スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ぜひぜひお願いします🤲 私海賊でも行けます😄
まんぶぅさん、盾完凸🛡ツアーもまだすると思いますので、ご都合合えばぜひご一緒頂きたいです(*≧∀≦*)
オルゴさん 空いてるなら行けまーす😍
さやかさん、ありがとうございます😊 これで揃いました‼️( ^ω^ ) マキさん、アムカさん、さやかさん、パーティはまた相談して決めましょう😄 ルビス扇まもなんかもアリかもですね(^o^)
エピさん、勇者さまのスカウトお疲れさま(*^-^)ノ アムカさん、さやかさん、よろしくです🙌 スレのチェックは出来るんだけど、22時までゲーム立ちあげは難しそうなんで何かあれば(装備やスキルの要求など)書き込みお願いします。
22時了解しました👍 スパまもで行ったことないんですが 第一形態でしずく2つ作戦なのかな?? 編成や立ち回りの指示いただけると助かります😆
開幕のブレス受けた後にガードして、通常受けた後にしずく投入、バフ前にダメがキツくて回復追いつかなければもう一本しずくが安定ですかね❓😄
とりあえず海賊にしてみました😄 神撃2、突撃、バッグバン、神撃祈りですが、祈りとたた歌どっちがいいのか悩みどころです😄
そうなると マモますかなぁ
さやかさん、こんばんは😄 私まもでも大丈夫です🙆♂️
こんばんわ😃 よろしくお願いしまーす 職業は何がいいのかな?
まもの場合、ルビ扇のマラー、ピオリム、精米、旋律か、覚醒黄金鞭の降臨、マラー、突撃一喝、白蛇のどっちがいいか悩みどころです😄
さっき扇まもの動画、さわりだけ見ました 王者紅でCTドーピングして即舞してました 持ってませんが😅
あ、旋律作ってませんでした、、、😣💦
私も紅かぶとないです😣💦
ブメマモますで準備しました 降臨かたた歌か迷うとこ
たぶん見てたの同じ動画ですね。 盾は全員はぐ盾、海賊は光兜かぶってました。
セバスで闇ブレス、眠り耐性盛りじゃなくて大丈夫ですかね❓
盾ははぐの方が良いのかなー❓😄
確か眠くなるのは 第2形態のみだったかなぁ
しずく開幕1、第2形態はじめ1、第3形態1、第4形態跨ぐ前に1 で徹底管理してました。 眠りは道具でおこす前提でした。 私、そんな上手く立ち回る自信ないです(笑)
盾はルビ盾が覚醒した分、恩恵ある気しますが。。 まぁ、どちらでも🙆
パーティで統一はした方がいいと思います🙋
祈りでの自己バイキ前提で耐性盛り盛り海賊で行きます😄
波動とマダンテの必殺コンポくると ヤバすですね(*⁰▿⁰*) 一長一短ですね盾は
マキさん、ハンマーで祈りありますか?? 私、ハンマーだと祈りなし天撃なし超ビッグバンな感じです エピタフさんだけ祈りだと効率悪いので 祈りではなく歌のがいいような。。。
ルビ盾で行ってみませんか❓😄
了解です😄 たた歌にして光かぶとですかねー(^ ^)
祈りないです。天撃もビッグバンもないからスパの方がいい?
では、私、超ビッグバンと突撃歌持ちの海賊なってきますねー
食べ物はテンプレのトロピカル、トマトスパ、辛口カレー、ギガなんで良いですかね❓😄
じゃ、ルビ扇スパ(マラー2舞2)にします。 頭はセバスのままでいいかな? アルス頭や天星ターバンの方がいい?
セバスが良さそうですかね(^ ^)
了解です🙆 食べ物もOKです。 道具とりあえずしずく、石、葉っぱ、超ばんのう持ちました。
私も石、しずく、葉っぱ、超万能です😄 開幕しずく投げます(^ ^) 準備できたら立てますね😄
準備完了です(笑)
とりあえず準備完了です。
食べ物りょーかいです! しずく、石、葉っぱ、アモールで準備しました ちょうばんは持ってませんので🙇♀️
では再起動して立てます😄 よろしくお願いしまーす🤲
はーい🙋 ひかり兜で開幕どれくらい喰らうか分からないのでドキドキです😅
すみません。ぐるぐるなったので再起動してます🙇♀️
わーいわーい!ノーデスあんやとでーす😆 サクッとガナさん、はりますねー 着替えたら来てねー
ありがとうございました😊 やりましたー、パークリのオマケ付きまで🤣😍
着替えて向かいまーす😄
エピ隊長、アムカさん、さやかさん オルゴパークリあざーっす😆 ブメまもいるとスパと回復交互に出来るから楽ですね😃 アムカさん、さやかさんとフレポまだなので何かまわりたいです。
あ、行きまーす。
アムカさん、マキさん、エピタフさん ノーデスありがとうございます😊
エピさん、アムカさん、さやかさん フレポmaxもありがとう(*'▽'*) では、今日はもうソロレオして落ちまーす。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、さやか姉 オルゴ、お疲れ様でした😊 金券もあんやとでした😊 闘技場して0時頃本スレ見にいきまーす
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 眠気マックスになってきました また遊んで下さいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください