スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ノーデスツアーも兼ねられて良かったです(^ ^)😍 また他の魔王で遊びましょう😊 それでは私も今日は闘技場して寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ゆーきさん、遅くなりましたが竜騎衆、イッドともに行けます😄 イッドは私も未クリなので是非是非です(^ ^) 一応紅剣バトもパラもできます( ^ω^ )
エルさん襲来して早々ですが、来週の月曜、火曜、水曜のいずれかの22時でエルさん魔王挑戦しませんか❓😄 バトスパラで考えてます(^ ^) 私バトかパラやります( ^ω^ ) よろしくお願いしまーす🤲
イッドはさやねーかエピタフさんの紅剣狙ってましたー でもイッドはパラ装備がいまいちなのでできたら竜奇衆先が嬉しいかなーと エルギオスのパラも地蔵ならいけそうかな? 装備みてないけど 機工頭もあるし(使えるのかわかんないけど) まだ伝説も数回しか倒してません・・
多分どこでもいけそうです。 水曜が一番いいかな?
ゆーきさん、ありがとうございます😊 では日時は水曜日22時にしましょう(^ ^) あと2名の勇者募集中でーす🙇♂️
はーい バトスパラなら しんぱん 星神 黄金鎧 幻獣盾 くいんえるぎ行く予定です。 まだ炊き出しのウロボロス盾しか弾いてませんがなんとなく銀河欲しいので明日ガチャしておきまーす しんぱん引けなかったらはぐ兜で(笑)
耐性は強>中+弱なんですね😄 しんばんのドルマ強のほじょとくぎCT5%カットはパラに良さそうですね😄
ウロボロス盾ってガード使ったらマジバリなんですよね? 短剣スパじゃなく、パラ3も面白いかもですね😆 私、持ってませんが🙈 水曜22時、残業でなければ参加したいです もし当日なって難しそうなら、19時頃連絡しますね
アムカさん、ありがとうございます😊 パラ3良さそうですね😄転倒のリカバリーしやすそうです(^ ^) パラ3のときはパラも3人ともにパペット積むべきですかね❓
パラ3のときは機工頭、星神上、黄金鎧下、ウロボロス、エルギオス、パペットで紋章はドルマ盛りとかどうでしょうかねー❓😄 開幕安定、転倒耐性優先で(^ ^)
幸か不幸か、ウロボロス盾を引いちゃいました☺️ 覇王斬😢😢😢 機工兜はないので、ルビ扇で盾ウロボロスのスパかパラって感じかなー?
魅了に重きおくか、転倒か、ドルマかって感じですかね(・・;) バトスパらの方が転倒のリスクが高いんですかね? バトパラは魅了がやっかい?? ちなみにパラ3ならルビス扇が無トツでしょぼいんですが(^_^;) バトスパラ・扇ウロボロスもおすすめみたいですね。 バトパラ>扇ウロスパ≒短剣二刀流スパ?て感じですか?
バトパラ3はまだ回ったことないのですが、バトスパラは転倒、魅了、眠りで一気に崩れることが多かったです😣 耐性取るなら機工兜、星神上、黄金鎧下、ウロボロス、エルギオスネックレス、クインなんでしょうが、これだとドルマが薄いんですよねー😣💦
game8やっと記事更新したみたいですね 仕事遅すぎです🙄 魅了は誘惑ギリギリに戦友更新すれば、戦友切れならずに、魅了=戦友で2ターン終わるはずらしいですよ😆
なるほどー、魅了はその手がありますか😄 ライダーキックは戦友待って、魅了はギリギリで更新を心がければいいんですね(^ ^)
とりあえずバトパラ3かバトスパラか決めませんか? その方があと一人もスカウトしやすいかなーと😅 サイトによると、パラの装備そんなに敷居高くないですよね?扇ではぐ兜、星神上、黄金下、小盾、誓いとクインなってますね〜
そうでしたね、すみませんでした😣💦 ではバトパラ3で行きましょう😄
暇気味なので 魔王様参加したいです(笑) 空いてたら よろしくお願いします
さやかさん、ありがとうございます😊助かります😂 それでは私、ゆーきさん、アムカさん、さやかさんで行きましょう‼️ みなさんご希望の職教えてくださいね(^ ^) 私はバト、パラどちらでも行けます( ^ω^ )
バトマスするにはスキルが足りないので😆 ゲーム8そのまんまの扇パラのつもりです 何か変更した方がいいなら変更しまーす
了解です😄 私も今のところパラの予定です(^ ^) ルビ扇のマラー、ベホイム、精米、突撃積みで、はぐ兜、星神上、黄金鎧下、黄金竜小盾で行きます。
バトは覚醒ハンマーとエクスカリバーどっちでしょうね❓ 個人的には攻撃力バフ望めるエクスカリバーに1票です😄
パラ、バトどっちでも行けまーす。
むむー パラ3やったらむとつのルビス扇もってくよりバトのがましですかね(,,・д・) オーラナックル取り忘れてて一個しかないのです( ;∀;) クライムクライムオーラ彗星突撃とかになりますが パラ防具はなんないとあるので、足並み揃えれます(あえて足並み揃えない方がいいのかどうかは別として)
クライム2、オーラ、彗星でも良いと思いますよ😄
すみません、最初バトスパラの地蔵パラのつもりです、手を挙げたので結局足手まといになってしまいまして( ;∀;)( ;∀;) イッドのこともありますし、裏かみのこともありますのでルビス扇に玉使うことにはなると思うんですが、短剣なき今ルビスガチャガツンとまわしてからにしたくて( ;∀;)すみません 3月にくる思ったら来ないし…
いえいえ😄 ではゆーきさんバト、アムカさん、さやかさん、私パラで行きましょう( ^ω^ )
りょすー とつげき はぐ盾?
バトははぐ盾が安全な気がしますね😄
ちらっと見に行ったら、伝説ですが、バギクロスにウロボロス盾間に合いそうでしたけどね(*´ω`*)間に合うならありかなーとも思いました とりあえずはぐ盾ですたんばーい 基本いつでもいけます♪
こんばんは😄
うらやましい。( ̄▽ ̄;)頑張ってくださいね。 エルギオス行きたかった。
こんばんは(*⁰▿⁰*)
レオダーマしながらまちまーす もうすぐ助っ人装備になると思います(職は違いますが)
揃ってきましたー\(^_^)/
こんばんわ😃 よろしくお願いします😃 パラで着替えてきました スキルはマラー、ベホイム、舞、恵でいいのかな? 道具どうしましょ?
たべもの、どうぐはテンプレ真似します?
アムカさん、こんばんは😄 ベホイムをピオでなくて良いですかね❓😄
ゆーきさん突撃の歌で エピタフさんが旋律持ってくれるんではなかったっけ? ピオリムも一つあった方がいいですかね?
ベホイムでいんじゃないですか? 僕突撃です
あげあげ、カフェラテ、ドリンク、かき氷ですかね❓ それかき氷をアップルパイとか😄
マラー、ベホイム、旋律、舞にしました
石、しずくは固定で 葉っぱ、パッチリガム、果実、魔法学院を持ってく感じですかね 魔星薬どうしましょ?
マラー、ベホイム、突撃、精米です😄
旋律と突撃歌はパーティに一つでいい気がします
ですね 今のなら エピたふさんさんの突撃を恵みとか?ですか?
突撃を天空ベールにするのはありですかね❓
恵持ってないのです😣
石、雫、葉っぱ、果実にしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください