スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルシードちゃん(≧∇≦) ありがとデス♪♪ いつものパスで 待ってますねo(^▽^)o パパこちゃんも これたら お願いしたいです(^-^)
こんばんは~(・∀・)ノ私も超級ミルドクリアしたいんやけど、お暇になったらお願い~O(≧∇≦)O
あゆさん、パパスさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
ばんちゃヽ(´ー`)ノ 今、終わって空きましたよ(´ω`)
エルシードちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o これで 伝説に挑戦できるよーに なりました♪♪ みんな 強いねー( ^ω^ )
|ω・`)こんばんは、私の出番はありそうですか?
あゆちん、エルシードさんありがとー(^^)/ なんか余裕ですね~(^m^) メモルちゃんこんばんは~(^^)/ いく(^v^)
エルシードさんお願いします!あとは~?
メモルちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私でも いいかな(^^;;
もちろん~O(≧∇≦)Oじゃあいつものとこで待ってます~ 誰でも来てね~O(≧∇≦)O
|ω・`)揃ってそうなので1板行ってますノシ
シオンさんこんばんは~(^^)/
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ シオンちゃんが 行った方が 安定して 勝てたのでは(^^;;
あゆさんエルシードさん、パパスのこさんありがとう♪メタルガード解けて死んじゃったけど、これで、伝説できる~O(≧∇≦)O
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ♪♪♪
メモルちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 蘇生間に合わなかった(^^;; でも 楽しかったよ♪♪
いいのいいの~O(≧∇≦)O
みなさんありがとー(^^)/ メモルちゃんごめん~葉っぱ投げようとしたけどミルさん死亡確定してて道具選べんかった~(´_`。) イオ耐性の食べ物あれば・・・
いいのいいの~(*^^*)クリアさえできたら~O(≧∇≦)O
地図のお題 呼び笛集めに 困ってます(^^;; 手元にあるのは キラーパンサー ブラウニー キラーマシン グレイトドラゴン ギガンデス あと どこをやれば 手に入りますか??
ホイミスライムだよ~ 幼子のみに見える国
赤子のみに見える国にホイミスライムがおるよ~(*^^*)
伝説始まる前にお風呂行ってきまーす(^^)/
間違えた幼子ね~(°▽°)
情報 ありがとう( ^ω^ ) レベル99のスラかな? 行ってみますねo(^▽^)o
いってらっしゃ~いO(≧∇≦)O
皆さん、こんばんは(≧∇≦)今からミルドラース様伝説付き合ってくれる方募集中(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノにじにじさんも行きたがってましたよ(・ω・)ノ
シオンさん、こんばんは(≧∇≦)にじにじさんいないかなぁ?
ばんちゃヽ(´ー`)ノ 行くっぽ(σ´∀`)σ
エルシードさん、こんばんは(≧∇≦)
2回やってみたけど 2回とも はぐメタちゃんの呼び笛だった(T . T) 出てきて欲しい時に 出ないくせに 今は はぐメタちゃんより ホイミンきて欲しい(^^;;
とりあえず、1回行きますか?
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ミルドラース様伝説、1933で13分出発予定です(≧∇≦)行ける方よろしくお願いします(≧∇≦)
あゆさん、こんばんは(≧∇≦)
私でもいいかな(^^;;
行っちゃった?おらんかった
すみません私が入りました(>_<)
エルシードさん、シオンさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)スタンプ表示が変わってうまくスタンプが押せません(^^;;前の方が個人的にはよかったなぁ(^^;;ちょっと変わるとついていけないオジさんです(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 何していいかわからんうちに 終わってました(^^;; やっぱ みんな 強いね♪
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ごめんよー、ちんでもうた(艸゚Д゚ll)
あっ!メモルさん、ゴメンなさい(^^;;先に行っちゃった(^^;;
大丈夫ですよ(≧∇≦)木にしないで(≧∇≦)
みんな強いよねー(≧∇≦)わけわからんうちに終わっちゃったよ(≧∇≦)
スンマセン 私も 乱入しました♪ 私 おとなしく ホイミン探してますね(^^;;
ばかたれさん、エルシードさん、あゆさんありがとうございました(^_^)
伝説級部屋建てるよ、参加してちょヽ(´ー`)ノ 30分に立てまーす。
やったー(≧∇≦)行きまーす(≧∇≦)
ふう~さっぱり(^^) お風呂渋滞してた(^m^)みんな伝説行ってるね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。