スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。今日はちと寒いですな。今晩お試しでエルギオス1発やってみますか。私バトもスパも出来ないのでパラになりますが😅個人的には補助杖(オーロラかハグ?)パラひとりいても良いような気がしてます。こだま渋滞する時あるので。
魅了も立ち回りでなんとかできるんですけどね💦 エルギオス、いつ行かれますか〜?^_^ ひかりさんの言う通り、魔王なんて、挑戦してなんぼなんで、どんどん皆さん挑戦しましょう✨ 慣れる事が大事ですしね! 僕は下手なので、そんな風に頑張ってます(T . T)
ただ、バトパラだとスパができない、、、(T . T) バトかパラになります、、、m(__)m
今晩22時からダイさん行けるみたいですよー! 私は土日の午前のみになります。(今晩気にせず行かれて下さい。まだ野良でも猛者いるかと。) みねたさんも来れたら宜しくお願いしまーす! では👋
あ、ひかりさん、今晩ムリだったんですね💦失礼しますた。今日はカギ集め周回にしましょうか。
いやいやいや、それやめて下さいませ! 行ける方いたら遠慮なく行っちゃって下さい! マルチは自分入れてスレメン2人いたらプレイボールですよ! ( ;´Д`)…何言ってる?
ぶふ。了解です。週末なんでちと遅いですが、23時出発で3人以上揃ったらお試し魔王級行きましょうか。ひかりさん、間に合えばお願いします!
時間間に合うようでしたら、参加させたら頂きます! もし、他に行きたい方おられましたら、全然行って下さい^_^
エクスカリバーが最強になってしまった(^-^;
みねたさん、クライム2積みあるんでした? 僕は抜き出し無いんで、これ回します😁
剣は残念ですけど、防具がどうなるかですね。 カリバー完凸しといて良かったかなあ。 赤スキル全盛期ですからね💦
クライム2積みできます^_^ ウルウル用に欲しいな〜って思ってます! その場合、ルビ剣に積みますが🤣
エクスカリバーは実はダイさんに見習って、完凸させちゃいました^_^ 防具はかなり気になりますね〜🤔
さすがみねたさん🤩 2積み羨ましいです! これから紫Sの凄いスキルを出す可能性もあるので、出来れば2本は引いておきたいです💦
モガフリダンジョンの鍵が余ってますので、45分から放出したいと思います。 スキル玉やももんやトレイが落ちますので宜しければ参加お願いします。
こんばんは~。
すいません。 明日4時半起きなんでまた明日お願いします。 m(._.)m
ひかりさん、了解です。めちゃ早起き大変ですね( °_° )
わんこさん、こんばんは〜〜 どなたか居ますかね? 自分、まだ伝説数回しか回っておらず、ご迷惑になると思いますのでお試しでギガと魔王を一度ずつ貼らせて頂いて宜しいでしょうか?
ダイさん、こんばんは!装備いじってました😅私もまだカギ数本なので1回ずつはりますね。負けても転んでもしゃーなしです!勢いだけで行きます(笑)
どなたか一緒に行きませんか~?みねたさん、いないかな?
ダイさん、ガナサダイの方はクリア済ですか?
今日は経験値を貯めましょうか😁 もうお一人来られたら出発でよろしいですか?
いえ、全くやってないです💦最近裏神さましかやってなかったので…
そうですね、いらっしゃらないようですのでフレポ周回行きましょうか😊
あれ?みかわし魔王は行きましたっけ
了解です😊 エルギオスのギガ伝1度お付き合い頂いてもよろしいですか? その後はお任せ致します。 スタミナも満タンです😁
いえ、自分は行ってないですね😅 マルチすらやってなかったので💦
あ、了解です!じゃあギガ伝のあと、淵竜みかわし魔王一緒に行きましょうか。カギいっぱいあるので。
予備知識ゼロなので、40分にギガ伝、その後淵龍でもよろしいでしょうか? ご迷惑をおかけすること必至ですが💦
大丈夫ですよ。コテバトの威力楽しみにしてます~。1度バトスパラでやってみたいんですが良いですか?転ぶかもしれませんが😅
色々試して、次に活かしましょう😆 まず、貼りますね。自分バトで行きます‼️
ダイさん、エルギオスではなかったですか?
申し訳ありません😅 貼り直します!
ドキドキしました(笑)
わんこさん、ありがとうございました! 次はバトスパラで行きますか? すいません、ギガ鍵はもうありませんが、😅
ダイさん、ありがとうございました!スイッチパラが多いみたいですね。もう1回行きませんか?
私カギありますので大丈夫です!
了解です‼️ 自分、バトのままで良いですか?
次ルビ扇でパラ行きます。はりますねー
すみません、待ちきれず微妙なパラ連れてってしまいました😅
わんこさん、ありがとうございました! 攻撃ダウンがあまり入りませんね😅 これなら、エクスカリバーの方がサクサク行きそうに思いますがいかがでしょう?
ブラックリストでした笑 挨拶くらいすれば良いのに、変わった人ですね笑
とりま10連で目標達成です😆
確かにデバフ入りにくかったですね~。エクスカリバーが火を噴く時が来ましたか!😎
Σ(゚д゚;)はえー、しかも狙い撃ち!素晴らしい
あ!とうとう魅了盾が出ましたね。40連で古武道2本とかどんなハズレ_(:3 」∠)_
おめでとうございます🎊
あくまで僕の意見ですが、エルギオスはバトで何回かやりましたが、バトパラならハンマー、パラ3ならカリバーが良さそうでした^_^
盾が出ず終了しました…😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。