スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一生独りで戦ってなよ。 配信終了までひたすら頑張りな じゃあな馬鹿 あっ😃新ガチャには必ず馬鹿課金しまくるんやぞ 下らねえわ消えろゴミ
俺の最高戦闘力は18,000だぁ だがいつか見てろよ 俺たちは戦えば戦うほどドンドン上がっていくんだ〜
神チャレとか竜の試練など ○○バツグンなどで 3人ガードしてこだまかけて 6、7コンボしたら出せますよ 課金は関係ないですよ
。:+((*´艸`))+:。
廃るスレ立てる前提で作るなアホが お前もさっさと辞めろな
すごいですね! 自分は19000でしたよ。
なんで1と7以外、そんなに必死に嫉妬に狂ったようにバカなコメントしてんの?w
はぁー?これでええか?
おーこういうのを待ってたんだよ ありがと
おー!まともな人いたか
実を言うと噂では2億の男がいるらしい 本当にそんなに出るのか確かめたかったんだ
🤣
主がヒムちゃん 9番がヒュンケル でOK〜? 意味が分からない人はダイの大冒険購入!!
今のところ9万がトップか 10万だせる人っているのかなー?
良スレ上げ
私6000くらいです
あ、スレ主です。
おはようございます、例のログインスレでスキフィニやってるから行ってみたらどうですか? ぜひ1位を取ってきて(^_^)
おはようございます あ、すみません 例の?とログインスレ? がよくわからなくて とりあえずログインとかで検索してみますね
タイジュの国ってスレ、ログイン制だからめんどくさいけど(^_^;)
ゆんゆん、スキフィニスレのスレ主はえみが潰したスレのスレ主と同じ人だから行かないで。 えみの知り合いの君が行くとそのスレ主が悲しむ。
わかりました。 そもそもコテハン持ってなからいけないです。 ありがとうございます
ありがとうございます。 色々別名があってわかりにくいですね コテハン持ってないので行けないみたいです。 とりあえずここで頑張ります。
了解です。ありがとう。 もうあのスレ主さんが悲しむ姿を見なくないからさ。
はーい(^_^)
うるせぇよ、ネカマ
見習い荒らされたくないくて誘導必死だねwゆんゆん
いや、どっちも責めていったほうがいいってこと
ゆんゆんはえみを名無しで擁護して雑談板をえみと一緒に荒らす頭おかしい奴
消えろ
ここに えみ おりゅ?
ちゃっかり誘導されてるじゃん!
必死にこっちに誘導しようとしてるのは見習いの方が大事なのかな?腹黒ゆんゆん
ネカマは消えろやーーーー!
っ💩💩
ネカマかかってこいや!
荒らしおりゅ?
まじでその二つ名やめて
スレを潰して、反省どころか満足気にしているこんな人とマルチして楽しいですか?ネカマとか自演とか以前に人としてどうかと思いませんか?
щ(゚д゚щ)カモーン
二つ名?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私に勝てるかな?