スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんさすがですね^ ^ 安定のクリア😊 薬集めしてるとかなり死人が(笑) ありがとうございました😁
最高です(^o^) やっぱスレメンとの共闘は楽しいですね。 ありがとでした(^^) じゃじゃ馬りこさんも来てくれたし(笑)
けんちゃん、質問です。 バラン魔王はバーン様と比べるとどうですか? 面倒ですかね??(・・?)
目ぇ覚めてしもたーシャキ─(。ìдí。)─ン! バットさん!けんちゃん!レントンさん! 遅い時間までありがとうございました (*´˘`*)Thanks❣❣ また魔王さん行きましょね(๑و•̀ω•́)و
次はバランですね^ ^ バーンより楽だったと思います
あっ、レントンさん、ゴメンなさい。 バーンの玉はやすみ耐性じゃないみたいですね。 運らしいです(^◇^;) 訂正します(笑)
レントンさんもクリア済みですか?
バランは、割と初期にクリアしたので 正直あまり記憶には無いんですが、 今はデイン耐性の防具も充実してるし そんなに難しくは無いはずです( ・∇・) ただ、紋章閃の割合ダメージは かなりめんどくさいですよ( ̄▽ ̄)
そうなんですか? 運… ひょっこりメンバーは良くない(笑) って事ですかね😭
はい^ ^ デイン耐性取れるので 会社のメンバーでバトスパラだったと思います
バラン様行くんですか?
バランは確かドルマ抜群ですよね? 全くドルマ属性のスキルないんですよ(涙) だからクリア出来ないと思ってずいぶんやってません。 お力を〜お力を〜貸して下さい。
自分はまだ時間大丈夫です^ ^ 行くならパラで行きます😊
皆さんがまだ起きてるのなら行きたいですが、 りこさんはまだ寝んの? 夜更かしは美容に良くないで?(・∀・)
さっきちょっと落ちてしもたから(笑) 大丈夫(*˙︶˙*)وモーマンタイ
自分もまだ元気なので行けます( ̄▽ ̄) りこさんはどうかな? かなり遅い時間だし無理して欲しく無いけど、 行くとしたら りこさんバトマス、 レントンさんとバットさんがパラ 自分がスパですかね〜( ・∇・) りこさんが魔剣乱舞2枚持ってたような…
ちょいとお着替えしてきます (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
あっ ドルマ攻撃は誰かありますか? 自分は天空剣に魔剣二積みしか無いです(T_T) みんな無ければ…
了解、パラですね! ほとんど攻撃に参加できないパラですが… すぐに着替えてまいる。
けんちゃん!魔剣持ってるよ! バト…いつ怒ったらええのん?
りこさんは 魔剣乱舞積んでドルマ攻撃を多めに 耐性無視火力積んで常に怒って下さい(笑)
えっと、開始と同時にガードして 戦友で守ってもらえたら、すぐ怒る んで、バランを斬る 斬る 斬る 怒る 斬る 斬る 勝つ こんな感じ
バットさんが守ってくれます‼️
けんちゃん!レントンさん! (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です!(笑) ありがとう(*´˘`*)Thanks❣❣
分かりやすいですね(笑)
わかりやすい、これ大事っス( ̄▽ ̄) あ、りこさーん、 バトマスの輝石で 「怒りの心得」付きのを装備してね(〃ω〃)
ちなみにターバン無しのパラです… 寝たらすいません🙏
準備完了です! ただ一途にりこさんを守ります。 守る 守る 守る 守る 守る 勝つ ですね(笑) 立てていいですか?(^ ^)
一応準備完了( ̄^ ̄)ゞ ドルマ〇ですが…( ̄▽ ̄;)
いつでも行けます( ̄▽ ̄) 出来ればノーデスしたいです(〃ω〃) ガンバリマス( ・∇・)
はいな(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お願いします^ ^
りこさーん!!! バランにドルマがバツグンだから それで魔剣乱舞をお願いしました(〃ω〃) りこさんは、耐性なんか気にせず 力モリモリでお願いします( ̄▽ ̄)
ふーむ、こんなに簡単にクリア出来るとは… おかげさまでノーデスも達成です(〃ω〃) りこさん、バットさん、レントンさん、 改めてありがとうございました(*≧∀≦*)
感謝感謝です(T ^ T) 本当に助かりました! 確かにバーン様よりは楽に感じましたね。 皆さんとなら他の魔王もどんどん行けそうな気がします。 スレメン最高です(≧∇≦)
バットさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 やっぱり眠りましたね… すいません(>人<;) マラー持って行ってて良かった 死ななくて良かった
いやいや、けんちゃんの事前アドバイスのおかげです! ガンガンいこうぜもナイスでしたね(笑)
バットさん!レントンさん!けんちゃん! バラン様初見でパークリやなんて… 嬉しすぎて(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ バットさんに守ってもろて助かりました! ホンマめっちゃ嬉しいです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ バラン様楽しい( *^艸^)(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
声出して笑いました(笑) ナイスコンビでしたねー
これでダイ大シリーズの魔王は全て制覇しました。 ありがとです(^ ^) りこさんはハドラーがまだだったっけ? あの野郎はキャラ的には好きなんですが、 確かバーン同様、メラとやすみが必要だったかな(^◇^;)
「パワー全開!」のスタンプを 外してしまっていたので、 気持ちをどうにか伝えるために ああゆう行動になったわけです( ̄▽ ̄) やっぱり、わかりやすさは大事ですね(〃ω〃)
怒りを忘れた、りこさんに届いてくれって思って必死でした(笑)
はい!初見でした(๑¯﹀¯๑) 嬉しすぎて寝られへん( ̄▽ ̄;)(笑)
自分もハドラーまだです(T_T) 時間ある時にお願いしますm(._.)m
レントンさんと自分も 我ながら、なかなかナイスコンビでしたね♪ しずくのタイミングがいつも一緒( ̄▽ ̄) 危険を察知するタイミングが 似てるんでしょうねー(〃ω〃)
ごめんねごめんねー(*・ω・)*_ _)ペコリ(笑)
でしたね…(笑) しずくスタンプより先にアイテム使うの ちょっと考えます すいません🙏
しずくの件はなんか申し訳ないです。 無駄に使わせてゴメンなさい(T ^ T) 貴重なアイテムなのに…
ここ以外はあんまり使わないので大丈夫ですよ👌 それにクリア出来た時の方が嬉しいので😆
レントンさんもハドラー未クリなんですね。 また行きましょう! ここのメンバーとならサクッとクリアできるかと( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