スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~ 今日はポカポカ陽気ですね(^^) たまにスレ見にきますね~
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 新スレありがとうございます
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、すらりんがるさん、こんばんは~ 今日はテンカーにしましょうか(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)また明日から大変ですね~今日は一週で落ちますのでよろしくです~
ナナさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 テンカー、準備してきますね
テンカー行きましょう 準備OKです
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)新スレットありがとです~すらりんがるさん、シバさんもこんばんわ~よろしくです~
20時40分にテンカーたてますね(^^) よろしくです~
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 21時15分くらいに インしますの お時間ありましたら宜しくお願いします
テンカー周回ありがとうございました。 おくすり増えますね(^^)v
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑落ちましたね
すらりんがるさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました~ テンカー強いですね。。全部死亡(><)
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 21時15分、了解です〜〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~また明日頑張ります~週末来たとき遊んでくださいね~またお時間あるときよろしくです~今日は落ちますね~またよろしくです~
クラマさん、後ほどよろしくです~(^^)
クラマさんこんばんわ~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ナナさん、またよろしくです(^^)
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
いったん中座して、21時15分にもどりますね(^^)
ナナさん、お疲れ様でした 15分に戻りますね
じゃあ、21時15分に来ますね(^ ^)
引き続きテンカーいきましょうか(^^) あまり旨みもないので、3戦でよさそうですね~
了解です〜〜
そろそろクラマさんも到着と思いますので、21時20分にテンカーたちあげますね(^^)
テンカー3戦いきましょう
クラマさん到着していないようなので、いったん解散にしましょう 後ほど見にきますね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん お待たせしました 到着です 着替えてきますね
了解です〜〜 私も、また見に来ますね(^ ^)
クラマさん こんばんは〜〜
クラマさん、こんばんは
クラマさん、こんばんは~(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん お待たせです 準備完了しました 宜しくお願いします パラ斧です
テンカー立てますね(^^)
私から立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
よろしくお願いします〜〜
了解です 宜しくお願いします😀
シバさん、すらりんがるさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 水の災厄魔王級いきます?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) テンカー、強いですね
さくっと周回ありがとうございました。
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 少し強いですね 立てなくなります
了解です 着替えてきますね しばしお待ち下さいまし
了解です〜〜 着替えて来ますね(^ ^)
私の火力不足のような気がするのでもう少し装備を整えてから行きたいです
ありゃま😱
バトで準備しました👮
昨日、オンステ忘れた私のミスです🙏 ひらりさん、クラマさんも強いので、勝てると思いますよ(^ ^)
では、1戦だけ行きましょうか? 正直、火力はあまり関係ない気がします。。 ルルーシュさんとシバさんで与えてるダメージ同じくらいですが、クリアできましたしね(^^)
シバさん カギ出しますので何戦か行きましょうぞ 準備完了です
シバさん、補助呪文は、ピオリム、マジバリ のいずれかでお願いしたいです~
準備okです(*^o^*) 立てますね
アルス剣、マジバリ積みます よろしくお願いします
よろしくです~(^^)
皆さん 宜しくお願いします😀
みなさん、ありがとうございました。 ナイス連携ですね(^^)v
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ 今日は一発でいけましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね〜〜(*^o^*)ワ-イ またよろしくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 楽しかったですね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 見事討伐出来ましたね 水龍の翼のスキルが抜群ですね スカラルと攻撃も ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
皆さんと討伐出来る事 感謝ですね 皆さん いつもありがとうございます😊 次は オロチお願いします😀 そろそろウラ強いのも倒したいですね 普通に✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ラスゲでの追撃も良かったです〜〜
戦友外してるときは、スキル2つが限界ですね(笑) ギリギリで焦りました。。(¯―¯٥)
本当にですね 少し出遅れて盾が遅くなりました ジャストでしたね ドキドキ ひらりさんは盾継続出来てましたが 私は
ウルウルは二刀流でないと、バフ維持が難しそうですね〜
オロチ、攻略見ておきますね ウラ、行ってみたいですね(^ ^)
次はオロチですかね 最近苦手なバギ、ヒャドの魔王が多いのは気のせいだろうか
オロチはバトとパラで準備しておきますね〜 落ちますので、またよろしくです(*^^*)
なるほどですね やはりルビ短剣必要ですね ひらりさん、ルーレさんが お待ちですかね 二刀流が難しいですね
皆さん ありがとうございました また明日も宜しくお願いします オロチ宜しくお願いします お時間ある時に宜しくです 今日もありがとうございました😊
お疲れ様でした 今日もありがとうございました。
皆さん こんにちは〜 厄災がやってますね
みなさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~
クラマさんこんにちは~(*’ー’*)ノ
クラマさん、みぃさん こんにちは〜 12時30分に水立てますのでよろしくです(^^)
みぃさん こんにちは〜 厄災 見事討伐でしたかね おめでとう㊗️🍾🎉ございます
ひらりさん こんにちは〜 12時30分 了解です 宜しくお願いします😀
ひらりさんこんにちは~(*’ー’*)ノ 30分了解です~
ありがとうございます~(*’ー’*)ノ ひらりさん、クラマさんもおめでとうございます(*´艸`*)
ありがとうございます😊 すらりんがるさんが 水龍の翼持ってましたので だいぶ良かったです ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
クラマさん、みぃさん お待たせしてすみません〜 落ち着きましたので、早めにたてますね(^^)
クラマさん、みぃさん ありがとうございました〜 サクサク回れていいですね(^^) またよろしくお願いします〜
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^^*) すらりんがるさんブーメランゲットしたんですね(*’ー’*)ノイイナァ~♪ またよろしくお願いします~♪
ひらりさん みぃさん お疲れ様です 記載遅くなりました ありがとうございます サクサクで嬉しいですね
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします😀 暖かくなったとは言え寒いですね
皆さん こんばんは〜 厄災がありますね 宜しくお願いします😀
こんばんは〜 夜は寒くなりましたね。。 よろしくお願いします(*^^*)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀 昨晩はサクッと討伐出来て気持ち 良かったですね
夜もチケット集め行きましょう(^^)
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします😀
そうしましょう✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
クラマさん、ひらりさん こんばんは 昨晩はサクッと討伐出来ましたね(^^)v
20時40分に水立てますので、よろしくお願いします〜(^^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね 耐性とスキルと慣れればと いう感じですね
20時40分 みず厄災了解です 宜しくお願いします😀
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
待機してますね(^^)
すらりんがるさん、こんばんは
ひらりさん シバさん ありがとうございました ヒドラくらいサクサクですね 少しだけ時間かかりますかね
クラマさん、シバさん ありがとうございました〜 すらりんがるさん、お待たせしました(*^^*)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀 良かですね
21時に引き続き水立てますので、よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします(^^)
21時 水 了解です 皆さん 宜しくお願いします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
さくっと周回ありがとうございました。
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッと周回ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、マックご馳走さまでした またよろしくお願いします(^^)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(*^^*)
今日は仕事疲れのため、これで失礼しますね(^^) またよろしくお願いします〜
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 本当にサクサクですね 最近、カギ落ちないです
ひらりさん、そろそろマック鍵なくなるのでは?
お疲れ様でした 今日もありがとうございました。
ひらりさん お疲れ様です あまり疲れての記載見ないので ゆっくりして下さいまし また明日宜しくお願いします マクドご馳走様でした
こんにちは〜 昼行けるかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
みなさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~
ひらりさん こんにちは〜 少しダウン気味ですが 宜しくお願いします😀
みぃさん こんにちは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん、みぃさん こんにちは〜 12時25分にヒドラ立てますのでよろしくお願いします(*^^*)
12時25分 ひどら了解です 御二方宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*’ー’*)ノ
25分ヒドラ了解です~(*^^*)
クラマさん、みぃさん ありがとうございました(*^^*) フレポ嬉しいですね〜
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^^*) ヒドラサクサクでいいですね♪ ひらりさん貴重なカギをありがとうございました(*≧∇≦)ノ
明日のお昼は欠席の可能性が高いです〜 すみませんm(__)m
ひらりさん みぃさん ありがとうございました 皆さんが強くなっているので 直ぐに終わりますね いつもありがとうございます また宜しくお願いします
明日は お休みにしましょう また夜お願いします😀
またお時間あうとき、よろしくお願いします〜 ありがとうございました(≧▽≦)
またよろしくお願いします~(*´艸`*)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 水は今先ほど終了してしまいましたね 残念
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです(^^)
今日はヒドラ周回ですかね(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) もちが少ないので、ヒドラ助かります
すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 ヒドラ周回ですね なんだか張り合いがないですね
みなさん、こんばんは ヒドラ久しぶりですよ
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
シバさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん で周回お願いします~
もちは各800以上ありますので、みなさんで周回どうぞ
ひらりさん 了解です ではヒドラ立ち上げますね
皆さんモンスターバトリアどんな感じですか? 私は痛恨の引き分けを食らってしまいました(^^; あと3勝で完勝だったのに(;_;)
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解しました
私用のため、いったん落ちますね~ 戻れるようならコメント記載します(^^)
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクですね 弱すぎますが(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん貴重な鍵、ありがとうございました(⌒▽⌒) 、 ひらりさんお気遣いありがとうございます(^^) お待たせしました
みなさん、ありがとうございました。 ヒドラは味気ないですね~
ルーレさん 強いですね 今160の╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ポイントですが 弱々ですね 私 四敗はしてます 後6戦です
ひらりさん 戻るか分からないですが 魔導師ウラあたり行ってみます?
お疲れ様でした 私も落ちますね 今日もありがとうございました。
パトリア杯、2日前に負けて終わりました(>_<) ムドーがない方を選んだら、強すぎました
シバさん、お疲れ様でした(^^)
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします😀
ウラは鍵🔑1本しかないのですが、よければお願いします
すらりんがるさん 確か討伐してましたよね? 三人になってしまったから 辛いですかね
何とか討伐しました! 野良さん入れますか? どうしましょうか?
二本ありましたね このスレメンで4人集まったら行きますかね
すらりんがるさん1本しかなければ、ひらりさんが戻ってからにするか別な日にしますか?
ルーレさんが来られる時に ウラ行きますかね ルーレさんは日頃の周回後は少しは時間 大丈夫ですかね
そうですね ひらりさんは りゅうじんのつるぎにて アタッカーですね ルーレさんもアタッカー ですらりんがるさんと私が補助かな と思ってます 冥界が早く欲しいですね
来られる時に時間がなければ1周で終わることがありますが、それ以外なら時間ありますよ(^^)
同じく冥界が欲しいです〜〜 そろそろ、ダイガチャ期待していたのに…
了解です いつもルーレさんは一周で落ちますね という記載がある時は、時間ない時で すね 今日みたいな時は大丈夫ですね 了解です
ひらりさん戻ってくるか分かりませんが、9時半くらいに、また来ますね 一旦、落ちます
ダイガチャは来ますね 確実にゲットしますね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
私も冥界ほしいです(^_^)
了解です〜〜 お時間ある時に行きましょう
了解です 30分おきくらいにのぞきますね お疲れ様です
ひらりさんがいつ戻るかわかりませんので今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
中座すみません〜 お時間ある方、21時半から天空行きませんか? よろしくお願いします(^^)
ルーレさん お疲れ様でした また行きましょう✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
21時30分天空了解です パラ着替えておきますね
了解です〜〜 スパな着替えておきますね
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです
着替えて完了です ひらりさん すらりんがるさん 宜しくお願いします😀
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございます(≧▽≦) 21時30分にたてますね〜 足りなければ、野良で助っ人入れましょう(^^)
着替え完了です(*^o^*)
了解です 宜しくお願いします😀
ひらりさん、クラマさん 天空、ありがとうございました(⌒▽⌒) うまうまの報酬、嬉しいですね(^^)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました〜 今日は助っ人さんに恵まれましたね(*^^*) ドロップも良かったですし(≧▽≦)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 最後はなんだか集中出来てなかったですね 助っ人さんに助けられました ドロが凄い事 すらりんがるさん 毎回マジドレゲットの 勢いでしたね ありがとうございました😊
雫の在庫減ってるので、雫とトレイが出ると嬉しいです〜(*^^*)
雫とトレイ、嬉しいですね(^^) 雫狙いでレオターマも行きたいですね
アクセスできなくなってました。。 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(*^^*) 最近、輝石イベント来てない気がします〜
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^^) 最近、輝石イベント来てないですね
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました また明日も宜しくお願いします 明日は昼活お休みで 夜来ますね 皆さん ありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀 後ほど来ますね
今日は水の厄災で周回 出来ますね 宜しくお願いします😀
クラマさん、こんばんは~ 20時30分に来ますね(^^) よろしくです~
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
すらりんがるさん、こんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
水で準備してきますね(^^)
水 準備完了です 宜しくお願いします
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします|qд・ )ちら
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 水、了解です(*^o^*)
シバさん、こんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
20時36分に水立てますので、よろしくお願いします〜
了解です〜〜
20時36分 水了解です 皆さん 宜しくお願いします😀
水周回お疲れ様でした オロチでもいきますか
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 今日はカギが手に入って嬉しい😆ですね
周回ありがとうございました〜 カギがけっこうでましたね(*^^*) すらりんがるさん、ごちそうさまです(≧▽≦)
皆さん お時間ありましたら オロチ丸行きたいですね
時間大丈夫でしたら、天空どうでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑2本、嬉しいですね
取り下げますね〜
オロチ、天空、どちらでも行けます(^^)
オロチは編成どうしましょうか? クラマさんと私がパラ適任ですが。。
パラ 兜 フェーゴ 鎧上 羽衣 鎧下 星 盾 こ盾あたりで行こうかと 思ってます 鎧上はガイアーの方が良いですかね
御三方 ありがとうございます😊
私はパラしかできませんね しかも妥協装備です
普通にテンプレで盾勇者の方が 良さそうですね
バト ひらりさん スパ すらりんがるさん パラ シバさん クラマで 行ってみますか?
今は錬金きたので、黄金小盾が適正だと思います(*^^*)
パラで準備しましたよ
了解です〜〜 準備okです(*^o^*)
全員小盾にして、開幕全員ガードからでどうでしょう? 食べ物は、休み耐性4つで、嵐にあわせて戦友更新。。
小盾了解です 嵐に合わせて戦友更新了解です 鎧下は星ですかね 海賊王かな?
食べ物で休み耐性とるので、海賊王で良さそうです(*^^*)
私はバギに弱いのでよろしくです~
道具は、葉と天使の涙持ちますね(^^)
了解です〜〜 持ち物はギガチャージアップと涙でいいでしょうか?
了解です 海賊王にしますね
石、しずく、ピオ、果実持ちますね
とりあえず 立ち上げますので宜しくお願いします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
開幕全員ガードの場合、ギガチャよりもピオか葉が良いかもです(^^)
じゃあ、ピオリミンにしますね(^^)
ピオA持たなくて大丈夫ですかね
よろしくです〜(^^♪
普通のピオでまず行ってみましょう(^^)
強いですね 9段かみさまより強い
皆さん お疲れ様でした 攻撃と波動がズルイですね バフはスキルギリギリでかけた方が 良さそうですね
すみません💧 開幕、雫連発でお願いします〜〜
すみません。。 勝てない感じしますので、週末ナナさんがいるときにやりませんか?
波動がズルイですね バフかかってないと赤子と同じに なりますね
パフかけすみません💧 焦ってました
パークリできたのが奇跡みたいだな~
皆さんのしずく 事情があるかと思いますので 週末にしますかね 後一戦立ち上げたかったですが
焦った訳ではないと 思いますので大丈夫です 確か波動が全然来ない事があるとか いう話しですね
以前に倒したときは、スパはバフ係で前半はベホマラー使わなかった気がします。。最初の方で雫3つくらい使いましたね(^^)
了解しました 次回私ピオA使って、その後しずく 行きますね
ひらりさんパラで、ナナさんバトIN 私がOUTするのが一番いいですね
クラマさん お役に立てず申し訳ないですm(_ _)m 週末、ナナさんのいる時に…
海賊王の鎧下の関係ですね 了解です
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 しずく使用させてしまいまして すみません ありがとうございます
多分、パフとオンステとこだましかしてなかった気がします
週末お時間合いましたら 宜しくお願いします😀 皆さん 結構討伐するのに苦労した方が 多いと思います
個人的なことで恐縮ですが、雫がなくなってきてますので平日は雫使う魔王は見合わせたいです。。 すみません〜
私あまりインしてなかった時はかも ですね
平日は雫活しますか レオダーマあたりとかで
明日のお昼休みますので、夜よろしくお願いします〜 今日もありがとうございました(^^)
ひらりさん 了解です バトはしずく使用する頻度が高いので 私のワガママに付き合って頂きありがとう ございます すみません
それが良さそうですね
了解です〜〜
雫の使用が重要みたいですね 勉強になりました
皆さん 今日もありがとうございました😊 また明日の夜お願いします 今日は早めに落ちますね
みなさん、お疲れ様でした 今日もありがとうございました。
皆さん お疲れ様でした(^ ^) また、明日よろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 今日は昼活中止にしますね また夜お願いします😀
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 水の厄災がやってないですね 天空あたりで周回ですかね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 天空でしょうかね? ヒドラでもちが欲しいのは私だけかなぁ?
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 両方でも私は大丈夫ですよ👌
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~ まずはヒドラでフレポためましょうかね(^^)
私事ですが、ひらりさんに装備、実力、共に甘えすぎてた気がしますm(_ _)m 自分で行ける魔王は、野良で頑張らないといけないと、反省しました ラーミアの皆さんに助けを求めるかもですが…
ひらりさん こんばんは〜 まずヒドラ了解です 宜しくお願いします😀
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) ヒドラ、了解です ありがとうございます
そんなことないですよ~ いつもすらりんがるさんに助けていただいてますよ(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけで失礼しますが、よろしくです(^_^)
私が言うのも何ですが ひらりさんにはしずくの在庫の関係ありますが 魔王討伐は甘えても良い様な気がしてます ひらりさん 勝手にすみません 皆さんとワイワイ出来るのが楽しいです し、野良でその気持ちを再認識出来ると 勝手に思ってます
ひらりさん、こんばんは(^^) ヒドラですね(^^) 了解です(^_^)
ひらりさんの雫が少なくなって来てる要因の1つであるはずです いつもありがとうございます(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ルーレさん、こんばんは~(^^)
シバさんまだ来てないですが、先にはじめましょうか(^^) 20時37分にヒドラたてますね~
確かに、皆さんと魔王討伐は楽しいです〜〜
またまた 勝手な話しですが その様に感じている すらりんがるさんはとても✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 良かですね 仲間だなと思いますね
了解です(*^o^*)
20時37分 ヒドラ了解です 皆さん 宜しくお願いします
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 私もできるだけ野良で魔王討伐を試みることもありますが、ドルマゲスのような魔王級はラーミアの皆さんとでないと攻略が難しいので、そういったときは甘えていいと思いますよ(^^) 私事ですが(^^;
私は いつも ひらりさんと皆さんに甘えてます すみません しかしながら、これからも宜しくお願いします😀
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) もち、嬉しいです(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) お時間ある方、21時から天空行きましょう~
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん サクサク周回ありがとうございました😊 今日は豪勢な食事でしたね
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこれで落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
天空了解です パラで行きますね 宜しくお願いします カギが後5くらいですね 補充しないとです 中々出ないですが
クラマさん、ルーレさん 私も強魔王は、これからも甘えるつもりです(^ ^) ありがとうございます
昨日と今日、レオ回ってみましたが、雫全く出ないですね。。 スタミナ1になったあたりからドロ率変わってしまった気がします~
了解です〜〜
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう ありがとうございました😊
私も同じ気持ちです。 神チャレの時はお世話になりましたので。 お互いに『助け合い❤️』の気持ちが大事ですね(^o^)v
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
こんばんは 喪黒 福造にハマってました(^^)v
クラマさん、カギ少なくなってるようでしたら、私2回立てますね(^^)
ルーレさん、またよろしくです~(^^)
私は いつもひらりさんの攻略に甘えて います 実践しつつひらりさんの記載を読み返す 感じですね 皆さんにも装備等で甘えていますが 日々精進して行きますね 後は強すぎる魔王しか居ない気がして ますが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
シバさん、こんばんは~ とりあえず天空から行きましょう 21時に立ち上げますね(^^)
ドーン(o´罒´o)ニヒヒ シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
まだあるので大丈夫ですよ 記載が嬉しいですね ありがとうございます😊
天空いきましょう ドーン!
助け合い 素晴らしい言葉ですね 皆さんと今後とも助け合って 行きたいですね また宜しくお願いします
ニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ 良かですね
そうなのですね(^ ^) 、 私は天空に野良でゲスト参加してきました 黄金ハンマーに水竜を積んだバト、強かったです
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) 最後にヒドラ周回いきましょうか?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 雫は出ませんでしたが、報酬、嬉しいですね(^^) またよろしくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ドロが凄いですね
ヒドラよろしくお願いします〜〜
天空周回ありがとうございました。 天空はいいですね ドーン
ヒドラ了解です( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 宜しくお願いします
21時45分にヒドラたてますので、よろしくです~(^^)
ドーンԅ(¯ϖ ¯ԅ)
21時45分 了解です 皆さん 宜しくお願いします
トレイで雫1つ買えますので、ありがたいですよ(^^)
みなさん、おつかれさまでした~ おかげさまでフレポも満タンです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ヒドラ、ありがとうございました(^ ^) おかげ様で少し餅が増えてきました(⌒▽⌒) またよろしくお願いします
フレポも満タンありがとうございました。 しばらく天空周回しますかね
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 しずくは中々落ちないですね ドロが凄いですな ドーン٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ また宜しくお願いします😀 明日は夜針なので21時45分くらいの帰宅かと 思います
今、何本くらい雫ありますか?
明日遅くなるとのこと、承知しました(^^)
雫活のかいあって、20まで回復しました(*^^*)
みなさんこんばんは~(*^^*) 明日の昼活はおやすみしますねm(__)m 水、木、金とおやすみしてすみません💦 またよろしくお願いします~
みぃさん、おやすみ承知しました~
こんにちは~ 今日の昼は行くとすればヒドラでしょうかね。。
ひらりさん こんにちは〜 ヒドラ了解です
クラマさん、こんにちは~ 12時25分にヒドラたてますね(^^) サブちゃんご機嫌斜めなので、もしかしたら2人周回になるかもですが、よろしくです~
了解です 2人で行きますかね
クラマさん、ありがとうございました(^^) 何とか電波大丈夫だったみたいで、よかったです~
ひらりさん 昼活ありがとうございました😊 サクサクでしたね サブちゃんも機嫌なおしてくれ て、何よりです また夜お願いします😀
夜はデスタムーアでフレポ周回しましょう~ またよろしくです(^^)
ひらりさん お疲れ様です 今日は針なので遅くなりますよ お時間ありましたら、宜しくお願いします😀
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 クラマさん遅くなる、了解です〜〜
みなさん、こんばんは ドーンは見事なまでにBADENDばかりですな~
すらりんがるさん、シバさん こんばんは~ ダイコラボは新装備がでるみたいですね(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ダイコラボ、楽しみですね(^^) 冥界ブレスと獣王快進撃が欲しいです
みなさんこんばんわ~(*^^*)もう一週間たちましたね~今週もお疲れ様でした~よろしくです~
バラン剣の錬金も気になりますね~ 新スキル追加されたりしたら、もう1回引かないとです。。
ナナさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
まずはデスタでフレポためましょう~ 20時40分に立ち上げますね(^^)
バラン剣、気になりますね!
