スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ターン数的にも大分余裕でしたね(`・∀・´) ボーッとしてしまいさーせんでしたΣ('◉⌓◉’)笑
アレさん、新スレ立てアザマス('ω')ノ
スレ立てあざーすm(_ _)m
ゆわさん戻られて時間あったらヒカリさんとゆわさんの盾完凸させますか( ^ω^ )🔥
ガオさん、盾破壊ちょい残しの時構えずにスキル撃ちナイス判断でした( ^ω^ )ガーサスです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あざます(^^) あと3勝です。ちょっと休憩オネシャス ちと、コンビニに行ってきます。4:30には戻りますので(;^_^A
戻りましたー! 先ほどは1勝ありがとうございます🎵 連敗が4で止まりました(>_<)
ゆわさんおかえりなさーいす٩( 'ω' )و ヒカリさん、コンビニからもどられたら続きしますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とりあえず、ビックと水龍席替えしやす(・∀・)
あ、お帰りなせ〜(^^)なんかペナントレースのニュースっぽいすね(≧∀≦)
今って覚醒スロに水龍いれてたんでしたっけ??(`・∀・´)
了解です(^_^)ゞ 連勝で盾完凸いきます! たしかに(笑) ゼイアン戦はトータルで借金5なので、貯金できるように頑張ります⚾️
ハイ(・∀・)ロッカー登録が前ままだったんで(笑)追撃でたんでバレなかったすかね(笑)?
バレバレです(`・∀・´)爆 あえて超ビックにしてたのかと思ってました( ^ω^ )笑
戻りました。 良ければ30分に貼りますね〰️
宜しくお願いしますです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワッショイ
りょかい!いきまーす
お三方、ありがとうございました! 楽しかったです🎵 もう少し上手に立ち回れるよう頑張ります。
お三方ありがとうございましたー(`・∀・´) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔥🔥
お疲れ様でした(^^)アレはん、スタンプは雫いきますお願いはちとわかりにくす(^^)回復お願いだけで多分いいっすよ。雫投げるんかなぁと構えちゃいやした(笑)
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m 3戦凡ミスすみません( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします🙇
あとは、バフを連続してかけすぎたりしてたのがもったいなかったですね(`・∀・´) ピオリムは3ターンもつので、少しターン経過した時にかけなおすといいかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
確かに分かりずらかったかもですね( ^ω^ ) やめときます(`・∀・´)笑
あ、あとパラでマヒャ時暇でって時は道中はあまりコンボいらないんで、ベホイム待機していだければかなり楽かもですね(o^^o)追撃、通常が後半はもうアイテムないので。ラスげ勇み足さーせんでした(o^^o)
あと盾破壊は1コンボでオケでしたか?( ^ω^ )
あとゼイアンに通常で持ち上げられたらすぐ戦友と防御いれていいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(ハクダでスキル遠すぎる時は別ですが) これで、通常終わったあと入力遅れて戦友できないっていうパターンは防げます(`・∀・´)
2コンボで良いすよ(^^)足りなければなんか撃ちますんで。 むしろ第1ラス飛ばしは3コンボ必須ですね!コダマ有る無しはチラホラ見てて下さい(・∀・)
りょです。御指南、アザマス! にしても、ハクダ前の盾剥がしと落ちたのが痛かった💦 さて、家事&育児してきまー。
ヒカリさん、家事育児頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また宜しくお願いします( ^ω^ )
ゆわさんもありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔥🔥
盾突入時も祈り⇨ビッグなんで、たま〜〜にいい感じで 通常進撃で玉キープで抜けますが、大体は祈りからです (・∀・)なんで、パラ1はこだま、他のパラは戦友待機やらガードやらあると思うので優先してもらってビック溜まった頃にのんびりミラクルでもかましてくれればオケーです!盾中もやる事は変わらないんで焦ってコンボ意識しすぎないことすね(^^)出発号令は冷静にいきやしょ
アニキ、あざした!(^ ^)またオナシャース(o^^o)
諸々了解です! ただ分かっていても中々うまくできないのが、まだまだなところですね(^_^;) ご指導お願いしますm(_ _)m
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すいません、多分第1ゲージ割の時にいくぞスタンプした時ですよね?(>人<;)
ゆわさん、いい感じですよー( ^ω^ ) 私が回復ミスりまくりなので( 'ω')ギャァァァァァァ
お疲れ様です。やっと仕事終了~。此処で良いのですかね? 優しく教えてくれる、サロン・ド・ゼイアン店は?
(´-`).。oO(シメシメ、今日もカモが迷い込んで来なすったワイ!さ〜ていくら吹っかけてやりましょかノウ!) いらっしゃいませ〜m(_ _)m一名様ご案内〜〜!! ささっ!VIPルームはこちらです〜(゚∀゚)
信心深いはずの社長が、闇金の社長に…(>_<) 準備出来ましたので、アレさんきたら行きましょうか♬ しんやさんはパラで良いですか?
支払いはSuicaで良いですか?
パラでお願いします。スタンプは全て私への指示と思って良いですか?
うちのガオ嬢はパーフェクトボディのボンキュボン(フル完凸)ですから指名料は高くつきます:;(∩´﹏`∩);:ヒー
支払いはリンゴガードでお願いします( 'ω')ギャァァァァァァ
トラさん、さっき2キャラ操作でラスゲまでいけました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワッショイ
おらの村にはコンビニは隣町まで行かないと無いですよ~(´・ω・`)/~~
てか、2キャラ分装備あるのが凄い^_^; ガオさん来たら花びら7729貼りますので、まずは おつき合い下さい〜(*^^*)
そうですね。雫欲しい時の回復お願い! 以外はしんやさん宛のにスタンプと思って 間違い無いです(*^^*)
パラはスイサー、鬼神、ハグ下のオールドスタイルでやりました٩( 'ω' )و🔥 了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんな感じで良いですか?問題は私のスキル?
はい、装備は完璧ですね。あとは腕です♬ スキル教えて貰っても良いですか?
さーせん、風呂はいってやした(^^)花びらりょかいです!
私のパラよりバッチリですΣ('◉⌓◉’)
揃いましたね♬ では、花びら貼りまーす(*^^*)
聖王ガチャぶん回して、舞を1つ手に入れたので、ご指示通りに行けると思います。
では、ゼイアン行きましょう♬ ベホイム、ピオリム、舞、恵かエアリアルあたりで お願いします(*^^*)
7729貼ります(*^^*)
花びらありがとうございました!(^^)たすかりました!
はやいっ!笑(・∀・)りょかいです!
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました。宜しくお願いします。
しんやさんおめでとございまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ トラさんの最後の戦友痺れる〜Σ('◉⌓◉’)
しんやさん、おめでとうございます㊗️ なかなか忙しかったです(〃ω〃)
しんやさん、おめです!(^^)お二方もお疲れ様でした! 最後のトラさんのパラ戦友、カッコよかったす(≧∀≦)
\(^-^)/。ありがとうございますm(__)mトラさん。ガオさん。アレルさんのお陰様でやっと討伐出来ました。最後のトラさんの戦友シビレました。
\(^-^)/。ありがとうございますm(__)mトラさん。ガオさん。アレルさんのお陰様でやっと討伐出来ました。最後のトラさんの戦友シビレました。
トラさん、防御解除くらうの見越して戦友が1番のファインプレー、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
本当指示無かったから何をしてよいか解りませんでした。もう少し自分のスキルを磨かないと。
いや、快挙です(・∀・)一回スレ帰ろうと実は思ってました笑
しんやさんに幾つかポイントを… ①一番初めのガードは必ず自分の通常を見てから押す ②第2形態の雫とハクダ時のガードはCTギリギリで撃たないと解除くらいます。マヒャの時はバリア貼るのが目的なので、この限りではありません。 ※魔神モード中は解除くらわないので、積極的に戦友で構いません。
スクショ撮っときます。もう少し野良で修行を積んで来ます。(^_^ゞ
とりあえずゼイアンの基礎知識は覚えてから野良ったがよいかもです(o^^o)相方トラさんだったので勝てましたが、野良だとまずあの神フォローは無理です(・∀・) 戦友が解除される事を知らないと大体勝てないす、、、 まさかの勝てましたが(笑)
とりあえずどうしましょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワッショイ
トラさん。ガオさん。アレルさん。本当にありがとうございました。本当皆様に助けられます。野良で徘徊して、立ち回りを勉強して来ます。
ポイントふまえてワンモア?(・∀・)
ワンモアアゲイン!!
とりあえず練習がてらもういっちょどうです?
そうですね。 ゼイアン一番のポイントは… ガード、戦友、怒りが解除される事です。 マヒャと雫はCT半分超えてゼイアン 通常来たら、 即戦友orガードで構いません。 ハクダは少し遅いので、注意です。 通常の順番もスパ→ゼイアン、海賊(ここ順番変わる事あり)→パラ2人 これ分かってると大分余裕生まれます(*^^*) あ、追撃と通常は異なるので注意です♬
お三方、行きますか?(*^^*)
私いきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちと話かわりますが、ロッシさんも装備的に全然参加できそうなので、今度お時間ある時参加してほしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
出来れば、簡単な魔王が良いかなぁ~~(  ̄- ̄)ゼイアン恐怖症になりそうです。
いやしかし、、、師範はやはり、、うますぎる( ̄∀ ̄) ほれぼれする立ち回りでした(o^^o)やはり、先を読みつつ状況判断力ですな!
今いっとかないと野良でいきなり練習は難しいですよー( ^ω^ )笑 別に負けても失敗しても構わないので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アッシも暇神でーす(^^)
おめでとうございます✨ ゼイアン怖いっすよね(>_<) 私まだ野良ではいけないです💦 ので、ここのサロンを利用させてもらってます(笑)
んじゃアッシ貼ってないんで45分に貼りまーす! しんやさん、クリアしたんですし気楽に練習いきやしょ
あ、名誉会員のゆわさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
ロッシさんも是非お連れして… もうみんな連れて行きましょう笑 場慣れだけですよ(*^^*) 慣れたらただのお客さんです♬ いや、1戦目でしんやさんのパラ立ち回りを 大体把握できたので^_^; 野良の一戦目だとこうはいきません(>_<)
ガオさん宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あざーす(*^^*)
了解しました。軽~い気持ちで。ヽ(*´▽)ノ♪
名誉会員(笑) スタンプ3ポイント貯まったので、あと2ポイントで完凸VIP会員です(・∀・) またご利用させて下さい🎵
もっとギリギリで押します^_^; パラの一番の仕事は戦友を解除されない事です♬
最後すいません、ターン切り替え表示でた時に戦友していて、ハクダスキル全然遠かったんで解除くるので守りますスタンプ連打しました┏○ペコッ
足を引っ張りました。(T_T)
最低でも時計の55分くらいのところを目安にして戦友です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もう少し勉強しないと。
あともういっいょだけいきますか??٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 55分頃を目安にガード、戦友で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(場合によってはもっとシビアにいれないとですが)
大丈夫です(*^^*)
大丈夫っすよ🙆♀️しんやさん貼れますか?戦友はギリでといのを踏まえてラスワンいきますか!
あ、ちな変身前は関係ないです(^^)一応
張りますヽ(*´▽)ノ♪
お願いしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 頑張りましょー( ̄^ ̄)ゞ
オナシャース!できたら2勝目!(o^^o)
お三方ありがとうございましたー(`・∀・´)ヒリつけて楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔥🔥笑
しんやさん、大分立ち回り良くなってきました(*^^*) また行きましょう♬
2勝目あざーす!最後、アゲイン前にタップ間に合わずサーセンでした!(^^)しんやさん、またのご来店をお待ちしておりまーすm(_ _)m
( ≧∀≦)ノ2勝利ヽ(*´▽)ノ♪少し掴んだかも?まだまだ奥が深い。
アレルさんありがとうございました。又付き合って下さいね🎵
通常とんできたら即死だったのでサイレント雫すんまへんでした〜(`・∀・´)
トラ師範のアドバイスのお陰です。勉強になります。m(__)m
ガオ社長の火力流石です。又来店します。m(__)m
まだまだいけますぜー(`・∀・´)🔥
(笑)好きですなぁ(・∀・)アッシもまだ寝れナイス(^^) 夕方あれから小一時間寝ちゃいまして( ̄∀ ̄)
ガオさん、そろそろ第1形態から倍速やりましょう(ノシ 'ω')ノシ バンバン 一手油断したらぶっ飛ぶ緊張感がたまりません(〃ω〃)照
(´-`).。oO(トラさんもしんやさんも寝ちったかな、、
あ、ギリ起きてます(*^^*) 1戦くらい野良入れていきますか?
そういえば隊長、今日報酬果実の日、、、(・∀・) 久々に女装してないかなぁ(笑)
皆さん、お疲れ様です。水倒しまくってやる事なくなったので出戻りしにきました(>人<;)
あ、トラさん起きてましたか(∩´∀`∩) ガオさんすぐ来られたらいきますか(`・∀・´)
あ、ロニさん(`・∀・´) 4人でラスイチいきますか!(∩´∀`∩)
ほぼ寝てましたが、意識取り戻したので1~2戦ならいけます(・∀・)
あ、ゆわさんこんばんは(∩´∀`∩) 私いつも遊ばせてもらってるので代わりにパラでいきますか?(`・∀・´)
と思いましたが、人数揃ったようなので寝ます。 おやすみ家族(-_-)zzz
ゆささん、お疲れ様です。盾完凸まだでしょうから入ってくださいな(o^^o)。私は空きのある時にまたよろしくお願いします。 ^_^
では、とりあえずロニさんかゆわさん宜しくお願いしてもいいでしょうか??(`・∀・´)
ロニさん、お疲れ様っす!水100終わったんすか( ̄∀ ̄) 2977の100コレクター!(*≧∀≦*)流石です!
