スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
表9段すら取れてない俺としては 裏9段は理屈抜きで凄いと思う。段隠してる 人は取れないから見栄張ってるんだなって 雑魚の俺でも思う。軽トラにフェラーリの エンブレムを付けてるようなもんでしょ? ダサいよ
あれ…だよ は 星ドラしか星ドラしかないんだよ 本当に可哀想だよね
軽トラにフェラーリのエンブレムは茶目っ気があって微笑ましい
軽トラに? そん人を見たことないなぁ。 だから分かんない。
裏9段とれたけど人権とか意味不明 ちょっと魔王ゲスト参加しやすくなるくらいで結局は自己満足なので 殺伐とせず楽しめばいいのに何故にマウントとりたがるんだろうね
きっと星ドラに人生賭けてるんだよ 全てを注ぎ込んでる人にしかわからない世界がそこにある(多分)
そのちょっとが大きくない?あんなクソだるい 伝説周回して鍵集めしなきゃいけないんだし。 それなら他人の鍵を使ってクリアしたいと俺は 思う。
廃課金してる人はどんな魔王でも装備が揃っているから野良のゲスト参加はフリーパスじゃん でもそこに段位が考慮されると状況は違ってくる だから必死なんだよ
段隠しは一番恥ずべき行為 こんな奴は将来ハゲたら真っ先にヅラ被るタイプ
お前、まだ取れてないんだね(笑) 引退したほうがいいよ(笑)
よく分かってるじゃんないか。これからは裏9段ないやつはマルチ参加権なし
3月入ってから下手な奴らが増えまくって価値無くなったよ 裏9でもゴミみたいに下手な奴もいるし実力差がありすぎる
じゃあ逆に言えば裏9段つけてない人は裏9段の下っ端よりもはるかに下ということですね
裏九段は2期9段以下なのは間違いない
>>68 それはないな笑 お前が未クリアなのは分かった。 裏神さまやった奴なら裏の方が強いって 分かる
池沼か疑うレベル
君たち客観的に自分のコメントを読み返してごらんよ。 あまりにも品性に欠けているぞ。
必死こいて何百と挑んでようやく3月3日に勝てて クソすれ立てたスレ主が悪
第2回神様よりも裏神の方が強いのは確か でしょ笑 裏神をやったことないってすぐに分かる な
ハイアウトー 2期九段取れて裏九段取れてない人いる? 逆は腐るほどいるぞw どっちが強いかって? そりゃ裏九段に決まってるだろw 大魔王級より初期のゾーマのが強いってのと同じ 裏九段取れたから言ってんだよ雑魚
横からだけどさ第2回表は 装備無効化出来ない奴が多かったとか そう言う考えが及ばないの? 強さ的に言えば裏神のほうが強い! 運ゲー要素が強いのは表だからそう感じる だけで安定してボエミ入ってれば弱い だろw
やれやれ( ´-ω-)y‐┛~~
2回目表は廃課金しかいなかった その廃課金達が勝てないのが裏神 笑いがとまらんわw
ツイ勢達の今だにお通夜状態ってのが 笑える。有名勢はほぼクリアしてるけど すみぽてとかレオだっけ?あいつらは今だに クリア出来てない!完全な雑魚や
うるせー奴らだな。これだけは言える。今後のバッチ3セットは表裏9段必須。
表9段、大魔王バッチ=今回でPSが足りない雑魚と判明 表裏9段大魔王バッチ=最高プレイヤー 100バッチ、大魔王バッチのみ=寄生雑魚、グル通話濃厚
マウンテンゴリラだらけのスレはここですか?
バッチにするこだわってる俺ツエーの人ってマルチするの大変そうですね 俺ツエー部屋でも作ってそっちに行ってくれんかなぁ
装備がねーわ 君はイベ装備で代用してかてるの?
ここは雑魚がくるところではありませんよ( ^)o(^ )
真の猛者は当たり前に勝てるから必死にならんよ こんなクソスレまで建ててマウントとりたがるのは、 何百と挑んでマグレ勝ちしたのがよほど嬉しかった 承認欲求に飢えた魔物なんだろーなと予想
そーとー暇なのか 8の空気をわるくすることに 飽くなき情熱を燃やしてるのか・・・ こういうことしてて恥ずかしくも虚しくもないのかなあ?
表9段取れて自分が上手いと勘違いして 裏9段出たから取れると思ったら取れなくて モチベ低下してる層が沢山居るからな。
俺のフレでも表9段だいたい30%くらいいるけど裏は5%もいないわ。
俺も140人フレの中裏9段があるのは 5人位! 表9段はかなり居るけど
装備の敷居は表のほうが高いからな。裏取れない奴は単純にPSがない奴ってことだ。
荒らし完全スルーなのは大したもんだが 連投に見えないよう時間おいて書き込んでも 醜悪なことに変わりはなし
いや、表九段も持ってなさそう
だからこそ裏9段取れないやつは 下手くそって言われるんだよなw 裏8段は表からすれ表5段相当だから 誰でも取れる。裏9段を誰でも挑戦 出来るようにした運営の心遣いだと 思う
どうしてそんなにこの場所を 下劣にしたいの?
そうでなくても魅力に翳りが見えるこのゲームを さらにさらにつまらないものにしたいのはなぜ?
っ 鏡
いらんコメだけ削除すればいいのに
このスレ全部で、いったい何人が書いてるんだろ?
荒らしの自分は別にして・・・ 1人ないし数人だとしたら
こうやって画像連投してる自分より もっと頭の中身が残念な人がいるとしか思えない
それでもプロ?
暇がないどころか・・・他にやることないの?
もう息切れか?
今まで何を考えて生きてきた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
多くね?裏9段なくて100魔王バッヂで デコレしてる人を見ると雑魚と思ってしまう