スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めてなんでよく分かんなくて すいませんでした。(^_^;) なんとか出来ましたかね? 見様見真似なんですいません。 ありますございましたm(_ _)m
アスナさん私死んでないのに ガーン刺さるんすけど( ;´Д`)
ひげさん死ななかったでしたか? 伝説やってないと暇ですね
皆さんこれからも踊り子宜しくです。 雫、石無しで特技玉は美味しい魔王ですよ。笑
黄金のティアラ… 踊り子でも使えますね(^^)
ヒカリさん私はルビ盾じゃないので CTカットがキツイですね>_< アルスさんがピオラかけてくれて 助かりました。 踊り子大変ですね。楽しかったです。^_^
死んでないし(^_^;) 伝説でそんなに私殺したいですかね ( ;´Д`)
じゃあ自分もガーン積んどきます(^^ゞ
カイチョー次回はCT減少ガードアクセで持った方がいいですね。気づかずすいませんでした。
おっしゃるとおり(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
ひげさんメタ剣出して調子乗ったのでルビ盾出ないです( *´艸`)
ctカットなかったらピオルミンあればなんとかなりそうな気がしますよ(^^)/
すいません。 アスナさん来たばかりで申し訳ないんですが、伝説もないですし、これで失礼させて頂きます。 本日も有難う御座いました。m(__)m
アクセなんでしたっけ? なんかの石ですよね? ない気がしました。(^_^;) ゴミと思って全て売った気がします
調子乗ってないです(♯`∧´) アスナさん今日は遅くまで平気なんですか? そんな事言うなら後でミルドにバトで 来てもらいますよ
了解です!
今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzzz
ドルマゲスだったと思います(^^)
アルスさんありがとうございました。 おやすみなさい(_ _).。o○ 早いな(^_^;)
自分じゃなくてマホトさんです(^_^;)
勘違い(^_^;) orz
幻の鍵 ほ し い (ΦωΦ)
グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m 何ですか?幻の鍵って?
激しく同意(´ω`) エスタどんな感じか気になります(~_~)
モガフリ限定の新しい鍵です。
分かりにくくてさーせんm(__)m
拾い物の画像(^^)/
欲しい!∑(゚Д゚)
凄いな!えっもう手に入らない んですか?
ヒカリさんありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
拾い物おおおおおおおおおおおおおおおお0Σ(・ω・ノ)ノ! どのくらいの奇跡を起こせば手に入るんですかねぇ
実用化されたばかりだからまだまだこれからですよ(^^)
アスナさんいつも急ですね>_< コメ大変です( ;´Д`)
良したけことえみさんとアスナさんとイサさん に頼もうm(_ _)m どうかお願い致しますm(_ _)m
グルトさんこんばんは(*^^*) モガフリしんりゅうすら出たことないです
エグチキ、しんりゅう位の確率らしいですよ(^_^;) ちなみにここの管理人(?)は手に入れたとか…
ひげさん遅くて大丈夫ですが部屋掃除などチョコチョコいなくなりますをで
何がですか?
了解!まとまった時間とれる時 は何時頃ですか? 今ならグルトさんとアルスさんいますよ。
もう分かったから 平気ですよ( ´ ▽ ` )ノ
アスナさんこんばんわ! 私も何も出たことないです(。-`ω-)
アルスさんいますか?
鍵名、地獄の帝王の鍵 lv90のクエスト 基本的に魔王と同じみたいですが、ラスゲ前に全体攻撃+眠りがあるらしいですよ(^^) 今板除いてきたらクリア報告あがってました(^^)
気が向いたらチョコチョコやるので分かりませんが今休憩中です
エスタークよりは弱いのかな? ひげさんがミルド行こうって
募集板には張り付く時間ないので、ここの方々が入手したときに 全力で媚売ります笑
ひげさん、わたしに何を頼むのですか??Σ(゜Д゜) なんだか良からぬ事…断ります(笑)(/≧◇≦\)
ミルド行きますか? グルトさん、アルスさん、アスナさん 行けますか?
ミルドOKですけど、時間は今からですか?
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 何処いたの? モーリーですよ!( ´ ▽ ` )ノ 宜しくちゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します