スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん、ありがと~(^-^)
お茶リターンι(`ロ´)ノ ほんま敬語で敬意を払った素晴らしい説明してもたねん(-.-)y-~流石天才☆よっ♪お茶さん最高(*/□\*)
お茶さん、ありがと~
いやいや、いつもより酷いよw
こーなるとレンも興味出るんかなー?( ̄ー ̄) 俺はいったいなんのゲームしてるんや( ̄ー ̄) 案内人のドラゴンクエストか( ̄ー ̄)
酷くない(-.-)y-~今はだから忍耐力が0なの☆ そしてもう順番にドンドン来るから何回も何人も説明してるお茶さんお疲れなの( ̄ー ̄) 労うならねんねしてるはるちゃんの寝巻捲ってパンツ何色か教えて( ̄ー ̄)
毛糸のパンツかなw
説明料返せーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっ、ご利用は自己責任やでー(  ̄▽ ̄) 特にルールなんて無いからお茶さん関与しないから♪ ひひひひ♪なんで俺がエイトのが好むか後々わかればええねん~♪
ほんとにありがとう(^_^)/
んで、もうねんねするー( ̄q ̄)zzz こんな時間やから寝てるやろし、明日中にはたぶん返事するからー☆ またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
レンへ☆ 流れでわかるやろけど興味あんならまた言うて。 案内人のドラゴンクエストするからー( ̄ー ̄)
お茶さん、おやすみ~
484はまーぼうだと思うよ わかってるよね?オレはお茶の気配りに感謝ってことでレスしただけ あとオレはお茶は地雷だと言ったことはない(多分)
そうです。 お茶一派はエイトから消えて下さい。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) あれ?レンは興味無し?? ゆいかはそやなー☆もうエイト使わんゆーて来てるから意味不明やけど( ̄ー ̄)破門して放置は可哀想やから説明するだけのつもりがわらわらと(-.-)y-~ 皆はどーか知らんけど俺はエイトがメインやでー☆ 順番にずっと説明して案内して説明して案内してる 案内人のドラゴンクエスト☆も後はレンだけやから興味あんならエスコートするぜ(  ̄▽ ̄)
そそ♪こーゆーのが嫌でエイトから去るんやな皆☆ 哀れよな~(-.-)y-~
一番お前がクズだと思うぜ俺は 今までの色んな絡み見てきたが 断トツだな
まっじ♪ほな勝負しよーぜー♪ Qに何かしらの連絡取れるのよろろ~♪
レンさんお疲れ様でーす。◡̈⃝︎⋆︎* エイトにもきますよ。 ((。´・ω・)。´_ _))また遊んで下さいねー◡̈⃝︎⋆︎*
まーぼうハウス
あっ!週3はうどん☆月1は手打ち(自家製)の桃尻⛄️おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) まだご飯食べてへんから人( ̄ω ̄;)ドロン 適当にリターン予定☆
セクハラのドラゴンクエストイーンι(`ロ´)ノ ちと待機(-.-)y-~
たーらこー♪たーらこー♪唇~♪💋タラコ♪ アワビ~♪アワビ♪びちゃびちゃ♪ ヌーヌル♪テーロテーロ♪
誰もいないようだ(-.-)y-~ 21:00頃リターン予定☆ 人( ̄ω ̄;)ドロン
バレンタインイーンι(`ロ´)ノ 待機(-.-)y-~
こんばんは(^_^)/
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) バカ少佐~(-.-)y-~ キノコ村やとはるちゃんからしかチョコレートもらわれへんのちゃん?お茶さんがあげようか?(  ̄▽ ̄) 手作りやで(σ≧▽≦)σ
言葉を慎んで貰えますかね~(T_T) 今さらチョコ欲しいとも思わないしw
んっ?あーー♪敬意な☆オーライオーライ♪ やろうと思えば出来るよ俺だって(-.-)y-~ お馬鹿ショウサ(  ̄▽ ̄)ドャァ そなん?気持ちの問題さ気持ちの(笑)お返しするの大変やから実はいらんとか思うけどなー(-.-)y-~ リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン デスタ無料もあり、スタミナ満タン☆
バレンタイン武勇伝☆ 事務員のおばちゃん(未亡人)がその年に会社辞めるって事で手作りのチョコレートあけだら、お返しに鍋ごと溢れんばかりのおでん🍢を貰った事があるーー☆
全く変わってない(ノ-_-)ノ~┻━┻ . ん~イベントの伝説に行く?
それ武勇伝になるの?w
えっ!?バレンタインにおでん🍢て斬新じゃね?? 一同大爆笑やったけど(笑)男の人の手作りチョコなんて60数年生きてて初でめちゃ嬉しかったらしい☆ それなら22:00から水始まるから時間潰しにギガゾーマ数回はどないかな?
まあ確かにおでんもらったら笑うな~ . ギガゾーマ了解(^-^)ゝ゛
ほな着替えたらщ(´Д`щ)カモ-ン 数回やってから水鍵拾いに移行するなー☆ 準備中スタンプしたら次は水に切り替えって事で続けて行くよー。
おう(*・∀・*)ノ
ギガゾーマ→水鍵拾い 乱入もよろろ~♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ あんなけしてゼーーローー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 少佐にアホバカ爪楊枝とか敬意を払ってもたからかなー( ̄ー ̄)つーか、鍵しぶくね??( ノД`)… はるちゃんにチクったらあかんでー(-.-)y-~年下の天才の癖に生意気とか怒られるのやだから俺(  ̄▽ ̄) 無料デスタあるけどもう元気残ってへんかな?(笑)
お疲れ様~、ありがとう(^_^)/ 鍵落ちず余計に疲れた(T_T) 今日はもう落ちるよ~ ありがとうね~(^_^)
了解☆ほなまたよろろ~♪ はるちゃんに俺の分のチョコレートあんなら住所教えるからって伝言よろろ~♪ 冷え込みヤバいから温かくしてねんね( ̄q ̄)zzz おやすみ~🌃
0:00ぐらいまで待機(-.-)y-~ 乳首めっちゃ固い( ̄ー ̄) 寒くてか成長期か(*/□\*)
(-.-)y-~ お茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) えっ?何?レンだけ断られたら切ないから言い出しにくいなー(*ノд`*)σモジモジとか思ってたん?なぁ?なぁてぇ? かー!わー!ゆー!いーー♪(σ≧▽≦)σ まー、少佐並みのアホ・・じゃなくて馬鹿なら案内大変かもやけどインストールまで出来たら「あちゃいちゃうちゃ」にチャットして来てみー☆たどり着けるか(笑)さっぱりわからんならもうLINEで教えるから(-.-)y-~
(ノ-_-)ノ~┻━┻
ひっひっひっ(  ̄▽ ̄) 最初ムドーかなんかやった?の依頼の時も断られたら嫌やと思って正体出さんと来た時からお見通しだっ(σ≧▽≦)σ 乙女かおっさんのくせにーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 少佐よりは甘えん坊では無い((φ( ̄ー ̄ ) でも、少佐と同レベルのアホ・・じゃなくて馬鹿・・じゃなくて天然には少し難しいやろから、でも一応そっちの話は規約違反でもあるからここで出来んのさ☆から行き詰まったらまた言うておいでやす♪
おつー( ̄ー ̄) まぁまぁ最終的に上記参照で「天然」な☆ レンの健気さ見てー(-.-)y-~出来るとこまでは自分でやってみよって精神☆見習え甘えん坊~((o( ̄ー ̄)o)) あっ!敬意敬意!ぶぅぅわぁぁぁーか(・┰・) 逃げろーε=(ノ・∀・)ツ
なんやこの初老達のイチャコラは(-.-)y-~ SL(初老ずラブ)か(。>д<)オェーー 誰得やねんこのやり取り( ノД`)…
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ これで皆んなのお見送りは終わったかな〜👀 私がここに居る事で負担をかけたくないので そろそろまたスナフキン化となり旅に出ます〜💃 また逢う日まで〜♪逢える時まで〜♪ 皆さんあちらでも楽しんで下さいね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 🍵さん最後まで気にかけてくれてありがとう😊 フレさん募集の🏡をピンポンダッシュしながら LINEグルと野良ちゃんメインでカピバラのように ボーっと過ごして行くます〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
出た天然ー(σ≧▽≦)σ 綺麗に来てへんからな( ̄ー ̄) 全然関係無いTwitterとかならぶっ飛ばすで☆ インストールは出来たんかなー?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) どーした?天然好き過ぎて天然移ったんか??? 何回も言わすなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺はせーへんゆーとろーに☆別にひそかがおるからどーとかじゃなくてー( ;゚皿゚)ノシ もう一斉に一切合切お茶お茶お茶お茶て大変で正直うんざりなんさー(ノ-_-)ノ~┻━┻ だからエイトで気楽にやりたいの俺は(-.-)y-~ レンで最後の案内やからロビーは連絡ぐらいで俺は使わんて皆にも言うてるから( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本にして至高やと思う(-.-)y-~