時間も遅くなってきたのでやめときますか?
100コレクター(°▽°)。暇神の証です♪水はやってみたらスパが楽しくてついまたやってしまいました(°▽°)
できればフレボで素材集めお願いしたいです♪さくら2、3回ならはれますよ!
4精霊地味に取りっぱぐれ紋章あるな、、、( ̄∀ ̄)ソロは報酬しょぼそうなんで全くやってない(・∀・)
マルチは水以外全くあけてませんよ(o^^o)
あ、ちらっと来てたんすね(o^^o)今日は買い物からの〜でかなりハードだった気しますな(・∀・)お疲れ様です
今日全く手をつけてない闘技場やってました(^_^;) 素材でもゼイアンでも、少しならいけますよ!
もしかしてもう寝られてるかもしれないですが、ちょっとトラさんの返事待ってみますね(`・∀・´)
4名お揃いの様なので、じじいはこの辺で…笑 また明日の夜、お願いします(*^^*) おやすみなさい💤
了解です(`・∀・´) 舵取りうまくいかずすんませんです笑 お休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
ロニさん、素材オッケーです( ^ω^ )
さくらでも貼ってますね!
ロニさん、さくら貼ってまーす( ^ω^ )
お三方、素材ありがとうございました! 8割寝てました💦 おやすみ家族(-_-)zzz
お三方ありがとうございました!眠くて雑ですんませんでし。明日から討伐隊復帰しますので、また遊んでくださいね。おやすみなさい💤
お疲れ様です♬ 今夜もゼイアン周回もしくは討伐、盾完凸のお手伝い 希望の方いたら9:30からお願いします。 では、また後ほど…
参加キボンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久しぶりに参加希望します(o^^o)
人居なければ参戦しま!ジルはんと、ちと小一時間紋章いってきやす(笑)スタートタイム未定すが(o^^o)
あ、サーセン21時30分から紋章いってきますんで、(・∀・) 誰かいたら行っちゃってくだせ〜〜!終わったらジルはん連れてサロンに来まーす!笑笑
ガオさん了解です(*^^*) どなたか一名募集しまーす♬ 職は海賊、スパ、パラなんでも。 9:35まで待っても人集まらなければ 野良入れて3人で行きましょう(*^^*)
トラさん、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さて、御二方行きますか(*^^*) 野良だとパラが集まりやすいと思います。 アレさんとロニさんのどちらか海賊お願いできます? 水スキル無しなら私もいけますが^_^;
ぱっと光って咲いた〜♪🛍 花火を見ていた〜♪👠👠👠👠
パラで2戦程度入っても良いでしょうか^^;
私海賊装備凸不足&水なしなので難しそうです:;(∩´﹏`∩);:
優良ゴールド会員のキシュさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やった事ないですが試してみます(°▽°)。アレさん、ガオさんの装備大体でいいので教えてください。準備します。
隊長、よろしくお願いします♬ そしたら、ロニさんに職聞いて行きますか(*^^*)
ヤオ頭、闘神上、星下、ルビ盾、会心暴走輝石とアクセ一つはわかりません:;(∩´﹏`∩);: スキルはs枠に水、構え2、覚醒スロにビッグバンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと開幕はガード→構え→こだま神撃→水→構え→ミラネビュ2コンボ+ビッグバンで第1終わりです( ^ω^ )
では、21:50に7729で貼り待ちしてます(*^^*)
よろしくお願いしますー 足引っ張ったらすみません^^; 今日は小顔&腸マッサージコースでお願いします笑
水→構えあたりでガオさんはルビ盾貼ったり、舟歌いれたりしてます( ^ω^ )
紋章がわかりませんのでデイン、休み15にしてみまね。
師範あざっす✨ 次貼ります(^^)
トラさん了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません、ガード間に合わずのルビ盾切れ:;(∩´﹏`∩);:
ロニさん、みんなバリア貼ったら、 迷わずこだま進撃で跨いでしまって下さい♬ 海賊はバリア切れても戦友してるので大丈夫です(*^^*)
すみません(>人<;)。構え→天撃→水→構え→ミラクルコンボのビッグバンでした。ごめんなさい🙏
次は私に貼らせてください^ ^
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶その次貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
慣れない職ですから大丈夫です(*^^*) 隊長、ありがとうございます♬
了解です!第1が水だと重すぎだと思ってました(>人<;)。完全に勘違いしてました。すみません(>人<;)
師範のゴー掛かったらソッコー貼ります!
では貼ります♪👠👠
隊長すみません。よろしくお願いします。(>人<;)
御三方、どんまいです♬ まぁ、こんな日もあるでしょう(〃ω〃)
おつかれさまでした 戦犯ミス多々あり、ホント申し訳ないスm(._.)m
ガオさんのようにはなかなか上手くいきませんな(°▽°)。すみません🙏
お三方ありがとうございました( ^ω^ ) ルーチン崩れると何していいかわからずテンパってしまいすみませんでした┏○ペコッ
お口直しに果実回収にロト秋刀魚かフレポ素材集めでもどうでしょう?
良ければ貼るのでラスイチお願いしますm(._.)m その後社長来る前に水辺りでフレポ行けたら良いなと(^^)
あ、果実、素材でもいっす! お任せします(^^)
いや、すみません跨ぎを躊躇したというか水ばっかりでゼイアン参加してなかったから立ち回り忘れてます。ごめんなさい🙏
いえいえ、いざという時の最適解がだせなかった私が未熟でした( ^ω^ )笑
私はどちらでも大丈夫ですよ( ^ω^ )
皆さん、行けるならゼイアンでも私は大丈夫です♪アタッカー楽しいので(o^^o)
私はどちらでも大丈夫です♬ 皆さんにお任せしますよ(*^^*)
ではラスイチお願いします! 私に貼らせてくださいm(._.)m 7729で貼り待ちしまーす
隊長のお言葉に甘えてゼイアンラス1行きます!よろしくお願いします。^_^
お!今日のサロンは熱々極盛りVIPコースすな!(^^) 終わったあたりに又きまーす!元気あったら混ぜてちょー
お三方ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キシュさん、ラスイチご馳走様でした( ^ω^ )🔥
お三方、重ねてすみませんm(._.)m 守りますお願いスタンプ打つべきでした ホントみなさんとご一緒するレベルに無いことに気づきました お恥ずかしい限りです(ー ー;
お三方ありがとうございました。アタッカー楽しいですがもうちと立ち回り覚えておきます(o^^o)。隊長ラスイチありがとうございました😊
ガオさん、私抜けますので行きますか( ^ω^ )
キシュさん全然大丈夫ですよ〜(∩´∀`∩)
お三方、ありがとうございました(*^^*) ラストは私のミスです(>_<) ごめんなさい🙇♂️ またお願いします♬
いやいや、やってる回数が違うだけですよ!エムさん、ガオさん、トラさんの4人でやってた時は負けまくりでしたからね。 (o^^o)
みなさん良ければ水か素材でフレポお願いしますm(._.)m 23:15に貼ります 師範におんぶに抱っこな私が悪いんです 顔洗って出直してきます^^;
ガオさん、こられるかもですが大丈夫ですか?( ^ω^ )
隊長、お気になさらずですよ(o^^o)。最初の1勝目まで10連敗以上普通にしてましたから。完全に慣れの差だけですよ(o^^o)
隊長が水張ってくれてます。行ける方よろしくお願いします。
あ、ドゾ!フレポ行っちゃってくだせ〜(^^)今日はもう行かにゃい雰囲氣すかね(・∀・)
まだわからないかも?です( ^ω^ )爆
フレポありがとうございましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お三方、お邪魔しました〰️(°∀°) フレポありがとうございました🙆では、おやすみ家族(-_-)zzz
隊長、アレさん、アニキありがとうございました。鍵2本ありがとうございました。水の鍵はまだ残ってたと思うのでまだ未クリアなか方いたら鍵出しますね🔑。
ロニさん、アレさん、ヒカリさん、フレポあざしたーっ またよろしくです(^^)
果実なら笑
果実なら行きます!お気楽なので(笑)
アレさん、気を使って貰ってサーセン(^人^)今日は眠気ジワリなんで錬金期待して寝マウス🐀(^^)オヤスミ💤 隊長、元気だしてちょ( ^ω^ )アッシは最初30連敗くらいかましてますぜ(笑)
キシュさん、ロニさん、すいません(>人<;) 最後おやすみーしてたのでこのまま終わりかと思っていました(>人<;)
果実なら|ω・`)ちらっ
ゆわさん、こんばんは(`・∀・´) 私が出遅れたせいでもう皆さん離れられてるかもです(>人<;)
まだいますよ(^^)
おはようございます☀ 昨日はゼイアン勝てなくてすみません^_^; もう楽勝かなと思いきや、ちょっとした不運とミスで 全く勝てなくなる… さすが大魔王ですね♬舐めてました(〃ω〃) 勝つ事も大事ですが、負け戦から学ぶ事も同じくらい 大事だと私は思ってます(*^^*) なので、懲りずにまたのご参加をお待ちしてます♬ ダイ大終わって落ち着いた頃、また行きましょう(*^^*)
いやぁ久々に期待しただけにショックな錬金ですわ( ̄∀ ̄) ぬきだしやないかい〜〜( ̄(工) ̄)
バラン装備1つも持ってないんですが、スルーでいいかなと思っております(^_^;) ダイ大が汚されているようでなんか悲しいです(泣)
(´-`).。oO(報酬リセットないからダイ大やることが、、)
今日も遊べるかたいますか?|ω・`)チラ
アレさん、竜騎衆行きますか?(*^^*)
パラしか出来なそうですが行きたいです♪
簡単そうでしたよね?(*^^*) 今夜行けそうでしたらお願いします♬
トラさんお疲れ様です。全くの初見なので簡単ならいいんですが(o^^o)。鍵集めもしてなくて鍵1本しかないのでもうちょい集めておきます(>人<;)
チリチリ氏の動画見ました(*^^*) パラは機工頭、星上、海賊コート下、ルビ盾 ※アクセとメシがが分からんです^_^; 扇にピオ、マラー、舞、そして冥界2の恵1でした。 バトはお決まりの会心ハンマー笑
私もその動画は見ましたが、普通にバトスパパラじや駄目なんですかね?たしかに飯がわからなかったですね?
恐らく… 耐性取るもの多すぎて、バトスパラだと厳しいのかな? と、思いました^_^; 眠り、転倒、バギ、ギラ、デイン、氷ブレス… だったら、一戦ごとに一度瀕死から300回復する あの作戦は有効なのかなと。
トラさん、ロニさん、お疲れ様です(^人^) 竜騎衆了解です( ̄^ ̄)ゞただ、まだ動画ノーチェックの状態です(`・∀・´)笑
お疲れ様です。席あればいきたいす!
9:30過ぎによろしくお願いします(〃ω〃)
あざす!上の装備でよいですかね?(^^)伝説ではとりま ロト下とか履いとりましたが(・∀・)カギは前のチケットが余っててとりました!(^^)
すみぽて氏の動画上がってますね!バトスパパラ、パラは星杖、機工頭、ガイアラー、黄金鎧下、黄金小盾、アクセ、ボーガン、クイン。スパはルビ扇、マラー2、舞2、バトは星斧、スキルは星スキルほかは構え、闘神2積みでお決まりの装備で紋章氷ブレス21%ですね!ノーデス動画ではないですがこちらの動画も食べ物、装備、紋章全て見れますね(o^^o)。立ち回りはやりやすそうです♪
チリチリさん達の新しいどうなら食べ物確認できますね(`・∀・´) アクセはクインとオリハルザムあたり?ではないでしょうか(`・∀・´)
少し遅れ気味で21:45にまた来ます^_^;
りょかいです!(^^)
動画みました(^^)4戦だから毎回理の超越いいっすね(^^)
お待たせしました(*^^*) どちらで行きますか?
どちらでも大丈夫です(`・∀・´) スパパラは道中安定ですが、バランのラスゲがしんどそうかなという印象でした(`・∀・´)
私もお任せしますが、コート下の場合の紋章がわからないです (o^^o)
とりあえずパラ3動画は見ました(^^)パラで準備しとりやす
アクセに眠りいりますかね?(・∀・)
一応あった方がよさそうな、、(`・∀・´)
そしたら私、久々のバトで準備しやす(〃ω〃)
パラやるならクインに眠り中がつきますね!バトの場合はあれば安心って感じですかね?
あ、クインについてますな(・∀・)ちょいとスキルあげてきやす(^^)クインとギラの何かすかね?
アレさん、パラ3編成の紋章わかりますか?
ディンor氷ブレorギラですかね?(`・∀・´) 多分、攻略ページのダメみる限り、装備の耐性だけでも一撃で落ちるということはないと思いますが(`・∀・´)
ラスゲの激怒されてゲージ反撃くらったらギラに振っとかないと吹っ飛びそうですね(`・∀・´)
とりあえずギラ、デイン15ずつにしやした!
ギラ21%によせますか!転倒は運任せでいきますかね?
転倒は運任せでいきますか(`・∀・´)🔥
名ブレ、舞持ちました!
私もメイブレ、舞でいきます!
私は舞、恵で行きますね!
御三方、準備できたら貼りますので、 お知らせください(*^^*) ドキドキします💓
道具はとりあえずピオ、果実、雫、石ですかね?
準備よければ15分にはりまーす!皆さんオナシャス
間違えました。ピオ、ガム、石、雫でどうでしょうか?
道具りょかいです!
