スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、ありがとうございます💦 雫買うのに何万ももピー使ったことやら… 今晩から少しずつ復帰しますね!
がおさん!黄ハンって祈り2個いります?(・∀・)! 抜き出し何個したらいいか迷っとります アドバイスいただければ✨
あれば良い、、くらいですかね(・∀・)現状ゼイアンのアタッカーくらいしか使わない(他もあったらすいまへん) かもですし、まぁあれば幅が広がる、、程度すかね? 神チャレでも2キャラアタッカーとか(o^^o)無理にはいらんかもすね〜〜。
アザス! もう黄ハン完凸させたくってウズウズしとるんで、凸る方向で使います(`゚Д゚´)ゞ ✨
21:40分マセン貼ります♪どなたでもご参加下さい♪
ダーマ隆盛の最中にすみません💧 23:00頃から闇竜周回行ける方募集します 紋章まだまだでして^^;
隊長お疲れ様です。隊長含め皆様にはお世話になっているのでご一緒させていただきますね♪
集まらなかったので取り下げます。エニクスさんごめんなさい🙏
行きたいです!! 紋章がやばいので。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 新年度&新元号、色々ありすぎて大変です💦 、 20分にダーマ天文貼りま〰️、どなたさまでも〰️(^∧^)
ロニさん、モッコさんあざっす! あとお一方、闇竜周回募集しますー 23:00スタート予定です(^^)
ライドさん、エニクスさん、エムさん、 天文ありがとうございました〰️ 朝、昼と参戦できてなかったので、フレポ助かりますっ(*^^*)
隊長、お疲れ様ですm(_ _)m 闇竜、参戦しまーす(^∧^) よろしくお願いします🙇
りょです。 番号はいくつですか?
ヒカリさんもあざっす✨ 23:05に7730で貼り待ちしまーす(^^)
隊長、すんません(>人<;)。おくれました。急いで準備します。ごめんなさい🙏
大丈夫っすよ👌 先回ってますんで飛び込みオネシャス!
すんません。飛び込みしますね!
タイミングが合わないのか全くはいれません(>人<;)。ほんと遅れてごめんなさい🙏
も少し行きますよー タイミング合えばどぞ(^^)
隊長、モッコさん、ありがとうございましたm(_ _)m ロニさん、次の時はご一緒オネシャス。 では、先に離脱します💦お休みなさい(´ω` )zzZ
モガフリでこんな鍵が出ました!
モッコさん、ヒカリさん、クリニックさん 周回おつかれさまでしたー 念願の盾混乱が…出たっ✨( ・∇・)ヤッタ- いやーマジ助かりました、みなさんあざっす✨ : ロニさん、また今度何か行きましょね(^^)
うおーっ、初めて見たっ✨ ちからさんオメッス(^^) 何貰えたか今度教えてください!
ガイアスヘアっていう、白髪のカツラが出ました! ちなみにスキルスロットは何もありませんでした。
隊長、すみませんでした。紋章でて良かったです♪おめでとうございます。
あざっす✨ 今週末こそウル・ウル行きましょね(^^) おぉっ、ヅラでしたか! 今度お披露目お願いしますねー(^^) : 本日の告知です✨ : 4/2(火) 本日の伝説ダーマおすすめコース🍻 コース③バト、グラ、スパ 推奨:力盛り、ルビ盾、波動
0:55バト貼ります まだ起きてる方いたらお願いします🙇
ロニさん、エムさん ありがとうございました🎵 最後のしずく連呼は何だったんでしょ(笑) また明日もお願いしまーす!
ゆわさん、ロニさん、ありがとうございました! 気前良くしずくが飛びかってましたね笑 また周回お願いします(^^)/ おやすみなさいzzz
おはようございます☀️ 7:30バト貼りますのでお願いします
12:20バト貼りまーす(^^)
に、20万ジェムを100名に… 夢のようですわ💕(ダミ声)
早速ツィのアカウント作りました笑 当たったら…機工頭狙いで全ツッパします(多分)
おはようございます☀ツイッタやってないんすが、、 コレは作らんと当たらんヤツですよね(・∀・)モヤっと するなぁ笑
15分からサボドラ輝石適当にはります(o^^o)変な時間 サーセン(・∀・)
ぼっちマンだったのでまた後ほど貼りやす(o^^o)
ZOZOの時に作ったアカウントがまさか星ドラでも役に立つとは(笑) ダメ元でリツイートしてみました🎵 ガオさんTwitterやったらフォローするので、プレゼント企画よろです(・∀・)笑 サボ突撃できずすいません(;´Д`) 高校野球見てました⚾️ またちょくちょく来ますね!
爆 社長なら50万ジェム×70名(スレメン総数)は固いすね( ^ω^ )
やってみたらメチャ簡単でした アプリ入れて名前とメルアドとパスワード決めるだけ ワタスはキシュ@星ドラです(^^)
キシュさん。早速探したんですけど、見つかりませ~ん。(。>д<)
おや💧 ちと環境いじってみますね^^;
ツイで20万ジェム…当たったら660回も回せるーΣΣ(゚д゚lll)! アプリ落とさねば💦 : おつです!^ ^ 今日、22:00以降に時間空きそうなので、遊んでくださる方募集します✨ 行くとこ決めてません!なんならヒドラ周回でも大丈夫です!^ ^
皆さん、乙です。 あっしもツイッターなるものを登録して、リツイートしてみました。 名前は、ヒカリにしてますが、画像を貼ってないので、分かりにくいかも💦
こんばんは! 私も登録してみますた(*^^*) まだいまいちわからんけどリツイートしました やらなきゃ当たらないですもんね!
しんやさん、フォローありがとうございます🙇 どうやってツイッターにカキコしたらよいのか分からないので、ここでお伝えします……💦ヤッバー、おっさんだなぁ( ̄▽ ̄;)
ヒカリさん。お疲れ様です。慣れると凄く便利ですよ🎵私は魔王級の討伐装備とかをスクショして記録用に使ってます。
うーん…全く分かりません…(ー ー; ヒカリさんもしんやさんも部長も探せない… おっさん丸出しやな…(´-`).。oO : ヘルプミーです( ; ; )
隊長、お疲れ様です。 先程フォローしました(^ω^) マーボー丼の大成功5個ってすごいっすね(°∀°)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はしんや@星ドラで登録してます。JuN部長は捜索中です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします