スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問変えます。蹴る人はどんな理由で蹴るわけ?
過去ログよもう クソスレ乱立するな 質問スレもあるし 質問板もあるし類似スレは沢山ある
運
答えてもらったら礼を忘れずにな
星ドラはレベルがすべてじゃないから、、で多分解決👍
それは多分みならいで行かないからだな(^_^;)みならい20レベなら必ず連れてってもらえる( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)
ようわからんがすまんな悪かった。 なるほどな ありがとよっ 詳しく聞きたいが、まあありがとう。 謎!
あたなはどれほどのレベルなの?魔王行けるくらい?
いけないですな。伝説はだいたい。ギガは仲間に恵まれていると半分位クリアできる程度です。でも魔王行くって話しじゃないんだよね。。。
今、天空粉集めてる人多いから運が35ないと、ちょいちょい蹴られるよ。
35か、15しかない
見た目がダサかったり高難度の魔王級盾のない奴はどんなに装備が強くても蹴る
レベルいくつだとそうなるの? 下級職あげてない上級職かな? 下級職99まであげなね 11だと武器完凸してないとけられるかも
こんなスレ立てるぐらいだから 数ヶ月ぐらいの初心者だろ 重課金でもない限り数ヶ月で魔王とか無理だろ
他に入れたい人いるから
たまたま痒くて間違って蹴った
ホストにしか判らんよ、それは 来てほしい職業じゃなかったとか、 持ってて欲しい武器じゃなかったとか、 気にしてたらキリないよ。 切り替えが大事!
そうそう。 名前や見た目で放置しそうと判断されて蹴る人もいるからね 以前キルバーン見た目は放置が多くて私も蹴られたことあります それ以来キルバーンは倉庫です
それ、俺かもね キルバーンは見た目気に食わないから蹴ります
さっき蹴られたのは、もしかしたら羽衣上装備だったから放置前提と思われたのかな
何故だ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適正レベルも超えてるしわからん