スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにでもどちらにしろ 恐らく厳しかったと思いますよ。(^_^;) グルトさんが野良で討伐した時は 眠らせましたか?
皆様お疲れ様です(*´∀`)♪ その様だと殺られましたね(。´Д⊂) やっぱり強いんですねΣ(゜Д゜) 盾がないわたしなんてとんでもないですね( TДT)
イサさん こんばんは! ミルド討伐協力してもらえません? 海賊転生前ですけどw
そーなんですか? マモます1人でも平気じゃないですかね? 野良は1回しかないけど(^_^;) バト、海賊、マモ2でラスゲまで行けたし。 マモ1、スパ1とかは無理かな?
やったがや~o(^-^o)(o^-^)o ペッちデスピクリアo(^-^o)(o^-^)o たけこ、ペッち、ブー子賢者&なおバト(^ー^) うれち(*゚ー゚*)ポッ
天弓マモマス一人でもどうにかなりますよ。 その代わり夢見と火力必須ですけど。 私の時は眠らせませんでした、そして…マモマス2名です笑
おめでとうございますm(_ _)m 流石たけことぶーちゃん。
ペっちさん、たけこアホなお魔王お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 4戦とも勝てて良かったです
ペっちさんの方が強かった(`_´)
おいっなおも(^ー^)
討伐お疲れさまです★ こっちは未討伐お疲れでしたよぉ(。-`ω-)
ビバさん?!わたしですか?!Σ(゜Д゜) とんでもないです( TДT) 海賊頑張ってますが、転生前なので協力したいのは山々ですがここにはもっとお強い方々がいますので、そちらに頼んだ方が宜しいかと… 例えばグルトしゃんとか、アスナさん、ひげさん、アルスさん辺りは皆様お強いですよ(*≧∀≦*) ビバさん逆にわたしが海賊転生したら手伝って頂けませんか?? わたしハグメタの盾持ってませんが…(>_<)
おまけって見たから(^_^;)
アスナさん消えたかな? おーい!
スパスタはダメとかないですが 踊りは継続出来ないみたいなんで スパスタで行く人のPSはかなり必要みたいですよ…
デスピ討伐おめでとうございます(^ω^)ノ 流石ですね(^^)
くそぅ。 夢見の花が尽きました…
大丈夫です!ここにはダイさんとアスナさん、たけこさん マニさんという素晴らしいスパいますから ( ´ ▽ ` )ノ
なおしゃん、デスピ討伐おめでとうです(^-^)v 流石ですね(*´∀`)♪ お強い( v^-゜)♪ ぺっちさんもリベンジ出来てなによりです(*≧∀≦*)
ダイさんお疲れ様です!m(_ _)m 夢見きれちやいましたか(^_^;) 何処で手に入るんですか?
お互い同じ感じですねw 転生前でも1人だけなら行ける気がするんですよねw 超甘い考えですが…
私アスナさんに嫌われてるからァ残念
キラキラだけです、カイチョー( ;´Д`) 眠り作戦はやめです…
部屋掃除ですよ( ´ ▽ ` )ノ
ダイさん行く? 行くなら立てますよ。( ´ ▽ ` )ノ
でしたら問題ないと思います! 必ず良いとか、必ずダメとかは ないと思いますから!
ビバさんその様ですね(笑) 少しでも討伐の希望が出来たら、その時は宜しくお願い致します(*´∀`)♪
逆にお願いしますm(_ _)m
カイチョー行きますか! 鍵は3本あります(`_´)ゞ スパ下手なんで、自分は海賊の方が 良いかと思いますが(^_^;)
私が抜けてるじゃないかっ!コノヤロー
ダイさん鍵は私が出します! 1210宜しくです! スパでお願いしますm(_ _)m
ダイさん、こんばんは~(*≧∀≦*) これから討伐行くのですか?? 応援してます(*´∀`)♪ 頑張ってください( v^-゜)♪
ぶーちゃん弓無いし(^_^;)
たけこさん、ぶーちゃん、なおさんありがとうございました(*^^*) 何気にレオダーマも初めてクリアだったのは内緒にしときます笑 なおさんのギガそなかったらあぶなかったですわ笑
知らないのねオホホホ
ビバさん行きますか? 行くならバトでいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
後1人グルトさん行きますか? 海賊になりますが(^_^;)
ひげさん 良いんですか? でか、俺が鍵出すので 海賊で行かせて貰えませんか? 道具を無駄にさせてしまうかもしてませんが… m(_ _)m
いないならダイさん海賊で野良さん探し ますよ!
ぺっちさん、討伐おめでとうです(^-^)v やりましたね(*´∀`)♪ ほらっわたしが抜ければクリアできたでしょ~(*≧∀≦*)(笑)
アルスさん、イサさんありがとうございます(*^^*) ちょっとコツ掴んだ気がします← でも全然ダメダメでしたよ。3人のおかげでした>_< 今度はマホさんと3人でデスピリベンジいきましょうね(*^o^*)
海賊いいですよ( ´ ▽ ` )ノ 鍵は出します! 夢見ありますか?
ダイさんちょっと待って下さいませ m(_ _)m
明日のガチャは武器フェス+闘神装備らしいですね(´ω`) 闘神扇… どんなのか気になる…
いえいえ、俺が出しますm(_ _)m ひげさんと俺が海賊で 後はどなたが手伝った頂けるのでしょうか?
ダイさん行けますか?^_^
やりますね(^^) じゃあ次は4人でリベンジ頑張りましょ(^ω^)ノ
今戻りました(。-`ω-)
アクアロ積みのスパスタさん、まもマスさんが いらっしゃるのなら、ゆめみの花持たずに キラーマシーンに攻撃ダウン入ったら シカトしちゃいませんか?
お帰りなさい。^_^ 野良ってました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します