スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイさん、おめでとうございます✨ さすがです^_^
エルギオス、以外と弱かった、、、(>_<)
\( 'ω')/ウオー!ダイさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は次回持ち越しです。。ハンマー凸してから再チャレしようと思ってます。
エルギオス、イオ抜群ですよねー。武器凸中途半端すぎて辛い。。今回は無番専用で周回して、サッサと魔王やって解放されたい😭
18:30からボルボロス貼ります。 来れる方いましたら宜しくお願いします!
スタミナパンパンなんで30分にフレ専で貼ってからバルボロ4回いきまーす。 タイミング合えば是非
おふさん、ありがとうございます! 凸歌ないのが、ここまで苦しむとは思いませんでしたw
みねたさんに教えて頂いたテクニックがかなり役に立ちました!ありがとうございます🙇♂️
わんこさん、ありがとうございます! これでやっと一息つけます😅 これからはまったりいきます💦
23時からエルギオス伝説行ける方いたら宜しくお願い致します。 開幕フレ専で貼ってからいきます! タイミング合う方いたら宜しくです。
|*・ω・)チラッ こんばんは~
わんこさんこんばんはー! すいません。今1回行っちゃいました。 15分から2連貼ります。 飛び込めたらお願いします!
ギガ伝鍵2 宜しければ周回後お付き合い下さい
了解です~。ギガ伝はまだ行ってないんですけど、パラのほうがいいですかね
明日とうとう銀河ソードか… ( ;´Д`)知らん!ナニソレ? しかし引きたいゼェ! ( ゚д゚)有償ジェム砲エネルギーはどうか!? ( ;´Д`)足りません! ( ゚д゚)OH…
あ、さーせん落書きしてる間に…w はりまーす
わんこさんありがとうございます。 ギガ伝パラ3でいきますか。
ひかりさん、フレポ満タン&スタミナありがとうございます😊
32分に貼ります
扇パラですね。ちと着替えます!
ひかりさん、お疲れ様でした~!ギガ伝明日、はり直しますね。
わんこさんありがとうございました。 パラ3ムズイですね。 途中抜け4pはブロックしました。
スパパラとパラ3があるみたいですが、パラ3の場合盾はハグ盾1択みたいですね。 スパパラの場合不明です。 もうちょい情報集めます。
魅了がやばそうですよねぇ。新しいのに魅了耐性付いてたらぶん回す予定です
うーん、途中抜けは無いですよね。まだ行けるのに。ブロリが残り少なくなってきました(笑)
バトがパペット持つみたいですね。魔王は。 ギガ伝でパラの連携練習出来そうですね。 これ野良でパラ3はよっぽどベテラン揃わないとムズイような… まあいずれアルテマみたいに慣れてくるんでしょうが。
ギガだからといって舐めてますね。 次野良でゲストで会って同じ事したら即晒します。
イベントのギガ伝ちと回ってから寝ますね。おやすみなさい💤
今日も有難うございました。 おやすみなさい🙋♂️
ギガ伝カギ、貯めておきますね。魔王級もまだ2本なので鬼周回しないと😅
私スタミナ使わずですみませんm(_ _)mありがとうございました!
おはようございます😃 やっと神チャレ終了しました。 今日から周回等参加させていただきますので宜しくお願い致します🙇♂️ 銀河の剣か… 一体どれだけ回してしまうのか💦
ダイさんお疲れ様でーす!♪( ´θ`)ノ 週末スレでエルギオス魔王行けたら宜しくお願いします! 鍵集めておきます! っていうかダイさん昔のダイ魔王討伐隊の方々はもう引退されちゃったんですか? ◯マ◯モさんとか。
わんこさん週末スレでエルギオス魔王討伐隊結成希望します! ご検討宜しくお願いします!
