スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツムツムさん、777さん、 今回のイベント結構大変です🎵 一回ジェム砕いて今やっと200階です( ̄▽ ̄;) 魔王カギは私集めますので、階優先でお願いします🙇⤵️ 本当にイライラします(笑) 使いたい武器の無凸武器を楽しみながらぼちぼち頑張ります(笑) 本当に階優先して下さいね、めちゃくちゃ時間かかると思います。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 777さん、神様にブーメランでも行ったんですが、回復間に合っても自分のプレイスキルではこだま滑りを頻繁に使わないと無理でした(笑 結果、扇3になりました(笑 ちはやさん 自分、装備あっても立ち回れなかったです💦 神様をボミエ無しでクリアしたちはやさんの立ち回りを伝授してください🤗 新イベントきついですね💦 仕事合間にブーメラン持たせてひたすらオートで進めてやっと220回です💦 階を 重ねるごとにサクサク回れなくなりました💦
裏神様にあるかわかりませんが、表神は後スキル(波動)が前スキル追い越しました。 追い越すスキルは食らいたくないので、表ならジゴデイン?がスキル表示出たらこだまのコンボしてあえてジゴデインを進めました。 裏にそういう場面があるかわかりません。
もう220回ですか? 早すぎです( ̄▽ ̄;) いらない心配でした(笑) 777さんは無理なさらないで下さいね🎵(笑)
これから帰宅です 今日は、長勤務だったので2回の休憩時間はひたすらオートで塔を降りてました それでもまだ192階です( ̄O ̄;)
扇3ってことは火力グラにスパ3ですか? どんな感じですか?
ちはやさん、777さん すいません💦夢中になって進めてました💦 250階、行きました✨ 777さん 遅くまでお疲れ様です☺️ ちはやさん 裏神様も波動と重なる面があるんですが、自分立ち回り悪く波動と通常が重なりそうな時に間に合わずドルマうけたり、その逆があったりです💦 みんな集まったらカギ拾いに行きますか〜😆 自分部屋立てします🤗
自分は扇マモ、扇スパ2で何度か行きました🤔 自分は通常の順番を見落とすので 並びを、グラ、マモ、スパ、スパにして右から来るようにしてます💦
ちはやさん ありがとうございます😊 お気持ち嬉しいです✨ 自分もカギ集め頑張ります🤗
何度かやったんですが、グラが通常後ガードですぐに跨げなかったりして自分もたもたしちゃったので💦 今度は一番右を扇パラにして、パラガード後グラがスキル撃てるようにしてみます🤔
まもは扇得意武器でないのでCTの溜まり遅いかと思いましたが、並べて確認したら 補助特技のCTは早い順番で まも、パラ、スパでした🤔
淵竜部屋立てて待ってます🤗 タイミング合いましたら宜しくお願いします。
おはようございます😃 すみません(・_・;帰宅してお風呂に入ったら寝ちゃいました 花粉症の薬💊のせいもありすぐ眠くなっちゃって(・_・; まだ192階で止まってます 魔王がいるんですね そりゃいますよね笑笑 今日も休憩時間に頑張ります 皆さん、また夜に^ ^ ちはやさん、私鍵集めまでまだ遠そうです( ̄O ̄;) イルミさん、お元気ですか? サンさん、裏神さま倒しました? 昨日幻に出て来られたような♫
皆さま おはようございます☺️ 777さん 遅くまでお疲れ様です☺️ 大丈夫ですよ👌みんなのタイミングで楽しみましょう🎶 みんな体調、プライベート優先でいきましょう🎶 ちはやさんもイルミさんもタイミング合う時によろしくお願いします🤗 自分いつでも部屋立てします😆 神様、今朝はブーメランまもです行ってみました✨ 皆さま 今日も良い一日を🤗
通常でみんな落ちました💦
皆さん、おはようございます👍 ツムツムさん、今日はすいません😣💦⤵️ もう一息ですね🎵 又、教えて下さいね🎵
今やっと234階ですね(笑) なかなか進めません👍
ちはやさん こんにちはです☺️ 時間も遅かったですし、自分も夢中になって進めてたので気にしないでください(笑 タイミング合う時で大丈夫です😆 しんぴ金具拾いに、カギ集めにタイミング合いましたら行きましょう🎶
任せてください😆 自分部屋立てします🤗 自分、神様は開幕から中盤までなかなか行けない時はガードしっぱなしで通常とばして また通常来てで スキルリレーを繋げられてなかったです💦 特にゲージ跨ぎ前はCTたまるの待ってるよりガードといてスキル繋げて跨ぎ役からガードしての方が中盤まで行ける様になりました🤔
300階まで行きました(`ω´)💢💢 まだあるんですね┐('~`;)┌ 何階まであるんですか? ソロで全部行ったんですが、報酬と合わせて7本です🎵 そろそろ耐性装備探すの厳しいです( ̄▽ ̄;) 290階過ぎから強いです🎵全滅仕掛けました(笑) 探すのしんどいので明日ですね(笑)
ツムツムさん、あと一息ですね 神さまの通常来る前に倒せればいいんですよね それがなかなか出来ません( ̄O ̄;) 私には無理な気がしてきました 今日はまだやってないですが、昨日昼間に何回かやった時はだいばくはつで混乱して終わるパターンが多かったです 私、装備もスキルもあり合わせなので笑笑 それでもクリアされてる方々たくさんいらっしゃって尊敬します
そんなにあるんですか?(゚o゚;; 私、やっと200階行きました これから休憩終わりの21時頃の帰宅になると思います 何か行ければ笑笑お願いします イルミさんはお元気でしょうか? ちょっと心配です
