スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前も通報した
目的とは?
通報(^_^) どんどんすれば? あたしはアク禁にならない人だから。頑張ってね😃
いわなきゃわからない?わざわざログインコテを相手に名無しだとそんなことをいうんですねって メタキンが名無しで暗躍してるように表現したかったってことだろ。要は荒らし目的ってことさ
流石アタマ、悪いね。
ガチでキチガイだな、お前はキチガイ
メタルキングさんでなくて良かったです( ´ー`) さっきの口の悪い人がまるで自分のスレッドのように話されていたので勘違いしました。
消えろ。
流石、文盲。アタマ悪いね。
あんたネットを見るのをやめた方がいい 周りに迷惑だし うつ病はネットでさらに悪化する 依存してないでまず自立しろ
ウルセーは糞ニート雑魚が❗️ 働けアホ
空気のスレ主w
これはオレじゃないからな
えみを出入り禁止にしたら落ちつきますよ。
うんこカレーはえみちゃんねるにドッサリある
メタルキングさん、わかりました 甘えてしまってごめんなさいm(__)m
えみのチョコもらえた うれしい
えみの優しさ忘れない うれしい
えみの笑顔 うれしい
逃げてもまたえみがここに来るたびに荒れますよ
えみのことずっと見てる うれしい
えみ粘着室
えみのこと隣で見てる うれしい
えみに会えたこと うれしい
朝イチにハローワーク行ってこいよ ゲームの掲示板張り付きすぎて簡単な作業でお金貰えるのないですかって聞いてこい、屑が
スキフィニについて意見を言っただけなのにね、何が気にいらないのかな?
キングさん えみを出入り禁止にするか、ここを捨ててログインスレのみで活動するかですよ
えみさんが言い返さなければよかったんやない??
働かなくても済むのなら別に構わないではありませんか。 うちも旦那の稼ぎが良いので家でゆっくりさせてもらっていますよ。
えみはキングさんが来るなと言うなら来ないと言ってますよ。
単純に、言い方だと思います 提案内容は良いと思いますよ
しゃしゃり出てきてアホかお前は 雑魚ニートに難しいこと言って理解出来るわきゃねえだろが ケツふく紙は乾かして繰り返し使えなぐらいしかわからん糞ニートだぞ、覚えておけ馬鹿が 良く考えてよね
言い方? あたしの最初の書き込みを読み返してみれば?
えみちゃんねるから来ました。 えみがまたお世話になっております。 変態も引き連れて来てるみたいで汗 しょうもない連中です。 でもえみはいいやつなんです。 ちょっと強がりがたまに傷で…。 お互い仲良くできたなら幸いです。
いいから。消えろよ。スレ主が困ってるだろ。
自分のスレが荒れてるからって人のスレ荒らすって最低だな
あたしがいつ荒らした? あたしに絡んできたバカが悪いんじゃないの?
ここもチンピラえみに目付けられてお気の毒
ここもウンコちゃんねるにする?
わーい🙌えみ釣れたー🎣
ハグさんは甘いなぁ。 ハグさんはえみにナメられてるよ。
えみはこのスレがもし潰れてたとしても、全部名無しのせいにすると思います
えみはここじゃなくて作戦会議室スレに行ったほうがいいぞ。えみと似た人種がたくさんいるから作戦会議室スレには。
このサイト、ログイン無しだと荒れるのはしょうがないですね 運営側が対処してくれないとどうしようもないです
えみさんも名無しさんも他の所で喧嘩してほしいです。 まあ、私も名無しなんですけどね。
キングさんは名無しと仲が悪いコテハンさんを呼び寄せてしまいますね。 なぜでしょう?
ちょっとお聞きしますけど「名無しさん」でログインするのって変ですかね? でもそこまでする名無しはいないか ログインするならコテつけますよね
昨日は雫渋り、今日はえみ 2日連続で大変ですな
えみさんは今日荒れたあとにキングさんに挨拶や詫びもしないままスレを去っていったでしょ? それが答えだと思いますよ。
このままだと、えみさんは遠慮なくこのスレに来てまた荒れるの繰り返しですね。 えみさんだけが悪いわけではないですが、何か対策しないとこのスレの危機ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