スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はなさん、お疲れさまです(*^^*ゞ 昨夜はご一緒できず、すみませんでしたm(_ _)m 裏段位神チャレ頑張ってイガロス倒しちゃってくださいね! 夜にでも助っ人設定しておきます。 助っ人の職業何がいいですか? 今夜、お時間あればご一緒してください(≧∇≦) 私も挑戦状やってないので…^^; あっ、行くのはどこでもいいですよん(*^^)v
くろすけさんこんにちわ! 今晩何時になるか分かりませんが、間に合えばご一緒してくださ〜い♪ 今ちょっと時間出来たのでイガロス行ってきます! もし駄目なら寝る前で大丈夫ですので助っ人宜しくです(>人<;) 弓の海賊さんでお願いしますm(_ _)m
くろすけさんイガロスクリア出来ました!(≧∀≦) ピエールも終わったので裏5段クリアです♪ 助っ人仰って頂いてありがとうございました! 後でまた覗きに来ます♪
はなさん、裏五段クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ やりましたねぇ〜さ〜すが〜はなさん! 助っ人間に合わず、すみませんでした^^; 裏段位、この後も頑張ってくださいねぇ! 今夜は11時頃に顔出せそうです〜お時間合いましたらマルチ行きましょ(≧∇≦)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ちょっと遅いですが、今からマルチ行けま〜す(*^^)v どなたかいらっしゃいますか? キルバーンでも行ってみようかなぁ(≧∇≦)
くろすけさん こんばんは🌙 ヴェルザー行ってたらスタミナ貰ってカンストしてるので桜🌸の花立てても良いですか?
わーい、takaさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ お供します〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
は〜い、では建てますので宜しく御願いします😇
2名で集会中ですm(__)m
ヨシさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ダイブよろしくです(≧∇≦)
よしさん、どうぞ。いまたててますので♪
3633です!
4Pさん、なかなか来なかったですね〜待ってる間落ちそうになりました…やばかった( ̄∇ ̄*)ゞ
くろすけさん、ヨシさん さくら周回有り難う御座いました^_^ 全然人気ないと思ったら、新イベのお時間だからかもですね🌟 ヨシさん、フレ有り難うございますm(_ _)m また宜しく御願いします😇
そうみたいですね〜また新イベ始まっちゃって_(┐「ε:)_イソガシー
ヨシさん、さくら集め周回お疲れさまでしたぁ〜 明日はまったりの方達とも新イベでも周回しましょうかぁ ではでは… おやすみなさいまし〜(๑´︶`๑)☆
新イベのソロやって来ます❣️ また宜しく御願いしますm(_ _)m おやすみなさいませ💤
takaさん、さくら集め連れてってくれてありがとうございましたぁ(≧∇≦) 明日、時間合えばまったりの皆さんと交流しに行きましょ〜 takaさんのお知り合いもまったりスレに居てはると思います。
遅くなってしまいました…(つД`)ノ 時間が中々合わずすみません💦 また宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆さん、おはようございます(*´▽`)ノノ 今日はちょっと暖かいですかね〜私は花粉症で朝からモーニングアタックが炸裂してました〜オマケに目も痒いっす^^; 昨日雨降ってたのに花粉飛んでるんかな… ではでは… 今日も一日お仕事頑張ってまいりましょ! p(´∇`)q ファイトォ~♪
はなさん、おはよです〜(*´▽`)ノノ 遅くまでお仕事お疲れさまでしたぁ。 またタイミング合ったら新イベでも行きましょね(≧∇≦)
今日のお昼、12時30分頃から、幻ドレアム行こうと思うので、よかったら皆さん参戦してください(*^^)v 交流スレでお待ちしています(≧∇≦)
皆さまこんばんわ! 今日はどなたもおられませんかね^_^; 神チャレ経過報告です。 ミルドラースに手こずってます(つД`)ノ バトスパラって慣れてなくて余りやらないのですが、練習がてらバトスパラでやってます。でもバトとスパの装備が紙なので笑、戦友前に最初の攻撃でどっちか死にますw 難しいですね〜、でも面白いです♪ 色々考えてやってみます^ ^ 明日は用事で来れないと思いますm(_ _)m 来れない日の方が多くて申し訳ありません(>_<)
はなさん こんばんは♪ 洞窟に野良ってスラ食集めをしてました^_^ ミルドは私も開幕スパ瞬殺されました😅運ですね💦 スパはルビス兜被ってガードしました🛡 バトスパラ慣れればきっとラクですよ♪ オンステ入れば状態異常が無いボスだから 楽だった様な… 頑張って下さいね🌟
