スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃がばらければいいですがまとまるとそこで死にますからね(u_u)
まんぶぅさん、オルゴ行くなら呼んでくださいね😃
サクッとレオと闘技場してきます🙋
大地の魔神ノーデス狙い隊募集します 出来たら今日か明日、22時~出発希望 鎧上で怒り💢中に攻撃 怒り解けたらバフみたいな感じで考えてます 編成は多分なんでも行けるとは思うのですが スパ1パラ1あとの2つは要相談 しずく多分不要です
初めまして(^-^) ハドラー魔王級お手伝いしてほしいのですがどのようにしたらいいのかもわからずに(;_;)
参加希望です😄 精米1なのでスパ以外ならできると思います(^ ^) 出来ればチェックも付けさせて欲しいです😄
ルビ棍パラの炎闘撃、闘神らんげき、湧魂2で行きます😄
水晶盾🛡で631、魔界王盾🛡で675です😄 耐性面で前者かなー❓と思ってます(^ ^)
昨夜はほしくだきスキルを調子に乗ってバンバン撃ってしまい ノーデス逃して申し訳ありません どの魔王も基本はバトスパラかバトパラでほぼクリアー出来ますね ちなみに、どの魔王様でも参加します 空いてたら行きます
さやか姉、こんばんわ😆 ファラオのリベンジが先でも勿論おっけーです🙆 大地は最初のバフさえ整えば割と簡単だと思うので
あゆさん、はじめまして 訪問ありがとうございます こちらのスレッドはコメント1にもありますように チームドラだちフレンド限定の魔王討伐用スレッドとなっております 単発の魔王のみの募集でしたら、申し訳ありませんが ハドラー魔王板や他の魔王募集スレッドをお勧めします もし新規加入をご希望でしたら メンバーと相談いたしますので、少しお時間ください
本日、22時大地(又はファラオ)のノーデス狙い隊 あと一人募集します 大地の場合、パラ、爪かコンで鎧上 アタッカーはピオリム持参。ハンマーならマイブラオススメですが、剣でも爪でもイオ&バギ抜群 スパは扇でテンプレ装備 3人なら野良一人入れるか、私二役してみるつもりです
海賊さんで用意すれば良いのかなぁ 鎧上でエクスかリバーにしまーす
海賊2かバトスパラか迷ってます😆 鎧上3人だと、パラの戦友解けちゃいますかね?? パラ2で鎧上のが安全かな🤔? ノーデス隊なので、石、葉っぱの代わりに 果実、特薬、スクルトン、ピオリミンあたりで
パラ2鎧上だとバトスパラのパラアタック付きですかね❓😄
バトスパラならパラは闘神らんげき2積みでスクルト継続狙います(^ ^)
こんばんは😄 少し早いですがノーデス隊待機しまーす( ^ω^ )
スタンバイその2
スタンバイその3😆 エピタフさん、さやか姉、こんばんわ 急にお誘いしたのにありがとうございます バトスパラで行ってみましょうか 開幕パラ、スクルトン使用で2上げキープがいいかなと思います
パラは自投げ、バトスパもパラに投げて、後は闘神らんげきでキープですね😄
まだ参加出来る?
鎧下、黒羽ですよね?? スクルトン1つで大丈夫ですよ
マキさん、こんばんは😄 お待ちしてましたよー😍
おぉ🙌勇者マキ、待っておった😆 スパかパラどっちがよいですかー?
あっ、今は天空にしてましたが黒刃の方が良いですね、変えておきます😣
さやか姉、力盛りのバトマスに 職業チェンジお願いします🙏
パラがいいです。 はぐ冠、黄金鎧上、黒刃下は絶対で。 盾は天空盾?魔王(ミルド?だっけ)盾? アクセはだいちまじんと輝石?シグマ? どれが良いんでしょ? ルビ棍3凸なら用意出来るけど、極玉メインしかないから2積み出来ない。 乱撃は2積み出来る。 こんな感じです。
盾は水晶か魔界王で、アクセは大地魔人と黄金巨竜にしてみました😄 らんげき2積みでスクルトキープ優先が良いかと思います(^ ^)
盾は魔王盾か水晶盾かな? スキルは乱撃でいいと思います😆 ノーデス狙いなのでパラさんの攻撃参加は 出来そうな時だけで、無理はしないで下さいね😊 スパに着替えてきまーす
アクセは輝石と大地魔人でいいんでは? ミラクルネビュラもイオですし😃
了解です🙆 水晶も魔王も完凸です。 水晶の方が守備50落ちて650くらい。 でも恩恵があるから悩む。 エピさんどっちにした?
戦友、ミラネビュ輝石にしてみますね😄 お時間あれば2戦目立てたいですー🙇
耐性取れてるので水晶にしました😄
ご飯は、チンジャオ、サボテン、ホットドッグ、お茶漬けかな。 エピタフさん、鍵使いたいんでしたっけ?
あ、チェック付けたいですー🙇
では、さやか姉の着替えが終わったら部屋立てお願いします🙇♀️
お着替えして来まーす
了解です👌 等速で良いですよね❓
悩みますね(笑) 最初のバフかかるまでが鬼門だと思うので 最初は等速のがいいかと
準備完了です(笑)
了解です😄 では立てまーす(^ ^)
お願いします!
行きまーす。
力モリモリにして来ました
ありがとうございました😊 意外とダメがあってちょっとヒヤヒヤでしたが、無事ノーデスできて良かったですー😂
しまった とっておきの魔神の薬使うの忘れてた アムカさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした
エピタフさん、さやか姉、マキさん 安定のノーデスあんやとでした😊 さやか姉の怒り💢中のダメ凄かったですね😆 残りカンダタ立てますねー 着替えてお越しくださーい
アムカ隊長、エピさん、さやかさん さくっとノーデスあんやとでした😃 わからないまま基本エピさん合わせで、アムカ隊長の指示に従って何とかなりました😆 さやかさんの覇王斬がすげーでした✨ 300ジェム回収出来てなかったのでウマウマです🙌 エピさんチェック付けでもう1度でしょうか?
ありがとうございます😊 行きまーす(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、カンダタ行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください