スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい 今日はのんびりお風呂でしたね笑笑 デスタやっつけてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツムツムさん、皆さん、23号室おめでとうございます🍾 魔王討伐数はダイが追加されたので60超えのはすですよ♫
みなさん、こんばんわ。 スレ立てありがとうございます。 23号室おめでとうございます。 よろしくお願いします。
皆さま いつもありがとうございます😊 23号室まで来れたのも皆さまのお陰です😌 いつもいつも貴重な時間をありがとうございますm(_ _)m これからもどうぞよろしくお願いします😆 そうでしたそうでした💦 60バッジでした💦
イルミさん こんばんはです😆ありがとうございます✨ 今日もよろしくお願いします。
(笑) デスタお疲れ様でした👍 次はエスタークですね(笑) 勝てます。 でも、ターンなんですよね(笑)私は少し苦戦しました👍
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ お疲れ様です🎵
皆さま タイミング大丈夫でしたら 竜騎衆伝説部屋立てします😆 フレポ貯めてから魔王立てます✨ 立てて待ってます😌
ごめんなさい🎵 待ってます。ですね(笑)すいません😣💦⤵️
間に合いませんでした(笑)すいません😢⤵️⤵️
間に合わなかったです。
私のフレさんで裏9段出ましたね🎵 さすがです(`ω´)
まだ周回してます♫ よろしくお願いします
すいません💦 部屋立てて待ってます☺️
まだ二人しかいないですよね? 他にもクリア者が出たのかな? 凄すぎですよね♫
皆さま 周回ありがとうございます😊 時間大丈夫でしたら、自分魔王立てます✨ 構成は前回と一緒でいいですか?
今、7人位ですね🎵
すごいですよね💦 二日で裏9段は凄いですね💦
私スパ行きましょうか? それの方がよくないですか?
えっ!? そんなにいるんですか⁉️
はやっ💦 凄いですね。
自分バト2回目ですが💦 頑張ります💦
どちらでもいいです。
凄いですよね💦 自分なんて裏初段バッジもまだです(笑
ツムツムさん、裏神チャレやらなくていいんですか?
魔王は逃げませんが、チャレは装備者減りますよ🎵
今日から頑張ります(笑
えっ⁉︎ そうなんですか💦 頑張ります💦
スパ、マラー2舞、ブレスですか?
ごめんなさい。多分減りません(笑) なので、幻なんだと思います。
バト準備出来ました✨ 黄金槌、とつげき、天撃、アルテマ、祈りです。 道具、雫、石、葉っぱ、果実です。
まい2ですね。
パラ準備できました。 雫、果実、ピオリミン、石です。
安心しました(笑 皆さま 準備宜しければ部屋立てしますね😌
舞2了解です。 雫石、葉、花です( ̄▽ ̄;)
イルミさん、ちはやさん ありがとうございます✨ 777さん大丈夫ですか?😆
はい、行きます
777さん ありがとうございます✨ 皆さま 部屋立てて待ってます☺️
あれ💦 部屋立ってないですね。
了解です。 よろしくお願いします。
次回は眠りアクセにしますか(・_・;
お疲れ様でした。 ゲージ跨ぎ前、なかなか進めないですね。 なぜでしょうね。
皆さま 遅くまですいません💦 ちはやさんすいません💦部屋立てありがとうございますm(_ _)m バトやっても上手く立ち回れず申し訳ないありませんm(_ _)m バフ気にしてたらまたぐに跨げず、跨ぐタイミングがわからなくなってました💦すいません💦
そうですね。なんで勝てないんですかね。
どうも眠っちゃいますね💦 次回は紋章で眠り取っていきます💦
何か間違ってるんですかね? ゼイアンより強く感じて来ました(`ω´)
勝てそうなんですけどね 3戦までは事故はあっても上手く行ってるんですけどね バランですね(・_・; 戦友解除に合わせて戦友掛け直して眠らされますから
バランラスゲはコンボで飛ばす感じでいいですか? 最初の跨ぎはダメージ無いので気にせず跨いでいいですか? 2回目の跨ぎは星神上発動してなかったら跨いで1残りで雫で行った方がいいでしょうか? たいきゅは厳しいですね💦
やっぱり眠りですか。 そこからぐだりますね。
多分飛ばせないと思います。 耐久厳しいですね。スキル攻撃と跨ぎ攻撃 かぶらないようにガンガン行ってみてもいいかもです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ⭐︎神チャレも裏九段目指して頑張ります💦 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و