私もロニさんと同じアイテムでいきます( ̄^ ̄)ゞ 準備オケです(`・∀・´)
準備できました。よろしくお願いします。(o^^o)
すいません、最後海賊下と雫被せた私が戦犯ですm(_ _)m
お疲れ様です(>_<) 最後、4コンボでラスゲ飛ばしたいですね…
お疲れ様でした(^^)これ、まぁバランだけすね(・∀・) 第2マタギは戦友の方以外ガード、後もう波動後バフ無しでよくないすか?(・∀・)チェンジしながらこだまとマラーとで。バトはラス前は波動でバイキ切れたらアレなんで怒りと。
お疲れ様でした。恵意味なかったですね(>人<;)。ブレス3つの方がいいのと最初から転倒と寝るのが痛すぎますね(>人<;)
ただ、波動で会心効果も消されてしまうのですが…
トラさん、すいませんですまだ鍵交換できてないので交換しておきます:;(∩´﹏`∩);: 追撃とガード解除のやつと秘剣が重なる時の対処がうまくできなくてすみませんでした_| ̄|○
ま、マジすか(・∀・)
マジです^_^;
波動に合わせて祈る感じすかね?(・∀・)
転倒と眠りが運ゲーですね!地味に厄介ですわ(°▽°)
アッシまだカギありやすよ!
波動に合わせて盾でスピード上げ祈って叩くですね^_^;
そういえばギガデインとかかましてきてましたね(・∀・) 開幕、バリアからの戦友ですね(・∀・)全然頭に入ってなかった
なる!ラス前にアゲインの4コンボできる状態にあれば 勝ちですね!(^^)もっかいやりましょ!
バリアも波動気にしてガードしないと厄介ですね。最後バリア貼って直ぐに波動で消されましたから(>人<;)
動画だと、バフ→ガード→戦友で始まってました(`・∀・´)
りょかい!その間師範にはガードで耐え忍んでいただいて、、(^^)0時にはります!時間早い(・∀・)
了解です(*^^*)
多分、こだまを先に入れた人が戦友行った方がいいかもです(`・∀・´)
ロニさん、ガオさんが貼ってます(`・∀・´)
お三方ありがとうございました(`・∀・´) トリの戦友解除から、ラーハルトでのブレスと舞の打ち間違いしてしまいすみませんでした、、_| ̄|○
御三方、ありがとうございました(*^^*) 簡単じゃない?とか言って、すみません(>_<)
からくも(・∀・)いがった、いがった〜〜(o^^o)
ミスりまくった私がいうのもなんですが、最後のバランの時の動きはチリチリさん達の動画の通りに動けば安定するのではないかと思いました(`・ω・´) 多分、パラがガードしないまま追撃受け続けたらジリ貧になるやつかと思いました┏○ペコッ
お三方お疲れ様でした(o^^o)。中々歯ごたえのある魔王でしたね!ガオさんラスイチありがとうございました。おかげで気分良く眠れます(o^^o)
改めてお三方ありがとうございました(`・∀・´) 最後足引っ張りまくりすんませんでしたm(__)m🔥
スタパンなんで竜伝説やってねますか?
よく見てなくてさーせん\(//∇//)\とりま、開幕フルバフの 波動後バリア貼ってからチェンジしか考えてまへんでした笑 てか、見慣れないスキルありましたね(・∀・)
ロニさん、すんません(`・∀・´) お風呂は入れてなかったのでお風呂入ってきますね(>人<;)
アレさん、全然大丈夫です♪私もミスしまくってるんで(°▽°)
了解です♪ガオさん、トラさん伝説いきますか?トラさんおやすみかな?
起きてますよ(*^^*) 伝説行きますか?♬
では7729で貼りますね!
いえ私もじっくり見たわけではないのですが、最後やる直前に動画バランのところだけみたらかなり綺麗な形で戦友のスイッチして第2跨ぎいけてたので、あれが鉄板の回し方なのかなーと思いまして(`・∀・´)笑
いきやす!てか、本編半分くらいで断念して全く開いてないす(・∀・)あれは心折れる多さ
ではお風呂いってきます(`・∀・´) また宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よく見てみま!ノデスやりましょ!
ガオさん、ロニさん貼ってくれてます♬
御二方、ありがとうございました(*^^*) 眠さの限界の為、この辺で… またお願いします♬
ロニさん、トラさん初級からすんませ〜ん( ̄∀ ̄) ありがとうございましたm(_ _)mアレさんもかざした! おやすみなさい💤
|ω・`)チラ
番長、今夜もよろしくお願いします(*^^*) 9:30〜空けときます♬
トラさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶宜しくお願いしまーす 今日の目標は目指せ10勝でいきましょう(白目)
うっ、昨日の夜更かしのダメージがまだ抜けず… 2周が限度かと…^_^; また後ほど(*^^*)
トラさん了解です(`・∀・´)笑 ではまた後ほど宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(´-`).。oO(しゃっちょー、、、
どうしましょうかね?
アレはん、さーせん!行きたいんすが今日ちょい遠くで飲んでしもうて今帰り道中暇僧です(笑)22時30には参戦できやすが、ベロってやす(//∇//)
トラさん、ガオさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ トラさん、どうしましょ?ガオさんこられたら出発にしますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガオさん、ベロ了解です(`・∀・´)笑
そうですね^_^; ガオさん来てから一周いきましょうか(*^^*)
それまでさくらかみつ集めでもいきますか??(`・∀・´) もしくは、再度22時30分集合でも大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
22:30にまた来ます(*^^*)
トラさん、了解です(`・∀・´) あとお一人、パラorスパ募集してまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トラさん、アレさん、ガオさんお疲れ様です♪昨日の疲れが残ってるんで今日は大魔王はミスしそうなのではやめておきます。すんません🙏
道中不安定でもよければはれます!今、運ちゃんにスピード爆上げ(3k)させましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ロニさん、了解です(`・∀・´) 無理なさらず、いけるタイミングでいきましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明日の夜行けたらよろしくです♪
ガオさん、ついてからで大丈夫です(`・∀・´)爆 運ちゃん、まさかゲームのために爆走させられるとは、、:;(∩´﹏`∩);:笑
ロニさん、了解です☆
ガオさん、カンダタ上の紋章ってもっていましたっけ?|ω・`)チラ
あとお一人〜パラorスパいけるかたいませんか?|ω・`)チラ
ただいま準備中です!カンダタあったはずすが(^^)
会心暴走ダメ5%UPです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ つけてました?|ω・`)チラ
つけてました(・∀・)さーせん、あれがマックス盛りす笑
さーせんです:;(∩´﹏`∩);:笑 準備オケです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(´-`).。oO(スパとパラどっちがいいでしょうか、、
お任せしますよ(*^^*)
ではパラでいきます(`・∀・´) お二人とも準備オケでしょうか??(`・∀・´) パラ久しぶりなんで、ミスったらすんまへんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備オケーす!(^^)メンツ足りない感じすね!野良さん いれやすか!
野良さん入れていきますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では7730で貼り待ちしてまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トラさん、ガオさんお疲れ様でしたー(`・∀・´) 連続で来てくれたスパさんうまかったですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最後私のベホイムが、パラさん混乱されて回復遅くなってしまったかもです_| ̄|○さーせん
ガオさん、アレさん、 3打数2安打ありがとうございました(*^^*) 明日も時間合えばお願いします♬ おやすみなさい💤
とりま2勝あざした(o^^o)1.2戦目の方かなり猛者感ありましたな(・∀・)
久々のパラで1戦目ミラクルネビュラの輝石忘れの危うく戦犯すいませんでした:;(∩´﹏`∩);:爆
私だけ、はっ、のスタンプなくて3人にスタンプハラスメントを受けてました:;(∩´﹏`∩);: あのスパの人、通常前のHP管理かなりバッチリでウマウマでした(; ・`д・´)ゴクリンコ
いやまぁ、ゲストで飯、、、( ・∇・)な時点で普段なら多分蹴ってた思うんで、、まぁそんな時は負けるパティーンです(・∀・)てかミリ残しリアルに気付かずでした( ・∇・)
一人二役ですから、それくらいは無問題です(*^^*) スタハラ笑笑 通常だけでなく、追撃も把握してそうでしたよ^_^;
雷後の12行動後?くらいでしたっけ?(`・ω・´) 私は追撃まで数えれないので、追撃は食らう前にHP回復させときますε-(´∀`; )笑
まさかのギガナンなしとは、、(; ・`д・´)ゴクリンコ でも、HPの削り方によってはワンコンボで第1も抜けそうでしたね(`・ω・´)🔥🔥
そして第2形態トラさんに戦友させまくるマンしてました(`・∀・´)爆 崩壊の雫、かなり助かりました(`・∀・´) ガオさんも間に合わないと判断してのガードさすがでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1戦目むしろ、酒に呑まれ信心を忘れまくってアッシが 戦犯やばかったす(笑)(・∀・)いやぁボケてました(笑)リアルでオーマイガッでしたわ笑笑
スパさんの悲鳴(クロコダイン)がすごかったすからね(`・∀・´)笑 あと、1戦目は2形態目が実質雫2本みたいな状態だったのでドキドキしましたね(`・∀・´)笑
(´-`).。oO(それにしてもあれだけ動けて酔うてるとかガーサスの一言です
(´-`).。oO(私の闘神上が2凸でなければ私がザコハンマー海賊でガオさんにもパラとかさせてあげたりできるのですが
今度、私海賊の御二方パラとかでもやってみましょう♬ それでは、おやすみなさい💤
トラさん、あざーすです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ヤッター また宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) お休みなさいzzz
パライメトレは完璧す(・∀・)笑やったら、、、ガード剥がされマンになります(笑)お二方あざした!倍速も今度やりましょ!おやすみなさい💤🌙
とりあえず第1の倍速からで(=´∀`)人(´∀`=)笑 剥がれるかいつもドキドキです(; ・`д・´)ゴクリンコ お休みなさいzzz
|ω・`)チラ
ただいま!さーて今日も元気にいきましょか!(笑)
おかえりなさいす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑 只今2名す(`・∀・´)笑
ガオさん、あと果実何個あります?|ω・`)チラ
45(・∀・)最近無くとも生きていけることがわかりましたが、、野良ゲスト行きづらいすね(・∀・)
トクヤクでもいけるかなーとか思ってましたが、やっぱ果実ないときついすよね(`・∀・´) 私10でした(; ・`д・´)ゴクリンコ
特薬草が神すよ!なんたって作れるから(笑)35分に龍騎集はります!誰かきたらゼイアン 行きましょう!
特薬草もいやしそうなくてツミかけてます(`・ω・´)笑 トクヤクがドロップするクエストあるので、今度試しにそこいってみたいです(`・∀・´) ガオさん、まだ一回もいってないから装備がわからんとです:;(∩´﹏`∩);:
( ・∇・)
ガオさん、キシュさんありがとうございました(`・∀・´) 初級からなので、はりかえせずさーせんです:;(∩´﹏`∩);:
さっ、ゼイアンいきましょか(笑)
あとお一人いますかね?(`・∀・´)笑
あと2人いますかね? : 冗談です笑 その後スラ付き合ってください(^^)
果実ピンチだったら秋刀魚でもいいすよー(`・∀・´) (´-`).。oO(まあピンチなのは私なんですが
キシュさん、リョーです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スラ後にサンマ…流石に寝落ちるか…(´-`).。oO
(´-`).。oO(皆んなコーヒーがぶ飲みで、、
アッシ、、まさかの昨日よりベロす(笑)とりまゼイアン →スラ→サンマの各1試合野良いれててきとーに行って寝ますか(・∀・)
ゼイアンまたわたし2キャラだしてやってみていいですか?(ノシ 'ω')ノシ バンバン その後、スラ、秋刀魚了解です٩( 'ω' )وヤッホー
笑笑りょす!(^^)んじゃその後アッシスラリンはります!
らじゃです ではサンマは私が あと5分待ってちょ(^^)
あ、サンマは天空で ロト無くなりました(ー ー;
(´-`).。oOさーて酔拳かますか
あいよ!^o^
了解です٩( 'ω' )و キシュさん準備できたら貼りますね(`・∀・´)
あいよ!(^^)
スパにピオリミンなげるので、キシュさんにガードいれてから戦友してもらいましょうか(`・∀・´) 間に合うかドキドキですが笑
黒霧スタンバイ完了! よろしくお願いします(^^)
あ、ピオ問題ありますな(^^)りょかい!
何スタンバイ(笑)アッシは既に水とコーヒー(笑)
すません、ピンときてねっす… 最初の戦友は私ってことですかね(^^)
では、貼ります( ̄^ ̄)ゞ 開幕崩壊したらアゲインします(`・∀・´)笑
それでお願いします(`・∀・´)
りょ!
あ、多分そうです!アレはん2キャラらしくスパにピオぃくみたいなんで、隊長が、アレパラより通常遅くても戦友してってことかと
ヒカリさん、きました!!
スパで準備して貼り直します!
さーせん、パラで入りまーす(^∧^)
待っておった!(^^)育児おつかれっす!
はっ!
おつかれさまでした ひとまず一勝あざした✨ 脇の甘さが相変わらずですません(ー ー;
ガオさん、ヒカリさん、キシュさんありがとうございましたー(`・∀・´)ヤッター 次はスラリンすかね?(`・∀・´)
1勝あざーす(o^^o)雑すいやせ〜〜ん(//∇//)アニキ、赤チン起きちゃったかな?(^^)あざした!久々楽しかったす!
お三方、1勝ありがとうございましたm(_ _)m すみません、赤ちゃんが起きたので、おむつ交換とミルクをあげてきます。簡単のであれば、片手間でできますが、ゼイアンは遠慮しておきまー。
さーて、スラリンはるでー!海賊いきまーす
そゆことなら先にサンマですかね?
キシュさんチョーいい感じでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あと一点、戦友するパラは崩壊の雫が来るときはスキル表示されたら戦友待機したほうがいいかもです(特に魔神中)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やってけば感覚でわかってくると思うので、また宜しくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スラリン、秋刀魚どちらでもオケです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガオさん、この前のデスピサロのこだまなし抜きですが、デスピサロが怒る前に超ギガスラうてればこだまなしで抜けます( ̄^ ̄)ゞ
あ、なーる 戦友のCTを明示する訳ですね フムフム…なんと奥深い…(´-`).。oO
先に秋刀魚すかね?(^^)
ちなみに一度ハクダが妙にダダ滑ったのは何ですかね? 呑気にベホ打ったらガード全く間に合いませんでした(ー ー; 通常でしたか?
崩壊の雫の時にスキル打てるのは崩壊の雫が表示されるまで(ハクダうけた直後)に打って戦友待機がベターです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当は少し溜まったくらいでもスキル打てるのですが、ブーメランのせいでリベホ発生した時点で戦友間に合わなくなるので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒカリさんのオムツ処理待ちでー 5分待って反応無ければスラ行きますか(^^)
あれは、魔神中だったので滑りが早かったのと、ゼイアンの防御解除演出までスキルが滑るので、ゼイアンの通常がきそうな時はスキル使わず果実or雫で回復です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かがスキル発動している最中はもちろん滑りとまるので、スキルういたいならそこを確認して打つといいかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です٩( 'ω' )و
とりま、両方の海、バト準備オケー
それでもリベホ切れで滑る場合あるので要注意です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ、終わりました(笑) さて、タゲはどっちのサンマでしょか?
りょうかいです✨ ちなみに記憶曖昧なんですが、社長落とした時ってそこでしたっけ こだま待機で戦友スルーした時と完全にごっちゃになってます…(ー ー;
天空ダス✨ 3分後に貼りますー(^^)
あれはアッシのバリア切れ初歩ミスです笑笑
し、知らなかった…( ・∇・)チ-ン マジ勉強になりました^^;
天サンマ、りょー! パラで入りまーす(^∧^)
スパでいきます( ̄^ ̄)ゞ パラピオ1上げで、すぱピオがはやいかもす٩( 'ω' )و たまに開幕おちますが笑
お三方サクサクありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スラリン、雑に最初に攻撃しまくりさーせんでした٩( 'ω' )و笑 お休み家族٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もちろんケースバイケースですが、戦友するパラはそこ注意かもですね(`・∀・´)ハクダは余裕ある時おおいですが٩( 'ω' )و
秋刀魚、スラあざした!(o^^o)デスタあたりから、かなりの眠気マンで危なかったっす( ̄∀ ̄)またオナシャス おやすみなさい💤
お三方、ありがとうございます🙆 スラリン、急ぎすぎて盾間違えてました( ̄▽ ̄;) 久々でしたが、ノデスありがとうございましたm(_ _)m では、おやすみ家族(^ω^)
お三方あざした^ ^ スラはあのくらいダウン入ると楽勝すね笑 またよろしくです(^^)
ただいま~こんばんは~! ってもう皆さんおやすみですね(^_^;) 土日遊べたらお願いしますm(_ _)m
おはようございます☀ 昨日は子供寝かしつけながらそのまま…(>_<) 今夜も行く様でしたらお願いします♬
トラさん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ笑 私、今夜はおでかけしてくるのでガオさん拉致っていって下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
2時〜3時くらいからあそべるかたいませんか?|ω・`)チラ 秋刀魚でもなんでもオケです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(笑)アッシは暇神です!しかし二日酔い( ̄∀ ̄)
あ、丁度募集したろ思ってました!(^^)いきましょ
こんちはす!^ ^ご一緒しても? あと、もし時間あったら、竜騎衆の魔王、みかわしでいってみたいんですが、もういかれました?💦
ガオさん、ジルさん、こんにちはー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガオさんはなんかいきたいやつあります?(`・∀・´) ジルさん、パラ3でヤッてきました٩( 'ω' )و(危うく戦犯) みかわし全くわからないのですがどんな感じでしょ?(`・∀・´)
アッシはゼイアン 、アルテマ(カギ無い笑)サンマあたり (o^^o)まぁ、なんでもいいっすよん
ゼイアンなら3戦までなら果実でいけます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もなんでもオッケーです٩( 'ω' )و
ゼイアンは特薬にしましょ!(^^)果実は野良用に(o^^o) か、サンマやりますか?バランはミカワシよくわからないす(・∀・)
こんにちは(・∀・) 2~3時、丁度行けるでござる!
手紙うけとったら果実10まで回復しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ならとりあえず秋刀魚回ってもいいですか?(`・∀・´)
ゆわさんこんにちはー(`・∀・´)いきましょー(`・∀・´)
さすがっすなー( ´ ▽ ` )💦 機工城頭が無いんで、これで頭を黄金頭でやってみようかと思っとりまして… 基本パラ3の構成と変わらんと思います! ゼイアンもオッケーっす! アルテマは…あと1ヶ月したら鍵がももピーで買えるんで、それからなら!
あ、ハドラーの爪ってどすかね?(・Д・)ゲットした方います?
サンマりょ!バトで準備しまー
一応、ゲトだけしました(^^)
秋刀魚オケです! 天空ですか?ロト?
無償20連でゲトしましたが、見た目にもしたいし砕けない…(´・ω・`)
私スパしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえずこのあとは竜騎衆でもゼイアンどちらでもオケです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さすがっす( ´ ▽ ` )✨ また感想教えてくだせぇー✨ ぱらでいきますね!
うちマントだけでした(笑)
天空秋刀魚で(`・∀・´) パラはピオリミン開幕1上げでいきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトないす(・∀・)天空はります!7729
宜しくお願いします(`・∀・´)
デスピサロ、3ターンの通常受ける前ならミラネビュコンボ+ギガスラでこだまなしでも抜けます( ̄^ ̄)ゞ もしくはこだまギガスラコンボなしでも抜けるので、3ターン通常受ける前に抜けそうでしたら抜いていきましょー(`・∀・´)
あとミルド開幕はこだまですべるので、そこまでチャージアップなげなくてもいいかなと思います(`・∀・´)
では続きお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワッショイ
はっ!! かしこまりました(^_^)ゞ
タイミングシビアす(^^)いがいと
了解す!
ハッ!りまーす!
すみません、さっきので鍵なくなったんで、貼り返しができないです💦
あ、あといけて2戦です💦 すいません(>_<)
はい(`・∀・´) できたらでいきましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お三方お疲れ様でしたー(`・∀・´) 果実よりもも盾が出まくりでしたね(`・∀・´)笑 さて、続きはどうしましょ?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お三方、ありがとうございました🎵 果実渋かったですが、トレイたくさんあざっす! リダボ入れて5個でした(*^^*) また遊びましょー!はっ!!
お三方、あざーす!果実、、( ・∇・)シブい。まぁいいさ アッシには特薬草があるっ!笑笑
ありがとうございました! ミス多数申し訳ない💦 続きどうしましょ?^ ^
でるときは8個くらいでるんですけどね(`・∀・´)笑 物欲センサーでバレバレでしたね:;(∩´﹏`∩);:
果実って、サンマ以外で拾えるところありましたっけ?(・Д・)💦
8個、、かなり期待してました(・∀・)これで20.30でたら 毎日ソロするところでしたよ( ̄∀ ̄)笑
果実は秋刀魚だけですね:;(∩´﹏`∩);: 道具鍵4つで果実確定ドロですが、ももpが合計3000いるので、今や果実は雫より高級です:;(∩´﹏`∩);:
無いです(・∀・)たぶん。今、雫よりほしいす笑笑
今回はだいぶ下振れしてた気がします(´;ω;`)ガーン とりあえずあと天空8本ロト20本あります|ω・`)チラ
アッシはヒマ神す!(^^)なんもないなら、シブシブ出かけましょかね( ̄∀ ̄)
私も暇神、、(=´∀`)人(´∀`=) しかしあと1人、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
ちょっと調べてきたんすけど、ほんとに果実手に入らんのすね…( ´ •ω• ` )💦 チケ交換でも入荷数が限られてるし… ロトでしたらあと1周は大丈夫です!
こりゃ誰もこないな( ^∀^)ジルさんも行っちゃったかな?
そすね(`・∀・´) 野良いれて秋刀魚or解散すかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、いましたね(^^)サーセン(//∇//)
一旦解散しますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
解散りょかい!(^^)
深夜3時4時ごろ戻りますので宜しくお願いします(〃ω〃)笑
りょかいです^ ^ありがとうございましたー!
(笑)爆睡してました(・∀・)アレさん、、若い、、ワカイヨ (´-`).。oO3.4時まで呑んで6時から仕事できてたなぁ 10年前は、、、。
私爆睡してました(`・∀・´)笑 (´-`).。oO(4時まで飲んで6時から仕事は若くても、、、色々な意味で笑
|д゚)チラッ 朝まで飲んで、元気に仕事に行けてたのは遠い昔です💦 今はテッペンまでもたないです( ̄▽ ̄;) 21時30分過ぎから暇神の予定です。 ジルさんのカキコしてたみかわし竜騎魔王見てみましたが、たのしそうっすね!
|д゚)チラッ 野良ってますんで、また覗きにきまーす♬
きました!アニキ、トラさん、お疲れ様っす!(^^) 野良ってますかね(・∀・)
お疲れ様です(*^^*) 行けますよー♬
すみません、隊長が本スレで募集してた竜騎衆行ってました。 また、除きにきまー(*^^*)
師範、ガオさん、お疲れ様です。 隊長にこちらに来るようにスレしたので、たぶんその内現れるかと(^^)
アニキ、了解です(*^^*) どこ行きます?ゼイアンか竜騎衆あたりですか?
あ、お2人発見!(^^)待機しとります
( ・∇・)ヨバレテトビデテジャジャジヤジヤ-ン : タゲはなんざんしょ( ^ω^ )
師範、乙です。 竜騎衆は、星上、海賊下がないので、バトパラ3が無理なので、 ふーふーさんのみかわし動画見て勉強中です。 ゼイアンも楽しいので、こっちにしましょ(*^^*)
了解です。ガオさん、ブメスパいけますか? それなら私、ハンマー海賊で準備します(*^^*)
あ、ブメは凸れてナイス( ̄∀ ̄)玉いれるか保留してまして( ・∇・)ムチならいけます!
玉はまだ入れない方が…… 果実目当てでサンマにするのも希望です(^ω^)
私も使いスパに雫入れる形なら行けますが… どうしましょうかね?^_^;
アッシもそれならいけます(・∀・)さーせん、玉3.4個で なかなか迷いがでてまして(・∀・)
使いにマラーいれれば、果実うまいこと使えばいけると思います(`・∀・´) ただいま意識朦朧ベロベロ中です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パラの通常、追撃のベホイム待機が重要になるかと思いますが٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレさん、ども(*^^*) そしたら、ガオさんに使いスパやって貰って、 私、海賊やりましょうかね(*^^*)
りょかい!準備おけーす!ミスると思いますがご容赦をば(o^^o)では、50分に貼り待ちしまーす!
ゼイアンりょうかいです その後スラ周回行けたらお願いします(^^)
お疲れさまっす!(^^)3.4時にゼイアン 行きましょう笑
ベロベロ酔拳しますんで、ガオさん起きてて下さいねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おっつかれさまでしたーっ✨ ひとまず一勝あざした(^^)
御三方、お疲れ様でした(*^^*) 慣れない海賊でミスが多くすみません^_^; 一勝あざーす♬
お三方、ありがとうございますm(_ _)m すみません、1戦目の装備ですが、まさかの冥竜上を着てるというミスをしてました( ̄▽ ̄;)
お三方、1勝あざーす(・∀・)海賊の削り、、キモティーすね〜〜(≧∀≦)微妙スパさーせんでした
(笑)マジすか?全然きづかなかったす(*≧∀≦*)
下手なくせにスタンプ色々すませんでした^^; マンモスうれピーっ✨
スラ…行きたいです…笑
オケーす!海賊でよいですか?(^^)
明らかにダメが大きくて、あれ?って、、、 確認したら違ってるという💦
りょです。まもで準備しまー(°∀°)
もち^ ^
えっと… 海賊?立ち回り、全然忘れてますが^_^;
(笑)せめてハゴロモ上ならあるいはいけるかもすね! 冥龍でクリアしたら、、新たなる伝説、、とめどなきアニキ!!(≧∀≦)
あざす 緑スクルトでオネシャス^ ^
是非紅海賊で! 通常ガード戦法で行きやす(^^)
アニキ、たた歌海賊もちますんで、青1なんか攻撃するやつオナシャス〜〜(^^)
いやだなぁ、そんな伝説……(笑) スクルト、りょです!
りょです。アクアロ3にしますね(^ω^)
あ、開幕2上げのガードすかね?りょす
アクアロ3でオネシャス 無理ならアクアロ2エアリアルか猛虎で(^^)
青には真空牙と突撃歌で良いすか?
トラさん準備でき次第貼ります(^^)
真空とたた歌オナシャス(^人^)
剣王たた歌がいいと思います ピオは任せんしゃいです(^^)
りょ♬準備おけです(*^^*)
あざっす^ ^ では貼ります!
おつかれさまでした 安定の4タテあざしたーっ✨ いっやー、今日はスッキリ寝れますバイっ! お三方、ありがとうございました(^^)
お三方、お疲れ様でした(*^^*) 久々ですっかり忘れてまして、足引っ張りました^_^; またお願いしまーす♬
お三方、お疲れ様でした🙆 途中で隊長と師範の通常が入れ替わる事が何回かあったように思いましたが、何でしょね? スラリン楽しかったです🎵また、よろしくです。 では、おやすみ家族(-_-)zzz
皆さま、あざした(o^^o)たいちょう、もうそろちゃいます?すら200(笑)(≧∀≦)今日も楽しかったす!またオナシャス!おやすみなさい💤
トラさんホントに久々ですか?笑 基本ノーミスだったと思いますが…^^; さすがの一言ダスm(._.)m
CTバグ以来のスラリンです笑 お三方の真似してただけなので爆 またお願いします(*^^*)
それ、よく分かんないんですよね(ー ー; チャーシュー入れないとスラとも入れ替わるし… 部屋激減したんで、まだ20も行ってねっす笑 先は長い…(´-`).。oO コイツ100とか、ロニさんマジでスゲ… : ではまた、おやすみなさい💤⭐
100目指す時はお声掛けください(^^) またよろしくです✨
ロニーさんは、100バッヂマイスターですから(≧∀≦)既に水もとっとりましたよ(・∀・)ワォ アッシはなかなかむいてないす( ̄∀ ̄)あと90かぁ、、とか思うともう、、 無理なタイプ(゚∀゚)
(´-`).。oO(4時まであと3時間)
なるほど……バグですかね💦 100討伐ファイトです(*^^*) あっしはマジドレで飽きました(笑)
あれから1時間…さすがに限界す… またよろしくです(^^;
|ω・`)チラ (´-`).。oO(皆んなそろそろ私のためにかけてくれたアラームで目覚める頃
2時間貼り待ちしてましたが誰もこられなかったので寝ます。・゜・(ノД`)・゜・。
あっ、今起きました( ̄▽ ̄;) アレさん、ゆっくり寝てください💤
爆(о´∀`о)いゃあ、アラーム10個くらいセットしてたんすが、ボリュームが2でした(≧∀≦)
ヒカリさん、ガオさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ笑 今日は昼から遊べますので、いけそうでしたら宜しくお願いします(`・∀・´)🔥🔥 (´-`).。oO(ガオさんには家中に聞こえるくらいの目覚ましプレゼントします(-.-;)y-~~~
アレさん、おはようございます☀️ 遊び行きましょ~!
りょす〜!今から15時くらいまで暇神でーす
外出先で暇してまーす(^^)
皆さんお疲れ様です(`・∀・´)4人揃いましたね(=´∀`)人(´∀`=) 秋刀魚でもゼイアンでもオケです(^ω^)グフフ
乙です✨ どっちでもいっすよ(^^)
では残りお二人の意見を聞いてみてですね(=´∀`)人(´∀`=)ヤッター
ゼイに1票(・∀・)サンマ眠くなる( ̄∀ ̄)
私もどちらでもおけです^^
ゼイアンいきますか(=´∀`)人(´∀`=)🔥🔥
ゆわさん了解です(`・∀・´) ではゼイアンいきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さん準備できたら貼りますね(`・∀・´)
らじゃ では45分に貼るです(^^)
あ、では宜しくです(^ω^)次貼ります(`・∀・´)
ガオさん、キシュさん貼ってまーす(`・∀・´)
すません、ちと移動します^^;
さーせん、見逃してました( ̄∀ ̄)
キシュさん了解です(`・∀・´) 待ってても大丈夫ですか?(`・∀・´)
了解です(^ω^)笑
14:00に貼るです(^^)
りょかい!行きマウス🐀!
宜しくお願いします(`・∀・´) 皆さんよければ、海賊orマモマスで円盤やってみていいですか?(`・∀・´)
まかせまーす(^^)
面白そうですな(^^) りょうかいです
ゆわさん、キシュさん貼ってまーす(`・∀・´)
お三方、ありがとうございました! 足引っ張ってすいません(;´Д`)
おつかれさまでしたーっ 負けはしましたが超楽しかったです✨ これから長めの移動なんで抜けますね また夜にでもお願いします(^^)
お三方お疲れ様でした〜(`・∀・´) また宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワッショイ
くっそ、、2勝逃した(笑)(≧∀≦)まぁこの感じがなんとも良いすね(o^^o)また、オナシャス!てか、やすみ多かったすな〜〜笑笑
私が超絶休むマンしてました:;(∩´﹏`∩);: マモ、私的にはいい感じでした(=´∀`)人(´∀`=)
すいません、追撃は何起点ですかね? 少し立ち回りに余裕出てきたんで、その辺も気にして見よかなと
ゆわさん、全然大丈夫ですよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
第2スタートから20行動でしたかね?大体マヒャ後にちょこっと動いたら1発目きますよ
雷後の12行動後?くらいです(`・∀・´) 雷受けて少ししたらHP注意です(`・∀・´) あと、魔神中は多分追撃の間隔が短くなるので、バフがよっぽど切れそうとかでないかぎりはなるべく盾破壊に向かった方がいいかもです(^ω^)
ジャンジャンいきましょ!ハッ!(`_´)ゞ
あと、道中は無理にコンボあわせなくていいので、追撃とかに備えてやることなければベホイム待機がいいかもです(`・∀・´)
皆さん、夜の部は何時からいけますか?(`・∀・´)
あそうなんすか?雷と持ち上げが追撃でどちらかがくると思ってました(笑)雷は別起点なんすか?
全然すよ^ ^ 相方のパラがスタンプ下手なだけです笑
全然立ち回りに余裕できません(;´Д`) 私は離脱するので、夜の部は他の希望者優先して下さい(>_<)
皆さん、お疲れ様です(°∀°) やっとこ、育児から解放!
攻略ページにそう書いてあります(`・∀・´)笑 二つはそれぞれ別物です(`・∀・´)笑
言われたら交互に来てる気がする、、(´-`)マヒャあとくらいなんで開幕20?雷→12持ち上げ→20雷、、、って感じすかね?
ゆわさん、全然大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 負けても全然気にしていないので楽しく遊びましょう(`・∀・´)笑
なので、雷くらったあとはHP管理しとかないと危ないですね(=´∀`)人(´∀`=)
ヒカリさん、お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) ゆわさん、ガオさんはどんな感じですか?(^ω^)
アッシも全く余裕無し(笑)2回祈ったときは我ながら どんだけ信心深いね〜〜ん!って突っ込んでました(笑) 気にせずバンバンいきやしょ!カギはまだ100以上(アレはん分込み笑)あるんで( ̄^ ̄)ゞ
雷からチョイ動いた後にターン経過怖いっすね(・∀・) 怖や怖や(´ー`)
まだ113ありました(=´∀`)人(´∀`=)
アッシは自分以外の家人が仲良く公園?とかにいったんで、たまにはギャンブルでも〜〜って考えてました(笑) アニキいくなら、ちょい待機しときやす
追撃、通常が1番危ないやーつですもんね(=´∀`)人(´∀`=)
そろそろ私以外の家人が公園から帰ってきそうですが…(笑) それまで行けます(・∀・)
そうですね(^ω^)少しヒカリさんとゆわさんの返事待すね(^ω^) ギャンブルは、数字揃えるやーつのことですか??:;(∩´﹏`∩);:
ゆわさん戻られたのでヒカリさんは、、(^ω^)ドキドキ
いますよ(*^^*) 野良で竜騎衆やってました……みかわし楽しいですが倒せなかった💦 ゼイアンの準備オケです🙋
ギャンブル……藤田ななこに期待です!! あとは、3.6.14辺りかと(^ω^)
ヒカリさんおかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=) 竜騎衆は私ミスりまくりでトラウマものです:;(∩´﹏`∩);:ヒー
イェース(・∀・)数年前までは隙みちゃいってました(笑) 最近は疲れるわ、あんまよくわからんわで行ってなかったすが、、こないだ客に連れられ久々に行ったらボロ負けして、、ちょいと火がつきつつ(笑)(・∀・)
あ、おかえり!パカパカのほうすね(・∀・)こちらも博才0マンでゴワス!
数字揃えるやーつ…今月5万ジェム使ってるなぁ(^_^;) 気をつけて下され! お馬さんの運動会なら、3・6・7・13ですかね(笑)
爆 星ドラのおかげで私もめっきりいくことがなくなりました(使うお金は、、、) 私はバジリスクとハーデスしかやりません:;(∩´﹏`∩);:
帰ってこないうちにバックれるのがマスト(あってる?) ですよね、この場合(・∀・)ドキドキ
では、いきますか(=´∀`)人(´∀`=) 貼り待ちしてまーす(`・∀・´)
ガオさん、ゆわさん、パチパチ好きなんすね。 あっしはスロ派でしたが、10年位行ってないです…… 昔の北斗、吉宗、花火が懐かしい。
客がバジリスク大好きでアッシもやりました!ってか 負けました(笑)(・∀・)絆、、、脆すぎるやろ笑
か、帰ってきた💦 2戦でお願いします(>_<)
鬼懐かしい!!学生時代よくサボっていってました(笑) あの頃の出玉えげつなかったすな〜〜( ̄∀ ̄)あーよく負けたなぁ笑
ギャアアアアε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
北斗のラオウに負けたと思いきや復活が熱かった… ケーン!よりもケン!が熱いんすよね笑 ※分かる人はかなりコア^_^; かくいう私はアラジン派でしたが… また夜にお願いしまーす(*^^*)
お三方、1勝ありがとうございます✨ 12ターン越えての勝利ってできるんですね💦 、 ゆわさん、ありがとうございましたm(_ _)m
お三方お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)笑 一勝ありがとうございます(`・∀・´) バジリスクが今は1番人気ですが、4号機の時に比べると、、すね(`・∀・´)笑 トラさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) アラジン、獣王もおもろーでしたね٩( 'ω' )و
師範、お疲れ様です。ユリア復活ですね(°∀°) ラオウのカメハメ波に何度泣いたことか……我が生涯に一片の悔い無し!!
トラさん、今遊べます??(`・∀・´) ゆわさんが抜けられるみたいでして(`・∀・´)
あれをトキがかわしたら、、、(°▽°)まぁ、すぐ終わるアルアルですが(笑)お三方あざした〜〜
(´-`).。oO(このままではガオさんが絆にいってしまう)
さーせん^_^; また夜お願いします(>_<)
アラジン、獣王、懐かしいなぁ(o^^o)からのゴットでケツの毛までむしられてたなぁ(笑)師範、お疲れ様っす!
いや、家人帰宅しました(笑)パズルやってる笑笑 もう行くの辞めて呑みます笑笑
トラさん、了解です(`・∀・´)笑
すでに缶ビール片手です(笑) さて、どうしましょ?
今台湾ではパチスロブームみたいなので、台湾いけば4号機打てるみたいですよ(`・∀・´)笑 4〜5.9号機まで混在して置いてあるみたいす(`・∀・´)爆
2キャラ操作を出す時が(`・∀・´)🔥
こんちは!席空いとります?(・Д・)
お三方、ありがとうございました! ヒカリさん連戦できずすいません(>_<) 皆さんギャンボー好きですな(笑) バジリスク好きすぎて、甲賀忍法帖や蛟龍の巫女が入ってる陰陽座のCD買いましたYO(・∀・) でも、お馬さんの方がもっと好きで~す🐴笑
ジルさんこんちゃーす(`・∀・´) 席あいてまーす(`・∀・´)
甲賀忍法帳、、わかります(ノシ 'ω')ノシ バンバン
おっ、みなさん一勝オメデす✨ ゆわさん、さっきの敗戦はやっぱり相方のパラが戦犯だったということで笑 これからさらに移動なんで、夜タイミング合えばよろしくです^ ^
ガオさん、ヒカリさん、ジルさん、いきましょーー(ノシ 'ω')ノシ バンバン
アレさんー、獲物はなんです?(・Д・)✨✨
ゼ◯アンです:;(∩´﹏`∩);:
とりあえずヒカリさんとガオさんの返事待ちますか(`・∀・´)
オケす!^ ^
買った買った(笑)聴きながら車走らせてイメトレばっちりで、、負けると(笑)
あ、いけます!ワンチャンシャワー浴びてビール準備したいとこではあります!(・∀・)
この前はフリーズ引いて800枚で終わりました(´;ω;`) 了解です(`・∀・´) ヒカリさんこられるまで待機してますんで、やっちゃってください(`・∀・´)
すみません、またまた野良で竜騎衆みかわしやってました爆 なかなか勝てんとです( ̄▽ ̄;) ゼイアン行けますよーーー!
りょ!17時までに終わせやす
あ、来たね!(^^)
てば17時くらい再開でまた宜しくお願いしまーす(`・∀・´)ワッショイ
あ、じゃ貼ります!7729今日は大盛況で嬉しいっすね〜〜(≧∀≦)
17時再開っすねー!了解すー!^ ^
ゼイアン行くまで、ダイ本編の伝説お付き合いいただけませんか? 買い出し行くのに、マラソンで疲れたからと嫁に運転させてやす(笑)
ジルさん、ガオさん貼ってました(`・∀・´)爆
ひかりさんー!頭何でいってますー? うち黄金頭で勝てましたよー!✨
あ、皆さん行かれたようなので野良で竜騎衆でも行ってきます(・∀・)
いま帰宅しました 放置気味になっちゃいますが、付き合いますよー(^^)
すいません、野良で魔王竜騎衆やってました(^_^;) 1発クリアやったがやー🎵 18時に本スレで募集してみるので、行けたらお願いします!
