スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
たまちゃん、新スレありがと\(^o^)/ 一番乗り( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます✌️8時30分ごろきます✌️ ダイコラボはダイケン覚醒こなさそうで残念です💦 アバンストラッシュクロスが使えるようになりたいですねー‼️ 解説すると真バーンとの最終決戦で出てくる技です‼️バランとダイのドラゴンの紋章が合わさりアバンストラッシュアロー(飛び道具系技)を放ちそれに追いついてアバンストラッシュブレイク(斬り込み技)を撃つことで2つの技がクロスさせて攻撃するのです✌️めちゃカッコイイです✌️ではまた✌️
🥚
誰もいないようなのでまた来ます✌️
🍳おはよーございます☃️💦👱♀️♀ぐわすれ違い9:00くらいにまたのぞいてみますネ💦
おはようございます✌️ウトウトしてました✌️
🍳おはよーございます☃️雪❄️降ってますヨ寒いです😨ブルブル😵
関東は大寒波ですよね😢💦暖かかしておいてください✌️
🍳松葉杖だと外出れないので引きこもりますヨ💦👱♀️♀10:00くらいだと会長⭐️💵🍆達と合流できますかね💦
松葉杖じゃなくても寒いと引きこもりたいで🥶 10時にまた来ますか❓
どうしますかね💦👱♀️♀スタミナ80です四人揃ってから無料ギガ伝説使いたいのでスタミナ調整どうしよかと思ってますが💦
🍳生まれも九州ですかね?お仕事とか結婚で👰九州に移ったんですか?
スタミナ満タンです✌️
九州産🥚です✌️
クリーム&アボガドドンタコスうまし‼️🤩
水の厄災いませんね💦👱♀️♀たまちゃん🍳スタミナ漏れもったいのでロト軌跡とかやったりしないんてすかね?
石減ってきたのでソロ天空秋刀魚とかやらなきゃですが何もやってないです✌️常にスタミナダダ漏れでございます✌️
寝起きはWPCコーヒー☕️とダイソーのビタミン錠剤💊うまうま喜😊みなぎるタンパク質💪
ダイソーのビタミン剤とかめちゃ怪しいですねーwwww
長くやってるとスタミナ漏れ気にならなくなるんですかね💦👱♀️♀私寝起きすぐロト軌跡やってます💦なんかもったいなくて💦貧乏性です😅
寝起きに日本酒もいいですよ✌️
🍳仕方ないですヨ💦👱♀️♀サプリに投資できる状態では無いですから💦WPIが恋しいです😅
🍳朝から飲んでるんです?🍶
元々ゲームガッツリやらないので全くスタミナとか気になりません✌️ゲームする時間あるならほかのことしたりぼーっとしとく方がいいです✌️
まだ飲んでませんよ💦土曜は休みでも色々やること多いのでそれが終わって飲みます✌️
🍳そうなんですネ💦👱♀️♀スタミナ貴族ですネ💦
マツモトさんは当方の以前のキャラのようななまぽ貴族ですねーwwww
ちょっと星ドラ立ち上げてみます✌️
心はめちゃくちゃ豊かですね😅💦懐は常に寂しいですが低空で安定ですし💦👱♀️♀先生の優しさで心が痛む時はありますが💦
当方たちの税金で生きていることを感謝し敬礼してくださいね✌️そっちのお住まい方面だとりっくんやでいじちゃんあたりの税金ですかね✌️
風しか開いてないですね‼️ソロでもやってきます✌️
ちゃんと働いてる皆さんに敬礼💦👱♀️♀あとお世話してくれる先生に感謝😭
ほほい10:00くらいにまた覗きますね💦👱♀️♀
おはよーございます!朝早いですねー! 10時ギガ伝とさくら🌸おねです!(^_−)−☆ あ、デスタムーア魔王級になこむろたん連れてこかな。
⭐️おはよーございます☀️朝から雑談する医師と無職👩⚕️👱♀️たまちゃん🍳ちと待ちますかね💦
⭐️ギガ伝説でいっぱいいっぱいです😅💦
戦友するから大丈夫です🙆♂️
⭐️こっちはもう止んでるようですがそちらは雪☃️降ってます?
🥚
寝てました💦
降ってますよ。これから積もりそうです。⛄️ デスタムーア魔王はルビ短剣でおねです!
たまちゃん、ルビ剣バトでデスタムーアギガ伝からの魔王行きましょう!
パラディンは野良の人待つ感じですかね?💦👱♀️♀
魔王ですか❓全く覚えてません💦ちょっと着替えます‼️
パラディン待つの面倒なので、自分やりますよ。
会長⭐️二人担当ですか?さすがサクサク唯一の九段!🌟💦👱♀️♀九級無職のガードよろしくです〜💦
当方パラとバトできます✌️
魔王は当方もパラやります✌️
フレポ さんもシバさんも9段だよ!むしろ自分より先にこのスレにいますから!
私の妹防御500くらいしかないので受けれないですヨ💦👱♀️♀シクシク😭
バトやってくださいな。
フレポさんとシバさん💵は掛け持ちなので💦👱♀️♀まぁ私も雑談コテハンとの掛け持ちですが💦
えー🥶
会長⭐️二人担当なら短剣🗡寄生しに行きますヨ💦👱♀️♀
もともとこのスレは掛け持ちメンバー用のスレでしたから!自分も掛け持ちしてました👍
まさかデスタムーアに全滅しないと思いますから大丈夫🙆♂️
⭐️あ、そうだったんですネ💦👱♀️♀みんな掛け持ちなのかな?
私はホスト厳しいので鍵🔑コジキだけで💦👱♀️♀すいませんです😅🙇♀️🙏ギガ伝説無料とスタミナ70あるので二回出しますのでお許しくださいませ💦
じゃ、ギガ伝で練習してみましょ! ピオリミン一つ4pパラにくれると嬉しいです。 あと、落ちたとき用に葉っぱ。
貼りますねー!
出たー‼️りくりくの毒矢wまた棘が刺さってしまいました🥶
ほい初手にアオにビオリミン使いますアオ任せでロト盾捨てて短剣🗡🗡両手で行きますネ💦👱♀️♀護ってチョ🙇♀️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳⭐️会長鍵🔑ありがとうございます😊💦私ギガ伝説でその後桜🌸でおねがいです🤲
ありがとでした!そのままギガ伝行きましょ!
ほい立てますスタミナ溢れるので二回出しますネ💦👱♀️♀
マツモトさん、りっくんデスタギガからの魔王ありがとうございました✌️ パークリミッションも取れました✌️塚、バトパラだとサックサックですねー✌️マツモトさんの短剣スパ可愛かったし、りっくんのパラ2操作かっこよかったです✌️
行きましょう✌️
ただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳サクッと満タン桜ありがとうございます😊スタコジの雫💧拾ってもらえましたねありがたーやー🙏
マツモトさん、りっくんギガデスタからさくら、スタミナありがとうございました‼️ さくらもいっぱい、スタ瓶も落ちましたね✌️
デスタ祭りからのSAKURA🌸ありがとです! デスタなんとかノーデスできて良かったです! たまちゃんバト最強でしたね!なこさんスパうまかったです!
そろそろ100💦👱♀️♀溢れそうですヨ💦ありがたや〜🙏
⭐️🍳スタミナ99あるので水厄災とか精霊とか出せますがどうしましょう?予定無いなら出しきりますが💦時間大丈夫🙆♀️ですかね?
なこさんはデスタムーア魔王はクリア済みでしたか? ギガ伝でパラと二役するとは思ってなかったです。 最強の9級ですね!
でんせ水厄災行きましょう✌️鍵無いので✌️
ごめん💦自分は落ちるので、たまちゃんとおデートおねです!
ほいでわでわ⭐️行ってらつしやいませー たまちゃん🍳と二人で厄災出しきりますね💦ちと準備💦👱♀️♀石ロス込みで突破狙いますねかき氷で失礼します💦
りっくんパラで来てくれると思ったらバトになっていたので当方はおやすみになったちゃいましたしね😂
当方もバトで行きます✌️少々お待ちください✌️
ざっくり準備しました💦👱♀️♀たてまちしてますね🍳見てる人いたら飛び入りよろしくです💦
ほんと、すまないと思っている(`・ω・´)
顔文字がすまないって感じじゃ無いですけど笑笑 ではまたタイミング合う時遊びましょう✌️周回ありがとうございました✌️
行きます✌️
マツモトさん水厄災伝説ありがとうございました✌️ 鍵全く出ずですね😂 ではお昼ご飯食べますので落ちますねー✌️
ただいまです💦👱♀️♀サクッと水厄災ありがとうございます😊🍳鍵🔑拾えなかったですね😅スタミナ空っぽです💦
ほーい私もお昼食べますねニュータッチ大阪かすうどん食べよかな💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
誰かいますか
劣化魔王周回行きませんか
また夜に来ます
すみません、今気づきました💦💦 当方も夜参ります✌️
🥚
おつです!自分は22時頃に来れたら来ます!明日はスキー行くのでお休みします!🎿
スキー行ってらっさい✌️いいですねー✌️転がり落ちて⛄️になるのを期待していますよ✌️
⭐️行ってらつしやいませー💦👱♀️♀明日はたまちゃん🍳とお留守番してますよ💦
マツモトさんこんばんは✌️凍えて無いですか❓あったかくしていますかね❓
🍳お布団にくるまってますヨ💦ブルブル🥶💦👱♀️♀寝てしまいそうですが💦21:00まではなんとか起きていないとです💦👱♀️♀
ほぉー✌️いもうとだか、あねの為ですね‼️わかります‼️ 純愛ですねー✌️
誰もいらっしゃらないのでマツモトさんを弄って遊んでます笑笑
愛より義理ですかね💦👱♀️♀入院してた時🏥こっそりDSのチャットで毎日励ましてくれたりしてくれてたんですヨ💦
🍳雑談でもしてますかね💦👱♀️♀誰か来ないかな💦
もう今となっては恋ですよ‼️キリッ
ダイの大冒険の素晴らしさを語りあいましょう✌️
ちょっとほろ酔い気味なのでマシンガントークが止まらないかもしれませんwwww
🍳喧嘩ばかりしてます笑笑😅💦もう3DSなんてやってる人いないのにまだ毎日誰か来ないかと思って20:30から待ってるようなんです💦ここの集まりの件で22:00くらいに戻ろうとするとブーブー文句言うし💦👱♀️♀最近🍆なすちゃんとお嬢様とフレポあまりできてないですシクシク💦😭
ダイの大冒険あまりわからないですヨ💦👱♀️♀ドラクエのファンでは無いですし💦
痴話喧嘩ですね、わかります‼️キリッ そっからエロへと発展しないのですか❓
マッスル北村のファンですね、わかります✌️
🍳発展しないですね〜💦👱♀️♀ってそっちにもって行きたがりますね💦
凄すぎますよね‼️
wwww wwww wwww テヘッ🥶
山岸秀匡さんとクソシバさん小松慎二さんが好きですかね💦👱♀️♀タイプはそれぞれ全く違いますけど💦
全くピンとこない名前の方々ですね💦
マニアックな話つまんないですね😅💦サーセン💦ボキャブラリー狭いもので💦🙏🙇♀️
当方も勉強不足で存じ上げずすみません💦 まるべりさんまだ星ドラやっているようですね✌️闘技場動画うpしているようです✌️
🍳そんなこと勉強しなくても💦👱♀️♀世のため人の為になるような立派なお仕事👩⚕️されてるんだから尊敬ですヨ💦無職ですから余計に💦
山岸秀匡さん凄いですねー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
世界に二百人しかいない本当のブロビルターの方ですヨ💦👱♀️♀
ありがとうございます‼️健康と喜びのお手伝いをできる仕事に携わっていることは当方にとってもやり甲斐ありますし幸せです✌️
でも山岸さんはあまりに次元が違いすぎて目標とか憧れとかにはならないですヨ💦👱♀️♀クソシバさんって方はトレニーの中のトップの方なのでもちろん凄い方なんですが親近感を勝手に感じてます💦格好つけてない自然体な中年男性なんですが物凄いレベルのトレーニングをずっとこなしてて見習いたいです💦👱♀️
私は献血マニアなので医療に関わってる方は本当に立派なお仕事👩⚕️だと感じてます💦👱♀️♀あと単純に看護師さんが好きっていう下心もありですが笑笑😅
すごく感動したエピソード✌️体調崩しまくって咳をゴホゴホしながら認知症が重度の方の処置を行っていた時にその方が「あなた風邪ひいているの❓」とお声かけしてくださったのです。そんな声かけができるのも難しいくらいの認知症にもかかわらず。。。泣きそうになったんですが作れる最大の笑顔で「ざまぁ無いですけどそうなんですよー‼️」と返すのが精一杯でした笑
訪問をしていると色んな方に出会えて楽しいです✌️
ナースが好きなのですね✌️彼女たちは常に糞尿にまみれているので癒してくれる方がベストだと思います✌️
🍳いいお話ですネ💦👱♀️♀高齢の方へ思いやりとか気づかいとか自然に持ってる先生👩⚕️なんですねたまご先生🥚😊
済生会は自立レベルで病棟が分かれてたんですがそのあと転院した川崎の病院(救急指定病院済生会横浜東部病院🏥)は部屋が自立度で別れてないので臭くて💩仕方なかつたですヨ💦👱♀️♀本当に看護師さん介護士さんには頭が下がりますヨ💦
あと済生会は男性の看護師さんが多かったですヨ💦👱♀️♀私が80キロ近く体重があったというのもあると思いますが💦
飲んでいる薬とかで独特のにおいを放つ汚物もありますしねー‼️彼女たちがいないと成り立たないです‼️
済生会とかなら給料も高いので男性ナースも多いと思います✌️
マツモトさん腕筋肉まだですかー❓🤩
聖王ガチャも引くんですか❓🤩
男性の看護師さんは格好いいですね💦👱♀️♀足が動かないときにオムツがどうしてもイヤだったので車椅子に移してもらって車椅子からお手洗いの便器に💩移していただいたときに自分にLGBTの気があるのかと一瞬思ってしまいましたよ💦👱♀️♀あと感染症の影響で熱が下がらない状態が続いてたときに解熱の座薬を女性の看護師さんお願い🤲するのは恥ずかしくて男性の看護師さんにお願いしてましたヨ💦
聖王扇は引きたいので何回か挑戦してみますかね💦👱♀️♀ゴミだらけの予感しかしませんが💦👱♀️♀
勝手な当方の偏見と主観なのですが、マツモトさんはLなんたらがあると思います✌️キリリリリリッ 北海道産Lなんたらと結ばれたがややこしい性癖がピタリとおさまると思います✌️
🍳それは困りますネ💦👱♀️♀今更実は男性ですって言い出せないですヨ💦
なら騙し続けて自然消滅狙いですか❓ それこそ義理を果たしてないのでは❓
夢は醒めます、バブルは弾けます。いつか終わりは来るものですよ✌️
🍳騙すなんて人聴きの悪い💦👱♀️♀とりあえず毎日顔は出してるので現状維持で💦
フレポなら 水 行きますか? ゾーマ鍵狙いなら ルビ伝 ゾーマも貼れますけど。
私バブル世代じゃないですよ💦👱♀️♀
なこさん の 未クリア 魔王とか 簡単な方なら いけますけど
このやろー🥶🥶🥶🥶
あっ‼️待ってました✌️
おおいらっしゃいませ💦👱♀️♀スタミナ90 魔王鍵🔑だと私厳しいのでやるなら水厄災希望します💦🙇♀️🙏
ものの例えです‼️ 始まれば終わりがあるという世の常です✌️
そうですか? じゃ 水 着替えます。 3回貼れます
🍳優柔不断無職😅💦
ルビ伝でゾーマ鍵落ちるんですか❓
ほほいスライム餅在庫少ないのでかき氷で失礼します💦👱♀️♀私も三回出しますね💦
水着替えますが 水着👙替えますに見えるエロ🥚ちゃんです✌️キリッ
貼り待ちしてますね💦👱♀️♀見てる方いれば飛び入りよろしくです💦
当方も着替えますのでお待ちを✌️
向かいます\\\\٩( 'ω' )و ////
行きます✌️
たまごさん 待ってます
なんか満員wwww wwww
マツモトさん、フレポさん水厄災伝説ありがとうございました‼️ やっと鍵1個貰いました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ ストック二個です✌️
なこさん たまごさん フレポありがとうございました。 なこさん 野良さん入ってきても抜けてほしいときは 虫めがね🔍押して パーティから抜けてもらう選べば 部屋立てたままでも 助っ人選びなおせますよ
たまごさん スタミナ多め ありがとうございました
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさんサクッと満タンありがとうございます😊スタミナ75あまりありますヨスタコジ無職になってまう💦あっち行くので出し切ろうと思ってたんですが💦酔っ払い🥴エッチたまちゃん🍳もう寝ちゃいますかねzzzz🛌
フレポさん型落ち魔王なら詳細希望あれば行きますよ✌️ 竜神王もまだありますし✌️
野良の人追い出すのなんか申し訳無くて💦最初グダグダしてしまいましたね💦サーセン🙏🙇♀️
寝ませんが雑務まだあるので🤩
個人的にザイアック手伝って欲しいなぁと思ってます✌️
そうですね。 劣化魔王なら ミルド ヘルバ あたり行きたいですね。 自分はパラになります。 竜神王もまだ 鍵持ってないので、申し訳ないので 大丈夫です
ザイアック バトか パラできます
いってらっしゃい✌️熱々ですねー✌️🤩
魔王級やるなら私邪魔になりそうなのでちと早いですが退散しますね💦👱♀️♀デワデワ💦野暮用のほう行ってきますネ頑張ってくださいませ〜💦
竜神王は別に奢っていいですし、マツモトさんいっぱい持っているので連れて行ってもらいましょう✌️
どうしましょ。 野良さん で 募集しても なかなか集まらないので 4人いるときがいいですね
かしこまりました✌️攻略をみてみて本当に行けそうならまた日時、メンバーをつのってトライしたいと思います✌️
竜神なら7つあるので出しますヨ💦👱♀️♀ただ自信無いので支援海賊🏴☠️になります💦👱♀️四人目の人どんな感じかわからんのでうまくいかなかったらゴメンなさいです💦🙏
当方も落ちるので4人いる時にしましょう‼️
竜神王 行きますか? 自分は 鍵ないですが、 あと10戦でバッジです
はい
21:00まで行けるだけ行きましょうか💦失敗したらゴメンなさいです💦ちとゲームエイトさん見ますねお待ちを💦🙏
ありがとうございます。 着替えてきます
6個フレポさんとメンツに使っちゃいましょう✌️ 因みにフレポさんがサクスレで1番古株なのですよ wwww
当方落ちるので2人で行って来てください✌️
アッーーーー‼️5分落ちます💦25分に来ます
出し切りますヨ💦野良の方なので失敗込みでよろしくお願いします🥺🤲見てる人いたら飛び入りお願いします💦
ほほい25分に立てますネ💦🍳
はい
なこさん 11で募集した方が集まりますよ。 途中から 番号変えれるので
ただいまです💦👱♀️♀フレポさんたまちゃん🍳サクッと…とは言えませんが竜神ありがとうございます🙏🙇♀️😊せわしないですがあっち行きますデワデワ💦🙋♀️
なこさん たまごさん 竜神王 いっぱいありがとうございました。 食べ物セットは スラマンの方が レア宝箱落ちやすいと思います。 スラマン 不足なのかと思い ナンにしましたが。
マツモトさん、フレポさん竜神王ありがとうございました✌️マツモト多めにありがとうございました✌️ 爪と盾以外完凸しました✌️
スラマンまだあります✌️
い ったん自分も抜けます。 戻れるかわかりませんが、 簡単なのだと周回いけるかな。
フレポさんの100バッジに貢献したいのが個人的願いなのでドロップのことは気にしなくていいですよ✌️
ありがとうございます
お風呂入る前に✌️ サクサクフレポスレ兼マツモトさん北海道へ行くを目標にしたスレにしたいなぁと思ってますが皆さんのご意見を聞きたいです✌️
やっほー♪(*^◯^*) 22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ 北海道寒いよ(^∇^)雪を踏むとキュッキュッって言う
???よくわからない また後できます。
こんばんは✌️当方はまだ雑務に追われてます💦 マツモトさん北海道に現地妻がいるみたいです wwww
意味はそのままです✌️
明日りっくんいないですが狭間のパラできるのでお供しますよ‼️ 他のでもいいです✌️風手伝ってもらいたいし、四精霊でもいいですよ✌️
こんばんは!💨滑り込みセーフ🏃♂️
却下でおねです♬٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たまちゃん、きときとさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
外出れるんだねー!⛄️冬の車には外用の靴置き場と運転用の靴があると聞いたことがあります!
