スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽんさん、なっちさん、ありがとうございます✨ 今日の夜中にエスターク挑戦してみます💪 あ、短剣、グラディウスもあった⤵️ 私もなぜかサウザンドダガーは完凸1本と無凸2本ですよ〜😅 バギクロスですよバギクロス! 😅
トリリオン持ってないですよー😅持ってたらマニアックなんで完凸してたかも😙聖王は1本あったかな?ただどうせバトパラなんで、助っ人だけバトトリリオンで後はパラに持たせる短剣なんで聖王で十分じゃないですか❓確認してないけど沸き立つ積めますよね❓ スパも結局ルビ短剣よりこだまある扇の方が良さそう😫
なっちさん250まで行ってますか❓周回行きます❓今日のノルマは達成してるので、明日とかでもオッケーですが👌
私も闘神短剣1凸ありました✨ そういえば7段竜王で使ったなー。懐かしい✨
こんばんは。239階です明日になりそう💦 今日の神チャレ デスタ第2形態でパラしぼう即中断 デスタクリア♬ エスターククリア♬
闘神短剣4〜5本引いてるのに、ばらけてるので売っては出る売っては出るって感じで在庫ゼロです😫沸き立つだけしこたまあります😅 完凸できたのにーと思ったけど、ルビ短剣がほぼ同じスキル構成なんで後悔少し薄れましたが、完凸だとスパで扇出る前までは十分強かったですよね✨
タカさんこんばんはー✨周回はタカさん揃ってからにしましょうか😅1戦しかないし、250階付近は弱いのでサクサク周回できますよ💪洞窟100階の方が苦行です😱
250さっき行きましたので、行けますがどんなでしょうか?タカさん239って、これは参加出来ないんですか?よく説明読んでないからわかりませーん(*⁰▿⁰*)
タカさん、デスタ討伐おめでとうございます㊗️ エスタークは1発クリアですか❗️すごいですね✨ 私もサボってたらダメですね〜😅
調べたら、聖王のナイフに湧きたまは一個しか付かないです(泣) 完全なゴミですね(≧∀≦)
ぽんさんそうなんですね。250目指してがんばります。今スタミナ30あるので240階行って、ストーリー行って、スタミナ満タンにして、またいってきます。245くらいにはなりそう。でも明日からになりそうです💦 みなさんで行ってくださいね
ほんとだ(^O^) タカさん一発クリア(*⁰▿⁰*) すごい(汗) よくあれを一発で行けましたね(^◇^;)
参加できないみたいです。250行ったら解放みたいになってます
多分250行かないと参加できないって書いてた気がします😅 わきたまって2個も使うことあります?魔王パラとかでも、1個でたりないことあんまりない気がしますが💦てか大体1個しか積めないだけですが😫 燃焼あるやつ以外は2個使うと戦友結構ギリになるイメージあります💦
ふっふっふ。デスタでいっぱいやられたので3倍速のコツつかみましたよ🔥 まぁ実際は黄金槌がつよすぎですね🔨 ぽんさんがこれなしでどうやっていったのか💦
自分も気が付かなかった😅エスターク1発クリアはすごいですね😱1戦目とかバフオンステしようとして、速攻で6ターンすぎて終わった気がします😫
普通に助っ人で借りただけですよー💪黄金槌強すぎですね💦神さま3回目でクリア急激に増えた理由わかる気がします! 洞窟のボスドラゴンなのに、ハンマーで来る人なんなんだろうって思ったら普通に魔剣天空あたりとの比較なら剣より火力出てますね😫
確かにギリになりますね(๑・̑◡・̑๑) ピオラ2回かかってたら使えるくらいですかね(^◇^;) でも、それなら闘神でもいいので使いません(笑) はっ!バトパラならパラ2人分か! いるかなぁ。 ん!今気づきましたが、バト借りないと無理なのでこだまが無い(*⁰▿⁰*) 終わったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スパルビ短剣にするとこだまないですよー👌だからあんまり条件変わらないかな😅パラ育ててパラ3バト構成やってみようかな💦パラ3構成なら扇使えるので、ただ防具はきつすぎそう😫 ウルノーガあたりはHPかなり高いだろうから、普通にパラ戦友解いて時々こだま使うぐらいじゃ足りなさそう😱
今、装備見てたらみかわし? 復活前提とか書いてあるしビミョー
お疲れ様です。247階クリアしたところでスタミナ切れになりました。明日がんばって周回したいです。
やって見ましたー✨短剣で攻めたら余裕ーって思ってたら天下無双で一気に終了😱バフ2がけなんですがガードして200が6発?飛んできました😭ちなみにHPほぼマックスで天下無双受けた直後です💦
そりゃ勝てないですねぇ(*⁰▿⁰*) みかわしですか? 今、361階行ってきましたが、かなりくらって一回死にました(^◇^;)
天下無双って無属性?攻略には200×6って書いてるけど、バフ効かないのかな😅守備が500台のパラじゃ弱すぎ? とりあえず今通信制限で動画見れないので、そのうちゆっくり動画見てみます💦 今日はそろそろおやすみします💤明日周回できたらしましょー💪
私も調べときます(^◇^;) おやすみなさい💤
タカさんおめでとうございます🎉 エスタークまでって凄いですね。 なっちさんもエスタークおめでとう✨ 裏9段はまだ手を付けてなかったので皆さんの書き込み見て今やってみましたが、スピクリだけ7ターンで逃しました。 ぼちぼち頑張ります❗ てかなっちさん361階って凄すぎ😁 260階まで行きましたが新しい報酬無さそうだし250階周回で討伐報酬狙おうかなと思います。 ではまた明日💤
