スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍵さん、天然ボイ〜ンしぃたん 連戦ありがトントン〜お疲れ様〜(」・e・)」オツカレー!! スタミナつこ〜て出かける準備してたので スタミナ無くてずみばぜん〜ウギャーー ((((/*0*;)/ また愛を込めてお返ししますだ〜o(*・ω・)ノ
毎度乗り遅れてのに颯爽としてますかね( ̄▽ ̄;) 笑われてたとは嬉しいなーヾ(〃^∇^)ノ
流れは大爆笑もんやったよ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ いや〜展開が早すぎて〜え?え?からの〜 心の中ではコラー早すぎやないか〜いって 1人突っ込みしてたぐらいやし〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾ もうラブの域なんやし電話でモシモーシしたり〜や〜☺️
スタミナ切れやなー(-.-)y-~ 回復ついでに飯落ちするぜー☆ なんかリクエストあんなら可やけどー♪ ひそかパンケーキでも買いに行くんかな?(  ̄▽ ̄)
いつもゴチになりっぱなしだから スタミナ出せて良かった( 'ω')و ̑ お出掛け寒いから暖かくして(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪
登場~おっとりプレイで必死にスタンプ食らい付いてる姿がななんかうちの馬鹿元弟子娘に似ててよー☆ 疲れたらスタンプ無理しなやー(笑)ひそかについてけるの一部の人だけやからなー。
いや、連絡ついたら遠足行くよ( ̄ー ̄) 伝説作ったるわい(-.-)y-~ 京都の変で失敗してるけどボコり顔アップとかまだおらんやろ?京都遠足の時もマッキー持ってってたからな実は(*/□\*)
🍵さん 夜中でも関係なく颯爽と現れる👻ボインしぃたん (昨夜はレンちゃんと回ってる時にもしかして ボインちゃんが現れるかなと思ってたけどね〜) 今日は夜は来れないのでまた遊んで下さ〜い\( ¨̮ )/ またゆっくり時間が取れる日にしぃたんの おかしな動きの魔王戦を私にもお見せ下さいね(((>∇︎<))) ではでは…今日はめちゃ寒いので風邪を引かぬように☺️ ヒンヌ〜|退室| λ............オチマスネェ
へーい(-.-)y-~ 右に貧乳左に巨乳で両手に乳ツアーゴチでした☆ またよろろ~♪人( ̄ω ̄;)ドロン
チャウチャウ💦 こっさんは誰かとゆっくりお話ししたら 落ち着くんじゃないかな〜と勝手に思っただけよ😄 襲撃は行かんでいーよー🙅 まーたアク禁になったら寂しいでしょ(((( ;゚д゚)))アワワワワ ではでは落ちるね〜天然ちゃんを頼んだよ〜\( ¨̮ )/
ついにお茶さんがエロ中山をブロリしたと聞いて見に来ましたw また事あるごとにあやつを晒して下さい! 応援してますw
んー、俺がお話は向いてへんねん( ̄ー ̄) 遊ぶだけならおとなしくしてりゃええねんけどなー。 って俺何年構ってたと思ってんねやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ かなり寛大や思うねんけどなー(-.-)y-~タイミングも悪かったねん(笑)
んー( ̄ー ̄)常にはめんどくさいから聞かれた時は確認するから☆プロフ参照で♪
おっとりマイペースかもです(๑´╹‸╹`๑) 魔王級とかだと沈黙してます😅 指が疲れたらスタンプサボってますꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
実は行こうかと思ってた( ̄∇ ̄) バレてたのね😳💦 でも眠くてお布団INしてたから やめときました( *´︶`*) 私の魔王級はドイヒーですお😳💦 相変わらず成長せず😢 勉強しても忘れてしまうし( ˊᵕˋ ;)💦 今年はまだ魔王級やってないかも?