さぁて、どこへ行こうか?
w 普通な回答ありがとうございます😂
それは土禁の人じゃないか?靴はそのままだよ👢
相方の方の気持ち考えると何も語らないのがいいと思うのだが、 もし自分が知らない所で語られるのは気分が良くないでしょ!
そーなんだ(〃ω〃) たまたまだった。
自分も恋バナ大好物ですが、今回のはチョット趣旨が異なるかな、と。^_^
狭間行きますか!?
狭間?
今日は目標のジャコラ討伐したから後日でいいですよ。
あ、じゃあ、どーしましょ。ギガ伝デスタ?
たまちゃんいるなら、風の厄災か4精霊?
めちゃ大人ですねー💦💦💦 他人の配慮ってのが当方欠けてます wwww いいご意見です✌️ プライベート談の登場人物って程度なのでそこまで配慮する必要性もないと思いますが✌️紀貫之みたいな紀行文みたいな感覚で捉えればいいかなぁというスタンスです wwww
何処でもいいですよ。 なすちゃんのマップの続きでもいいですよ。
それとも、ロト周回します?
まっ裸なのでお風呂入ります✌️
きときとさん、快進撃(*^◯^*)♪ ジャコラおめです㊗️🎉👍
ギガ伝行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
迷惑かけまくったが初見クリア出来ました。
じゃあ、ギガ伝いきましょか。
怒ってないからね!
ギガ伝説着替えます!
おお〜〜初見クリア\(^o^)/
着替えました!
貼りますね!
行きます( ̄^ ̄)ゞ
きときとさん、りくりくさん ギガ伝deフレポありがと\(^o^)/ 楽しかった(*^◯^*)♪
りくりくさん、なすちゃん、サクッとありがとうございました。 りくりくさん明日はスキー楽しんでね🎵
なすちゃん、きとさん、ギガ伝ありがとです! 寝てました💦
なすちゃん北海道は寒い🐧の?
りくりくさん、明日スキーなのか!⛷ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとです!朝早いので今日は落ちますね⛷ おやさゆみはさい
おやすみなさい💦
あんがと!
スッゴイ寒い☃️昨日から寒波来てて何十年ぶりの寒さ
WWW(^∇^)
チラリ💦👱♀️♀スタミナ58こんばんは🌇
雪まつりやってるから雪像溶けなくてイイかも 見てこようかな(*^◯^*)☃️
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
テレビでやってる通りの寒さなんだね。 富山はいつもと変わらずですね。
こんばんは!
🍆待機してる間に一回ロト軌跡してもた💦🙏🙇♀️
ギガ伝説でいいかな?
こんばんは🌆💦最近できてなかったので少し早めにあっちを切り上げてきましたよ💦👱♀️♀
富山って雪降るの?最高気温何度くらい?
ギガ伝行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
明日、明後日も夜遅い
一回だけしか貼れません💦👱♀️♀スタコジで向かいます💦石ロスしたらゴメンなさいです💦
去年は90センチ位降ったが、今年は全然降ってない。 あまり氷点下にはならないからべちゃべちゃの雪だよ。
ギガ伝説貼りますね🎵
さっきも⚰ったからダイジョブ
さっきも⚰ったからダイジョブ
へぇ〜〜そんな違うんだ! 行きます( ̄^ ̄)ゞ
☃️神奈川も積もってますヨ💦👱♀️♀松葉杖だと外出るの危ないです💦
きときとさん、なこむろたんさん ギガ伝deフレポありがと\(^o^)/ 人少ないね〜
なすちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。 ギガ伝説人集まらないね。
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様サクッと満タンありがとうございます😊やはり私にはちと厳しいです💦石ロス無しで行けて一安心💦
会長⭐️みたいに二人出すのは私には厳しい💦👱♀️♀
横浜で積もるの凄いね! 昔、大雪降って高速バス止まって首都高歩いて帰った事あるよ。
神奈川で積もってるの? 靴とかタイヤ冬用無いよね〜( ´ ▽ ` )ノ 滑るから気をつけて! じゃ♨️行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
高速道路歩くってちと怖いですね💦👱♀️♀
明日やる魔王の勉強して寝ます💤
🍆ほいほい駆け込み聖堂もお忘れなく〜💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
はーいおやすみ💤なさいです合間にフレポもよろしくです💦👱♀️♀🛌🥺
車1台も走ってないし、駅に着いたら電車動くまで1時間待ち、駅に着いたらバスもタクシーが走ってない貴重な体験☺️
今日も駄目だった。明日よろしくお願いします。
ぐわすれ違い〜💦👱♀️♀すいません🙏🙇♀️
おはようございます✌️いっぱい寝てスッキリです✌️ いい天気で星ドラ日和でございます✌️
🍳おはよーございます💦👱♀️♀今日は会長⭐️いないの心細いですね💦
おはようございます✌️りっくんはスキーを堪能されているでしょう✌️ 普通周回だったらりっくんいなくても大丈夫です✌️
おはよー♪(*^◯^*) さくっと厄災行ける?
🍳九級謙虚無職💦👱♀️♀水の厄災なら石ロス込みで突破できますかね💦
おはようございます✌️厄災行きます✌️
星ドラ立ち上げてきます✌️
🍆おはーよーございます☀️スタミナ90💦👱♀️♀厄災空いてるならやっときますかね三回出しますよん💦
タテマチします( ´ ▽ ` )ノ スタミナ441回だな
うれぴこ
ほいほいたてまちしますよ💦👱♀️♀かき氷🍧ですんません🙇♀️
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆サクッと満タンありがとうございます😊閉まるギリギリだったのですね💦
たまちゃん、なこむろたんさん さくっと厄災ありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑 これからお出かけにょん でわ、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
🍆ほーい行ってらつしやいませ〜またよろしくです💦👱♀️♀たまちゃん🍳とお留守番💦
なすちゃん、マツモトさん水伝説ありがとうございました✌️閉まるまで3分あったので野良一戦してきました wwww
行ってらっさい✌️夜遊びましょう✌️
🍳笑笑😅鍵🔑集めがんばってくださいませ💦👱♀️♀
お散歩🚶♀️と買い物行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
行ってらっさい✌️当方は寝たり起きたりを繰り返しています✌️
🥚
チラリ💦👱♀️♀
すみません💦ソロゾーマやってました💦
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀私も鍵🔑消化してましたヨ💦
なんか行きますか❓
ゾーマの鍵でも取りに行きますか❓
スタミナ80くらいありますよ💦👱♀️♀
ゾーマの鍵ゲットしに行きましょう✌️
ほいほいついていきますヨ💦👱♀️♀
では貼ります✌️
石ロスこみで妹で行きますね💦👱♀️♀適当に野良の人入れていきましょ💦
マツモトさんゾーマ伝説お付き合いありがとうございました✌️ギガと魔王1個ずつ鍵落ちましたね✌️4戦行った結果としては上出来だと思います✌️ では夕飯の支度をするので落ちます✌️
🍳ただいまです💦👱♀️♀サクッと鍵🔑一つ拾えましたね💦スライム餅も拾えるのでありがたいですね💦
🍳はーい🙋♀️またよろしくですー💦👱♀️♀サマナやりつつチラチラのぞいてますヨ💦
ドラクエIIIですか❓
腕筋反射いつ貼るのですか❓😂たのしみにしてますよ✌️
腕筋反射いつ貼るのですか❓😂たのしみにしてますよ✌️
🍳3DSのドラクエ三やってたなぁってうろ覚え😅ルナが勇者だったようですネ💦👱♀️♀
🍳うまく撮れなかったです💦👱♀️♀さーセン🙇♀️
めちゃ男ですねー wwww wwww
オカマと思って舐めてましたが今度からは改めます wwww
🍳今までとうりにしましょう💦👱♀️♀うまく撮れなかったんです💦モンハン女子ですがインスタ女子では無いので😅笑笑
これは並の鍛え方が違うなぁってのは一目瞭然です wwww
あくまでマツモトさん女子なんですね wwww
こっちではなこむろたんですから💦👱♀️♀いじめられたりしたらすぐ泣いちゃいますよえーんえーん😭💦
Lなんたらも当方的には肉体改造まで望まないとただのにわかという見解です wwww
🍳足が良くなれば80キロ目指して肉体改造しますかね笑笑😅💦
そして北海道の彼女にお披露目してください✌️
たまちゃん🍳にお披露目しに行きますかね笑笑😅💦👱♀️♀
よろしくお願いします🤲目の保養になります🥶
その前に社会復帰しないとですね今のままじゃ胸張ってたまちゃん🍳に会えないですヨ💦👱♀️♀
なんで当方と会わなきゃですか wwww
副鼻腔炎完治してないから鼻水でてきました wwww
看護師プレイしてもおうかなと思って💦👱♀️♀♀昨日の仕返し笑笑😜
仕返ししたかったら当方より高収入だったらできますよ🤩 ちなみに当方は時短なので手取り25万円です wwww(ガチ
🍳むう💦👱♀️♀月7万五千じゃ厳しいです💦😭
🍳ありゃどっか行ったかな?💦👱♀️♀またチラチラのぞいてますよ💦
🥚
待機待機なう✌️
🍳ほほい溢れそうです💦👱♀️♀
ゲストを召喚したのでお待ちください✌️
溢れるー98無職💦👱♀️♀待機します〜💦
むむこんばんは💦👱♀️♀初めましてー💦👱♀️たまちゃん🍳のお友達?新しい方?
よく来た(竜神王風
スカウトしてきました✌️関わりは薄いです wwww wwww
🍳「よくぞきた」じゃなかったかな?💦👱♀️♀
むむたまちゃん🍳に先を越されてしまった💦👱♀️♀えーんえーん😭偽さん…😭
お互い存在すら知らなかった間柄です wwww wwww wwww なすちゃんは知り合いみたいなのでスカウトしました wwww
メタキンさんよろしくです💦👱♀️♀マツモトイサムことなこむろたんです💦無職で暇してるのでいつもコテ雑で名無しさんと雑談してます💦👱♀️♀
ぞが抜けてましたね、興奮のあまり wwww
お肉よりプロテインを飲みますよ💦👱♀️♀グビグビ💦
私も比較的最近スタートでお金も無い人なので伝説級でフレポ満タン参加メインですヨ💦👱♀️♀
どこかでフレポ梅でもいいですし、なんか魔王でもいいですよ
なぬ!無職仲間!オォ心強い〜高学歴高収入の女医さん👩⚕️に昨日からいじめられてるんです💦😭💦慰め合いましょう😅
スタミナ溢れてますヨ💦👱♀️♀
私ドラクエ3の三人娘のどれかです💦👱♀️♀名前はそのままなこむろたんと妹と姉って名前ですヨ💦
ちょっと星ドラ立ち上げます💦
🍳ほほい💦👱♀️♀
魔王級は私無理なので伝説級か幻鍵🔑ギガ伝説あたりで💦👱♀️♀ギガ伝説だとギリギリです💦
炎でとりあえず フレポ申請と、フレポ埋めましょう✌️
炎着替えます🔥
なヌー💦👱♀️♀私唯一ちゃんとやったのがスーパーファミコン3💦👱♀️♀3DSでもやりましたが💦
🍳ほほい溢れてるので私も貼りますよ💦👱♀️♀支援海賊で向かいますね🏴☠️
私お金がないのではぐメタ剣が一番攻撃力高い武器なので基本的に支援中心でやってます💦👱♀️♀今回のイベントだと天空の波動使ったらお仕事終わりですヨ笑笑😅
そうですよん💦👱♀️♀
青Bが型落ちを感じさせてくれますよ💦👱♀️♀切ないです💦😭
マツモトさん部屋たておなしゃす✌️
メタキンさん猛者なでしょう🤩
ほーい立てますね💦👱♀️♀溢れてるので下から連続で貼りますね💦解放してなかったですさーせん野良の方適当に一人入れますねスタコジの雫💧回収してくれれば御の字です💦でわ立てますネ💦
うちは猛者もいるので魔王討伐依頼があったらいつでも気軽におなしゃす✌️
行きます✌️
お付き合い可能です✌️
メタキンさん、マツモトさん炎周回ありがとうございました✌️ お二人フレポ満タンなりましたか❓
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳メタキンさん精霊フレポ満タンありがとうございます😊ゲップ💨が出るほどやれましたねスタミナ空っぽです💦👱♀️スタコジ雫落ちないですね?このクエストは拾えないのかな?
はーい🙋♀️またよろしくです💦行ってらっしゃいませ〜お茶🍵よりプロテイングビグビ💦👱♀️♀
満タンになりましたよー💦👱♀️♀
スタミナ空っぽになったのでちと早いですが野暮用のほうに行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
とりあえずメタキンさんと遊べてよかったです✌️‼️😆 気軽に行き来できるようになったと思うので嬉しいです✌️
行ってらっさい✌️
🍳うーむ私の勧誘活動は全然成果無いのにシクシク💦👱♀️♀無職と医師👩⚕️の差なのか…えーんえーん😭💦
ほいほい行ってきますよー💦🙋♀️
たまたたまたまです wwww
こんばんは。10時に来ます。 風行ってきます。
こんばんは! 本日はガリンガ初見討伐して40バッチになりました。 明日の魔王勉強して22時にきます。
きときとさん、こんばんは❗ 魔王40体おめでとうございます🎵 また後でお願いします。
ありがとうね! 22時は水伝説でいいですかね
なんでも大丈夫ですが、金チケット集めて まだ行っていない魔王鍵てに入れなくては。
やっほー♪(*^◯^*)
きときとさんガリンガ討伐おめです㊗️🎉👍
40バッヂもおめです㊗️🎉👍
そしてはぐさん来てくれたのね〜(((o(*゚▽゚*)o))) ワタシも早くフレ登録しておくれ(*^◯^*)つ
スレが落ちる
戻りました。
こんばんは!
なすちゃさんこんばんは❗
たつやさん、きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どこに行きましょうか?
最近ゲーム8エラーが多い
スレの調子が悪いので、水のタテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
水がいいですね
水立てますのでお願いします。
たつやさん、なすちゃんが貼り待ち中
きときとさん、たつやさん 水の周回ありがと\(^o^)/ 鍵が3つも落ちたね〜(*^◯^*)つ🔑🔑🔑
なすちゃん、たつやさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、なすちゃさん 水周回ありがとうございました。 鍵3本嬉しいです。 23時なこさん来ましたらギガ伝説張りたいです
1戦で2本は驚いた😱❕
うん、いっぺんに2本はスゴイ(*^◯^*)♪ 23時ギガ伝来ますね〜( ´ ▽ ` )ノ でわ、のちほどヨロピコ
🇳🇿うう…在り方や〜🙏💦😭目から汗が…スタミナ70無料ギガ伝説残して待機中💦
こんばんは❗なこさん。
🇳🇿こんばんはー💦👱♀️
🇳🇿なすちゃん🍆とお嬢様来てくれますかね💦👱♀️♀二人なら水厄災妥協したいです💦🙇♀️
うーん、さっきからゲーム8調子悪いですね。
ゲームエイトさんの読み込みなんか重いです💦👱♀️♀再起動したけどまだ読み込み重い感じします💦
🇳🇿あ、やっぱり💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*) ゲーム8板落ちまくり( ̄▽ ̄);;;;;
🍆🇳🇿黄色い蜂🐝の絵を何回も見てますヨ💦👱♀️♀イライラ😤
きときとさん、来るかな?
🍆🇳🇿そいや今日の夕方新しい人来てましたよ💦👱♀️♀ロムってください💦エラー出ますけど笑笑😅🐝
でも3人だからダイジョブだよ
スタミナ74です💦👱♀️♀
それではデスタムーアギガ伝説張りますのでお願いします。
メタキンさんでしょ〜〜(*^◯^*)♪旧フレさんデス(*^◯^*)♫
はーい( ´ ▽ ` )ノいきまふ
ギガ伝説なら三人ならなんとかなりますかね💦👱♀️♀食事さえ使ってくれればよしってことで💦
ほい向かいます〜支援枠で行きますぞい💦👱♀️♀
見てる人いたら飛び入りよろしくですです〜💦👱♀️
なすちゃさん、なこさん デスタムーアギガ伝説周回ありがとうございました。 ゲージ反撃が邪魔ですね。
ただいまです💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さんなすちゃん🍆サクッと満タンありがとうです石ロス少しサーセンあとスタミナ83ありますヨ💦👱♀️続行します?別のやります?解散?😭
たつやさん、なこむろたんさん ギガ伝ありがと\(^o^)/ ⚰ゴメンね〜なこむろたんさんのせいじゃ無いからね〜 葉っぱいっぱいありがとデス\(//∇//)\
バトマスの人石ロスしないようにするならロト盾🛡最初に使わない方がいいんですかね?私がルビス結界の前にやられるかもですが💦😭
🍆🇳🇿バトマス使う以上は石ロス込みってゲームエイトさんに書いてあったんですが💦👱♀️♀スパスタ一人入ってるなら安定のはずなんです(ケームエイトさん情報)
どっちでも(*^◯^*)好きな方で( ´ ▽ ` )ノ 魔王だとガードだけど、、、 迷うトコではあります( ̄^ ̄)ゞ でわ 今日はコレで落ちますね〜 聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
この後は睡魔王に負けずにやり込めたいのですが どうなることやら❗
🍆おやすみなさい😴です💦またよろしくです💦🙋♀️駆け込み聖堂いってらー💦👱♀️♀
最初の装備がイキってました( ̄^ ̄)ゞ お気になさらず
🇳🇿スタミナ83あるので水厄災三回出せますヨ💦石ロス込みでよければですが突破でいけますヨ💦👱♀️♀
解散ですかね💦👱♀️♀ロト軌跡でもやりますかね💦しょんぼり😞また明日よろしくです💦デワデワ🙋♀️
皆さんおはよーございます!昨日皆さん何楽しんでたのかなーと見直したら、なんかめっちゃ楽しそうだった!🥳🎉 メタキンさん初めまして!スレ参加ありがとです!!㊗️自分もぜひフレお願いします🤲
きときとさん、ガリンガおめです!㊗️ すぐ50魔王いっちゃいそーな勢い!♪(´ε` )
メタキンさんのスレにも遊びに行っても良いっこと?なんかスレ間の交流の場って楽しそうですね!!そんな場があったら良いなーって思ってたので嬉しいです😆 今度おじゃまさせてください(^人^)
早朝からスレ遡り過ぎて目がしょぼしょぼしてきました笑笑 今日タイミング合えばよろしくお願いしまーす!
おはようございます🎵 朝から水伝説鬼周回しています。 今日時間が会いましたらお願いします。
おはようございます☀今日は仕事なので夜しかこれませんがよろしくお願いします🤲 1日頑張ってきます✌️お休みの方は楽しく過ごされてください‼️
おはよーございます☁️お天気悪いです💦👱♀️♀おやすみ組朝フレポしたいので目安時間お願いです⭐️🥺スタミナ出し切ってからスポセン行きたいので💦よろしくお願いします🤲(魔王級❌🙅♀️😭)
おお同士おはようございます😃☁️リーダーの許可無しで勝手に交流してしまいましたね💦👱♀️♀事後承諾という形で笑笑😅なすちゃん🍆の元フレということでダメなんて言わないとは思いますが💦会長⭐️サーセン🙏🙇♀️
おはーよーございます☁️リーダーは唯一の九段💦👱♀️♀⭐️⬅︎この人が管理人ですヨ💦温和な方なので追い出すとかは言わないと思いますヨ💦誰も来てくれないですネ💦スタミナ溢れそう92💦
伝説級でフレポ満タン狙いたいです💦👱♀️♀お出かけしたいので出しきり希望です💦🙏🙇♀️
ちなみに私あまり外でやらないんです💦👱♀️♀お家は無制限ですが外だと常に低速状態なんで笑笑😅
デワ9:00に伝説ゾーマ貼りますネ💦👱♀️♀石ロス込みで突破しに行きますね💦👱♀️野良さん適当に入れていきますネ💦見てる方いれば飛び込みよろしくです💦たてて待ってますよ💦妹ルナバトマスです💦
ただいまです💦👱♀️♀メタキンさんサクッとありがとうございます😊スタコジの雫いただきましたね💧💦ありがたいんですが溢れてまう💦25あるので適当なの一回追加したいんですが💦時間大丈夫ですかね?
レイトツク剣集めてるので黄金龍常設のジャミラスでどうですかネ?💦👱♀️♀ミラクルクロー抜き出ししたいのです💦
ありがとうございます😊でわ立てますー💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️♀メタキンさん延長ありがとうございます😊なかなかレイドック剣拾えないですね💦またよろしくです💦デワデワ出かけてきますヨ🙋♀️いてきまーす
魔王ソルデ、スーパーキラーマシーン 倒して魔王討伐30体になりました❗ ちょっと名駅行ってきます
あれ!?たつやさん朝からニアミス!?水周回したかったですし、魔王2体も攻略おめです!あ、今日は月曜だからお休みなんだ。\(^ω^)/
エメさん、クロさんも入れたら9段5人だもーん。笑笑 つか、以前の9段さんは装備もPSも根気もあるイメージですが、今回は運良くてもクリアできますからね!やっぱ前回とった人は凄いですね。
メタキンさん、また遊びに来てくれてありがとです!🎉 もともと掛け持ちスレなんで気楽に来てくださいねー!
ちょいちょい👀つつ野良してきます!🏃♂️💨
大地の魔人が、マイブレで休み入るから楽ちんとあったので野良してきましたが、休み入ってもすぐ戻るので1人じゃキツイですね!リベンジでマイブレ積みさん来てくれたので楽しく勝てました✌️
ゾルデ、スーパーキラーマシン討伐おめでとう㊗️🎊 1日2体は凄いね🎵
夜に大地やりますか? バト4のやつですね、マイブレ2積めます。
きときとさんおつです!
そーですね!あ、きとさんが言ってたバト4ってこれか! はい!楽しかったので夜遊びましょ!
じげんりゅうに猛毒が効くって聞いたことがあります笑笑 今度ヒマな時に遊びにいきましょ!🐉💀
水厄災来てますね!
野良して鍵集めてきます!💨
こんにちは❗帰ってきました。
あ、たつやさん、水厄災周回いきます?
りくりくさん、こんにちは❗ 水周回お願いします。
では貼りますね!
ありがとうございます。行きます。
りくりくさん 水伝説周回ありがとうございました。 うーんチケットも鍵も渋かったですね。
たつやさん、周回ありがとでした!鍵出ないで残念🙍♂️ タイミング合えば水魔王リベンジしましょーね! お出かけ落ちます!
僕も大地参加させて下さい。 雪に注意して行ってらっしゃい((🙋
あ、水魔王以外の魔王もタイミング合えばぜひ!💨
関東も珍しく寒いです😵
あんがとです!(*≧∀≦*)マイブレよろです!
きとさん何時頃かなー?とりあえず20時30分か21時頃大地魔人で遊びましょ!
20時30分に寄ります。 メタキンさんの部屋を見たよ! スキルフィニッシュはこだま3人に掛ければ20000オーバーct滑って7,8,9,10コンボ出来たら凄い数字になるね!
ただいまです💦👱♀️♀足いたい🦶です💦 ベンチインクラインベクトラルで胸筋系やってましたよ💦リストバンドを忘れてしまったので1110トライせずに105で妥協💦👱♀️♀自分に言い訳する無職😅鶴スポセンログインキャンペーンの鶴スポセンオリジナルタオルいただきましたよ💦臨港バスさん🚌の協賛らしいです💦🍳卵焼き焼鮭🐟値引きおにぎり🍙うまうま💦サマナやりつつのぞいてますのでお休み組書き込みよろしくです💦🙇♀️
1110❌🙅♀️110訂正💦👱♀️♀🙇♀️🙏
こんにちは。 次の水伝説は19時なので19時に来ます。
🇳🇿ほほいスタミナ貯めておきますよろしくです💦👱♀️♀
🥚お疲れ様です✌️19時頃来てみます✌️
たつやさん、水行きましょう✌️
いいの貰いましたね✌️ 調理済み食品ですか❓
🍳おかえりなさいませご主人様💦👱♀️♀ローソンストア備え付けのレンジで温めて持ち帰って頂いてますよ💦うまうまです💦喜😊
ご主人様ではないです wwww スレメンだから同僚みたいなもんでしょう✌️生野菜食べたがいいですよ✌️
🍳なんか可愛いかなァ😍と思ってやってみました😻エヘヘ エイサック🇳🇿さん待ちで待機してますよスタミナ83💦
こんばんは。
丸太みたいな腕の人が可愛いも何もないでしょう wwww wwww 水行きましょう✌️
🇳🇿オォいらっしゃいませご主人様💦👱♀️♀
🍳いじめられた〜泣きます😭えーんえーん💦と言うわけで貼り待ちかき氷ですいません💦見てる方いれば飛び入りよろしくです🙇♀️
サクッとなら参加します
行きます✌️
たつやさん、マツモトさん、りっくん水フレポ満タンありがとうございました✌️サクサクで助かります✌️今から雑務落ちするので22時頃起きてたら来ますねー✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳エイサック🇳🇿さん飛び入り会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊鍵🔑拾えない日でしたね💦スタミナ残り40💦
たまごさん、なこさん、りくりくさん 水伝説周回ありがとうございました。 鍵は出ませんでしたが16本有りますからクリア出来るかな?
こんばんは! 焔鎖の化身人集まらないね
オォいらっしゃいませご主人様💦👱♀️♀たまちゃん🍳と入れ替わりですね💦
今日は昼からはヴェルザー魔王を3体倒しました。 後1体で完凸です。
たつやさん、クリアできます!水魔王はいつ行きます?
水でいいのかな?
最近、魔王いじめしてますねww
私40しかないので一回しか出せませんがスタコジ参加しますよん💦👱♀️♀
ヴェルザー魔王はバトパラ?
今日は無しでお願いします。 水曜日ぐらいとだと思います
じゃ、サクッと水厄災伝説いきます?
きときとさん、こんばんは❗ そうです。
りょーかいです!
ほいほい向かいます〜💦👱♀️♀
お願いします。
着替えます
貼り待ちしますね
⭐️ほほいよろしくです〜💦👱♀️♀
りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。1本落ちたね🎵
ただいまです💦👱♀️♀エイサック🇳🇿さん会長⭐️お嬢様サクッと満タンありがとうございます😊スタコジ無職💦鍵🔑拾えましたね💦
きときとさん、なこさん、りくりくさん 水伝説周回ありがとうございました。 今日は鍵の出方が渋いですね。
きとさん、たつやさん、なこさん、周回ありがとです! お風呂落ちします!
ほほい一旦お開きですね💦👱♀️♀2030から魔王級攻略のようなのでちと早いですが野暮用のほう行ってきますネ💦👱♀️デワデワ💦🙋♀️がんばってくださいませ〜💦
たつやさん、今度ヴェルザー魔王連れてって!
御飯食べて大地準備しておきます。
わかりました。
カキコのみ✌️🥚当方も連れて行ってください✌️鍵出します✌️
風もよろしくおなしゃす✌️
酒飲み干し待ちですのでカキコのみ✌️ きとお嬢様、たつやさんガリンガ、ゾルデ、ヴェルザー、あと一体忘れましたがおめでとうございます㊗️🎉㊗️🍾🎉 ほかの未クリアもお互い頑張っていきましょう✌️
こんばんは!先にヴェルザーいきます? 水曜のアプデから魔王討伐数にカウントされるみたいですし。
行きたいです🤩🤩🤩 個人的にヴェルザー討伐は悲願ですし、魔王討伐数にカウントされるなら尚更行きたいです✌️
ヴェルザー怖いですが頑張ります✌️
自分もたつやさんにバトスパラでクリアしてもらいました。編成どーしましょ。
たつやさんは何でクリアしたのかな。
ヴェルザーチラッとみてきたらパラもできるかと思います✌️ 正攻法で行くなら海賊ダイケンですかね‼️
パドパラのバトだと思います✌️
たまちゃん、今からいけるなら、たつやさんときとさんに相談してみましょー!ヴェルザーから行くか。
お風呂入ってきます✌️
あっ💦お風呂入ってきます💦
りょーかい、22時か、たつやさんは来れるかビミョーですね💦
焔鎖の化身初見討伐してきました。 怒らないバトでクリア☺️3人でパワー全開スタンプ押してるのに怒らないバト初めて見た((( ;゚Д゚)))
きときとさん初見クリアおめでとうございます🎵 これで41体になりましたね。
おかえりなさい!赤犬まだだったんですね。簡単な部類ですからきときとさんなら楽勝ですね👍
コラボもカウントは嬉しい☺️
たつやさん、きとさんは22時にヴェルザーは厳しいです?いまは大地の魔人遊びで良いのかなー?
バトパラなら死なないのはわかってたが倍近くの時間掛かって地獄だった。ガードするし怒りすぐ切れるしコンボしないし😃
なんとか22時やってみます。
ありがとう。 パラで参戦します。
おおー!?じゃあ、たまちゃん来れたら22時ヴェルザーいきましょ!
大地準備します
大地は海賊で大丈夫ですか?
では、大地の魔人遊びですがww 4人バトで初手自己ピオリミン、ガード、怒り、マイブレ4、闘神鉄槌か何か4、神撃4、マイブレで終わりです!
準備終わりました。 食べ物は何?
準備終わりました。
食べ物は、サボテン、ベーグル、チンジャオ、ムニエルで良いかと。
了解しました。
了解です。
じゃ、試しでたててみます!ドキドキ。。。
行きましょう🎵
りくりくさん、きときとさん 大地魔王ありがとうございました。 ドキドキでしたがクリア嬉しいです。
りくりくさん、たつやさん、大地真央ありがとうございました。 動画みたいに上手くいかなかったがサクサクでしたね🎵
たつやさん、きとさん、大地の魔人ありがとです!動画みたいに綺麗にはいかなかったですがw ハラハラドキドキして楽しかったです!!笑笑
休みが切れるの早い!
じゃ、ヴェルザー準備しましょ!たつやさん、時間厳しいと思うので、22時5分にたまちゃん来なければ、先に出発か次回にしましょー!
ほんと早いですね💦 マイブレが足りなくなったです笑笑
来なければ次回にしましょう。
りょーかいです!
じゃ、ヴェルザーはバトスパラで、きとさんとたまちゃんパラ、たつやさんバト、りくりくスパで良いですね。
ヴェルザー勉強してきます。
お願いします。
はーい🙋♂️ じゃ22時集合しましょ!
ヴェルザーパラの装備何がいいですか❓
うお!?来てました笑笑
こんばんは ヴェルザー応援してますよ(^^)v
今準備してます✌️
シバりん🤩最近遊べてなくて寂しいです💦応援ありがとうございます📣
あ、シバさんこんばんは!すみません💦 ありがとです!1戦でサクッとがんばります!
装備何が良いかなー。自分なら王者冠、星神上、下、トルナード、イガロス、深緑巨竜です。
もしくはテンプレ耐性装備で、盾は勇者盾。
勇者盾かダイ盾。
戻りました。
おかえりなさい!食べ物は、やすみ耐性3に五目炒飯?
そうですね。マヒと休みになければ大丈夫だと思います
戻りました
おかえりなさい!👍
所持していないのがあるのでとりあえず独断で装備作りました✌️
ハグ下、竜騎士の盾で大丈夫?
じゃあ試しにいってみましょー!たてますね!
行きます✌️
守備ダウン耐性なければ、スクルトンあると良いかもですね。では貼りまーす!
ヴェルザー隊ガンバo(^▽^)o戦勝祈願✊ そっか〜〜 ヴェルザーもバトパラか〜〜
ヴェルザー隊ガンバo(^▽^)o戦勝祈願✊ そっか〜〜 ヴェルザーもバトパラか〜〜
きとさん、スクルトン欲しいですねー!ではもう一度!
きときとさん、りくりくさん、たまごさん ヴェルザー魔王ありがとうございました。 上手く出来なくてすいません。
たつやさん、りっくん、きとお嬢様ヴェルザー討伐ありがとうございました㊗️㊗️㊗️🎉🎊🎉🎊 マヒってばかりですみませんでした💦💦マヒは厄介ですねー💦💦
りくりくさん、たつやさん、たまごちゃん、ヴェルザー討伐ありがとうございました。適正武器じゃないから戦友切れるの早いの?
たつやさん、おそくまでありがとうございます😊 たまちゃん、きとさん、ヴェルザーおめです!㊗️🥳🎉 たまちゃん、お酒飲みすぎてすぐ寝ちゃうからww
たつやさんの攻撃力は申し分なかったです🎉当方のマヒが崩壊を招いてた💦💦💦
見てなかった🙇
きとお嬢様フレポ満タンにしましょう✌️
パラは杖は適正装備ですよ!たまたまかと思います。
なすちゃん、シバさんはいないのかなー?
沸き立つ2回打つと切れる😢
なすちゃん応援ありがとうございます📣マヒを対策すればそこまで恐ろしい感じではない印象でした✌️
了解です。 ヒドラでいいのかな
ヒドラでいいです✌️
ヒドラ貼りますね🎵
行きます✌️
初手で自分の通常攻撃直前に戦友できたとしたら、すぐ1ターン使ってしまうので、戦友切れるの早いかもですね。
たつやさんは遅い時間なので、フレポ しないでも大丈夫ですよ🙆♂️本当に助かりました!
たまちゃん、きときとさん、たつやさん ヴェルザー討伐おめです㊗️🎉👍㊗️🎉👍㊗️🎉👍
おかえり!
ヴェルザー討伐おめでとう みなさん強いですねえ
待機無職💦👱♀️♀あとは🍆なすちゃんシバ💵さんいるかな?スタミナ88
たまちゃん、なすちゃん、きとさん、ヒドラありがとです!眠さ限界です
りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん久しぶりのヒドラいいね
きとお嬢様、なすちゃん、りっくんヒドラありがとうございました✌️ 塚、きとお嬢様40バッジおめでとうございます㊗️🎉🎈🎉🎈 週末はあまり降臨しなかったので魔王討伐ばっかりやっていたのですね🤩素晴らしい✌️
たまちゃん、きときとさん、りくりくさん さくっとヒドラありがと\(^o^)/ たつやさん、いなさそうだったので突撃ダイブしてみました(*^◯^*)♪
ヴェルザーは海2まも2が楽しいと聞いたことあるので、次回はバトスパラではなく他の編成も楽しみたいですね!
シバりんフレポいけますか❓
シバさん、なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
1日1魔王継続中✌️
りっくん眠い中ありがとうございます💤✌️
けっこうむずいよ
自分は落ちますね!
楽しいけど勝率低いかもよん(^∇^)
自分は眠すぎるのでシバさん、なこさん、入れたらお願いします。
後は🍆ちゃんシバさん💵で全員ですヨ💦👱♀️♀スタミナ90💦
スゲい(;゜0゜)
会長⭐️お嬢様ありがとうございます💦🙇♀️今日はフレポさん以外全員ですヨ💦👱♀️わーいわーい🙌
おやすみなさい😴いつも気を遣わせてすみません💦
そーなんだ。でもシバさんとなすちゃんがルビ弓してくれたら勝てる気がします!( ^ω^ )
ダイコラボ来たら魔王休みます。
爪だよ
寝ます💤 また明日👋
常設黄金龍でジャミラス希望💦👱♀️♀レイドック剣集めてるので💦ミラクルクロー抜き出ししたいです💦ドラゴンキラー青Bにいれたいな💦
おやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️♀🙇♀️
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノお気遣いありがと(*^◯^*)♪
ええよ つきあいまっせ
どこ?ルビス?
真魔合憲引きましょう✌️ 共に当たるといいですね✌️
でわ三回立てますネ💦食事いらないです💦残りはだれかなんか適当にお願いします🥺立てまーす💦
装備何で行ったらいいですか❓
ミッケ!りょ( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆シバさん💵たまちゃん🍳お付き合いありがとうございます😊レイトツク剣全然拾えませんでした笑笑😅なんでハッサンばかり…またフレポの時などにお付き合いいただけると助かります💦
なこむろたんさん、シバさん、たまちゃん ジャミラスdeフレポありがと\(^o^)/ 追加すまんの( ̄▽ ̄);; 初級の方が武器出るかと思ったら出なかった
シバりん、なすちゃん、マツモトさんジャミラフレポ満タンありがとうございました✌️ スタビン拾えたしまんじゅうとか補充できて良かったです✌️ではスタミナ消化して寝ます💤💤 ありがとうございました✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかい
みなさんお疲れ様でした 収穫1本でしたね また今度いきましょうか それではオヤスミ
今六凸なのであと10くらい必要なんですかね?💦👱♀️♀諦めそう🤦♀️😅気長にぼちぼち集めますネ💦👱♀️明日から水厄災ずっと空いてるようなので鍵🔑集めしましょう💦精霊4体はちょっと長いですからネ水厄災のがサクサクできますよね笑笑💦
シバりんまた魔王お手伝いよろしくお願いしますねー✌️ バハムートと鬼バーン行きたいですのでタイミング合う時にお付き合いよろしくお願いします✌️
皆様おやすみなさい💤またよろしくお願いします🥺🤲遅くまでありがとうございました💦🙇♀️
そうしましょう✌️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 今日も力の限り夜更かしする予定ですのでよろしくお願いします🤲 連休明けの方はだるいかもですが頑張っていきましょう✌️
あとで来ます✌️
🍳おかえりなさいませご主人様💦👱♀️♀スタミナ溢れそうですヨ💦
おぉ✌️ソロロトかなんかで減らしておいてください✌️
94なのでロト軌跡やると微妙になっちゃいます〜💦👱♀️♀魔物の隠れ里の鍵でも消化してますかね💦🗝チラチラのぞいてまーす👀
はーい✌️当方は酒買いに行きます✌️
🍳行ってらっしゃいませ〜💦👱♀️♀🍶お留守番してますよー💦
いやー、バランの剣は抜き出しておいても問題無かったですね!器もイマイチだし。たまちゃん正解でした。(^-^) ガチャは防具次第ですが、スルーしても良いかなー。
🥚
マジですか❓情報でたんですか❓
今日はおとといのスキーの疲れが今頃来て、結構ツライので、来れたら来ます!
オォ先発隊⭐️🍳👱♀️集まれそうですかね溢れる〜98💦
年ですなー wwww
青B残りなんですね💦👱♀️♀ってそもそも持ってないや😅
わぁーー💦💦💦抜き出していいですね、これは💦残念すぎます😂
あ、今なら少し行けます。水いきます?
水行きますか✌️
4521 水厄災貼りますね
行きます✌️
ほいほい向かいます〜💦👱♀️♀急かす無職💦スタミナ99💦
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊まだ50残ってます合流してきてくだされ〜サマナやりつつ待機無職💦👱♀️♀
マツモトさん、りっくん水フレポ満タンありがとうございました✌️鍵も一個出たのでスレでクリア行くのにストックが増えました✌️ 4個です✌️
サクッとありがとです!明日からのイベ、なこさん以外はやること少ないかもだから、時間できたらまた水魔王リベンジいきましょーね!作戦練ります!
鍵🔑はあっても笑笑💦👱♀️♀魔王級は無課金の方の席はありませんっってアカウント停止の某有名YouTuberの先生に言われてますので💦シクシク😭拗ねる無職💦👱♀️♀
ほんと、残念🙍♂️ 抜き出しもビミョーというね。ハドラーの爪に期待ですね!
当方もスパ工夫します✌️天星下は2凸までできますしね✌️
⭐️ダイの大冒険のコラボ装備をちまちま売って5ポイントを稼ぎますよ喜😊あと1500くらいで防具進化玉今月分買えそう♪ありがたやー🙏💦👱♀️♀
ビオA使って確実に戦友するとかね👍
ダイケンも練金残念だったのでダイの大冒険コラボ力入れてくれないのかも😂
それは良いですね✌️偶数ターンのマジバリも間に合うかも🤩
そだね!コツコツがんばって魔王いきましょ!つか連れてく!ヒュンケルからいこ!では落ちます!
🍳開発スタッフの方はロトの紋章の方がファンなんですかね〜💦👱♀️♀
スキー疲れご自愛くださいませ✌️
そうだと思うくらい装備の格差激しいです💦
⭐️アオとリクリ二人操作で護ってくだされ〜🛡💦👱♀️♀覚悟して聖王引いてみますかね💦(先輩ゴミ警報)
ダイの大冒険のフレイザードのフィンガーフレアボムとかめちゃくちゃ脅威的な技なのに交換スキルでしたしね😂
メラゾーマ5発分ですよ‼️理論上メラガイヤーより強いと思うんでけど wwww
三回引いて神託のローブ上下、サウザンドダガー、大親分の盾🛡💦👱♀️♀コツコツ貯めた無償ジェム9000が五分でゴミに爆笑🤣🤣🤣
有償じゃないとダメですね😂 当方今回引かないです✌️ 扇スパする予定ないので wwww
🍳ダイの大冒険見てないからネタがわからないです💦👱♀️♀サーセン🙇♀️🙏ロトの紋章も見てないけど💦😅
ルビ短剣スパで頑張ってもらいますよ✌️
🍳有償引いたら支給停止になってしまいます〜えーんえーん😭😭😭
BOOKOFFで立ち読みしてきてください‼️松葉杖で💢
この寄生虫😂😂😂
🍳その方が賢明なですね五月まで耐えますヨ💦👱♀️♀忍々…激しく後悔💦😅
たまちゃん🍳先生👩⚕️にいじめられる〜えーんえーん😭鶴見区生活支援課の先生に泣き付きます〜えーんえーん💦👱♀️♀
話変わって当方東京行く予定ではあるんですよ✌️ 一応うちのクリニックの目標が慰安旅行東京なので😂
当方が東京行ったことないので行ってみたいことが目標です✌️ディズニーシー行きたいです✌️
ほうほう💦👱♀️♀楽しんでくださいませ💦3月14のマルチキャンプ⛺️ですかね?5月末のドラクエ1発売記念日ですかね〜?ってなんで星に合わせて病院🏥が動く訳ないですね笑笑😅
もし東京降臨できたらりっくん、マツモトさん、でいじちゃんとオフ会したいですねー✌️
そうなんです💦😂点数あげなきゃなので星ドラとは関係無いです💦ゲームが趣味なことは周りのスタッフもも知ってます wwww
私も東京観光したことないですヨー💦👱♀️♀そ言えば今度三田の国際医科大学病院🏥に足のボルト🔩🦶見てもらいに行きますヨ3:19💦👱♀️♀
私デイジーさん面識ないのでちと気まずくなるかもです💦👱♀️♀
まだ去年の4月に開業したばかりでそんなすぐ行けません😂院長の東京の友達は九州に遊びに来ましたが wwww
でいじちゃんも嫌がると思います wwww
うちのスタッフは結構当方のアホな行動が好きみたいなのでオフ会も来るかもしれませんね wwww
🍳看護師さん紹介してくだされ笑笑💦👱♀️♀
みんな既婚者です wwww
うーむ残念🙍♀️💦👱♀️♀っておっととモンハン女子キャラが崩れてた笑笑💦
噂では東京はブスばっかりみたいだから楽しみです✌️ 修羅の国は女子はクオリティ高いみたいです wwww
🍳自分に自信持つのはいいことだと思いますヨ💦👱♀️♀
別に不自由してませんので問題無いです✌️
強気たまちゃん💦😅🍳今お酒🍶飲んでます?
飲んでます✌️
東京はブスばっかりらしいですよ(真顔
酔っ払い🥴状態になる前に集まってきてくれませんかね💦😅皆さん22:00くらいですかね💦👱♀️♀
噂では東京は地方民の集合体ですよね‼️
🍳そうなんですね💦😅
まぁ私も地方生まれですからね💦👱♀️♀あながち間違いではないかもです💦
では落ちます✌️このまま寝そうなので来れないかもですがまたタイミング合う時によろしくお願いします🤲
🍳ほーいまたよろしくです💦👱♀️♀集まらない感じなのでちと早いですが野暮用行ってきますネ💦デワデワ🙋♀️席空いてれば戻って来ますヨ💦よろしくです🙇♀️
カキコのみです✌️メドローアとカイザーフェニックスとか強化改正しないとダイコラボ意味無いと思います✌️
当時、フィンガーフレアボム、カイザーフェニックスとか凄い呪文だったのです‼️ その当時の最強呪文がメラゾーマなので画期的でした‼️ メドローアなんて火と氷のコラボなので原子単位での破壊呪文だと認識です✌️それをまぁ軽くあしらったものですw
後個人的にはアバンストラッシュクロスを期待します✌️ギガストはこれを真似たんでましょうが本家来て欲しいです✌️
呪文の上方修正きてほしいですね~
シバりんも当方の気持ちわかってもらえて嬉しいです💦
アバンストラッシュクロスは確実にクロスします✌️
アバン、ロカ装備あたりのガチャですかね😎
SSスキルですな
SSスキルでやってもらわないとです😂 ダイの大冒険好きな世代多いと思うし、納得いかないですよね😂この必殺で真バーン倒して自らも、、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ファン層の課金狙うならS Sスキルでないと課金できませんね😂
それかEXスキルかな 特定の武器専用のやつ
S Sスキルしかないですね✌️ 運営もこんなくだらない釣りばかりしているならファン層は引退しますね✌️当方もダイケン今度覚醒裏切られたら引退しようかなぁと思います😂
ダイの大冒険は読んでいないので何とも、、、 というか漫画読んで無い ゲームONLY
あ、いない
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。今日はサクッとお願いします🤲
きときとさんは今日は魔王クリアしたかなー?
こんばんは! 珍しく野良周回してました。欲しい報酬回収できた☺️ 今日は魔王出来なかった😢
えー!?ダイの大冒険はともかく漫画読まないの?
スキーの疲れは大丈夫なの?
きときとさんこんばんは!( ^ω^ )
りくりくさん、なすちゃん、こんばんは!
身体がバキバキで💦 シップだらけです_:(´ཀ`」 ∠):
前は読んでたよ ここ最近は読んで無い
魔王鍵?コーラルレイン?
きときとさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どんまい(・ω・)ノもう若くないね、、、おじいちゃんだし、、、
あ、そゆことね。たまに読むと面白いです🤣 今さら、ヒカルの碁とかテラフォーマーズとか読んでます。
👴はゆっくり休んでいいんだよ😃
未クリアの魔王鍵だけ必死に集めた。
若いもんには負けん|( ̄3 ̄)|
魔王鍵あと3種でコンプ
永遠の別れ的なのやめて!😇😂
凄すぎー!つか777 おめ㊗️🥳🎉
じゃ水の厄災行こうか( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
水行きましょう🎵遊び魔王の鍵も取るかな
おおお〜持ってるo(^▽^)o
サクッと水厄災行きましょ!💨
はーい🙋♂️
チーン🙏
こんばんは。
あー、たつやさん!入れます?
りくりくさん、なすちゃん、サクッとありがとうございました。
たつやさん、こんばんは!
たつやさん、ごめんね🙏 なすちゃん、きとさん周回&鍵2🔑個あんがと! また懲りずに水魔王で遊びましょ!
りくりくさん、きときとさん 水の厄災deフレポありがと\(^o^)/ スタミナ多めありがと(*^◯^*)♪ 筋肉痛はゆっくり寝なきゃね( ´ ▽ ` )ノ
ダイで新しい魔王級出るかなー?出るよねー?
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ギリ間に合わなかったか⁉︎ ダイブするとイイよ〜(*^◯^*)♪
出るんじゃない(^∇^)
たつやさん、確か明日は来れそうだったような。 明日は新イベか魔王で遊びましょ!
多分?
チケット集めてくる
なすちゃんも今度マジドレ行こ!久々にクロさんに声掛けてみるね!
すげー気合いΣ( ̄。 ̄ノ)ノ では、おじーちゃん早寝早起きしますので寝ますじゃ。 おやすみー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おやすみ💤
こんばんは❗
また明日お願いします。
間に合わず😭解散💦👱♀️♀残念🙍♀️おやすみなさい💤💤
魔王鍵コンプ♡
おはようございます☀️昨夜はダイコラボの不遇に激オコのまま寝落ちしてしまったようです😂今日も夜来る予定なのでよろしくお願いします🤲 週半ば頑張って乗り切っていきましょう✌️
メンテ中ですねー😂
おはよーございます!たまちゃん東京へ来るの巻、って東京さ来たことねーべか!?どんだけ箱入りムスメだったんですか?!Σ(-᷅_-᷄๑) 美味しいご飯処とか何でも聞いてくださいね!
なすちゃん、クロさんが17日の日曜夜にマジドレ退治一緒に行ってくれるって!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たぶんバトスパラが楽だと思うけどパラはどうかな?
究極の出不精なので海外も行ったこと無いです wwww 50バッジと60バッジもデザイン同じですねー😂
たまちゃん、マジドレで爪バトやってみる?!ヤオスキル一つあったよね!
カキコのみ✌️やります✌️
海外もないの!?沖縄や北海道は!?東京はでっかいビルたくさんあるし、怖い人もいるから気をつけるんだよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
17日、日曜夜によろしくです!
ダイコラボ報酬リセットだが前回伝説すら倒せなかった雑魚なので半分位ジェム報酬残ってた☺️ 夜に参加します。
こんにちは❗ 来週の水曜日から冬休みで東京に行きます。 またオススメ合ったら教えて下さい。
リセットですか? 全部パークマークついてますけど またもらえるのかな?
間違えました。 貰えません🙇 ソロジェム回収終了してスタミナ無くなってしまった。 21時頃までスタミナ貯めます
たまごちゃん、たつやさん、東京いいな!
エイサック🇳🇿さんたまちゃん🍳鶴見スポセンにおいでませ💦👱♀️♀マクド🍔北寺尾においでませ(宣伝)神奈川ですけど😅
あとで来ます✌️
スタミナ75ありますよう〜💦👱♀️♀19:00集まりの時用に調整してますよんスタミナ調整無職💦😊
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀ご主人様
19時10分になったら伝説1回貼れます。
うむ‼️
当方スタミナマックスなので今から行けるならマツモトさんと3人で行きましょう✌️
今80ですよん💦👱♀️♀3DS少し早めに行くので出しきりますヨ💦たまちゃん🍳か会長⭐️が集合時間目安出してくれるはずなので💦お待ちしてまーす💦
🍳全くの初見なので耐性とか分からんです💦👱♀️♀最初支援海賊で一回ノーデスミッション取れたら石ロス込みの突破に変える感じにしよかと考えとります💦
いけます
おつです!リュウキシュウ?マルチ解放してないです! 皆さんは?
64あります
伝説はれます
しました✌️
メンバー 決めてください 自分野良でも大丈夫です
おぉ‼️‼️行きましょう✌️
たまごさん メンバー決め お願いします
ヒュンケルかバランなら貼れます💦 もしくはリュウキシュウ初級💦
りっくん、マツモトさん、フレポさん、🥚で行きましょう✌️
きときとさん、います?
⭐️ありゃ?これソロとマルチ別なんですね💦👱♀️最初からになっちゃいます💦🙏🙇♀️20くらいあるコラボクエストソロマルチ別なんですかね?
りょ!
🙇♀️🙏すいませんマルチ全部やってないです💦👱♀️♀
おじいちゃんと、筋肉オバケと、赤クラゲと、美人🥚です‼️
別別ですね 72pもらえるので 伝説4戦と 12pどこかで埋める感じで 19:00までに終われば 第2便 19:10いけるかと
蘇る決闘があれば、あとでバラン貼りましょう!耐性近いかも。
今から御飯です。 19時以降になります。
はい
はーい🙋♂️ありがとです👍
当方貼ります✌️
🍳モンハン女子ですよ💦👱♀️♀オバケ👻でわないです😭
向かいます!
伝説2回貼れるので 解放まだの人は 最後に初級でもオッケーです。
りゅう起床伝説貼ります✌️
向かいます
ほい向かいます〜私初級からになりますサーセン🙏🙇♀️
竜騎衆時間がかかるみたいだね!
戻りました
きときとさん 入られるなら どうぞ。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさん会長⭐️サクッと満タンありがとうございます😊お嬢様エイサック🇳🇿さんいますかね?おまたせです〜
フレポ さん、たまちゃん、なこさん周回ありがと!スタミナすみません💦ごちです!
スタミナ要因で 伝説1回なら貼れます
時間かかります💦しかし、紋章と魔王鍵落ちます💦
周回大変ですけど、 フレポ埋めながら いけるので いいですね。
自分落ちます!きとさんごめんなさい!
ご飯、お風呂落ちです!
ヒュンケルでいいのかな?
きときとさん いますか?
フレポさん、りっくん、マツモトさん竜騎衆ありがとうございました✌️ 時間かかりますが魔王鍵落ちますねー😂
マルチの4戦 のやつ 伝説貼れます。
また後でタイミングあったら行きましょう✌️
スタコジすいません🙏🙇♀️実は溢れてましたよ💦今90ですが💦一緒だと思ってましたヨ💦…ってことはあの長いダイコラボイベント全部別々って結構大変ですね💦👱♀️たまちゃん🍳に付き合ってもらうかな💦同士メタキンさんきてくれんかな💦平日昼間は皆さんお勤めですし…
自分は初級からですよ!
⭐️会長すいません💦👱♀️♀私初見なもので多分石ロス込みになります💦🙏🙇♀️
なるほど フレポ目的なら 1戦で終わる伝説もありですね。 魔王鍵も バッジもらえるようになったので いいですね。 ただ 紋章集めしないとなので 4戦竜騎士の伝説のが 今は需要ありそうですね
おお同士〜💦👱♀️♀ってナマポ障害者の同士にされたくないって?そんなこと言わずに笑笑😅
はい
今のスタミナだと初級、上級しか貼れないけど大丈夫ですか?
着替えます。
私残りのスタミナ出しきりますので💦👱♀️♀それで満タンなりますかね💦
埋めれるところまででもいいですよ 自分も伝説一回しか貼れないです。 道中しずく回収できるといいですね
3人だと 無理ですね。 200pぐらいまでですね
上級無料マルチ貼れば 少しは埋まりますけど、 時間的に どうですかね。
お嬢様、私、で出しきりで足りない分をたまちゃん🍳にお願いしますかね🤲🥺ちなみに今94💦👱♀️♀
着替え終わりました。
スタミナなければ 最後は もが降りで トレイ狙いながら 12pずつ埋めるとか?
とりあえず 3人ですかね? なこさん きときさん お願いします。
行けるところまで参加します✌️
途中抜けで参加します✌️
俳句伝説貼ります 待ってますね
でわ立てます〜💦👱♀️♀溢れる溢れる96よろしくです
貼るの4人目でお願いします。 超級まで貼れます。
立てます
かしこまりありがとうございます✌️
向かいます〜そのあと上級からですが貼りますね〜💦👱♀️♀
きとお嬢様、マツモトさん、フレポさん途中抜けですみません💦また魔王鍵でましたね✌️ 今のサクスレでの周回で3個落ちました✌️
きときとさん なこさん フレポ満タン ありがとうございました。 こだま あると 道中 早いかなって思いました。
では 今日は落ちますね。
たまごちゃん、フレポさん、モンハンさん、周回ありがとうございました。スタミナごちそうさま☺️ モンハンさん、超級までお付き合いありがとうね!
ただいまです〜💦👱♀️お嬢様サクッと満タンと延長ありがとうございます😊😊このイベントソロマルチ別々なので私も今度初級からお付き合いお願い🤲🤲するので少しお付き合いお願いです💦🙇♀️一ヶ月あるのでまずはソロを終わらしておかないとですが💦
これものすごいボリュームのイベントですね💦👱♀️♀モモンポイントめちゃたまりますね💦ありがたやー🙏ですヨ💦
自分は前回伝説ほとんどクリアしてなかったので、今日はたくさんのジェムとももP貰ったよ😃 全て回収してきたよ!
しばらくロト軌跡おやすみしてダイコラボイベントやっていきますヨ💦👱♀️♀デワデワあっちの方行ってきますネ🙋♀️席空いてれば戻ってきますよ〜💦
👀誰もいないかな?
こんばんは。
21時30分に来ます
21時30分にきます。
私も21時30にきますね
海賊コート欲しい!
カキコのみです✌️新スレ立てます‼️あとタイジュスレのメタルキングさんお誘いしたので遊びにきてくれるかもです✌️🎉
新スレありがとうございます。
https://game8.jp/games/426/forums/221919#anchor_comment_last #66 まだゲーム時間とれないのですが布団入ったら多分寝ます wwww 週末はがっつり遊びましょう✌️
シバりん‼️日曜日マジドレお手伝いおねがいしますねー✌️
スパならできますよ
是非是非🤩頼もしいです✌️
こんばんは。戻りました。
こんばんは!
竜騎衆いきませんか?
大丈夫ですよ!
こんばんは❗お願いします。
こんばんは!リュウキシュウ解放してないです💦
では部屋立てますね よろしくお願いします
初級からで大丈夫ですよ
違うよー💦 一番最初にクロさんにスパを依頼したの💦
行きます!
すみません💦マジドレ 誰が行くかあとでカキコおねがいします🤲 勝手してすみません🤲💦 では落ちます✌️
あ、周回中だ!ロムって来るね〜
あ、周回中だ!ロムって来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
う〜ん野良って来るo(^▽^)o
りくりくさん、たつやさん、シバさん、サクッとありがとうございました。
板固まるのはワタシだけ?タブレットのせいかな?
あ、おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、たつやさん、きとさん、サクッとありがとうございました。
きとさん、しばさん、たつやさん、リュウキシュウ初級からお付き合いありがとですm(_ _)m 最初に鍵落ちた、よね?
この前は調子悪かったけど今は大丈夫ダヨ!
シバさん、きときとさん、りくりくさん 竜騎将周回ありがとうございました。 スレメンバーだとサクサクですね。
固まる!重いよー
あ、よかった!よくないけど(^∇^)
竜騎衆行こ!鍵欲しいo(^▽^)o
お願いします。
シバさん、エクスカリバーは凸しました?銀河剣もまだまだ3月以降みたいですし、エクスカリバーが汎用性高くて凸しても良いかもですね!
まだだよ いま玉3個
立ててイイかな?
お願いします。
では私が待機しますね いってらっしゃい
そーなんですね。自分は1本だから倉庫番ですが。
はい!
ありがとう☺️
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ シバさん、お気遣いあんがと
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シバさんありがとです!自分寝落ち一歩手前😪
あー!メタキンさん、周回!また来てくださいねー!
メタキンさん、はじめまして、こんばんは
🥚
🥚
スレが重いので二度着地✌️
誰もいませんねー😂
マジドレは応援してるね 頑張ってね
まさかりっくんクロさんに超えかけていたとは梅雨知らずでした💦💦 早とちりですみませんでした💦 とりあえず頑張ってきます✌️
超え❌ 声⭕️
チラリ💦👱♀️♀早めに帰還スタミナ72💦
あら💦もっとラブラブしてくればいいのに😂
今回の錬金は残念でしたね 私の1番好きな剣でしたが、無残な結果となりました この後の錬金に期待できるのかな
🍳喧嘩ばかりしてますヨ💦👱♀️♀
こんばんは💵ダイの大冒険よりロトの紋章の方が高評価ですねって昨日もこの話してたかな💦👱♀️♀
たまちゃんがアツく語ってましたな(^^♪
🍳あと30ですね💦👱♀️次のスレッドおねがいします〜💦🙇♀️
あ、作ってくれてたのですね💦👱♀️♀失礼しました💦🙇♀️
新スレはたまちゃんが作りましたよ 眠いので今日は落ちますね
熱く語っていつのまにか寝てました wwww
おぉ珍しく早寝ですねー🤩
ありゃ残念🙍♀️💵おやすみ💤なさいです💦またよろしくです💦🙇♀️
喧嘩するほど仲がいいのです✌️マツモトさんと彼女に幸運を✌️
星ドラ飽き気味ですな
りくりくさん、なすちゃん、たつやさん、サクッとありがとうございました。
なすちゃさん、きときとさん、りくりくさん 竜騎将周回ありがとうございました。 今日は30周ぐらいしましたが魔王鍵は0でした
なすちゃん、きとさん、たつやさん周回ありがとです!自分はもう限界です👍 楽しかったです👍 おやすみなさい😘
メタキンさん召還したのですがタイミング合わないですねー😂 当方もソロってきます✌️
きときとさん、たつやさん、りくりくさん 竜騎衆&モガダンdeフレポありがと\(^o^)/ くっくっく(^∇^)スタンプ楽しい(*^◯^*)♪ 鍵出なかったね〜(・ω・)ノ鍵タイム終わったか⁉︎
🍳彼女ではないですヨ💦👱♀️喧嘩ばかり星やってないのにまるべりさんの悪口言うし自分も半分外国人なのにヘイトは言うし😅💦
メタキンさん、はじめまして! また今度時間があったら遊びましょう🎵
🍳あれれ💦👱♀️♀
おいおい( ´ ▽ ` )ノ
まぁシバりんほどの猛者だとやることなくなって飽きますよね😂 闘技場もやり込んでいらっしゃるかな💦
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀スタミナ79待機中💦
えー💦 バラン錬金の一時的な疲れですよ、きっと!
メタルキングさんこんばんは。 時間が合うときによろしくお願いします。
なんかどっさり帰ってきましたねー🤩なすちゃん、きとお嬢様、たつやさん🤩
眠いの大丈夫なんですか❓💦
眠すぎ( ̄^ ̄)
バランの錬金はシバりんにとって残念過ぎたのでしょう😢
全員と周回したので落ちますね!
もうスレ埋めてから寝てください😂
当方と埋まってないですよ✌️
🍳振り分けおねがいします〜💦👱♀️私はあとエイサック🇳🇿さんとなすちゃん🍆です〜シバさん💵もできれば珍しく全員💦もう寝ちゃいましたが💦
たまちゃん🍳とお嬢様は途中だったような💦
お気遣いあんがと( ´ ▽ ` ) でわ、竜騎衆立てるね〜 たまちゃん、なこむろたんさん、たつやさんかな?
あ、振り分け任せる
1000頂き💦👱♀️♀お引越しですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く