スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ、えみはどんな反応するんだ? ゆんゆんのスレでも喧嘩するのかな?
腹黒 ゆんゆん
完全なキチですね
魔王手伝っていい人ぶって雑談で名無しでえみの擁護して面白がって荒らしてたんだろ? 腹黒じゃんw
えみが潰したスレのスレ主もえみにやめてと言っていた。そしてえみはそれを無視した。
言った通り。 スレッドだとえみ擁護派が出てこない。
腹黒ゆんゆん と ゴみ◆bJeSa7Dc5kな仲間達
なんで?
腹黒ゆんゆんもゴみも名無しだ雑談かなヘタレだなあいつら
ここの人達が、雑板で名無しでえみを擁護するから、えみは図に乗ってる!ここの人達にも責任はあるぞ!
まだギガスト持ってない雑魚おるの?
おりゅよ
それ見習いの人達だよ。ゆんゆんが雑談で白状した
(^o^)/
見習いスレの人達はえみと仲良しえみと一緒にマルチしてるフレンドみたいだし。雑談板で名無しで擁護してるのは腹黒ゆんゆんと見習いスレの人達
他スレぶっ潰した奴を、擁護するのか?ゆんゆん?おまえのスレがぶっ潰されていい気がするか?答えてみろよ!
常連さんだね
なーにこの腐ったスレは?
えみがワザワザ新スレを建てましたw ここでは喧嘩できないみたいねw えみの弱点を見つけましたw みんなえみの新スレに行ったらダメだよw
見習いスレとここも荒らされる嫌なのかねw 自分は人のスレ潰したのにね
フレじゃないはぐメタスレは荒らしといて、フレであるゆんゆんのスレは荒らしたく無いからって、わざわざ喧嘩用に別スレ立てるなんて、人として終わってるわ、どんだけ勝手な奴なんだよ!擁護派も弁解するなら、説明よろしく!
はぐメタを敵に回したらあかん。 はぐメタを慕っている名無し多いからな。
ネカマが出るとうわさのスレにきたけど、いねえじゃねえか!またくるわ!これは釣りだ、とっとけっ💩💩
えみが本当に嫌がるのはここと見習いが荒らされる事新スレ作って誘導してしようとした事で証明された
えみここと見習いから人を減らす為に必死w
えみここと見習いから目をそらす為にえみスレと新えみスレで必死で自演中
えみが雑談に現れたのでここか見習いに避難
腹黒ゆんゆんは相変わらず名無しで雑談板に潜伏か?
えみって、すき家とかのバイトテロの奴らと同じ匂いがするな。絶対何かやらかすタイプだよ。また別のスレをつぶすな。
見習いスレが荒れてきましたね。スレ潰しえみに関わってた人達だから仕方ないですね。
ネカマいねーじゃねーか!
えみかかってこいやースレ
ちんちんにニベア塗ってシコッてる
щ(゚д゚щ)カモーン
ゲームサイトで、喧嘩用のスレをつくる女なんていますか?ネカマしかありえないですよ!アタマおかしいと思いませんか?こんな奴擁護したら、擁護する方もアタマおかしいと思われますよ!まともな人なら、私の言ってる事わかりますよね?
二つ名がだいぶ定着しましたね 腹黒ゆんゆん
えみ擁護派ゆんゆん、かかってこいやー!
まともじゃないからナカマと仲間になって名無しでネカマ擁護して雑談板荒らしやってるんでしょ
ゆんゆんとその仲間のオツムもえみと同じということか。がっかりやな。
かかってこいやー!ってスレタイトル、えみの性格みたいだな。えみからスレタイ付けるのにアドバイスもらったんか?
ネカマと同じ思考回路だからw
ゆんゆんさん、たまにここ見てるでしょ?出てきて何か弁解とかしたら、どうですか?えみと何か結託してるんですか?
ネカマここにいねーか!
щ(゚д゚щ)カモーン
見習い請負人にゆんゆんが出てきたぞ
こっちは60匹くらいか でも書いてる人1人
ネカマと同じ思考だね
スレ潰しに加担してたの?
なかなかの荒し気質だな
えみの側近だからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私に勝てるかな?