スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走になってしまってすみません😣 ちょこっとバトパラでソロ洞窟竜進めておきます( ^ω^ ) また後ほど来れたら遊びに来まーす😄
マキさん、エピタフさん、イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね スタミナありがとうございます😊
makiさん、さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)スタミナちょっと残ったんでソロやって寝まーす(( _ _ ))..zzzZZ また明日の夜ドラでヨロシク〜〜
こんばんわ😃 22時頃きまーす あと魔王板で竜魔王の募集してますので 行ける人いたらよろしくお願いしまーす あんまり分かってないけど バトスパラかみかわし踊り子のつもりです
5分前行動で到着しました😃 誰か🐬の??
アムカさん、こんばんは😄 遊びましょう(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 鍵集めときたいので、竜いきませんか??
はーい🙋♂️ 私も周回報酬もらわないとです😣
あ、そうでした🙇♀️ 確かポイント途中で昨日来るつもりだったのに 寝落ちてしまったので🙇♀️
あっ、洞窟竜の70回、80回、90回、100回の討伐報酬のことでーす^_^😊
そろそろ誰か来そうな気もするんだけど。。。 あと二人いませんかー?
\(^_^)/
もう暇人なのでしばらく待てますー😄
ゆーきさん、こんばんわ😊 竜いきましょー 250階固定にするか、それぞれの限界に挑戦するか どっちにします?? ちなみに私、278階です🙈
次が289階です😄 どちらでもオッケーです👌
入れる?250希望です(^^)
260ちょいのような
まんぶぅさん、こんばんわ😊 遊びましょー でわ、250階たてまーす! エピタフさん、ゆーきさん、きてねー
行きまーす😄
あざまーす(^^) 行きます(^-^)
すみません、3-4せんめから再合流できたら
なんとか成功( ̄▽ ̄;) 失礼しました
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっと50回討伐(u_u) あと半分( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 洞窟竜やっと88回です(^ ^)残り12回もサクッとこなして魔王鍵🗝ありがたくゲットしておきます😍 それでは闘技場して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様です&魔王🔑あんやとでした😆 バトリア杯、昨日やるの忘れて寝てしまったので 3戦3勝狙ってきます🙋 15勝くらいから強くなるんでしたっけ??
カキコミのみです😄 今回は18勝まででも弱かったですね( ^ω^ ) 修正入ったようですね(^ ^)
おはようございます😃 カキコミのみです。 今回は21勝まででも弱いですね( ^ω^ )
エピタフさん、おはようございます😃 今日は忘れずに対戦してきました😆 その代わりに?鬼バーンのソロやるのすっかり忘れてたことに気付いたのでソロってきまーす また夜お願いします
まだ36回でした( ̄▽ ̄;) 鍵10本 100討伐するころには30本くらいになって、報酬の鍵がいらないという…ま、ももピー目的ですかね。
かきこみのみ
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
イルカノちゃんまだいるかなぁ🙄
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
(・∀・)
イルカノはmakiさんを発見したd( ̄  ̄) 仲間に加えた( ̄∀ ̄)
捕まっちゃったε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん こんばんは(・∀・)遊んで~😆
了解ですd( ̄  ̄)8時過ぎれば誰かしら覗きに来そうだね^_^
あっ、さやかちゃん、イルカノちゃん、まきちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇちゃん、さや姉〜〜((o(^∇^)o))戻ってコォーい
そーね。行き先はどこでも🙆 スタミナも満タンですぜ✌
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナほぼMAX 何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
鬼バーンさんかな?
了解ですd( ̄  ̄)鬼バーン立てまーす ヨロシク〜〜
了解ですd( ̄  ̄)鬼バーン立てまーす ヨロシク〜〜
行きまーす🙋
まきちゃんとさやかちゃんいるかな?
さやかちゃんいないみたいだから出発しまぁす🤡
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん ありがとう<(_ _)> 最初、鬼バーンって言ってるのに 250階の方だと勘違いしてました🙏💦 最終戦で家族がお茶倒してぶちまけるし、昨日は喧嘩なだめてろくに周回出来ないしちょっと散々です😃💢 とりあえずちょっと落ちまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)まだスタミナあるんでふらふらしてまーす( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910