スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長文www おまえ何を熱くなってんの??? ウケる〜〜笑
お前が都合が悪くなるとすぐ逃げてトンズラするのは最初からわかってたよ
あなたはお母さんを働かせて 自分は安穏として遊んでるのが本当なら あなたの口から出てくる優しさは偽物ですね
はぐメタを批判しているのは、えみの自演ですか?
こちらこそありがとうございました(^-^) 一度だけですがマルチもご一緒できましたし、フレにもまたなれたのは嬉しかったですね♪ でもまた解除されたりして笑 またメタさんと接する機会がありましたら、その時はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
えみちゃん旋風
非ログインスレはすぐにログインスレにすべし。 名無しの荒らしも怖いが、えみも来ちゃうぞ
お前らがいないと雑談が平和や もう来るんじゃないぞ!
お前の自演w
そういうチミは今朝ここに来たときに挨拶したのかい?
なんだチミは?ってか?
えみと一緒にすんなカス
挨拶したのかい?
挨拶したのかい?
そぅです、私は無挨拶おじさんです 無挨拶おじさん〜無挨拶おじさん〜 だっふんだ!
しょうもねえ虚言でしかねえな なら、働け なら、仕事しろ 税金ガッツリ納めれる価値ある人間になれ 世の中は結果と数字のみな 生産性ゼロの輩は何を語ろうが発信しようが説得力皆無な 理念持って成長し継続結果だしてから吼えろ ニート?蛆虫以下だろが 息吸うなアホが
メタさんが優しい言葉をかけられるのは、お母さんが働いてくれて、不自由なく引きこもってられるからではないでしょうか。指摘している人は一部しか知らないとかではなく、全体を理解してると思いますよ。 もしメタさんが食べるものにも困る生活ならこんなところでのうのうと時間を潰したり、他人の悩みに耳を傾ける心境にはなれませんよね。 そういう意味であなたは家族のせいにして逃げていると言われているのでは?
チミも朝から長文書いてて暇そうだね。
わっ(* ̄∇ ̄)ノ マジでニートか(* ̄∇ ̄)ノ 汚物やん お荷物やん あかんやん
挨拶はもっと前にしたけどお前はしてないだろ
ほんとそれ ママのせいにしてるお子ちゃま
どこ?どこでしたの?
リアル立場の違いじゃね お前は金儲け頑張れな
妄想も一線越えるとリアルになるみたいだね。
よお( ・∀・)ノゴミども
お前誰と戦ってんの? やることねえならマルチでも立てとけな アホな奴だ
安価間違えたのほうな
やっぱり荒れてしまいましたね。 えみさんには名無しさんを無視するようにお願いしたのですが無理だったみたいですね。 私はこのスレが大好きでした。できるだけこのスレを守りたいと思っていました。私にとって大切な場所なので。 はぐれメタルさん、力及ばず申し訳ないです。 ログインスレで外からはぐれメタルさんを見守っております。お元気で。ありがとうございました涙
挨拶どこ?
えみのせいというより今の流れははぐメタ本人のせいだろ
だからその流れで会話されてもアンカー間違えてるから
本人が悪いのは確か えみは更に悪い
「挨拶をもっと前にした」 というからどこでしたのかアンカーつけて聞いてるんだけど?
喉が乾いていたのでありがたいです。お茶いただきます。
なんで?したけどお前に話す必要ある?
ドラトモ祭りくらいに盛り上がったな
ていうか下らないことで暇人だな 俺は最初にこのスレ来た時に俺なりのやり方でメタキンに挨拶したぜ メタキンも俺をだれかわかったみたいでレスくれたぜ それが挨拶ってもんじゃねーの? お前の思考は浅はかなのが透けて見えるんだよ。こんにちはとか言ってなかったら突つくつもりでくだらないことに何度もレスしてんだろ?本当にカスだな
もーいいです。 言えないの分かったから。
気になってまだ覗いてました 〜👾 せっかくなのでお茶いただきます( ^-^)♪🍵
暇人ですよ。 オイラも君も。 えみさんもみさんなりに挨拶したつもりだったかもしれませんよ?
みさんなりに 訂正 えみさんなりに
えみ擁護派きたー
俺は午後から仕事なんだが?
昨日、えみキッカケで荒れたのにメタルキングに対して詫びとか何もしないでスレから去っていってるやんw
えみさんのことはここでのことしか知らないけど。 擁護じゃなくて挨拶してないとしつこく言う人がいたから。
嘘つかなくてもいいよ。えみ擁護派はイケズだなぁ
オイラの配偶者がお金儲け上手なので、家でゴロゴロしたりインテリアに凝ったりご飯作ってるだけ。
ふーんオイラね
嘘ついてないよ。 君の頭の中でそう決めつけられたらもうどうしようもないけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