私が361じゃないですよ(^O^) マルチで参加しただけです(^◇^;) さすがにそんなにやり込む時間が足りませーん(^^) また次のイベントが始まっちゃいましたね(๑・̑◡・̑๑) 追いつきませーん(*⁰▿⁰*)
今コンビニ行ったら雨降られた😅 そうだよね❗ 投稿してからマルチだったかもって思いました💦 次のイベント? 調べてから寝ようかな😄 アレコレ忙しいけどやることなくて暇より良いですよね。 おやすみなさい💤
エスタークやってみましたが、1回目は戦友ミスってスパ落ちて、あと2回はやっぱりスピクリ逃しました⤵️ 戦うパラにしようかな💦それか強いバトさん助っ人にしよかな💦また明日がんばりまーす😅 鬼眼王バーンは強い人がいるうちにさっさと終わらせました👍 ではでは、また明日です✨ おやすみなさい☺️🌙
おはようございます エスターク倒せましたが1回ジェム割ってしまいました💦💦💦 ウルノーガは良い短剣無いので厳しいかな。 バト3パラ1、バト1パラ3、バト2パラ2、バト2スパパラ、、他にも色々あるみたいですね。 どれが自分に合ってるかみつけるだけで時間がかかりそうですね。 あと1回行けるので後で試しにやってみます。
朝バトパラでやったけど混乱入りまくりで終わりました😅てか鈴じゃなくて、涙持っていけばいいんですね💦 職場のWi-Fiで動画見てみたけど、不知火完凸とルビ3凸なんで、バト3パラ扇でやってみようと思います💪耐久よりゴリ押し派なので😙 昼から休みなんで、朝やらずにスタミナとっとけばよかったです😫
こんにちわー(๑・̑◡・̑๑) 私も昨日動画見てみましたが、ゴリ押しの方が簡単そうでしたね(^O^) 短剣置いとけばよかったぁ(^◇^;) せめて大天使(汗)ももんPにしちゃいましたね(汗) 呪文以外付けれる短剣が欲しいです(泣)
なっちさんこんにちはー☀️天下無双を受ける前に倒しきるかどうかが、耐久とゴリ押しの分かれ目みたいですね😙ドレアムみたいな感じがします✨防具ないのでゴリ押しが楽そうです。 ゴリ押しならパラだけ耐性積んで、バトみかわしでルビ盾で良さそうですが、どのスキル攻撃がみかわせるのかよくわかりません💦あと短剣スキルノーコンスキルばっかなんで、スキルどうするかも悩ましいです😅
シルバースパークとダークブレイク、ゴールドアストロン以外はみかわせるみたいですね(≧∀≦) 私は、短剣もスキルもないです(泣) 短剣使わない動画もありましたね(^O^) そっちしかないかな(^◇^;)
100ジェム使ったけど、こだま入ってあとアルテマ1発のとこで天下無双😭バト3だと雫がいりますね😅 肝心のみかわしバトが天下無双の時死んでました💀楽しいからもう100ジェムやってみようかな😙
追加100ジェム、全て助っ人バトに攻撃集中して第1形態こせず終わり😭 やめとけばよかったです、明日からコツコツやります😅
なんじゃこりゃー ウルノーガ強すぎ(^◇^;) バト3で行きたいけど装備足りませんΣ(-᷅_-᷄๑)
今日でしたら竜いけます。よろしくお願いします。
耐久すると結構防具の敷居高いですよ😅バト3ならバト2人はみかわしでいいので防具は楽と思いますが👌 天下無双前までにいこうと思ったらトリリオン自前が欲しいです💦チャークラとかが入れば楽なんですが✨ なっちさん扇ないから、バト3だと天下無双は受ける全体になりそうですね😅天下無双は一応みかわせますが、攻略見るとバトパラの耐性パラではきれいに散ってくれないと基本受けきれないみたいです💀
タカさんこんばんはー⭐️いつでもいけます👌とりあえず野良ってます😙
ちなみにウルノーガ久しぶりに楽しいですよ😙戦略バトパラ固定じゃないし、久しぶりの等速なので色々戦略考えられるのでちょっと熱くなりました😅 攻撃特技覚醒してるので、一人エクスカリバーバトとかもありな気がしますが💪てか洞窟周回してて思いましたが黄槌も強いけど、エクスカリバーも相当強いですね✨スキル自由度半端ない❗️
メイリンさん、エスタークおめでとうございます㊗️ 私だけ取り残されてしまいましたね〜😅 いつも立ちはだかるスピクリの壁⤵️💦 今日はまだ神チャレできてないのでまた夜中にでも行ってみます✨
みなさん、こんばんは〜✨ 私も洞窟行けますよ〜👍 ちょくちょく覗きます😊✨
ふりりーさんこんばんはー⭐️ふりりーさん扇もハンマーもあるので、行ける時はあっさり多分行けますよ💪 スピクリなら、とにかくこだま2発持って行きたいので、スパルビス兜に全知ローブとかだと発動すればまず間違いなく行けると思いますよ😅 洞窟10時ぐらいからどうかな?集まりそうなら部屋立てます👌
ぽんさん、こんばんは〜✨ あ、なるほど、ルビス兜がありましたね✨ それで行ってみます✨ 10時にまた来ますね✨
誰か洞窟行ける人いますかー?タカさん待ってみようかな😅
戻りましたー⭐️みんな集まるかな?12時ぐらいまでフリータイムなんで、ちょっと待ってみますね😅
あら、まだ2人ですね💦 もうちょい待ちましょか😅
いけますよ。ちょっとウルノーガにボコられてました。 装備に時間がかかります。💦
いけまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう