スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自スレが荒れているという自覚はあったんだねえみ氏
うちのスレそれでやってますよ
えみさん嫌い
あんたさあ、もしかしてわんこさんのスレの新人じゃない?ひかりがあんたのために良かれと思って暖かい助言したことを全部裏返しにして受け取っていて嫌味で返していたうつ病患者に似ている
えみという名を出してないのに即反応してるからここを荒らしてる自覚もある
面白いぐらい簡単に釣られてて草
ひかりも昔は暴言吐きまくってたから説得力無いけどなw その暖かい言葉見たいなやつの説得力がね。
それとこれは関係ないし今はそこを論点にしてない 御託並べてないでみてくれば?誰が見てもあの新人異常だぞ
だな。 だいたいえみはおっさんだよ>>メタキン氏 少し前に自演騒動があったんだよ その時、トリを乗っ取られたとかいってトリ変えて 前のトリのえみでは今は雑談板で男言葉で荒らしてる
だから昔マホトヒカリに酷い暴言を吐かれたことがある奴だと言ってるのだよ。
魔王に雫を持ってこない不届き者がメタルキングのログインスレのコテハンの中にいる。 だがこれ以上は言わない。晒し行為になっちゃうからね。 でも、ちゃんとこれからは雫を持ってこいよ。
煽り方古いってwww 名無しの恥だから消えてくれお前みたいな奴
なるほど面白い推理だが でもあの時は名無しも悪質だったから違うだろ ただのメンヘラだろ
失礼ながらそれらしきスレを少し拝見してきました ちょっと新鮮に見えました
名無しの恥。どこかで聞いたな最近
晒したほうがいい?
横だけどあれあんまり意味ないよな みんなIDの端っこで呼び合ってるから 結局馴れ合いになる
晒せるなら晒さないと意味ねーだろ
ここでやるなよ
晒しはさすがにロバスレでやれよ
つうか、昔マホトヒカリにむかついてた名無しならあのスレ入らんだろwx
アレ?このウソつき野郎消えてくれたんかな?
晒しはここではしないよ。 でも雫を持ってこない奴があなたのログインスレにいるコテハンの中にいるのは事実だよ。 これだけ言っておけば次からは雫を持ってくるはず。
しないんじゃなくて出来ないんだろがカス はよ消えろ恥
アイテム譲渡ができるネトゲでは結構いますね 星ドラじゃネカマしてもあまりメリットないかな
う〜ん、それならメタルキングと2人でマルチに行って、俺のサブキャラにその雫無しコテハンの名前をつけるとかどう? メタルキングだけ連れて行って、メタルキングにだけそのコテハンの名前を教える感じ
こんばんわ。初めまして。さっきえみ釣りした者ですスレ汚してすみませんでした。えみの本性を知ってほしくて。あいつは完全なネカマだし自分がきたら荒れるのも分かってて煽りにものるし自分で荒らし行為もします名無しとコテの自演で承認欲求の塊で頭おかしい奴です。ここを大事に思ってる方達の為にもここを守ってあげて下さい。改めてスレ汚して申し訳ありませんでした。
ネカマして男たちに魔王討伐をやってもらえるんじゃない?
意味ゼロ メタキンがそれ聞いたとこでそのスレメンには何も言わずにソッとしておくキャラだって事は誰にでもわかる 晒しも出来ねーくせにつまんねー事言うんじゃねーよカス
メタルキングが知ってるって事実がその雫無しコテハンの雫無しという暴挙への抑止力になるから、それって晒しと同意義じゃない? 晒しも雫無しの暴挙への抑止力を作るためにやってるわけでしょ?
んなことどうでもいいんだよwww お前はただ単にメタキンスレの価値下げたいだけでウソついてんだからさw やり方古すぎ 笑笑笑
えみ問題と晒し問題 メタルキングさんに負担がかなりかかってますよ。 もうさすがに名無しは退散しませんか? 普通にメタルキングさんと楽しくおしゃべりしたい名無しさんはそのままでいいとは思いますが。
星ドラの場合自キャラも入れるから難しいのでは 自分もある程度強くて動けないと
あ、お前名無しが全員味方とか思うなよ?
おまえ、晒させるためにワザと煽ってるだろw
街で行商とか楽しいですよ!
雑談所おもしぇーw
?いいやー? 別にどうでもいい カス叩いてるだけ
ちなみにコイツ792なwww 逃げ方まで古いとは 笑笑笑笑笑笑笑笑 久々におもしれーもんみたわ
おまえがカス説
おまえ楽しそうだなw
俺もコイツもお前も、ただのカスだよ
メタルキングが引き金でスレメンの関係が悪化したスレがある 気の毒でならない
たまたま通りすがったらしょーもねー奴がいたもんで ああゆー奴がいるから名無し全体のレベル落ちんだよ
なぜ特定できるの?
お前また 笑笑笑笑
ロバスレ読めばわかる
わかんねー奴は名無しやめろ
なんで?
その通りだけど、もし負けがこんでもクリアするまで手伝ってもらいたいなら女を演じたほうが有利でしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