スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備早!行きます
落ちました!!!
間違えたw もう一度はります!
全員いなくなりました
了解!
お疲れ様です
意味わからないこだましてすいませんw もう一度行けますか?
いけます
遅くまでありがとうございました!
ラスト行ってみましょう。 わんこさん、貼っておきます🙏
うおお、時間大丈夫ですか?
お疲れ様でした。 シドーまた行きましょう
申し訳ありません😭 やはりルビ盾の方がいいですね💦 またお願い致します!
すみません、私盾間違えてますね😅装備練り直します。 遅くまでありがとうございました🙏🙏
しばらくやることないですね〜〜 株とジムに集中するか😅 わんこさんのシドー退治終わったらまた魔神ドレアムですかね。 ピサロやデスピで雫活もいいかも。
魔神ヘナヘナにしてやりたいでーす!🙋♂️ すいません。今日も23時からなら。
ツイッターヘイトコメ0ですなww 皆さん中々やりますなぁ 人生はこの手のひらクルックルが大事ですね! 普通に考えて今14000フォローなんで今の時点で140分の1ですかね?(公正な抽選の場合) まあ実際んなわきゃないから、一般人の当選確率は1000分の1位ですかね? これ当てれるなら宝クジ当たった方がいい気もしますが、複垢で登録して1%でも当選確率を上げようとする方、 少しでもpの目に止まる様に文面に頭を悩ませる方… :;(∩´﹏`∩);:星ドラ最高ですな。
今宝クジ調べたら1等500万分の1、ナンバーズ100万円で1万分の1 宝クジ…おま :;(∩´﹏`∩);:イッチー赤面ですな…
こんばんは。用事済ませてから22時頃また来ます。今頭の中に、ダイさん=マッチョなトレーダー のイメージが定着致しました😎
宝くじバリの当選率ですか...( = =) 年賀はがきすら当選しないのに~😭 くじ運の悪さに自信ありますぞ😭
わんこさんこんばんはー! 今夜のシドーバトパラやめてスパパラ海賊2は如何ですかね? ダイさんヤオ爪で攻撃ダウン狙い わんこさんメインあたっかー。 私、スパ、パラ(出来ればあと1人来て下さい!) 敢えてデバフ狙いで遊ぶというの如何でしょう? 全員耐性ガチのマモルビ弓でもいいですがw
シドーに天星頭は横浜2丁目では、串カツのソース二度漬け位NGなんですよねー。(シドーに悪いっつうか💦) せっかくなんでパラ無しでいきますか? シドーは誘い(いざない)黙ってガード!みたいなノリで。 その場合🙋♂️花投げてくさい。
こんばんは。この前のガチャかなりブン回したんですけど、会心撃出なくって全体バギ系持ってないんです。。😅マモ弓なら行けるかと~
弓で行ってみますか?
弓で行けるなら行きたいです💪
その場合、弓3アタッカー1ですかね? ダイさん来られますかね?
ダイさん、来るかなあ~。野良だと海賊は拾えるかも知れませんね。
ダイさん来られなかったら天空かみつ集めでもいきますか?
今シドーメンバーを野良はキツイかもですねー。
そうですね、23時までに来られなかったら天空行きましょうか。 2回貼れます
了解!私も2回貼ります。 バトでいきます!
貼りますね~。フレ専です
お願いしまーす
わんこさんらありがとうございました。 意識飛びそうなんでまたお願いします! おやすみなさい
ひかりさん、お疲れ様でした~。またよろしくお願いします! おやすみなさい💤
おはようございます。 わんこさん今夜はシドーとりあえずクリア最優先でいきましょうか。 野良でメンバー集まらないタゲに時間かけない方が良いという個人的な結論に達しました🙋♂️ シドー終わって次の魔王出るまで良ければ魔神お付き合いくださーい。(これならまだ野良入れて遊べそうですし。)
ダイさん忙しい場合、私パラ、スパ、バトで、わんこさんパラの2人でも。(ほとんど神チャレですなw)
今日は早い時間からでも行けます! シドー宜しくお願い致します!
\\\\٩( 'ω' )و ////シャー! シドー2人でとか足ガグブルでしたよ!
キャプテンパラさん(以後キャンパラさん)QAありがとうございます! 是非お願いします! 何故かQAに返信出来ないのでこちらにコメします。 ご都合の良いお時間頂ければメンバーに時間確認しますのでよろしくお願いします。
シドータイミング合えば4人集まりそうですね。 助っ人のキャンパラさんがモチベ下がっててシドーと魔神弓攻略希望されてるので(私もですが)、わんこさん、ダイさんもしこちらで4人揃った場合ご協力頂ければ有り難いです。
こんにちは。あら、助っ人様降臨ですかね。ありがたやー🙏 シドー、サクッと終わらせてドレアムを弓でモコモコに行きましょう~!次スレ、後で立てときます。
とりあえず時間決めといた方がいいな… 22時!デッパツでルビ弓マモ4?シドー フレ線ではりますのでよろしくお願いしまーす。 時間調整させて頂きますので、お時間都合悪い方コメくださいませ! 私、アクアロ、豪矢、たたうたでいきます。 魔神じゃなくシドーですよー!
あ、わんこさんありがとうございます! キャンパラさんは名前ちょいチャラいですが、裏9段クリア先頭集団のベテランさんですねー。 私かダイさんが寝落ちダイナミックかましても多分大丈夫です🙋♂️ キャンパラさんお時間ご都合悪ければQAでもこちらでもご返信お願いしまーす!
あっ、キャンパラさんから返信入ってた… ありがとうございます!宜しくお願いします。 別の方からシドー弓でいけるんですか?と。 ( ̄ー ̄)さ、さあ…? これが答えですな。 問題はハーゴンの横のサル… アイツらにもアクアロ1発ずつは入れないとヤバイかも… まあ、その辺アドリブでヨロです。
余談ですが、ゾルデみかわし賢者とかもあるらしい… これもまたなかなか珍味かも…
私は22時大丈夫です。アロー2たた歌で行きますね。 レトロ魔王さん、野良だと集まり悪くてお手数かけます🙏楽しみにしてます🙌
ん?私ゾルデはみかわし賢者派ですよ😎バトパラだとパラやることほんと無くて。。基本みかわし系は大好物です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。あとダイさんOKならそれで行きましょう。 1人スパか爪アタッカーかとか守りに入る事チラッと考えましたが、いけませんなあ…
え?今度それ教えてください! 私もみかわしは大好物です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。