また宜しく御願いします😇 おやすみなさい💤⭐
takaさんこんばんわ! もしや…待ってて頂いてましたか?😰 ごめんなさい😭 今日はもうどなたも来られないかな〜と思ってずっと放置してた闘技場とアンケートやってました💦 ほんとにすみません(>_<) ミルドラースのアドバイスありがとうございます! スパにはブルメタ冠被せてますが明日はルビ兜でやってみます!✊🏻 負けたらまた愚痴聞いて下さ〜い笑 それではまた宜しくです♪ おやすみなさい!😴
こんにちはぁ〜(*´▽`)ノノ 昨夜、はなさんとtakaさん来られてたんですね〜私…マルチやる余裕なく来れんかったです〜残念(T T) 今夜顔出せるのは23時くらいになっちゃいます。 お時間合いましたらよろしくです(≧∇≦)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日は誰か居てはりますゥ〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
あっ、そういえば⤴︎⤴ 今日福引券でアバンズラ当たりましたぁ(*^^)v
今夜は破邪の洞窟進めていきます〜早く250階に行って、皆さんと周回したいっす(≧∇≦) でもまだ170階なんですけどね〜^^; ではでは…一旦失礼しますm(_ _)m
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今仕事終わったので、22時30分頃に顔だしますねぇ(*^^)v お時間合いましたらマルチご一緒してくださ〜い(≧∇≦) ではでは… また後ほど〜お会いしませ(≧ꇴ≦)
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ちょっと遅くなりましたが、今からマルチいけまーす(*^^)v
23時10分発、ヴェルザー行き〜(≧∇≦) お時間合う方は華麗なるダイブよろしくです(≧∇≦)
ただいまぁ〜(*^^*ゞ 次は23時30分発〜ヴェルザー行き〜 ダイブよろしく〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
くろすけさんこんばんわ!^ ^ まだ周回されてますか?
あぁ〜はなさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ちょっと遅かったかな〜^^; 花粉症で目が痒くて…ちょっと目の洗浄してました〜 まだ居てはりますゥ?
ううぅ…(T T) なんというスレ違い…(๑•́_•̀๑)シュン 今夜は寝るとしますかぁ〜
皆さん、こんにちはぁ〜(*´▽`)ノノ 昼ごはん食べすぎて腹パンです〜ε= o(´〜`;)o タベスギー 洞窟やっと250階まで行けました(*^^)v これで終わりかと思ったら、まだ上の階あるんですね…^^; 何階まであるんやろ…
sirOさん、お疲れさまです〜こんにちはぁ(*^^*ゞ 洞窟長いですよね〜250階で終わりじゃないみたいなので、もう終わりなき旅って感じですwww 今夜にでもお時間合いましたら洞窟イベ一緒にやりませんか?
こんばんちわ〜(*´▽`)ノノ 今夜は22時30分頃からマルチできそうです(*^^)v 皆さんもタイミング合いましたらご一緒してくださ〜い! よろしく〜でぇーす(*>▽<*)ゞ
今夜は洞窟の250階?周回しようかな〜って思ってます。 魔王様カギ集めしちゃいたいです(≧∇≦)
くろすけさん、皆さん こんばんは〜〜 22時30分、250階行きますね(^^) よろしくお願いします〜〜
ただいまぁ〜(≧∇≦) やっと基地に戻ってきました〜(*^^)v
わーい、すらりんがるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 交流スレへのコメ書き込んだら、洞窟部屋貼りますのでダイブよろしくです(≧∇≦)
くろすけさん こんばんは〜〜 ダイブしますね
今から部屋貼ります〜2戦ほどしたら、まったりスレの方達と合流しましょ(≧∇≦)
くろすけさん、takaさん ありがとうございました(^ ^) 合流ですね
すらりんがるさん、takaさん、洞窟部屋立てありがとうございます(≧∇≦) 交流しに行こうと思うんですがいいですか?
了解です〜〜
くろすけさん すらりんがるさん 洞窟有り難うございました^_^ 鍵でませんでしたね🔑 でも前回のよりは出る感じです、また頑張りましょう‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、皆で決定! 皆で星ドラを楽しもう! ご新規さんも大募集中! 1)興味のある方は是非お越しくださいませ!(皆で仲良く、楽しくね!) 2)「ストーリーやイベントクエストの初級~伝説級周回!」「時々魔王様へのご挨拶も行っちゃいます!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w 【マルチについて】も読んでね。 【ログインについて】も読んでね。