スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時微妙ですが、22時半くらいは行けると思うので、途中から合流します!
自分も今日は22時間に合うか分からないです💦 22時30分までに書き込みが出来ないようならまだ用事中だと思います🙇♂️ 一応エスタークの衣装は着ときますが、パラかバトかスパどれにしましょうか? わんこさんは何されますかね?
こんばんは!とりあえず私はパラで準備しときます。22時頃から適当にウロついてますが、無理はしないで下さいね~。
では自分はバトで待機してます😆
22時からいつでもいけます。 パラで
お、ひかりさん来たーー‼️
ダイさん宜しくお願いします。
エスタとか2年ぶりじゃないですか!
ちょっと興奮しますね! まだ強いままで居てくれるといいけど😁
いや、流石にそれは…:;(∩´﹏`∩);: ラスゲだけ油断出来ないですが。
4匹終わったらスレでゼイアン、アルテマいきますか
こんばんは~!な、なんとゆっくりしてたらもうお見えに。。
あ、天空パラ3バト1で行ってみたいです。
スパ1ならのらで揃うかもです。行きましょう
フレ専で貼り待ちします
あ、立てようとしたら先に。(笑)向かいます
おおお、背景が春になってる
次ムドー
着替えて20分に
ムドー忘れましたw 2分後にお願い致します💦
りょです
お着替えしてきます!!パラで
あ、お部屋がギガ。。😎
すいません。間違えてギガ貼ってました。 再度貼ります
ムッチャわろたw
更にワロタw 海賊さん、ごめんなさいね😅
スリリングなムドー、たまりません(笑)ありがとうございます
むっちゃ、泥仕合でしたね。 職業封印忘れてました
竜王行きますか?
もうイッちゃいます
ギリギリでいつも生きていたいから〜〜 めっさ楽しいすね😊 わんこさん、おめでとうございます!
あ、字が。。\(//Д//)/
着替えて50分に
竜王は編成同じで?
了解です!生着替え~🎶
同じでお願いします~
了解した!
ダイさんすいません。 竜王はデイン、イオはダメだったような…
装備間違えてますかね?😅
あ、すいません。 イオ等倍でした。
すみません。 再度はります。 冥ブレスパ来てくれ!
すいません、アタッカー代わってもらえますか?
ひかりさんのモーニングコールわろた笑
ダイさん立ち往生!
ダイさんが立ったまま逝ってしまわれた…
また行きましょう!
めっちゃ笑ってました
はーい、お疲れのところ連戦でしたからね。またお願いします!
武蔵坊弁慶みたいでしたね。
実は先程のハラハラムドーでちょうど50魔王でした( ´ノω`)コッソリ ご協力ありがとうございます🙌🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。