸しなかったらあきらめモードかな~
今日26周で4体。 かなりドロップ悪いです😵
今回はマジで泥悪すぎ😭
連続泥が昨日の一回だけとか😵
いつもよりドロップ悪いのか 下振れ引いてるだけなのか…😱
今日8/46です。
わたしより順調層ですね~😵
珍しいですな。 、 今日300ジェム砕いて4凸になりました。 10/55。
まだ40ジェム砕き始めたところだけど4凸してないし😭
フーセンでも3連続泥とか普通にあったのに連続泥が全然ない😱
磨き素材欲しいけど周回面倒臭いし貯まらないですな (。>д<)キエー!
暇ドラ開いてないです|д゚)
わたしも60ジェムまで砕いてなんとか4凸。。。 明らかに無償ジェムを放出させようとしてる(# ゚Д゚)
それ、あるかもですな🤖 年明けからドロップ改悪したイメージですね
フーセンまではそれほど感じなかったんですけど今回はかなり悪いですな~
他追加キャラも完凸まで考えるとどれも4凸位がいいところなのかな~
リタイアのスタミナ消費をなくしたから ドロップ率下げて小ジェム削り にシフトしたんでしょうな〜
夜のスタ剤で落ちず😭 13/76
ドロップ悪すぎて逆に気にしてないですわ😌 前回イベントでも追い込みで100ジェム割したし・・・
Bドロップもイベントで完凸しとかないとストーリーだと厳しいですからね~😣
ですね〜。 、 今回ガメゴンがイベントで復刻されましたが、 それやってると他のがまた凸れなくて 火の車になりますし、 実装時に完凸作っておきたいですな。
このジェム割り具合だと来週の試練に回すスタミナあるか不安になりますな😱
なんか虹オーブ拾おうかとおもって軽く3層やったら結構厳しい設定ですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