野良の竜騎衆って今ひどくないですか? 装備にしても立ち回りにしても。 全く勝てる気がしません。私バトやっているんですが、まずパラが守ってくれないww。一番装備悪い人がスタンプの嵐。 ・・・疲れました。
お三方お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 最後のやつって食べ物チャーハンはいってました??
お三方お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 最後のやつってチャーハンはいってました??(`・∀・´)
まだいけるなら貼ります(`・∀・´)🔥
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m マヒャデのガードミスを2度もするとはっ…… まだまだ、勉強しなきゃです。
お三方、あざした!削りきれずさーせん(≧∀≦)ちとシャワー浴びてきます!また夜の部もやるで〜〜
あ、了解です(`・∀・´)
おつかれさまですー! たのしかったー^ ^やらかしまくりで申し訳ないっす!💦 ちと出かけてきますんで、また後で顔出します!
ジルさん、ゆわさん、さすがですね(*^^*) あっしは黄金頭を持ってないので、機工頭です。 ミッキーさんのコメの用な、守らないパラさん居ますね💦 あと、しずくが飛んでこない……
なんのためのパラなのか(^ω^)笑 バラン最後のとこパラ3連携とれないと即フルボッコにやられますからね〜:;(∩´﹏`∩);: そのスタンプの人、それでまだ未クリアとかだったら悲しすぎますね:;(∩´﹏`∩);:ヒー
ひどかったです(笑) 絶対これ無理だろと思いましたが、案外行けました^^ 石持ってこないは、城頭なし、星上なし、海賊下は自分だけと、ハチャメチャでした。 1人ルビ弓でしたしね💦 タイミング合えばご一緒しましょ🎵
たまたまです(笑) みかわし分からないですが、装備揃ってたら耐性が楽そうですね🎵 ともかくパラの連携が大事ですかね(^_^;)
ミッキーさん、ゆわさん、ヒカリさん うちは黄金頭にみかわしの冥ブレなしと、極弱のパラなんで、出発前に念入りに打ち合わせしましたよ^ ^ あと、うちが勝った時は扇3でした!
お疲れ様です(*^^*) 適当に野良ってますので、夜組で行ける方いたら お願いしまーす♬
トラさん、お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)
アレさん、お疲れ様です(*^^*) 4名揃ったら持ち寄り2周くらい行きたいです♬ 海賊かパラなら行けそうです。
きました〜〜(^^)アッシも1戦パラトライしてみたいす!
2周やりましょう〜(=´∀`)人(´∀`=) 果実16なんで丁度2周が限界でした:;(∩´﹏`∩);:爆
果実じゃなくて良いすよ^_^; 特薬で十分ですよ♬
ガオさん、トラさん、宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) ちょっと急ぎでシャワーきてきます┏○ペコッ 特やく、ありがたいです:;(∩´﹏`∩);:泣
お待たせしました(`・∀・´) 戻りましたです(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様です(*^^*) あとお一人、どなたかいませんかね?♬
30分まで待ってみますか??(`・∀・´)
最初の一週お願いします(^^)
夜、キシュさん、ゆわさん大丈夫そうだったとおもうのですが(=´∀`)人(´∀`=)
隊長、キター(*^^*) ガオさん、パラやるなら海賊やりまーす♬
キシュさん、きたー(`・∀・´)ヤッター
起きたばっかでボーッとしてますがよろしくです^^; 何か今日は一日中眠いっす💤
スパ準備OKです(=´∀`)人(´∀`=)
さーせん(^^)ダメそうだったら交代オナシャス(>人<;)自信はあんま無いすが、いつも見ててやりたかったす!
アッシから30分に貼りますね!お三方宜しゅう!
宜しくお願いします(`・∀・´) いける限り果実でいきます(`・∀・´)
あ、エアリアルは持たないで単品回復2個持ちます
特薬いきましょ!アッシいつも特薬です(・∀・)
了解です(`・∀・´)
こんばんはー! 4名揃ってるようなので、適当に野良って寝ます(-_-)zzz 老体に鞭打って走った反動が…(^_^;)
お三方ありがとうございました(`・∀・´) 続きどうしましょうか??(`・∀・´)
お三方、3勝ありがとうございました✨ しかもノーデス&完凸達成のおまけ付きで ただ、さっ、さすがに疲れました… 初老と腕不足のせいだと思われます(ー ー;
お三方、ありがとうございました(*^^*) 海賊、ジゴデインのとこ、神経使います笑 ゆわさん、行ってしまったかな?^_^;
あこは私が2ターン目の通常が間に合わなかったので仕方ないですよ(`・∀・´)笑 ガオさん、一勝惜しい(`・∀・´)爆
お三方、下手パラさーせんでした(//∇//)スタンプ余裕がありまへんでした(笑)通信落ちで1勝損した泣
どうしましょうか??(`・∀・´) 時間も時間なのでおまかせします(=´∀`)人(´∀`=)
あら、そうでしたか^_^; 昨日、私もスラリンで一勝損しました(*^^*)
たまに微妙なタイミングありますよね(・∀・)あーなったら3ターンスパ通常前までに打てなければ、待機すね(^^)
花びらでも貼りましょうか?笑
ガオさん、初パラとは思えないくらいマイウーでしたよ(`・∀・´)爆 流石にずっと見てただけのことはあるなと思いましたわ
花びらで締めますか?(`・∀・´) そろそろ第一形態倍速でやりたいですね(=´∀`)人(´∀`=)
え、社長パラ初なの? 全然分かんなかった笑 : 色々スタンプすません かえって混乱させたかもですね^^;
第1倍速一回だけやってみますか?(`・∀・´) 私2キャラだすので(=´∀`)人(´∀`=)
ガオさんが野良でこっそり練習してなければ初パラのはずです(`・∀・´)笑
あ、実装直後に野良パラ、スパ、バトは立ち回り全くわからずやってました(笑)(・∀・)モチぼろ負け笑笑
2キャラ倍速は、、(笑)(・∀・)手がも一本
倍速了解です(*^^*) 大丈夫ですよ♬
あ、そうでしたね(`・∀・´)笑 それにしても10月からのブランクですからね笑 (´-`).。oO(今、ムチでやって勝てるのだろうか
では、準備しますので少々お待ちを(`・∀・´) 食べ物はナン抜きで(`・∀・´)
りょ!(^^)がんばりまーす
了解です(*^^*)
準備OKです(^ω^)貼りますね(`・∀・´) 私、スパにピオリミン投げるので、ガオさん通常あとでも根性で戦友行って下さい(`・∀・´)笑
りょ!
お二方、お疲れ様でした(*^^*) てか、アレさん凄いわー^_^;
ガオさん、トラさん、ありがとうございました(`・∀・´) 第一形態倍速の練習のはずが(`・∀・´)爆
(笑)まさか勝つとわ(・∀・)アレはん、流石ゼイアン番長すな〜〜(≧∀≦)あざした!楽しかったす(^^)
いい意味で回復被りとかがなかったのでそれがでかかったかもです(^ω^)ワロチ
このスタンプ無しでの意思疏通感キモティーすね〜! 相方のスキルリール見てだけで(^^)
ガオさんと私のスタンプ一切なしのスイッチ完璧でしたね(^ω^)笑 つか途中でスパの防御と戦友が同時にできないことに気づいて焦りました(`・∀・´)爆 しかもノーデス?すか?
一応、証拠として…笑 雫も1つ少なく、メシも1つ少ない状態で、 何とかなるもんですね爆 カギ、ありがとうございました(*^^*) では、おやすみなさい💤
トラさん、証拠品アザースです(=´∀`)人(´∀`=)笑 またお願いします(`・∀・´) お休みなさい( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました(^^)また、オナシャス!
ガオさんもありがとうございました(`・∀・´) また宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
だったかもすね(・∀・)やすみ解除が早いの多かったのが でかかったすね!ハクダの時はアッシが戦友とおもったんすが、、アレさん構えてたんでスキルも6時超えてきてて、今スタンプしたら迷いそうと思ってやめやした(笑)
うぉっ、おめでとうございます✨ アレさんのダブルもですが、師範も社長も連戦行けるのが何ともお見事ですな(^^) 私なんかまだ頭ボーッとしてるのに…(´-`).。oO 改めて、みなさんスゲーっす!
葉っぱもっていくの忘れてたんで、どっちか1キャラ落ちた時点で終わりだったのでかなり安全運転でやってました(`・∀・´) スパガードとパラ戦友同時にできずに、戦友早めにいれたりして解除されないかドキドキでした(=´∀`)人(´∀`=) ガオさんもスキルみてながらやってくれて超やりやすかったです(^ω^)
キシュさん、お疲れ様です(`・∀・´)私も流石に今日はヘトヘトですε-(´∀`; ) また宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
さーて、今日も行ける方いますかね?(o^^o)また後できまーす!20:30から暇神でーす(^^)
|ω・`)チラ
いきまーす(=´∀`)人(´∀`=)
9時半頃に席があったらお願いします(*^^*)
今日は特やくでいきます(-.-;)y-~~~ (´-`).。oO(伝説で果実ぶん投げてたことを激しく後悔中、、
トラさんこんばんはー٩( 'ω' )و
私も9時以降くらいになるかもです(^ω^)
後でまたきまーす٩( 'ω' )و
アレさん、トラさんあざーす(o^^o)では、21:30から1.2周オナシャース(^^)あとお一方、暇な神いましたらオナシャス! 2名以上いても全然おけー!むしろうれしー!交代しながらとか行きたいす〜!職は何でもオケー!
笑笑(°∀°) 皆さん、ゼイアン好きですね〰️(^ω^) ファイトです そろそろ100行っちゃうんじゃないですかー? あっしは仕事でヘトヘトなので(これから育児もあるし……)、後程、本スレで遊びます。
アニキ〜〜!さっきはあざーす!(^^)育児お疲れ様っす! ワンチャンあったら是非〜〜(・∀・)
そういえば、水曜からついに裏チャレがスタートしますね(; ・`д・´)ゴクリンコ
みたいすね(・∀・)楽しみすが、装備チェンジが面倒なんだよなぁ笑 21:30まで待ってもう1人来なかったら3人で 野良入れていきますか!
お疲れ様です! 21時半から2戦なら参加できそうです(・∀・)
ロッカー各キャラ10個ずつくらいほしいですよね(`・∀・´)笑 了解です٩( 'ω' )و
ゆわさーん( ^ω^ )ワッショイ
マッテオッタ(≧∀≦)パラおなしゃーす!
お待たせしました(*^^*) ガオさんどっちで行きます?
あと1勝で盾完凸なんで、勝たせて下さ~い(笑) まだまだゼイアン慣れなくて(´・ω・`)
パラやっていいすか(・∀・)一応、両方準備おけす!
頑張りましょー( ^ω^ ) そのうち慣れてきますよ٩( 'ω' )و🔥
では、海賊で行きます♬
あざーす!貼り待ちします(^^)お三方よろしゅー
いきまーす(=´∀`)人(´∀`=)
お三方、一勝ありがとうございました〜(=´∀`)人(´∀`=)
あ〜〜、さーせん(>人<;)ハクダ守れたら勝てたのに(T ^ T)3倍あせっちゃいました
お三方、ありがとうございました! 毎度すいません(´д`) 今から帰宅するので23時10分には続き行けると思うんですが💦
私があこ落ちてでもガオさんのHP回復させるべきでした:;(∩´﹏`∩);:笑 惜しかったすねー٩( 'ω' )و
ゆわさん、なにも気にされることなんてないですよ(=´∀`)人(´∀`=) 凄いいい感です٩( 'ω' )و
私がこたま入れずにミラネビュ打ってしまったばかりに…(´д`)
いや、ガード剥がされという痛恨だったんで、、結局落ちました(・∀・)トラさんが落ちて復活に合わせて戦友してたんすが、、、ハクダ前に通常きた(笑)
そう言って下さりありがとうございます(泣) なんとなく流れは把握できてきたので、あとは実践ですかね(>_<)
いえいえ、もとを辿れば各々の回復被せたりとか、私の雫に特やくかぶせたりとか色々あったりしたので、最後一瞬の耐久ができなかったのだと思いますよ(=´∀`)人(´∀`=)
(笑)アッシもなんか別なヤツで、マラーと間違えてピオ打ったことありやす(*≧∀≦*)
ゆわさんもどられたら、後一周くらい続きしますか?(=´∀`)人(´∀`=)
ウーム(・∀・)まだやはり、師範やアレはんみたいにはいかんなぁ(・∀・)しかし、オモロイすね!盾は1コンボで破壊可能すね!うまくミラクル合わせれるように魔神入りそうだったら早めにガードかまします!もち、こだまありきですが(o^^o)
オケーです!師範、海賊交代しますか(・∀・)チョイと 立ち回り見学させて下さいm(_ _)m
魔神中は追撃が痛いので追撃誘発させないように盾破壊まで最速でいけるようこだまだけとネビュラだけでやってもいいかもです( ^ω^ ) もちろん、ケースバイケースですが(=´∀`)人(´∀`=)
いや、ガオさん全然まいうーです(`・∀・´)笑 むしろなんでそんなにできるの?ってかんじです:;(∩´﹏`∩);:笑
ゆわさん、戻るまでなんか素材はります!お二方、他の方いましたらオナシャス!
りょーです٩( 'ω' )و
あれ、師範おちましたかね(・∀・)
ガオさん、れんはりありがとうございましたー(`・∀・´) 続きどうしましょ?? 素材集めするか、誰か1人こられたら秋刀魚いきますか?(`・∀・´)
スパイスあざした!待機しときまーす(・∀・)
ただいまー! 素材放置助かりました(≧▽≦) どうしますか??
すみません^_^; 解散かと思ってました(>_<) どこ行きますか?