みなさん、デスタよろしくお願いします ダイはガチャが魅力的ですね(^^)v
了解です〜〜
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^)
デスタ周回ありがとうございました。 雫活しますか
みなさん、ありがとうございました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
クラマさんの到着までまだ時間だいぶあるので、天空周回しましょうか?
了解です〜〜
了解です~(*^^*)パラディンで準備してきますね~
ナナさん、バトかパラで天空用の装備登録してます?
天空いきましょう ドーン
了解です~ 私はバトで準備しますね(^^)
スパ、準備okです(^^) ドーン
21時17分に立てますね(^^)
ドーン 皆さんお疲れ様です まだ少し帰宅には時間かかります しばしお待ち下さいませ 賑わいますね(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
みなさん こんばんは~ 野良で遊んでますので ちょこちょこ板除きますね~
皆さん お疲れ様です やっと休みに入りますね 長いです 今日も宜しくお願いします😀
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
デスタに着替えておきますね パラですね きっと ドーン٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
もうそろそろ 4戦目を終えて帰ってくる頃ですね 待機ドーン(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
お疲れ様でした 4戦目ドロ最高でしたね ドーン!
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 雫とトレイ嬉しいですね(*^o^*) 報酬、いつもありがたいですね
ルルーシュさん、クラマさん こんばんは
クラマさん こんばんは~ 周回のみ参加しますね デスタ バトで準備しときます
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~しずくにももP嬉しいです~私はこの辺で落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) お待たせしました
すらりんがるさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました~ 最終戦だけドロップすごかったですね(^^) クラマさん、ルルーシュさん、お待たせしました~ 組み合わせ作りますね
ナナさん お疲れ様です また遊んで下さいまし (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)一週間お疲れ様です~私はこの辺で落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ナナさん、おつかれさまでした~
ひらりさん こんばんは〜 組み合わせ等 宜しくお願いします😀
ひらりさん こんばんは〜 組み合わせ等 宜しくお願いします😀
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
デスタ5人周回の時間割です~ ホスト(待機) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(シバさん) 5.シバさん(クラマさん) よろしくです~
ルルーシュさん お疲れ様です 週末は遊べるので嬉しい😆 ですね
ひらりさん 組み合わせありがとうございます 1戦目立ち上げ 5戦目抜ける 了解です 今から立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします😀
みなさん、よろしくお願いします ナナさん、お疲れ様でした
了解です〜〜
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました デスタ忘れすぎでしたね 疲れが出て毒消し忘れました 皆さん 道具使用ありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
みなさん、ありがとうございました~ デスタは周回するのにほどよい難易度で楽しいですね(^^)
みなさんお疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさん、お疲れ様でした
今日はこれで落ちますね~ 明日の夜はカオスでもやりましょうかね(^^) ナナさん来ればオロチかな? またよろしくお願いします~
皆さん 今日もありがとうございました 夜遅くにお付き合い頂きまして ありがとうございます また明日も宜しくお願いします😀
また明日よろしくお願いします~ お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
こんにちは~ 12時40分くらいからフレポ周回どうでしょう? よろしくお願いします(^^)
出かけることになったので、取り下げますね~ すみません。。
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします😀
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 雪ぐシトシト降ってますよ
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~ 21時まで水やってるみたいですが、どうしましょうか? 今日もよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします お昼すみません そちらは雪どうですか 20時35分あたりに水行きます⁈
こちらは雪が降ったりやんだりですね~ 20時35分に水立ち上げますね(^^)
ひらりさん こんばんは よろしくお願いします(^^) 水、行きましょう〜〜 、 関西は寒いですが、雪は降ってないですね 雪、大変ですね❄️
20時35分 了解です 宜しくお願いします 雪あまり降ってないようで 良かですね
5センチくらい積もってますね 今日も宜しくお願いします😀
ルーレさん、こんばんは(^^)
ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀
シバさん 北海道だと思いましたので 大変そうですね
ルーレさん ルルーシュさんが入ったので、先に行ってきますね~
そうでしたか。 何回検索しても入れなかったので(^^;
ルルーシュさんはお忙しいそうなので1周で終わりかな?
戻りましたが、あと3分ほどまた来ます(^^;
みなさん、ありがとうございました~ これでいったん落ちますね(^^) ルーレさん、またよろしくです~
ルーレさん おまたせさました すみません ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ひらりさん 残り少ないであろうかと 思いますマクドありがとうございました😊
ルーレさん お先に失礼しました (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした 、 ルーレさん お待たせしました(⌒▽⌒)
>>[41 ルーレさん すいません。。 入ってしまいました。 (^_^;)
デスタ ギガあたり行きますかね
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
戻りました(^^)
了解です〜〜 着替えて来ますね(^ ^)
東京関連の雪のニュースをみていました(^^) クラマさんやひらりさんは大丈夫でしたか?
デスタ了解です(^_^) ちょっと着替えますね(^^)
ルーレさん こんばんは~ 先程はすいませんでした よろしくお願いします
私の方はまだシトシト程度な ので大丈夫ですよ👌
ルルーシュさん デスタ行きましょう(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
ありがとうございます 準備完了です
準備okです(^^)
立ち上げておきますね ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん 宜しくお願いします ひらりさん 後ほど宜しくお願いします
関東地方 寒そうですね~ 今年はまだ雪見てないですね
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 気にしていませんので大丈夫ですよ(^^) よろしくです(^_^)
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 なんだかへやが寒くなってきましたね
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました
クラマさん すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は寒いですね~今日は遅くなっちゃいましたけどタイミング大丈夫ですかね~?
関東、寒そうですね❄️ 風邪などひいていませんか?
ひらりさん、お待たせしました(^^) でも今日は眠気が増して来たのでこれで失礼しますね(^^) また今度遊んでくださいね(^^)
ナナさん こんばんは~ そちらかなり寒そうな感じですけど 大丈夫ですか?
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん お疲れ様でした またよろしくお願いします~
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) また、遊んでくださいね
ルーレさん お疲れ様です まだ宜しくお願いします😀
ちょっと雪が降ってますけどそんなに積もらなそうですね~(*^^*)💦今日はすごく寒いので暖房入れてますよ~
ナナさん こんばんは〜 大丈夫ですよ なんだかとても寒いですが
ひらりさん こられればバトンタッチお願いします お風呂入らないと寒いです 五分程様子見て、来られないようでし たら そのままデスタ行きますかね
少し待機してますね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ナナさん、こんばんは〜 3分後にデスタムーア立てますのでよろしくお願いします(^^)
了解です〜〜
ひらりさん ありがとうございます 少し落ちますね また来ます 皆さん 宜しくお願いします😀
了解です~
ひらりさんみなさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
皆さん お疲れ様です 待機してますね
ひらりさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) スタミナありがとうございます 、 クラマさん お待たせしました(^^)
みなさん、お疲れ様でした〜 お時間あれば、オロチかカオスと思いますが、いかがでしょうか? 私が値落ちしそうですが。。
雪が降ってると やはり寒いですね😨
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
行きたいです(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ 是非お願いしたいです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~雪の影響か今日はインターネットが重たいですね~
カオスは立ち回りの確認必要なので日を改めて、今日はオロチにしましょうか(^^)
オロチてウラウルですか?
わーい ありがとうございます😊 皆さん 宜しくお願いします パラ行きますね着替えてきます ちなみにカオステンプレ装備ですが 星鎧上が無凸ですね
ナナさんかルルーシュさんにバトお願いして、クラマさんと私でパラ、すらりんがるさんスパで行きましょう(^^)
ルルーシュさんクリアしてなかったら私の代わりに参加してくださいね~(*^^*)確か竜神剣でクリアしたような気がします~
食べ物は休み耐性4つにしましょう〜
ちょっと私用すませてきます~(*^^*)いったん落ちますね~みなさん今日もありがとです~
すいません。。 ウラウルの事ですかね?
了解です〜〜
ありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします😀
ヤマタノオロチ強です(^^)
パラは開幕ガードから行きますね(^^) バトとスパの方、混乱解除の道具お願いします〜
今から着替えますので 少し待ってて下さい
開幕ガードから 了解です
ナナさん いったん落ちる了解です
ひょっとして 今だと私は意外の方々は討伐済み ですかね すみません いつもお付き合い頂きまして
休み耐性4つ 了解です 石、しずく、果実、ピオ持ちました
たぶんクラマさんとルルーシュさんが未討伐です〜 ナナさん、すらりんがるさん、シバさん、ひらりでクリアしたと思います。。
ピオリミン、涙、石、雫にしました(^^)
ひらりさん 記載ありがとうございます😊 皆さん ありがとうございます
道具は同じくです(^^) 波動リスクありますがピオ開幕即投げしますね〜
竜神で装備しました
自身にピオ即投げ 防御 了解です
開幕直後はルルーシュさん回復お願いします〜
混乱がなければバトの次に雫、行きます(^^)
皆さん おそろいなので 私立ち上げますね
立ち上げますね〜
了解です~
その次に様子みて しずく行きます
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 運が関係してますね 波動が痛すぎますね
すみません〜 以前のように上手くいかないですね。。 食べ物と装備変えます?
食べ物 ケーキ一つ入れますかね
では、盾を変えますね〜 5分後に立ち上げます(^^)
ケーキ、入れますね
了解です~
ひらりさん 盾は赤ですかね 勇者かな?
ケーキ入れるので、休み耐性盾です〜
勇者 了解です 準備オッケーです👌
ルルーシュさん、鎧下を火力装備でお願いします〜
立てますね
波動されると 何も出来なくなりますね 皆さん ありがとうございます😊
了解です~
すらりんがるさん、オンステージ先のほうが良いかもです〜 ルルーシュさん、鎧武者下を火力にして、ピオリムをフバーハでお願いします(^^)
すみません。。鎧下の間違いです〜
了解です オンステ優先で行きます
立ち上げますね(^^)
立てます(^^)
フバーハ了解です~
了解です 皆さん 宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 このボスはしはらくやめておきますね しずくの消費が激しいですし 私の盾にがあまり良くない感じですね 運が必要そうなので何だかなという 感じがします 皆さん ありがとうございました すみません
ルルーシュさん、すみません〜 今日はこれで失礼しますm(__)m
割と強い魔王なので、ナナさんいるときの方が良いような気がします〜 クリアしたときも波動受けてたと思いますので、何とかなるのではないかと(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん すみません 運要素が強くて、勝ちパターンが見えないです またよろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)いちおう待機はしてましたけど私が行ったときは運が良かったかもですね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん オロチ ありがとうございました😊 しずくたくさん使用させてしまい すみません ダイ盾と防具を少し強くしてから 練習してきますね ルルーシュさん 最後 立ち上げありがとうございます 皆さん お疲れ様でした
長い時間ありがとうございました クラマさん ナナさんに助っ人頼んだ方が勝率がいいかと。。 私野良で討伐してますので 海賊下ないので迷惑かけるかもです。。 すいません。。 また来ますね~ ありがとうございました
この魔王 ナナさんがいないと厳しいかもですね。。 クラマさん未討伐なのでよろしくお願いします~
バトが剣で行く場合は、降臨あるので天空剣が良さそうですね〜 またよろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん 長い時間ありがとうございました😊 あまり気にせんといて下さいまし 私のワガママで皆さん付き合わせて しまいました 色々と勉強になりました また遊んで下さいまし
この魔王、野良では厳しいと思います(^^) ひらりさんにスパしていただいて、ルルーシュさん皆さんと討伐してくださいね! 応援していますので…
ナナさん 待機ありがとうございました(^ ^) また、皆さんの討伐協力、よろしくです(^^)
おはようございます 今日はお昼欠席です 外出してきますね 皆さん また宜しくお願いします😀
こんにちは~ 私も外出してますので、夜来ますね(^^)
こんにちは~ 私も外出しますので 夜お願いします~
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 寒いですね
すらりんがるさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~
みぃさん お久しぶりです(^^) こんばんは〜〜 よろしくお願いします
お久しぶりです~(*’ー’*)ノ
どうしましょう? もう少し、皆さんを待ちましょうかね?
そうですね、もう少し待ちましょうかね~(*^^*) 今日は連休だからみなさん来られないですかね~
みなさんこんばんは~ 21時に来ますね~
お出かけかなぁ 楽しそうですね(^^) ところで、みぃさんカオスってバトパラで行ったのでしょうか?
こんばんは(^^) 遅くなってすみません~
ルルーシュさん こんばんは〜〜 21時、了解です(*^o^*)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今の時間は水やってないようですので、デスタムーア周回にしましょう(^^)
ルルーシュさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*)
すらりんがるさん、お待たせして申し訳ないです~ よろしくお願いします(^^)
カオスは賢者編成で行きましたよ(*´艸`*)
みぃさん、こんばんは~ 21時05分にデスタ立ち上げますね(^^)
デスタ了解です~(*^^*) よろしくお願いします~
いえいえ、来てくれて嬉しいです(^^)
ありがとうございます(^^) どうしようか悩んでました 参考にします
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
すらりんがるさん、みぃさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、みぃさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん みぃさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´艸`*)
カオスはハンマー覚醒きたので、バトパラ編成で怒らないバトかバトの代わりに海賊でいけるような気がしてます~ ゼイアンで使われてる編成ですね(^^)
クラマさん来るまでサブちゃんとデスタお付き合いいただけないでしょうか? 3回立てられますので、フレポ満タンいけそうです(^^)
了解です〜〜
行けそうですね(^^)
了解です~(*^^*) カオスは色んな編成で行けるんですね♪
21時43分にデスタ立てますので、お時間あるかたよろしくお願いします~(^^)
了解です~
乗り遅れました。 待機してますね~
ひらりさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) スタミナありがとうございました
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*’ー’*)ノ ひらりさんスタミナありがとうございました(*≧∇≦)ノ
みぃさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) おかげさまで、サブちゃんもお腹いっぱいになりました~
ルルーシュさん お待たせしました(^^) クラマさん まだみたいですね
ルルーシュさん、出発してしまいました。。 すみませんでした~
すいません。。 乗り遅れました。 (^_^;)
クラマさん来てないようなので、いったん落ちて22時30分くらいに見に来てみますね~ ありがとうございました(^^)
ルルーシュさんすみません、お先に行かせていただきました~m(__)m 今日はこの辺で失礼しますね(*’ー’*)ノ またよろしくお願いします~(*^^*)
ひらりさん、みぃさん、ルルーシュさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^) まだよろしくお願いします 、 私も22時半くらいに来てみます
今日はこれで失礼しますね〜 またよろしくお願いします(^^)
皆さん おはようございます😃 ひらりさん 皆さん 昨日は待って頂きありがとうございます すみません 記載無く 今日も外出してきます イン出来る時は記載入れます ので宜しくお願いします😀
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします😀
水 行きますかね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん こんばんは~ 今日は水周回できそうですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
皆さんこんばんは(^^) 最近スマホを酷使しているせいか、視力が時々気になります(^^; パソコン用のメガネをつけてプレイしようか考えています(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 携帯は目に独自のですね 私も視力落ちてます
ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 やりすぎると目がしょぼしょぼしますね ジェムを砕かずにやっていたので、レイドの時、死にそうでした
20時38分に水立ち上げますので、よろしくです(^^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^) 一応毎日目薬はつけています(^^)
20時38分 立ち上げる 了解です 皆さん 宜しくお願いします😀
了解です
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
待機してますね~
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックゴチでした(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルルーシュさん お待たせしました(^^)
ルルーシュさん、こんばんは(^^) お待たせしました。
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん、お待たせしました~ 私一足お先におちますね
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした 、 ルルーシュさん お待たせしました
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ひらりさん マクドご馳走さまです 私も次回ありましたら、貯めておきますね
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今から水 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
ひらりさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
今から行きますね~
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん貴重な鍵🔑ありがとうございました(^ ^)
クラマさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん 今日もありがとうございました 私も今日は早めに落ちますね またお時間合う時宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ クラマさん、貴重なカギありがとうございました(^^)
私も今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
みなさんまだ時間大丈夫であれば 幻竜神王に持ち寄りで行きたいのですが どうですか?
みなさんお疲れ様でした 今週は来れないかもです。 また来週お願いします お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん 今日もありがとうございました!
こんにちは~ 昼活いけるかたいらっしゃいましたら、12時25分に水たちあげますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします 12時25分水 了解です
みぃさん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします😀
みぃさん、クラマさん こんにちは~ 天気良いですが、寒いですね(><) よろしくお願いします(^^)
クラマさんこんにちは~ よろしくお願いします(*’ー’*)ノ
みぃさん、クラマさん ありがとうございました~ 今日はトレイ出ましたね(^^)
明日のお昼は欠席の予定です~ そういえば、明日の朝にアップデートがあるのでしたね。。
ひらりさん みぃさん お疲れ様でした サクサク周回ありがとうございました! ひらりさん カギありがとうございます😊 また夜宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^^*) ひらりさん貴重なカギをありがとうございました(*≧∇≦)ノ トレイ嬉しいです♪ また金曜日よろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
明日のお昼はお休みにしましょう カギも残りわずかですね 貴重になってきましたね 色々なカギが また、宜しくお願い致します。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今日は用事があり一周で落ちますね すみません 20時30分頃来ますね
こんばんは~よろしくお願いします(^^) 夜も水周回にしましょう~
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 水、了解です(*^o^*)
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀 水 了解です
すらりんがるさん、クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 雪の影響は無かったですかね 大変でしたか
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
マクドの鍵は少ないですが、VRの鍵🔑が44本ありますので、フレボ集めだけでしたら、お任せ下さい(^^)
20時37分に水たちあげますね~ よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん さすがですね 沢山集めたんですね ありがとうございます😊
極寒ですね~ けど大丈夫ですよん
20時37分 了解です 皆さん 宜しくお願いします😀
それは何よりです こちらでさえ寒く感じるので 体感はものすごく寒そうですね
みなさん、ありがとうございました~ 明日からは新イベントですので楽しみですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、マックご馳走さまでした(^ ^)
みなさん、お疲れ様でした 明日からダイイベですね 大魔王級がありそうですね
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクも今日までですかね ひらりさん いつもマクドご馳走様です 皆さん 今日は落ちますね また明日宜しくお願いします
ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪
ダイイベ、楽しみです(^^) 新装備、錬金もですが…
ミストバーン、キルバーンの魔王級 バーンの大魔王級あたりこないかな
バランガチャから来るようですので、私は回さないとですね~
今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
私も剣が欲しいです それではお疲れ様でした
剣の錬金、微妙でしたが、闘技場用にはいいですね(^^)
お疲れ様でした(^ ^)
皆さん こんにちは〜 夜宜しくお願いします😀 ガチャが楽しみですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀 20時30分前に来ますね
こんばんは〜 今日は竜騎衆かバラン周回ですかね(*^^*) よろしくお願いします〜
こんばんは 竜騎衆お願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
シバさん、すらりんがるさん こんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、クラマさん こんばんは 今日もよろしくお願いします
20時37分に竜騎衆立ち上げますね〜 よろしくお願いします(^^)
竜騎お願いします😀
20時37分 了解です 宜しくお願いします😀
了解です〜〜
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですね(^^) 、 魔王攻略動画、出ましたね
みなさん、ありがとうございました(^^) 火力上げないと役立たずですね。。 すらりんがるさん、ごちそうさまです〜
お疲れ様でした すらりんがるさん、マックご馳走様でした(^^♪
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 すらりんがるさん 貴重なカギありがとうございます
途中寝落ちしかけました 早めに落ちますねー シバさん 全身 バラン装備(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ ですかね
全身バランです 1番好きですね
家の用事があるので私も落ちますね~ またよろしくお願いします(^^) プレガチャ回しましたが、今回もバランヘアー出なかったです。。
了解です 今日は早めの解散ですね お疲れ様でした
皆さん、お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします 、 プレガチャ、もう一度ありそうですね(^^)
こんにちは~ 今日はあまり時間がないので、昼は欠席しますね 夜よろしくお願いします(^^)
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日も竜騎衆いきましょうかね~
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 竜騎衆、了解です
すらりんがるさん、よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、もうちょっと待ってみて、4人集まらないようなら20時45分に出発しましょう(^^)
了解です〜〜
今から立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑嬉しいですね
すらりんがるさん、ありがとうございました~ カギ落ちましたね(^^) スタミナつぼも大量ドロップ(笑)
こんばんは 寝坊してしまいました( ;∀;)
皆さん忙しいようなので、鍵🔑あつめておきますね(^ ^) また、皆さんと一緒に行きましょう〜〜
また今度よろしくお願いします
明日は金曜日なので、人が集まるようでしたら、竜騎衆の魔王級いってみたいですね(^^) 動画あがってるバト1パラ3が無難そうですね~
シバさん、こんばんは(^^)
シバさんいらしたので、竜騎衆周回をもう1周いきましょうか(^^) 21時33分にたちあげますね~
よろしくお願いします 竜騎衆も海賊下いりますね なんてこったい
お疲れ様でした マックとチョコご馳走様でした(^^♪
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん マックご馳走さまでした
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ またまたカギ出ましたね(^^)
海賊王下はバランまで雫節約のために装備していると思われますので、全員が装備しなくてもよさそうな気がします(^^) 星上は必須っぽいですね。。
昨日の夜気づきましたが、いつのまにかバレンタインイベントも始まってましたね(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~
昨日の夜気づきましたが、いつのまにかバレンタインイベントも始まってましたね(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~
バトとパラ3だと パラは海賊コート下が必須になりますので、 応援してますね📣 少ないですが、バトスパパラ動画もあがってます!
お疲れ様でした バトスパラも試してみましょう それではオヤスミー
皆さん おはようございます。 今日と明日は参加が難しそうです。 参加できる場合は記載入れますね。 最近、気になることがありまして集中出来て いないですね。 皆さん また宜しくお願いします。 日曜日は大丈夫だと思いますので。
バランさんの剣が出ないですね 😢
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^) 今日は、みぃさんお休みの日だったかな?
クラマさん、今日と明日お休み了解です~ またよろしくです(^^)
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*^^*) クラマさんまたお時間合いましたらよろしくお願いします~(*’ー’*)ノ
みぃさん、こんにちは~ 12時25分に竜騎衆立ち上げますので、よろしくです(^^)
ひらりさん、みぃさん、クラマさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 クラマさん 何かは分かりませんが、 いい方向に向かうといいですね(^^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
25分竜騎衆了解です~(*’ー’*)ノ
すらりんがるさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~
25分.よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした(*^o^*) またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、みぃさん ありがとうございました(^^) 竜は4戦あるので、昼休みには向いてないですね~ すみませんでした。。
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) ひらりさんマックカギありがとうございました(*≧∇≦)ノ 竜騎衆マルチの伝説は初めてでした(^^; またよろしくお願いします~♪
夜は少し遅れそうで、たぶん21時くらいになると思います~ またよろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは みなさん、今日もよろしくお願いします
竜騎衆の魔王級の攻略編成はバトパラ×3とバトスパラの2通りみたいですね(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)一週間お疲れ様です~よろしくです~
ナナさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^)
シバさん、ルーレさん、ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、ナナさん こんばんは よろしくお願いします
4人揃いましたね 竜騎衆いきましょう
攻略動画も2つあがってますね(^^) 野良だと、バトスパラが多い気がします
ルーレさんお久しぶりです~(*^^*)すらりんがるさん、シバさんも今週もお疲れ様でした~よろしくです~
では立てますね よろしくお願いします〜〜
ナナさん 一週間、お疲れ様でした(^ ^)
私の装備だとルビ扇がないので皆さんのお力を借りてバトスパラで挑むしか選択肢はない状態です(^^;
こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) 魔王級の動画いくつか見ましたけど、いろんな編成があるみたいですね~ スパとパラ入れる編成の場合、スパが弓持つ編成とパラが弓持つ編成があるみたいですが、どっちがいいのか。。 後ほどよろしくです(^^)
お疲れ様でした すらりんがるさん、マックご馳走様でした(^^♪ ひらりさん、お待たせしました
シバさん、ルーレさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑渋いですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ここに来ると週末の感じがしますね~ひらりさんこんばんわ~一週間お疲れ様です~お待たせです~
すらりんがるさん、シバさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、マクドゴチでした(^^) ひらりさん、お待たせしました(^^)
さっそく魔王級いきましょうか? みなさん、ご希望の職業あります?
魔王級いくつも私はパラ一択です(^^) すいません(^^;
スパパラのパラが希望かな 防御力が足りませんがね( ;∀;)
バトスパラのスパかパラでお願いします(^^) バトだと盾がルビスになってしまいます💧
ナナさんバト、すらりんがるさんスパを固定にして シバさん、ルーレさん、ひらりでパラ交代制にしましょうか? すらりんがるさんは扇スパになると思いますので、シバさんと私が弓にコンボキャノン積んだ方がいいかもですね(^^)
バフ消しは、すらりんがるさんにアクセでお願いすることにしましょう~
ガルダンディーは別として、2戦目以降はバトとスパがガードから入って、パラがバフからいってみましょうか(^^)
私バトマスだとブレスがないからダメですよ~(*^^*)💦みかわしの時大変でしたよ~💦
パラはルビ弓ですか?
ひらりさんとすらりんがるさんが固定で私がパラディンの交代のほうがいいかもですね~(*^^*)💦
1人ルビ弓で、1人扇か杖でいいんじゃないかと思います~
了解しました~ バトで準備しますね(^^) 武器は、まず斧で試してみます~
2戦目はマラーから行きますね(^^) 多分、マラーからじゃないとパラ死んでしまいます
パラ弓で準備しました 守備力568😱 コンボキャノンはバランでゲージ飛ばしに使うのかな
出来たら、1人は扇でこだまのサポートして欲しいです
コンボキャノンがないので星神杖に変更します
各ボスフィニッシュのときに、コンボキャノンからバトこだまで倒して、スパともう1人のパラが回復入れて、スキルフィニッシュとHP確保ですね(^^) ですので、コンボ入ったのを確かめてからバト入力、それを見て他の2人が回復スキル入れる感じで。。
了解です キャノン砲の合図お願いしますね
ベホマラーセットしておきました。
スパ扇で準備しました(^^) 盾をルビスにしています 果実、石、ピオリミン、雫です 頭、ブルメタにしてますが、天星にも変更出来ます
とりあえずパラディンで準備しましたけど順番どうしますかね?(*^^*)
道具は石、雫、葉っぱ、最初のバトルで戦友のためにピオリミン用意しました(^^)
私が待機しますね いってらっしゃい
私も準備できました(^^)
了解です〜〜
パラの順番ですが 1戦目:ナナさん待機 2戦目:ルーレさん待機 3戦目:シバさん待機 でお願いします(^^) すみません~
了解です
了解です~(*^^*)それではちょっと用事すませてきます~いったん落ちますね~
了解です
食べ物は、ギラ耐性、眠り耐性2つ、チャーハン 道具はすらりんがるさんが花持ちでお願いします(^^) 21時47分に立ち上げますね
了解です〜〜 ピオリミンから花に変えますね
氷プレスどうしましょうか?
シバさん、コンボ積んでるので、ピオリムをもっていただいて、2戦目以降の開幕にお願いできればと(^^)
ルーレさん、黄金鎧上を星上か羽衣上にしていただければと(^^)
立ち上げますね(^^)
羽衣上に変えますね
1発クリアー ありがとうございました(^^♪ 素晴らしいですね
みなさん、ありがとうございました~ まさかの一発クリア(^^) ナナさん、お待たせしてすみません~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね 、 ナナさんお待たせしました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、何とか魔王級竜騎衆討伐できました(^o^)v ヒヤヒヤする展開が続きましたが、クリアできてよかったです(^_^)
次、立てますね(^^)
斧のヒット数が多かったので助かりました~(^^) ラーハルトのハーケンディストールがけっこう痛かったですね。。
ナナさん、お待たせしました(^^) 私は少し抜けますね(^^) 時間的に30頃にまた来ますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クリア早かったですね~魔王級はまだクリアしてない人がいる時やりましょう~
ナナさん クリア済み、だったのでしょうか?
いまここにいる人は全員クリアになってしまいましたね(^^♪
了解です~ では、伝説周回いきましょうか? 22時20分に伝説級立ち上げますので、よろしくです~ ルーレさんがいったん離れてるので、いま4人だと思われます
ナナさんクリア済みですね
了解です〜〜
了解です~(*^^*)よろしくです~
戻りました(^^) ナナさん、クリア済みでしたか(^^;
待機しています(^^)
ひらりさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん マックご馳走さまでした(*^o^*) ルーレさん お待たせしました(^^)
ナナさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ おかげさまでフレポもたまりました(^^)
お疲れ様でした ひらりさん、マックご馳走様でした(^^♪ ルーレさん、お待たせしました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
家族からクレームが出てるので、これで失礼します~ ルーレさん、すみませんm(__)m 明日は時間あれば、延び延びになってるカオスでもいきましょう(^^) またよろしくお願いします
ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 私も落ちることにします(^^) 今日は楽しかったです(^_^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
皆さん お疲れ様でした またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 まだ帰宅中です 今のイベ魔王級はそれなりに倒せる感じなんですね またお時間ある時宜しくお願いします
おはようございます〜 今日の昼は欠席しますので、夜お時間あえばよろしくお願いします(*^^*)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします カオスの準備しましたよ
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日のフレポ周回は、竜騎衆と挑戦状のどちらにしましょうかね(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
挑戦状はノーデス逃しました💧 でも、竜騎衆に行きたいです
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは できればフレポはササッと済ませたいですな
では竜騎衆いきましょうか(^^) 20時40分に立ち上げますね~
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん貴重な鍵🔑ありがとうございました 、 カオス、パラですが、準備完了です
竜騎衆お疲れ様でした モガダン鍵ありがとうございました(^^♪
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
カオスは雫がぶ飲み魔王ですな
1人足りないですが、カオスどうしましょうか? 動画と違う立ち回りで行こうかと思ってるので、野良助っ人だとちょっと心配です。。
サブちゃんは厳しいということですね
誰か来る可能性もあるので、21時30分くらいまで待ちましょうか? その間にサブちゃんをパラでセットしてきます(^^)
では30分にまた来ますよ(^^♪
30分に来ますね! 立ち回り、確認しておきます
出陣!
準備できました~ バトはハンマーで怒り入れないやり方で行ってみますので、最初の絶無は戦友無しでOKです(^^)
開幕は舞1、ピオリム2入れて、次に舞1+こだまでお願いします~ 最初の絶無の後に雫投げますね(^^) ブレスとゲージまたぎは、パラがバトを守る立ち回りでお願いします~
了解です〜〜 最初、舞、こだま、ピオリムで行きますね
食べ物はテンプレにして、私とすらりんがるさんが混乱回復を持つことにしましょう(^^) 21時36分に立ち上げますので、よろしくです~
舞は任せます ピオリム、こだまいきますね
最初、ピオリム2、舞で次に舞、こだま、戦友、了解です〜〜
めっちゃ強いですな😱
気のせいか、絶無の魂で凄いダメージ受けましたね(笑) またぎもガードした方がいいのかも。。
ダメージが高すぎて、やっぱりフエーゴの兜なしでは無理かなぁ?
私も盾を魔王盾で代用してるので立ち回りが融通が利かないですね
ちょっと守備力足りない気がするので、頭を黄金兜に変えてまたぎはガードで行ってみたいと思います(^^) ちょっとお待ちくださいませ
私も魔王盾に変更しますね
部屋立てておきますね
カオス討伐ありがとうございました。 今日も楽しかったです お疲れ様でした
シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ なんとか倒せましたが、コイツはホントにダメージがきついですね。。 お二人には助けられました(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 皆さんのお陰で、何とか勝てました ひらりさん2台ですごいです 楽しかったです〜〜 またよろしくお願いします(^^)
こだまでイケイケな感じがいいですね(^^♪
あとはアルテマとウルウルですが、ウルウルは短剣をもう1本引かないといけないので、ちょっと先送りですね~ アルテマは恥ずかしながら1回もやったことないです。。 今回のプレガチャで超魔が出なかったので、アルテマは斧で行くか、パラで行くかになりそうです(^^)
最後は「間に合ってくれ~!!!」 という感じでしたね(^^) ドキドキ感が最高でした~
ドキドキでしたよ(^^)v アルテマ、ウルウルはもう少し防具を凸したいですね 守備力があまいです
アルテマ、ウルウルはもう少し装備強くなったら行くことにしましょう~ 5月くらいかな?
そろそろ落ちますので、またよろしくお願いします 今日も楽しかったです(^^) 明日もお昼は欠席予定なので、夜来ますね~
5月ドラクエの日か3月決算時期にもしかしたらいいガチャ来るかもしれませんね
お疲れ様でした オヤスミー
みなさんこんにちわ~(*^^*)どなたかお時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは〜 14 時までなら行けます(*^^*)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今日はいい天気ですね~
今日はポカポカ陽気で散歩日和ですね(^^)
竜騎衆でフレポとチケット集めでいいでしょうか? 13時27分に立ち上げたいと思います(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん ナナさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ フレポ参加させて下さい~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは(*ˊᵕˋ*) よろしくお願いします~
今日みたらバーン魔王級62回クリアしててあとでお暇な時にしずくなしでよければご一緒してください~(*^^*)お暇な時で大丈夫なので
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
62回は凄いですね(^^) 時間あうときご一緒させてください~
ナナさん こんにちは(*ˊᵕˋ*) バーン討伐回数凄いですね よろしくお願いします~
しまった。。 またスタンプ手に入れておくのを忘れました。。
ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) フレポ周回楽しかったです~ またお時間あうときよろしくお願いします
ひらりさん ナナさん フレポありがとうございました~ 夜は微妙な感じです ありがとうございました~ また来ますね
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)楽しかったです~ひらりさん鍵ありがとです~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
みなさん、こんばんは 今日は集まるかな
シバさん こんばんは〜 カオスも討伐された様ですかね ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、こんばんは そうです こだまでイケイケでしたね
すらりんがるさん、こんばんは
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日も竜騎衆でチケット集め行きましょう(^^)
やっと バランさんの剣一つ手に入りましたよ 良かった 跳ねても通常装備が出過ぎましたね 5回くらい普通でガックシでした
ひらりさん、こんばんは 竜騎衆いつでもいけます
了解です〜〜 よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨日は久しぶりにまあじゃんを して、お昼から今日の朝までやってましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
徹マンでしたか~ もう10年以上やってないですね。。 20時35分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
すらりんがるさん 色々と記載ありがとうございます😊 中々、上手く行かないもので少し 疲れてしまいました 気持ち頂きました ありがとうございます
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
ひらりさん 了解です ひらりさん まあじゃん上手そうですね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん、こんばんは(^^) 麻雀ですか(^^) もう何年もやっていないので点数計算(2版?とか)があやふやです(^^;
そうですね(^^) お疲れが出ませんように…
ルーレさん、こんばんは~(^^) 先に周回してきますので、ちょっとお待ちください~
10分後にまた来ます
21:00前に戻りますね(^^)
待機しています(^^)
ルーレさん もうすぐ戻ります~ 私はいったん中座しますね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ルーレさん お待たせしました ひらりさん マクドカギありがとうございます😊
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ いったん落ちますね(^^) ルーレさん、お待たせしました~
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした(*^o^*) 、 ルーレさん お待たせしました(^^) 次、待機してますね
お疲れ様でした マックご馳走様でした(^^♪
昨日は 点数計算が少し出来なかったですね 後お尻が痛くなりますね
ひらりさん いつもお気遣い、ありがとうございます(^^) では、入ります
ルーレさん 来られましたら 立ち上げますね
クラマさん、お願いします(^^)
了解です いまから立ち上げますね 宜しくお願いします😀
お疲れ様でした マックご馳走様でした(^^♪ 竜騎衆はお腹いっぱいですばい
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん お待たせしました(⌒▽⌒)
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、マクドゴチでした(^_^)
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました カギは中々落ちないですね すらりんがるさん マクドご馳走様でした
ひらりさん、お待たせしました(^^)
お疲れ様でした〜 寝落ちしそうなので、これで失礼しますね またよろしくお願いします(*^^*)
お疲れ様でした オヤスミ~
皆さん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました またよろしくお願いします
ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 私も落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん お疲れ様でした またいつもありがとうございます またお時間ある時宜しくお願いします😀 ルーレさん また遊びましょう 魔導師ウルあたり行きましょう
みなさんおはようございます~ 今週は用事が色々あり、昼活は火曜日しか参加できませんm(__)m すみませんがよろしくお願いしますm(__)m
みぃさん こんにちは~ マメですね。 また宜しくお願いします。 最近少しイン率低下していますが
皆さん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします。 ひらりさん 今日の昼活は時間遅めにしたいのですが 12:50頃からフリーですが いかがですか?
クラマさん、こんにちは~ 12時50分、了解です(^^) 時間あるようでしたら竜騎、あまりないようでしたらヒドラにしましょう~
みぃさん、承知しました~ 火曜日のお昼よろしくです(^^)
ありがとうございます 私半休で車の点検行きますので 時間は大丈夫です 今から帰りますので 少し遅れてしまうかもです 大丈夫ですか
ひらりさん、クラマさん こんにちは〜〜 12時50分、了解です よろしくお願いします(^^) みぃさん またよろしくお願いします 、 クラマさんの車の点検って聞いて、慌てて予約入れました! 私も今日、夕方から行ってきます
私は14時から外出ですので、それまででしたら時間調整自由にできますので大丈夫です(^^)
すらりんがるさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
竜騎衆で準備しておきますね(^^)
待機してますね(^^)
同じく、待機してますね(^^)
すらりんがるさん、いったん離れて13時05分に戻りますね~
了解です〜〜
ひらりさん お待たせしました 準備完了です
すらりんがるさん こんにちは〜 宜しくお願いします お昼に会うと嬉しいですね
クラマさん、すらりんがるさん お待たせしました~ 13時06分に竜騎立ち上げますので、よろしくです(^^)
ひらりさん すらりんがるさん 宜しくお願いします 遅くなりすみません
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした また夜、よろしくお願いします(^^)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 楽しかったです(^^)
ひらりさん すらりんがるさん お昼からありがとうございました😊 ひらりさん いつもマクドご馳走様です (੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
夜からはスレ移動でお願いします(^^) その72になります~ https://game8.jp/games/426/forums/222166 夜はおそらく遅刻しますので、集まった方で先に周回していただければと。。 またよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中