デカパイタイプはおっとりしてるからデカいのか? そいやギャーギャータイプは貧乳多いような( ̄ー ̄) 21:30イン予定☆
それはゆいかとまーぼうは似てるだろうな 地雷同士っつーことで
お茶イーンι(`ロ´)ノ ちと待機(-.-)y-~
えっ?どんな解釈したらそーなんねや???( ̄ー ̄) 大丈夫か?もしもーし!電波悪いのかー📶
こんばんは(^_^)/
お茶さん、ログインスレはどこなの?
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) 出だしから天然ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ この前来てたやん( ̄ー ̄)茶の間ってゆいかのスレやねんけど俺が利用してるよく言い合いに使うとこ(笑)
茶の間以外でやってない?
あー、エイト以外の事かな? 他のSNSやらでもあるよー☆少佐も興味あり??? 説明めんどい( ̄ー ̄)ってか一応違反みたいやから言葉選ぶと理解出来ひんと思うな少佐は(  ̄▽ ̄) LINE出来るなら説明しよかー?
プロフみた!おもしれぇ
是非( ̄▽ ̄)ゞ
あー、チームダムネドさん達が引っ越ししたとこ☆ でわかるか(-.-)y-~ ゆいかがグループ作るだの作らんだのあやふややからそっちはよーわからんねんけどなー☆
いつでもご利用щ(´Д`щ)カモ-ン 同じマルチに入ってドクロで立証出来るやろ♪ 俺行った時点で逃走してもビンゴで(σ≧▽≦)σ
あれ?シレットインストールしてんか少佐(-.-)y-~ 女だけやからハーレム作れるぞ~((o( ̄ー ̄)o)) 全くハーレム感は皆無のハーレムやけど( ̄ー ̄)
いや、全然知らないよw
つーか、近況報告もこの前してたけどなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ここで! えーと( ̄ー ̄)どーしよ?少佐に説明ムズそうやからなー☆ ほなお茶さんの事信用出来るならQでID教えて。 許可にしててくれたらゆくよーん♪
これ助かるわ!あんがとなーまーぼう特定班2号より
了解 ちょっと準備してくるよ~
おー!2号やったか! こちらこそいつもなんかいじりのような応援のような援護サンクス☆恩返しやギブアンドテイクでよろろ(笑)
Qはわかるやんな?? アカウントから質問するで落書きしたら教えて☆ ちと待機(-.-)y-~
少佐も名無っしーあんまりなんか(-.-)y-~ なんでやろ?俺とひそかか少数派??? 雑にザッツライトで絡める気楽な関係でおれるのになー☆ 地雷コテから特定班に鞍替え遊びとかも(  ̄▽ ̄)
Qやってみた。 これで良いのかな?
まわりが来なくなるかな~と思ってね~
んーー??来てない??( ̄ー ̄) 反映されるまでラグがあんのかな? 周り?ってだからここ元々名無しのスレやねんで(笑)
まさか自分のとこで質問してへんやんな??( ̄ー ̄) お茶さんのプロフ?ってかアカウントのとこで質問だよー☆
ごめんなさ~い もう一回やってみるよ
まじか?( ̄ー ̄) ほんま天然と天才はガチッと噛み合わん((φ( ̄ー ̄ ) 苦労するのいつも天才の方やからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻
Qのやり方からかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もういい!少佐!( 」゚Д゚)」オーイ! 080-1417- 残り4桁サブキャラで教えるからメモして少佐からして来て☆
ネットがイマイチだからキャラにID入れたよ マルチ行けるかな?
んで、許可設定がどーとかなりそやからー( ノД`)… お茶さんの電番教えるからとりあえずマルチщ(´Д`щ)カモ-ン よろろ♪
電話でやりとりするの?
了解(^-^)ゝ゛
もしもしすなよーー( ;゚皿゚)ノシ んで、番号検索な!IDちゃうで! 続きはLINEで(^_^)/~~ お茶&少佐アウト!人( ̄ω ̄;)ドロン
口で説明とか余計ムズイわーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 年上やけどアホーーー( ;゚皿゚)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本にして至高やと思う(-.-)y-~