トラさーん(`・∀・´) ゼイアンいきますか?
もちろん、オケですよ♬ パラやりましょか?(*^^*)
では、いけたら一周で、誰かラリホー気味になったらスタンプでお知らせって感じでやりますか(`・∀・´)
パラお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ガオさん、ゆわさんオケでしたら貼りますね(=´∀`)人(´∀`=)
お帰りなさ〜〜い(o^^o)プロパラ見せてくだせ〜〜(//∇//)
諸々、承知致しました(*^^*) よろしくお願いしまーす♬
おけです! 宜しくお願いしますm(_ _)m
では貼りますので宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
オケーです!オナシャス(^^)
すいません、なんでかスキルが間に合いませんでした:;(∩´﹏`∩);:
お三方、ありがとうございました✨ まだまだ修行不足です…また勉強させて下さいm(_ _)m
(笑)最後まさかの雷私に2発(・∀・)あんなんあり(笑) お三方、あざした!(o^^o)今日も楽しかったす!
お三方、お疲れ様でした(*^^*) ミス多くてすみません^_^; またお願いします(>_<) おやすみなさい💤
お三方お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) またまた一勝ウマウマです(`・∀・´)
まだ起きてるよーって方いたら、シグマ行きませんか? 装備とか全然分かりませんが、鞭装備でなんとなくいこうかと(・∀・) 45分に貼るので良ければお願いします!
今日、ターン切り替わり→スパ通常→ゼイアンスキル→ゼイアン通常という流れになる時に全員ガードしているのでよっぽどHP凹んでなければゼイアン通常までガード継続して受け切ってから雫投げたら節約になるのでいいのではと思いました(=´∀`)人(´∀`=)
1度そう言えば崩落をアレさんそんな感じで投げてましたな (^^)崩落ならガード決まれば良さげすね!追撃なければ(笑) ハクダだと、どう転ぶかイマイチわかりずらいんで怖そうすね!
ありがとうございました🎵 キシュさん飛び込み感謝です^^ 原作のようにシグマにドルオーラかまそうと思ったら、直前でメドローアの間違いということに気づきました(笑) またお願いしまーす(*^^*)
一瞬の判断ですね(=´∀`)人(´∀`=)笑 追撃きてもなんとかモーション中に雫ぶち込めば大丈夫かと(`・∀・´)笑 余裕あればって感じですかね(=´∀`)人(´∀`=)
ゆわさん、スタミナご馳走様でした(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|ω・`)チラ
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
おつかれっす〜〜(^^)今呑んでます!23時くらいにはいけます、、、たぶん(・∀・)
ゴロゴロ待機してます(=´∀`)人(´∀`=)
ただいま帰還しました(`_´)ゞ今日は人いなそうすか( ・∇・)
待っておった(=´∀`)人(´∀`=) 誰もいないです笑 今日はなしすかね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
人待ちがてら素材はります!(^^)後で野良入れて日課こなしましょーわらい
すいませんガオさん、ちょっと席はずしますです:;(∩´﹏`∩);: ちょっと戻ってこれる時間読めませんが、戻ってきたらまたカキコしますね(=´∀`)人(´∀`=)
あら(・∀・)りょです!今ゆわさん拉致したんで一旦戻ってきました(・∀・)でわ、素材まわっときます〜
でわ、ゆわさん、続きはりまっせ〜〜!
あんまり遅かったら気にせず落ちて下さいね〜┏○ペコッ
こんばんは~(・∀・) また後で行けたらお願いします!
宜しくでーす(≧▽≦)
こんばんは(*^^*) 野良でゼイアン倍速特攻野郎Aチームに混ぜて戴いてて すっかり遅くなってしまいました^_^; 寝不足気味なので今夜はこの辺で… お三方、またよろしくお願いします♬ おやすみなさい💤
トラさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) 倍速どうでしたか??(`・∀・´)ワクワク
戻りましたー(`・∀・´)
(´-`).。oO(勝ち星もきになーる)
お帰り!ゆわさんと野良入れてちょいとやりますか(^^)
アレさん、お帰りなさい! ガオさん、ありがとうございました! 今帰宅したばかりなので、ちと風呂入ってきていいすか(^_^;)
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 果実4個なんで野良いれては2戦が限界です:;(∩´﹏`∩);:笑
オケーす!拉致ってさーせん!(^^)待っときますんでごゆるりと(^O^)
特薬でいきやしょ!(^^)野良ゲスト用に果実はとってて オケーすよ!(・∀・)もちアッシも特薬💊(・∀・)
私野良参加することないので、一応果実もってきます(`・∀・´)笑
隊長、夜道歩いていないかなあ|ω・`)チラ
も〜〜(=^ェ^=)なら全然果実いらんすよ!(^^)周回だし 負けてもまぁいいわけだし(^∇^)アッシパラで単品2枚積みますんで!
最近、女装みてないんだよなぁ(´-`).。oOへ◯たいの季節はオワッタか、、、
まあ、あってもなくても変わらないくらいの数なんで(`・∀・´)笑 特やくも40個くらいなんで、明日の裏チャレにも備えようかなと(`・∀・´)笑 ガオさんパラやります? 私もパラで準備してました( ^ω^ )爆
あ、んじゃ海賊しやす!ブメスパさがしましょ!
お待たせしましたー! 今日も修行つけてください(・∀・)
宜しくお願いします(`・∀・´)🔥
ゆわさんも宜しくお願いします(`・∀・´)
お二人準備よければ貼りますねー(`・∀・´)
おけー!あっしから貼ります!7729
おけです! 宜しくお願いします🎵
あざした!いや〜〜ゆわさん!完璧でしたよ(≧∀≦) パーフェクト!(≧∀≦)
あざした!いや〜〜ゆわさん!完璧でしたよ(≧∀≦) パーフェクト!(≧∀≦)
すいません、ちと眠気がきたのですが、あのスパさん待ちでもういっちょいきますか?( ^ω^ )
アレさん、ガオさん 本日もありがとうございましたー! 初のノーデスでした(*^^*) 昨日よりも落ち着いて立ち回れた気がします🎵
ゆわさん完璧中の完璧でした(`・∀・´)むしろ私が防御解除失敗してターン経過はやめてたくらいす( ^ω^ )
アレはんの心配はもともとしてなかったす(笑)(´∀`) スパさん、うまかったすね!追撃気にしてる感ありやした 今日は無理せず寝ましょか(^^)
今回はたまたまかもしれないので、数こなして慣れないとですね🎵 もう1戦行きますか?
雫、いいとこで速投げしてたすもんね( ^ω^ ) では今日は寝まーす(`・∀・´) また宜しくお願いします(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ゆわさん、たまたまじゃああはいかないすよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また明日にでもいけたら宜しくお願いします(`・∀・´)
了解です! 1勝ありがとうございました🎵 私はスタパンなので消化してから寝ます(・∀・) おやすみ家族(-_-)zzz
お二方、アザした!アッシもベロってますんで今日は 寝まーす(≧∀≦)またオナシャース!ゆわさん、素材も お付き合いあんやと〜!おやすみなさい💤⭐
おはようございます☀ 倍速、楽しかったですよ♬ まぁ、私海賊だったのでパラやれる自信無いですが^_^; 結果は5打数4安打でした(*^^*) お一方100バッチだったので、名のある猛者グルなのは 間違い無さそうです♬
トラさん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ それでも倍速こなすトラさんガーサスです(; ・`д・´)ゴクリンコ 我々もそろそろ倍速で、、|ω・`)チラ
倍速賛成!(・∀・)今日も安定の暇神です(^^)20:30から いけまーす!今からボチボチ神チャレやりマウス🐀
お願いします(ノシ 'ω')ノシ バンバン とりあえず裏八までおわりました(-.-;)y-~~~
はや笑笑てか今やって最初のゾーマで呪われたんすが笑 ゾーマさん、呪いかますんかい笑笑知らんかった
どすか?9段ヤバそうすか?(・∀・)
ネタバレになるかもなので詳細は言えませんが、私は無理です:;(∩´﹏`∩);:爆
助っ人頼む必要ないのでけっこうすぐ進みますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
早すぎ!!笑 一応エントリーしときますが、時間何とも言えないので、他に希望者いたら優先して下さい^^
あ、なんかクリアマンが出るからラクすね!とりま暫くはスタ分消化でいきやす(・∀・)1個玉損したんで今日は 初段とれず(笑)
はっ!はっ!!はっ!!!はや!!!! さすがです!(*^^*)
アレさん、はやっ!! 今仕事帰りの電車の中で、裏初段クリア(^ω^) やりは、良い武器持って無いんすよ……シドーやばかった💦
今日休みだったので頑張りました( ̄^ ̄)ゞ 助っ人の真似してパラ装備組めば楽チンだということに気づきました(=´∀`)人(´∀`=)笑
きました!(^^)人揃うまで素材はります!21時からてきとーに!ピオ、とーふ、スパイス、蜜あたりすかね? 何方か見てたらオナシャス
ガオさん、お疲れ様です|ω・`)チラ ミツorさくらだと嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
オケー!ボッチやったんで野良いれてました(笑)10分にサクラはりまーす
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ゼイアン行きまーす(*^^*)
トラさん、お疲れ様でーす(=´∀`)人(´∀`=) ゼイアンいきましょー( ̄^ ̄)ゞ
戻りました|ω・`)チラ ゆわさんこられるまでヒカリさんゼイアンいきますか??(=´∀`)人(´∀`=)
お二方、サクラあざした!師範お疲れ様っす!宜しくお願いします!(^^)パラ、海賊どちらでいきますか?(・∀・)
では海賊で楽させて貰います(*^^*)
りょです。 ゼイアンお邪魔しまー(^ω^)
ガオさん、スタミナありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) では、皆さん準備できたら貼りますね(`・∀・´)
海賊りょかい!(^^)パラ準備しまーす!第1バリアきれたらサーセン(・∀・)
すいまへん、40分頃でいいすか(・∀・)ちと電話
了解です(`・∀・´) では40分に貼りますね(`・∀・´) ヒカリさん、倍速でも大丈夫そうでしょうか??(=´∀`)人(´∀`=)
倍速、りょです( ̄▽ ̄;) 何とかついていきますので……
とりあえず、第1だけ倍速でいってみましょー(=´∀`)人(´∀`=)
アッシも余裕0です(・∀・)スキルリールみてやりましょ
お疲れ様です(*^^*) 第1だけとか、バリバリ第2まで倍速じゃないすか笑 でも、楽しかったです♬ 何戦目か、休みまくってすみません^_^;
お三方、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 変なところでガード継続してすみませんでした(`・∀・´) あとは回復被り減らせれば全然いけそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お三方、あざした!(^^)たまーに破壊が間に合わないやつはなんなんすかね(・∀・)倍速たのしーす(≧∀≦)2勝あざす ゆわさん来たらもちょいやりますか(笑)
お三方、2勝かな?、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、変なとこでミスって💦💦 倍速……楽しいですね(°∀°)また、よろしくお願いします🙇
いけるかなーと思いまして(`・∀・´)笑 倍速にすることで、あの忘れてたヒリヒリ感がまたでてきました(=´∀`)人(´∀`=)笑 あれは仕方ないですね爆 勝率重視でいくなら第2から等速すかね??(`・∀・´)
最初なんでか間に合わない時ありますよね(`・∀・´) なので、初手あまりホイミは使わないようにしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆわさんいたら続きやりたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハクダガードミスりまくりすんませんです:;(∩´﹏`∩);:
舞撃って余裕ありすぎる時もあるし、ルカナンがやっぱヤバイやつすかね?
色々なにか噛み合うと間に合わないですよね:;(∩´﹏`∩);:ヒー しかしスパがあそこで回復いれとかないと落ちるので、私が人柱になるしかないですね(`・∀・´)笑
続きどうしましょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいまー(・∀・)
回復は絶対すもんね(o^^o)尊い犠牲アザス(笑)
あ、おかえり!倍速やりますか!?( ^ω^ )
ヒカリさんのようには行きませんが、やってみます!
おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、ガオさん、あとで神チャレの助っ人組んでもらってもいいですか??(`・∀・´)
トラさんもどられたらいきましょー(`・∀・´)
お待たせしました(*^^*) 裏9段、やばそー(>_<)
もちオケーすよ(o^^o)まさか、裏9段ゼイアンとかじゃないよね(・∀・)笑ムリヤデ
倍速でいきますか?勝ち星狙いで第2は等速にしますか?(`・∀・´)
多分、助っ人の装備組んでたらなにかわかりますよ(`・∀・´)爆
そこは、ゆわさんに決めて貰いましょう(*^^*)
ゆわさん、どちらがいいでしょうか??(`・∀・´)ワクワク
笑笑ゼイアン なら1秒で助っ人設定できますよ(≧∀≦) クリアはもうでたんすか?ガチな方々とか
男は黙って倍速じゃい!!笑 とかいって迷惑かけたらすいません(´д`)
爆(≧∀≦)さすがっす!アッシも余裕ないんでリールみて やりましょ(^^)オナシャス
まだクリア者助っ人表れていないので、まだクリアされてませんね(`・∀・´) ではゆわさん、倍速でいきますね(`・∀・´) 貼りまーす
んじゃ、ボチボチ貼ります!男は黙って倍速じゃい(笑) いくでぇ(≧∀≦)
おねしゃーす(`・∀・´)
お三方、ありがとうございました🎵 呪文無効やらガードミスやらすいません。 倍速難しいけど楽しいですね^^ またお願いします!
ゼイアン隊の皆さま、 今夜もありがとうございました(*^^*) またお願いします♬ おやすみなさい💤
お三方、さーせん(・∀・)ラスト1.2戦集中力がアホになってました(°▽°)楽しかったす(o^^o)落ちないようにやるのがカタイかもすね(・∀・)落ちたら倍速だとなんか焦っちゃいます( ̄∀ ̄)またオナシャス
お三方ありがとうございました(`・∀・´) 3勝ご馳走様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 開幕のマヒャデドスですが、第2形態突入時に自分の盾が1番大きい常態であれば、そこから自分の通常2回くるまでルビバリア剥がれないので、盾1番大きければ貼り直しいらないかもですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかし、倍速だと通常とか追撃、雷の処理が大変すな(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ゆわさん、動きバッチリでしたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私が通常とか追撃の回復うまくこなせてなかったのが悪かったです:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございます🎵 今日はあまり焦らず動けました^^ 皆様の指導の賜物です! またお願いしますm(_ _)m
パラの時は、第1ラスト戦友したパラは大体、バリア無いか第2マヒャ前の通常できれるんで、即ガードかまぁスキル大体溜まってるから、こだまかバフかして自分の通常飛ばさんタイミングでガードするようイメージしてます!第1ラスガードした場合でもガードタイミングによってはバリア切れもあるんで自通常意識しながらガード通常後にはガードCTあるように意識しとりやす(o^^o)
ガオさん、流石です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あこで一気にガードするとターン一気に飛んでいたので、ちょっとでもずらした方がいいんですかね??(`・∀・´)
ゆわさん、また宜しくお願いしますщ(゚д゚щ)ウシシ
ですね(^^)やる事ないとき無駄にバフ継続よりも回復意識はしとるんですが、、なかなか、、(・∀・)祈りのCT見つつも祈る前に追撃きたりしますしね(・∀・)海賊150割ったら次スキルが回復いがいなら、薬1は必須すね(^^) うまく交互に戦友いけてる時は、いい感じに回るんすが 休んだり、落ちたりでルーティン崩れてバフやら走ったら流れ戻るまでやっぱ焦ってミスしたりしちゃやす(^^)
スパだと(^^)ガード状態で開幕受けてオンステかホイミあたりで解除の星待機すかね?たぶんスパのラスガードタイミングだとマヒャまで切れないんじゃないすか?
ゆわはん、アザした(^人^)またオナシャス!飽きるほどまわりましょ(笑)(^^)おやすみなさい💤
スパはガード大きければ貼り直しなしでいってます(`・∀・´) たまに貼るタイミング悪くて、一段階小さいときは貼り直ししてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 倍速楽しいすね〜(^ω^)
オモロイっすねい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪クセになります!飽きるまではご一緒オナシャス(笑)おやすみなさい💤🌙
鍵なくなるまでやりましょう:(;゙゚'ω゚'):笑 またお願いします(`・∀・´)お休みなさいzzz
ガオさん、助っ人組んでもらってもいいですか?|ω・`)チラ
今日は皆さんどうでしょ?|ω・`)チラ
アレはん、お疲れ様っす!22:40に代行予約しております笑 多分べろってますんで、助っ人だけ隙みて設定しておくんで希望よろです
12時までなら行けます(*^^*)
ガオさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルビ弓マモマス、ハグ兜、星神上、竜神王ローブ下、ルビ盾、理性リング2つでスキルはベホイム、コンボキャノン、降臨、凸歌でお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 紋章はまだよくわかりませんが氷ブレス1個と、あとは全てイオに振ってください(`・∀・´) 名刺だけ渡しにいってきます(=´∀`)人(´∀`=)
トラさん、お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) 少し遅くなりますが、ガオさんいけそうだったら行きますか??(`・∀・´) 裏9段続々クリアでてますね(; ・`д・´)ゴクリンコ
装備でわかるって全然わかんねー(笑)ラスボスゼイアン 変化形?神さまではない感じすかね(・∀・)混乱がきついやつでイオまで、、、ラプソン(笑)?なわけないすな
色々な意味で私の早とちりでした(`・∀・´)笑 クリア者の助っ人の装備全部無凸とかでクリアしてる人います(; ・`д・´)ゴクリンコ
ゼイアン、パラ2人参加される方いませんか??(=´∀`)人(´∀`=)
うーん、凸数よりも防具に問題がありそうです(>_<) 竜神ローブ下とか無いし、今回は厳しそうかなぁ… まぁ、ゆっくり進めていきます^_^;
私は武器も防具も、、、_| ̄|○ クリアされたかたの防具3人分わかったので参考用にQ&Aにおくっておきますね(`・∀・´)
まさかな早く終わって車で待機なうです(・∀・)ミスりまくりそうすが、いけます(・∀・)つかラスボス気になる笑 我慢できんのでみてきま笑笑
ガオさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) ガオさんなら8段まではすぐいけると思うのでみてしまっても一緒かと(-.-;)y-~~~ あとお一人パラさんいませんかー?(=´∀`)人(´∀`=)
見てきました(笑)なるほど(・∀・)意外ではないすが むずそうすな(・∀・)
私の裏九段への思いはガオさんに託します(=´∀`)人(´∀`=)笑 野良1いれてゼイアンいきますか?? 私、ピオリミンもやばくて4戦が限界です:;(∩´﹏`∩);:ヒー
|ω・`)チラ
ゆわさんきたーーーー(`・∀・´) ガオさん、トラさんいきましょーーーー٩( 'ω' )و
3段(笑)さーせん!今から道中なんでゼイアンミス率15%アップします(・∀・)さくらかミツいきますか?
トラさんこられるまで何回かミツお願いしてもいいですか??(`・∀・´)
いますよー
トラさんこられたのでとりあえずゼイアンいきますか(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん準備OKなら貼りますね(`・∀・´)
では、トップバッターで貼ります(*^^*) 海賊いただきます(`_´)ゞ
オッケーです! 宜しくお願いします(・∀・)
りょです!トラさん今日はどちらの職場でいかれますか?ちと1個トンネルあるんでアッシから貼らせてください!
りょかいです!
準備オケです(`・∀・´)ではガオさんから宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 第2形態のスピードはおまかせします(`・∀・´)笑
ガオさん、もうトラさんが貼ってます
さーせん、もう2.3分でトンネル入ってきれます(・∀・) 55分あたりにアッシから貼ります(・∀・)タップムズイ
今、一旦引き上げました(`・∀・´)
通過!貼ります!オナシャース
お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
さーせん!つきそうなんで30分頃まで待ってください
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(*^^*) あれさん、QAありがとうございました(*^^*) てか、あの装備でホントに行けるんですか?! 裏三段ですが、頑張ろうかな…爆
了解です(・∀・) 豚汁食って待ってます(笑)
ハグ頭、星上、竜神王ローブ下が3人前あれば1番いいと思いますが、あれでクリアされたそうです(=´∀`)人(´∀`=) あとは、星上なければブレス中3積みが基本みたいです(`・∀・´)
12時までなら、勝ち星重視で2形態目は等速でいきませんか??(`・∀・´)
お任せしますよ♬
男は黙って…何でもないです(笑) 等速でもどちらでもオケです^^
オケー!いけます!お待たせしました!こっからがガチ笑
では2形態目は等速でいきましょう(`・∀・´)笑 ターン切り替わりからゼイアン通常までに雫なげようかと思ったら間に合いませんでした爆
お揃いのようなので貼ります! 宜しくお願いします(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
諸々りょ♬ では貼ります(*^^*)
被りました^_^; お願いします(*^^*)
さーせん、ちょい頭まわらんので顔洗ってラス1、20分に貼ります(>人<;)
ガオさん、ラスイチすいません、ガードいれてたつもりが入っていませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
すいません、いきたいのですが、ピオリミンが底を尽きてしまいました:;(∩´﹏`∩);:
了解です! 1つ質問なんですが、第一形態で咆哮のあとすぐ戦友解いて舞かけるでオケてすか? それともガオさんに舞まかせて、ギリギリまで戦友してた方がいいのか…
あ、舞オナシャス(^^)海賊一撃くらい耐えるので。 アッシもいけそうなら舞撃って戦友にいきやす!
お三方、ありがとうございました(*^^*) では、今夜はこの辺で失礼させていただきます♬ おやすみなさい💤 明日は四段がんばります(>_<)
咆哮前に間に合わなければ無理して舞いれなくてOKです(`・∀・´) いけそうだったら入れるくらいでやってますので(=´∀`)人(´∀`=)
あら、サクラいきますか( ̄∀ ̄)
あ、いれれそうなら戦友解除していれてOKですよ(=´∀`)人(´∀`=)
ミツお願いしてもいいですか?(`・∀・´)
ガオさんの通りです(*^^*) 戦友解いて貰うとバリア長持ちするので、一気に ジゴデインまで跨げます♬
トラさん、ありがとうございました(`・∀・´) また明日お時間あえば宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
だいたい、3ターン表示でてゼイ通常前で3時半までに撃てればガードいけると思うす。
アニキもゆわさんも、 ゼイアン見違えるほど上手くなってますよね♬ 私もがんばります(>_<)
ミツ貼ってもよろしいですか?(`・∀・´)
あざした!アッシもボチボチ裏やります(^^)また明日 オナシャスm(_ _)m
(´-`).。oO(あ、盾中にコンボ切り回復とかやらかしたりで今日はホントすいませんでした)
あ、りょ!続きまーす!スタパン笑笑
質問間違えました💦 地殻変動受けた後、ガオさんの戦友溜まるの待たずにすぐ戦友解いて、舞からのガードでやってたんですけど間違ってます? とりあえず舞はガオさんに任せて、私は戦友待機がいいんすかね?
では貼ります(`・∀・´)野良入れずにサクサク回します
地殻変動後でもゼイアン通常とおければOKです(`・∀・´) 多分今までそこで失敗してるの見た事ない気がするので、地殻変動で即剥がしでOKじゃないでしょうか?
連日の戦で少しずつ余裕出てきました(*^^*) もっと頑張りまーす! またお願いします🎵
いや、舞行ってオケーです!アッシはそのつもりで答えてました(・∀・)さーせん!ラスト舞迷ってる風だったので。戦友待たずにゴーして下さい(^^)
承知しました(^_^)ゞ では今まで通りの感じで明日以降もいきます🎵
すいません、貼ります
いきます
最後の最後に疑念が生じて迷いました💦 今まで気にしてなかったのに(笑) さてと、蜜行きますか!
ガオさん、ゆわさん、ミツありがとうございました(`・∀・´) また宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) お休みなさいzzz
お疲れ様っす!今日も行ける方いたらオナシャス!(^^) 今日は嫁が女子会(笑)らしく子守しながらなんで雑かも すが、、、(・∀・)また後ほどきまーす
お疲れ様です(*^^*) また9時半頃に席の空きがありましたら、 よろしくお願いします♬
いきまーす|ω・`)チラ 21時30分までミツor花集めいけたらお願いしまーす(ノシ 'ω')ノシ バンバン 九段動画でましたね(ノシ 'ω')ノシ バンバン
師範、アレはんでわ21時30分頃オナシャース(^^)あとお一方いればオナシャス!職は何でも可です!
マジすか(・∀・)見てみよっと!さっき名刺渡して装備かんがえとりました(・∀・)イオやばす!グラ2スパ2あたりすかね?ルビ盾はまぁ必須すな(°▽°)
装備は黄金冠・星上・竜神王ローブ下・ルビ盾が1番いいかも??すね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルビ盾3枚必要すね、、_| ̄|○ 構成はグラ2まもスパとか海賊2まもスパでクリアでてますね(`・ω・´)
ローブ下1個しかねぇなぁ( ̄∀ ̄)イオ耐性どうするかなぁ、、ローズ、、(・∀・)
少し遅れそうな気配です^_^; 行ける方いたら行っちゃって下さい(>_<) 諸々、終わり次第来まーす♬
星上着れるキャラは竜神王ローブ下かハグ兜かルビ頭あたりでイオとって、星上ないキャラはローズ上きせてブレス中3つすね(`・∀・´) イオ耐性はイオ中1個と紋章で21パーとかすかね?(`・ω・´)
トラさん、了解でーす( ̄^ ̄)ゞ
トラさん、りょです(o^^o)人の気配がしませんのでお待ちしております(笑)ごゆっくり(o^^o)
とりあえず、ローズ、ロトとローズ、精霊あたりで再度営業してみやす!動画、、星ブメ(・∀・)ウーム2凸
動画はブーメランですが、ルビ弓覚醒でクリアされてる方の方が多いかも?です(`・ω・´) どっちがいいかはわかりませんが(`・∀・´)笑 お風呂はいってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
戻りました٩( 'ω' )و
おかえりなせ!(^^)
スタパンなんでミツorさくらかりにいきますか?٩( 'ω' )و
スキルはキャノン、とつ、恵あたりすか?(^^)最初の神様ほどの絶望感はないすかね(・∀・)もちょいダメ確認とスキル確認しやす(・∀・)さっきバリア波動でけされて、んんごい神様らしからぬ邪悪な雷?で焼き尽くされた(笑)
お供しますよ〜〜(^^)
奇数、偶数ターンでドルマータとボミオスが交互にくるみたいですね|ω・`)チラ 前の神様よりガード確実にしないと即終了らしいです:(;゙゚'ω゚'):ヒー 星上とブレス中で一応ノーガードで跨ぎ耐えれるんすかね? それプラス黄金冠被ればブレスのダメは310すね٩( 'ω' )و ミツ、野良いれずに回してもオケですか?笑
!イオ無しならブレ中2.ブレ強1いけるんすが 、、(・∀・)ちょいとさーせん、チビらの頭乾かしてきます
次スレたてまーす
戻りました(*^^*) どこ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。