スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前の書き方もかなり特徴あるぞ お前陰謀論者やろ
お前言われてんぞ 31 名無しさん2時間前 >>23 自分が頭いいとでも思ってるのかもしれないけど あなたの文章は主語述語が曖昧でわかりにくい まるで自分に酔った中学生みたいな文章なんだよね
これ貼った途端、言われてる中坊脳がスレに戻って来てまた長文で反論してて笑える まんまジョセフやし
おバカ珍子とかいってるしジョセフって下品なおばはんなんだね。あ❗️自称チンカス公務員チン公だったっけw また有給ですとかいうのかなwww いちいち長文の言い訳がウザい(*´∇`*)
星ドラ衰退について語れや コテハンなんて興味ないわ
個人攻撃やめれ〜あれるだけ〜どんだけ〜
良いなお前そっちのが重要だ
マルチ募集するも集まらない魔王の話し マルチ検索するも募集中の部屋が極端に少ない 過疎ってるのが見え見え
見た。あの長文はジョセフしかかけんわ
フレポジェム時代はフレポのせいで 野良が過疎って固定メンバーやグルでしかしないなんて 意見もあったけどマニアほどのフレポのために星ドラしてるくらいの 基地外以外はフレポそこそこの人数溜めたら野良なりなんなりで顔出してた。 だけど、その人らのモチベが下がったことにより結局野良ももっと過疎った。 自分はこう思ってる。
正解
そうですね。フレポマニアがキチガイみたいに自グルだけで回っているだけで他のまったりフレポグルはほどほどに野良もやってました
あいつらは星のヒドラゴンクエストしてたから 完全に別ゲーだよ。ドラゴン斬り()でなにがいいんだか
ヒドラ参加ヒドラ参加ヒドラ参加ヒドラ参加ヒドラ参加ヒドラ参加ヒドラ参加ヒドラ参加
ヒドラってぼこなぐりでも結構時間かかった印象で嫌いだったな
おい!チリチリ団の悪口はよせ
おっとっと、声からして口臭キツそうなチリチリ豚の悪口はそこまでだ
これからが本物の星ドラの始まりや!!! 楽しむで!!
お、あんたはチリチリと通話マルチしたユーザーと見た
馬鹿課金した手前、、、、、や、やめれないだけでは(*≧∀≦*) 痛いカキコしてしまいましたか?
とりあえず、システム上フレを使わないといけないからフレを使うが、今のフレの報酬なんてあてにしてないから、フレシステム無くしてくれて構わない。みんな仲間ポイントの1600ジェ厶も今の星ドラでは雀のなみだだし、ナマポジェムなければ、ぶっちゃけフレ使うメリットがない。レイドの玉送り一括送信機能もないし、フレ多いことがデメリットになることもある。
紋章を集めるのが面倒
ごもっともです。 異論ございません。 同意です。
バッヂが引退者続出の元凶。新規増やしたいならなくすべき!見せ盾だけでよかったでしょ
課金者はみんな俺ツエーしたかったのに2期の神チャレではっきりと明暗が別れてしまったからな 廃課金で9段取れなかった人がひっそりと引退したりグルを抜けたりしたよ
下手でバッジ取れないだけだろ 下手なりに楽しめばいい
全て同意です! なかなか取れないバッジ…なぜか?と考えた時に装備がないからだ! 課金も各々の限界がある…バッジ取るの無理だわもう辞めよ となる
今まで偉そうにしていた廃課金8段の人がいたけど、微課金の人が9段取ったら急に幽霊になったよ 神チャレ二期で格付けが決まった印象がある
安心して 廃課金で装備があったけど9段取れなかった人はたくさんいたから
それ聞いて安心したとして 将来装備が揃う保証もないし…やっぱり辞めよ となる
逆に考えよう 自分は装備がなかっただけで立ち回りは完璧だと 装備さえあれば余裕だったと
だから、要するにお金がかかるんだよね? そんなにゲームにお金かけられないから無理なんだわ
ドラクエの根本として 時間をかけてレベルをあげれば最強になれる。 それに比べて星ドラは フレポで時間をかければ最強になれると錯覚させそれを没収。 フレポでの装備がある時点でバッチ実装。バッチも ある程度とれて自分は強いんだと錯覚させる。 その後課金を煽る人権装備を大量実装する。 強いと錯覚してた人にとっては 勝てない魔王がいることが許せない、これまで通り強くありたい。 だからそこで気付けなくてやめた人以外は馬鹿みたいに課金する。 よくやってるよ詐欺集団スクエニは。
2期で九段を取った猛者もそこから課金しなくなればゼイアンにもアルテマにも勝てなくなるからな
でも微課金二期9段者って一人知ってるけど ニートだよ 時間と根性さえあればテンチャでで200回ぐらいやればクリアしてたからな 廃課金の人は金はあるけど時間はないだろうし
テンチャは邪道ってよく言われてるけどあれはあれで難しいよ 不器用な人は出来ない
素晴らしい文章構成と文面です。 異論ございません。 納得しました。
学者かよ
フレポが廃止になったのは一部の糞のせいなのは知らないのか?
あなた嘘ついてますね。テンチャで200回もできない。 物理なら可能だけど。
テンチャは恐ろしく精神力を削るぞ テンチャはダメと言ってる奴はエアプ
あんなん口実でしょ
同じゲームを200回とかは普通の精神ではできない
いやほんとうにグルの人がやってた
なにこれ🎃自演が下手すぎるさいおつ
半分は口実、、いや30%くらいだな 実際フレポ商売が70%の原因だろ
そういうのつまらんからいらないよ
3期9段が8段以下を罵る 2期物理9段が3期9段を斬る 3期9段が悔しいあまりテンチャ9段を罵る こういうのが嫌になり星ドラを見限る、以上
さいここにも発見されてるw なんか文章にコンプレックスありみたいだからな
ソシャゲはみんな基本周回ゲーだが、星ドラは周回がきちい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引退してもちらちら見に来てるあなた 良かったら教えてちょーだい。 引退考えてる人も良かったら教えてー