かるーく200階~350階までに2000スタミナ入りますね┐('~`;)┌ 今野良で消化中です( ̄▽ ̄;)
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ ちはやさん すいません💦ごめんなさい💦 凄いですね‼️そんなに進めたんですか💦 敵いません💦自分は254階でまだカギ一つも拾ってないです💦頑張ります‼️ 777さん 自分ラスゲ前に通常受けて雫使って跨ぐつもりが、雫すでに使ってなかったです💦仕方なくしずくでまたいでマラーでしたが、マモが混乱してコンボ繋げられなかったです💦
こだまスキル遠かったのでガードしましたが グラはスキル撃てば良かったです💦 通常グラ、スパ一人は耐えれましたが、ドルマでグラ落ちました💦 自分これから帰宅で21時以降は大丈夫です☺️ タイミング合いましたら宜しくお願いします。 イルミさん大丈夫ですか?体調崩してないですか? タイミング合い時によろしくお願いします😌
ツムツムさん、こんばんは😃🌃 神に集中しても良いですよ😃 310階まで行きました(`ω´) 野良は自分の階より上で参加しないと階数増えないんですね(笑)
よろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんわ。 神チャレやってましたが、全然勝てないですね。スキルないと ダメですね。イベント200階までいきましたがまだまだですね。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、もう少しですね。 頑張って下さいね。
僕は、大丈夫です。 神様、ラスゲー前のゲージで終わりますね。
部屋番探しました(笑) スレ内容拝見しました。 私よりベテランですね(笑) ここに参加したいのですか?一文だけではスレ主に伝わりませんよ。 私もわかりませんでした👍
はじめまして。 参加ですか? ツムツムさんに聞いてみないと。
イルミさん、こんばんは😃🌃 今日もよろしくお願いします👍 大丈夫そうで良かったです。 私はまだ1ゲージも跨げてません👍(笑)
皆さん、ただいまです^ ^ イルミさん、お久しぶりです お元気ならよかったです ついつい書き込みがないと倒れてるのではないかと心配しちゃってすみません(・_・; ツムツムさんが帰られたらキルバーンからお願いしたいです( ̄O ̄;)
777さん、こんばんは🌙😃❗ 混乱の奴ですね(笑) 魔王はどうしますか? 装備的にパラは大丈夫と思います。守備力が低くですが( ̄▽ ̄;)
私まだ200階を超えたところでどんな魔王なのか全然把握してないんですけど(・_・; どこまで行けば鍵手に入ります?
250階ですね(笑) 777さん、250階で十分ですね(笑) 250階以上は階ではなく回数の報酬です。 250階以上はソロの腕ためしみたいな感じです。 290階までほぼ同じなので、階数は無視で良いと思います。
250階ですか(・_・; とりあえずそこまでは頑張ります ちょこちょこ覗きますね
自己満足の大決戦と同じです。 私はここまで来たら350は行きます。 最後はギガ級位と思います(笑)
自己満足の大決戦と同じです。 私はここまで来たら350は行きます。 最後はギガ級位と思います(笑)
なるほど、段々と強くなっていくんですね
わからない位のレベルで上がってると思います(笑)
350まで行きました? ツムツムさん、寝ちゃったかな笑笑 キルバーン野良行ってきます
まだ320階です( ̄▽ ̄;) 野良はジェム砕きません👍 砕く時はありますが、350階は自己満足なので(笑) キル用意してます👍
フレポ集めにキルバーン行きますか?
ちはやさん、777さん、イルミさん 申し訳ありませんm(_ _)m 寝落ちして今起きました💦 本当に申し訳ありません😭
おはようございます😃 寝落ちは責められません笑笑 私もよくあります 毎日疲れてますよね キルバーンは野良で終わらせられました いつから始まってたのでしょう?昨日で終わりだったんですね 気がついてよかったです笑 そして今朝、ピサロに気がつきました^ ^ 神さまはちょっと行き詰まってます 普段からレベル上げ、紋章取りサボってるツケがソロだと響いて来ますね(・_・; まあでも仕方ないです( ̄O ̄;) 今日は20時過ぎには帰宅予定です♫
サーンさん はじめまして。おはようございます☺️ お誘いありがとうございます。 申し訳ありませんが、自分はスレ主で自分のスレがありますので、サーンさんのスレへの参加はお断りさせて下さいm(_ _)m メンバーへのお誘いは自由ですので☺️ サーンさん、お誘い頂いたのに本当に申し訳ありませんm(_ _)m
皆さま おはようございます☺️ 昨日は申し訳ありません😭 ちはやさん、777さん、イルミさん 本当に申し訳ありませんm(_ _)m 帰宅してシャワー済ませて、🛋に横なった途端に寝落ちしてました😭 皆さま 今日も良い一日を🤗
777さん、今日はすいません😣💦⤵️ オルゴ行ってました( ̄^ ̄) これ何階まであるんですかね? 今参加で351階行きました(`ω´) ヤバいですね(笑)ギガ以上魔王未満クラスですね(笑) 魔王並みの装備が入ります(笑) それでないとバフ2かけしてもダメがデカイ(笑) びっくりです( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎神チャレも裏九段目指して頑張ります💦 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و