スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん全く思わん リア充ですんまそん
バッジ枠が3つあるから自分の好きなバッジ着けてるだけなのに意地悪だなぁ。
クソスレたてんな
裏9段ある奴が今の時期に付けてない 奴は居ねえだろw 100魔王バッヂ取る暇があれば裏神さま 倒せば?って思うぜ
様々な価値観があると思います。 みんな違って当たり前。
裏9段以上のバッヂは今のところ ない。グルで手に入れた100魔王に価値がある わけない
なんかぁ〜 この部屋 建てた奴 癪にィ〜 触るなァ〜 高確地獄に連れてくぞォ〜wWw
魔王100バッヂ取る暇があるなら 裏9段先に取れば?って思うのは確かに ある
100は労力の無駄 秋刀魚は勝手に100になるけど
100回到達する前に飽きない? 自分100バッジ目指してないけど一時期ゾーマばっかやってて、これじゃ100バッジ行ってしまうわ〜って思ってたらまだ50回もいってなかったし飽きてしまったわ 100回なんてやる人すごいと思う
すみぽて
前はフレポがてら3周とかしてたよ トレイ雫フレポ満タンとメリットが大きい
チッ全然釣れてねーじゃん
表9段の多くは9段取って俺も強くなった って思ったところで裏神チャレ来て表9段の あの意気消沈した姿は滑稽だったな 装備がないからというのはもう通用しない からな!取れないのはただの下手の証
別に下手でもいーんですけど( ・∀・) 趣味の1つだし。
たかが趣味ならレス返さなきゃ ええやん?なんかな負け惜しみにしか 聞こへんよ?
防具は有るが武器がないんだよ! スキルも足りねーんだよ‼ 会心でも900ダメしかでないんだよ‼ 防具はイベ装備で代用あっても武器をイベ装備で代用してるやついるか?
60魔王と大魔王2バッヂじゃグル介護って 思われても仕方ない!そういう奴に限って 自分は強いと勘違いしてる
100バッチつけてる奴みると、こいつ残念な奴だなと思ってしまう。
趣味の1つの星ドラばかりに時間を割けないよ。 だら上手くなれないのは仕方ないし、正直どっちでもいいってことさ。
はいはい 残念じゃないあんたが大将! バッチグー!エクセレント!
魔王100バッヂは否定しないけどさ そんなヒマがあるなら裏9段取れるだけの PS上げろって思う。グルで誰でも取れるバッヂ なんざ価値ある訳でもなくましてや段隠してる 時点で雑魚
とりあえず8級がんばれ!
スレ主は裏9段持ってるのかなぁ?
魔王とかやりまくってる連中から すれば裏9段がどれだけ凄いか分かるから こういうスレが建ってもおかしくないけど それでも頭に来るぜ
こうやって人を揶揄・侮蔑するスレ立てたり 書き込みをしているってことは 裏9段とっただけでは満足できずにいるってことだな あるいは裏9段とるとなおのこと 上からカキコせずにいられなくなる・・・のなら 取らないままのほうが幸せだと思う (ま、それ言いだすと星ドラしてないほうが 幸せって結論になったりするんだけどね)
もっとも書き込んでるのは 人間性がナナメにいっちゃった人じゃなくって プロの方かもしれないけど
プロの人はこんな書き込みしている暇なんてないと思われ。
うーん、そうだよなあ このスレ見ると、シャッター街の猥雑な落書き見るような うすら寒い心地になるから プロの方がわざわざそんな方向に誘導するわけないよな
裏9段バッヂが出てまた壁が出たからな。 しかし今度の壁はPSさえ高ければ工夫次第で 崩せる壁だから装備あってクリア出来ない人は PS低いって思われるかもね
そうかそうやって、バッヂとれずに心折れそうな人を 奮起させてあげよう、と書き込んでるんだね! その目的のためなら、自分が品性下劣な奴と思われることも厭わず! なんというボランティア精神! ・・・か、あるいは実はけっこう暇なプロの方?
スレ主は九段持ってないのになんでこんなスレ立てたの?
土日に必死になってクリアした奴が建てたんだろ 気持ち悪いわ
ホント気持ちわるい
批判すれば裏9段未所持乙と言われ 賛同すれば人格を疑われこの手のスレは 荒れるって分かってて建てたスレ主の 神経はどうかしてるぜw
どーせヒマなニートで何百回も脳死で挑んでたまたま勝てたから 勘違いしてんでしょ
悔しかったら取ってみろ~(^^♪
脳死で勝てるほど裏神さまは甘くない! 未クリア乙!!消えろ!!
持ってません
(´・ω・`).oO(なんだ、プロの方、めちゃ暇そうじゃん)
その必死さが何よりの証拠 苦労してクリアしました感が出ててうける プロは無駄に労力かけずサクッと倒してるだろ
うん?プロは動画を3日後辺りまでに出した人と 1番最初にクリアした人がプロ。実質!2人しか 居ないけど
もってない奴に言われてもな(笑)
取り敢えずこれからは表9段も大魔王バッチも価値はなくなった。裏9段だけが人権がある。
表9段と大魔王バッヂあっても裏9段あれば もう大魔王バッヂとか付ける必要がないのは 確実だな!裏9段クリア出来る奴ならソロでも ゼイアンやアルテマ程度なら倒せるしな
ここまで裏九段0人
まあずいぶんとお仕事熱心なようなんでお手伝いしましょ ここのスレ利用者に8からいなくなってほしいんだよね?
ツイ勢のあの意気消沈してるのを 見るのが楽しい。神さま簡単なんだろ? なら倒せよ
それとも、みんなが星ドラ自体に嫌気がさすように 根回ししてんのかな? サービス終了をソフトランディングさせるために(・ ・?) ま、そんなことしなくても飽きてるひと多そうだし 過疎りぐあいからすると8も見限られてそうだけどね
お前悲しい奴だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
多くね?裏9段なくて100魔王バッヂで デコレしてる人を見ると雑魚と思ってしまう