スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみたんは天使♪(´ε` )
えみちゃんだ😃 ボク誰もチョコ貰えない(^_^;)
ネカマのウンコはいらん
これ見て思い出した えみは、もしかして、アニー? アニーの自演とそっくり
自分をアイドルとか人気ものだと思ってるのか?やべえぞ!
アニーちゃんはそう思ってたみたい
((((;゚Д゚)))))))
有名な人?
えみちゃんはこんなキチスレを立てるなんて、何かやらかしてくれる人だと思ってました。次のキチ行動は何をするのか楽しみです!
かなり有名なコテ 今の名前は違うけど 数年前に出会い厨コテのしろくまってのがいた時 そのスレにいた自称女コテ その子がいない時もいる時も名無しが アニーちゃん天使♪アニーちゃんかわいい とかスレに連投してた
え。今の名前知ってるの?
自分をアイドルと勘違いしてこんなスレ立てるなんて重症だわ
えみの行動と似てるとこありますね
ネカマのウンコはいら
ない
えみはこんなスレまで立てるなんて、だんだんやばくなってないか?
カキコすらしたらあかん。相手にするな。やつの思うツボ
どうぞこちらへ💁♀️https://game8.jp/games/426/forums/221386
えみの思うつぼだと思うけど、スレ上げするために書くわ。アイドル気どってしかも嫌われてるのに、こんなスレ作るなんて異常だから。
人様のスレ潰しておいて、自分はアイドル気どってのうのうとスレ立てるなんて、あんた本当に人間?
ダメだよ!普通の人とは感覚ちがうから。理解できるようなやつならここまでメチャクチャにしないはず。何があっても関わったらいけない
えみたぁんチュしてー
えみたんとずっとちゅうちゅうしたいよー
えみの正体がばれンタイン。もう男とばれてるけど。
おまえアク禁になるぞw
お返しは、ぼぼ僕のチョコバナナでいいですか?
嫌です! タキシード仮面さまからの手づくりクッキーがいいです(//∇//)
衛くんからでもいいです\(//∇//)\
みんなにうんこを飛ばすのはやめて下さい。
じゃあ、ぼぼ僕のティファニーのチョコバナナならどうです?
って、あなた誰ですか?
どういう事ですか?
偽あやのん
うんこくさい病院
何を言ってるのかわかりません
じゃあ、ぼぼ僕を優しく月に代わっておしおきして下さい
悪いことしたの?
で、オススメチョコは?おじさん😃
このスレ使用したらアイツが喜ぶだけ
ログインスレに乗り込めないチキンおりゅうううううう?
ようこハウス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいどうぞ(^_^) 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