スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさん、新スレ立てアザマス('ω')ノ
スレ立てあざーすm(_ _)m
ゆわさん戻られて時間あったらヒカリさんとゆわさんの盾完凸させますか( ^ω^ )🔥
ガオさん、盾破壊ちょい残しの時構えずにスキル撃ちナイス判断でした( ^ω^ )ガーサスです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あざます(^^) あと3勝です。ちょっと休憩オネシャス ちと、コンビニに行ってきます。4:30には戻りますので(;^_^A
戻りましたー! 先ほどは1勝ありがとうございます🎵 連敗が4で止まりました(>_<)
ゆわさんおかえりなさーいす٩( 'ω' )و ヒカリさん、コンビニからもどられたら続きしますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とりあえず、ビックと水龍席替えしやす(・∀・)
あ、お帰りなせ〜(^^)なんかペナントレースのニュースっぽいすね(≧∀≦)
今って覚醒スロに水龍いれてたんでしたっけ??(`・∀・´)
了解です(^_^)ゞ 連勝で盾完凸いきます! たしかに(笑) ゼイアン戦はトータルで借金5なので、貯金できるように頑張ります⚾️
ハイ(・∀・)ロッカー登録が前ままだったんで(笑)追撃でたんでバレなかったすかね(笑)?
バレバレです(`・∀・´)爆 あえて超ビックにしてたのかと思ってました( ^ω^ )笑
戻りました。 良ければ30分に貼りますね〰️
宜しくお願いしますです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワッショイ
りょかい!いきまーす
お三方、ありがとうございました! 楽しかったです🎵 もう少し上手に立ち回れるよう頑張ります。
お三方ありがとうございましたー(`・∀・´) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔥🔥
お疲れ様でした(^^)アレはん、スタンプは雫いきますお願いはちとわかりにくす(^^)回復お願いだけで多分いいっすよ。雫投げるんかなぁと構えちゃいやした(笑)
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m 3戦凡ミスすみません( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします🙇
あとは、バフを連続してかけすぎたりしてたのがもったいなかったですね(`・∀・´) ピオリムは3ターンもつので、少しターン経過した時にかけなおすといいかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
確かに分かりずらかったかもですね( ^ω^ ) やめときます(`・∀・´)笑
あ、あとパラでマヒャ時暇でって時は道中はあまりコンボいらないんで、ベホイム待機していだければかなり楽かもですね(o^^o)追撃、通常が後半はもうアイテムないので。ラスげ勇み足さーせんでした(o^^o)
あと盾破壊は1コンボでオケでしたか?( ^ω^ )
あとゼイアンに通常で持ち上げられたらすぐ戦友と防御いれていいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(ハクダでスキル遠すぎる時は別ですが) これで、通常終わったあと入力遅れて戦友できないっていうパターンは防げます(`・∀・´)
2コンボで良いすよ(^^)足りなければなんか撃ちますんで。 むしろ第1ラス飛ばしは3コンボ必須ですね!コダマ有る無しはチラホラ見てて下さい(・∀・)
りょです。御指南、アザマス! にしても、ハクダ前の盾剥がしと落ちたのが痛かった💦 さて、家事&育児してきまー。
ヒカリさん、家事育児頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また宜しくお願いします( ^ω^ )
ゆわさんもありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔥🔥
盾突入時も祈り⇨ビッグなんで、たま〜〜にいい感じで 通常進撃で玉キープで抜けますが、大体は祈りからです (・∀・)なんで、パラ1はこだま、他のパラは戦友待機やらガードやらあると思うので優先してもらってビック溜まった頃にのんびりミラクルでもかましてくれればオケーです!盾中もやる事は変わらないんで焦ってコンボ意識しすぎないことすね(^^)出発号令は冷静にいきやしょ
アニキ、あざした!(^ ^)またオナシャース(o^^o)
諸々了解です! ただ分かっていても中々うまくできないのが、まだまだなところですね(^_^;) ご指導お願いしますm(_ _)m
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すいません、多分第1ゲージ割の時にいくぞスタンプした時ですよね?(>人<;)
ゆわさん、いい感じですよー( ^ω^ ) 私が回復ミスりまくりなので( 'ω')ギャァァァァァァ
お疲れ様です。やっと仕事終了~。此処で良いのですかね? 優しく教えてくれる、サロン・ド・ゼイアン店は?
(´-`).。oO(シメシメ、今日もカモが迷い込んで来なすったワイ!さ〜ていくら吹っかけてやりましょかノウ!) いらっしゃいませ〜m(_ _)m一名様ご案内〜〜!! ささっ!VIPルームはこちらです〜(゚∀゚)
信心深いはずの社長が、闇金の社長に…(>_<) 準備出来ましたので、アレさんきたら行きましょうか♬ しんやさんはパラで良いですか?
支払いはSuicaで良いですか?
パラでお願いします。スタンプは全て私への指示と思って良いですか?
うちのガオ嬢はパーフェクトボディのボンキュボン(フル完凸)ですから指名料は高くつきます:;(∩´﹏`∩);:ヒー
支払いはリンゴガードでお願いします( 'ω')ギャァァァァァァ
トラさん、さっき2キャラ操作でラスゲまでいけました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワッショイ
おらの村にはコンビニは隣町まで行かないと無いですよ~(´・ω・`)/~~
てか、2キャラ分装備あるのが凄い^_^; ガオさん来たら花びら7729貼りますので、まずは おつき合い下さい〜(*^^*)
そうですね。雫欲しい時の回復お願い! 以外はしんやさん宛のにスタンプと思って 間違い無いです(*^^*)
パラはスイサー、鬼神、ハグ下のオールドスタイルでやりました٩( 'ω' )و🔥 了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんな感じで良いですか?問題は私のスキル?
はい、装備は完璧ですね。あとは腕です♬ スキル教えて貰っても良いですか?
さーせん、風呂はいってやした(^^)花びらりょかいです!
私のパラよりバッチリですΣ('◉⌓◉’)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。