やってますが、今は別々ですね〜😅 8段ウルノーガの幻に出てるタンヤ◯さんがそうですわ。 僕の師匠はまだやってるので、難しい魔王の時は手伝って貰ってます😊 一人でスマホ2台使って魔王倒しちゃう凄腕です。 週末は予定が合えばお願い致します。 今晩22時からは◯ 土曜は朝8〜10時まで◯ 日曜は8〜12時まで◯です。
そうですか。離合集散、一期一会がスレ遊びの醍醐味ですね! スマホ2台で魔王とか二刀流ですか! 流石ダイさん師匠いろいろヤバイですねw 土日の午前行けます! 前もって編成、基本作戦等空いた時に詰めときますか。
エルギオス魔王(現在ギガのみ体験のエアプ) 編成 バトパラ又はパラ3バト1 食べ物 ジンギスカン、コーヒー、アップルパイ、あげポテ? 道具 (雫、石)固定で、葉、果実、ピオリミン、涙辺りか? バトパラだとパラは完璧に近い凸装備とスパに短剣無いと厳しいですかね… パラ3編成で俗に言うピィーエス(PS)ってやつでやってやりますか… (´-`).。oOパイプスペース(配管)ではない…
僕の拳王の小手がもしかして光りますかね🤩 みねたさんが既にクリアされてましたな! さすがだなぁ😁
コテ使えるんですね。 昨日はじめて行ったギガでコテバトが自信満々に入って来たから、お!と思って連れて行ったら削り遅いわ、デバフ入んないわでリストラ対象に入れてましたが、今掲示板見たらコテ見たら飛び込め!と。 VIPだったんですな。コテバトさんギガでイラついちゃってさーせん! その場合、バトスパですかね。(こだま意味ないですし。) とするとダイさんバト、私、パラかスパ、あと2名様土日の午前中でパラかスパ行ける方よろしくお願いします!🙋♂️
みねたさんはえーですな。 しばらく新魔王ありませんよー!(たぶん)
闘技場のレジェンドフェス? 朝4時だと敵弱い仕様とかマジかー!? 運営さんよー、今手塩にかけた我がモンスターちゃん達が全力で戦って35000位なんすけどこれどうしちゃってくれるの?(下座じゃすまんよ本当) あと、うちのタイプGが、ドラゴン、グレドラ、アックスドラゴン?、キングレオの敵パーティーでキングレオに自前のドラゴン斬りで斬りかかるバグ起きてんだけど回収してくれませんかねー。(コイン倍返しで)
小手で削れないようなら、パラしますね😅 今晩予習しときます。 クライムハザード2積みはありませんので。 楽しみです、久々マルチは。
機工頭と黄金下で転倒耐性取りたいですが、ドルマがきついでしょうね。 デルカ盾も無いし。 装備の敷居は高いなぁ💦
バトパラやるなら転倒耐性は中2個は必須かもですね。 今回波動多目みたいなんで、星神上よりとこしえ上とかにした方が吉かもですね。 あるけど凸が… デルカ盾は幻獣神盾でも何とか代用が…(エアプ)
まあ、今夜新兵器実装でエルギオス一気にヌルゲー化とかイッチーがやらかしてくれるかもなんで、今夜のガチャ待ちしても良いかもですね。 _φ(・_・ダイさんはペットのエサ代で完凸と。
お疲れ様です!!初日クリアしました(笑) 少し運要素もある魔王ですが、以外簡単でした💦 短剣スパが自分はできないですが、ここの立ち回りが重要ですね! 永遠巨龍をバトパラで簡単に倒したか、それ以前に海賊編成で倒したかすぐ分かっちゃいます💦 パラ3は野良だと立ち回りが難しいですね💦
たまたまクリアできたので🤣 まだ完凸はできてないですが、あと1回なんでのんびりやりまーす✨
転倒2個は大丈夫ですよ!! 転倒は立ち回りでなんとかカバーできます^_^ 1番は魅了ですね、、、、、(>_<)
なるほど!了解です!( ̄^ ̄)ゞ みねたさん行かれますか? あと2名様募集中ですよー! スレで魔王行く場合、行きたいという気持ちだけが唯一のチケットです! 装備足りんとか行った事ないから迷惑掛けるかもとかは野良のルールですので行きたい方いたら遠慮なく! ( ;´Д`)あそこ(野良)は戦場だから。
( ´Д`)y━・~~そう言えば暫く戦場行ってなー。 :;(∩´﹏`∩);:危ないとこはゴメンですな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。