スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、何気にフレンド見たら、ゆうさんの持っている盾が!! おめでとうございます!!
くうねるさんドンマイ!て、すでにやらかしてるあたしに言われたくないですよね^_^; 話変わりますが、実はメインキャラだったスパが先日下級職も完了しました♪武器ないのでマルチになかなか参加できないのですが…次はまもますしてみたくて今日から船乗り始めました^_^
トイトイさんの書き込みをみて慌てて見学に行きました!ゆうさん*\(^o^)/*
いえ、妙なものをさらしてモチベ下げてすみませんm(_ _)m 7%の壁、しっかり味わいました。さて今日はこの時間伝説級開催しています!よろしければいらっしゃいませー♪21:50頃に出発予定です。
とんでもないです。わたしなぞ、スクショ忘れるほど常にイライラしてまーす^_^; 時間過ぎていますがくうねるさん部屋立ててくれてます♪
skyさん、まだ行けるのかな? シクシクスタンプだったから、出国時間?
はい!すみません( ;∀;)
どっちのハイだろう? でも、すみませんだから、出国かなσ(^_^;)
うわさん、skyさんありがとうございました! 私もちと出国します。うわさん、よろしければまたお願いいたしますm(_ _)m
慣れてくるとダメですね^_^;調子に乗りすぎるとやられてしまいますね。大事な道具使わせてしまってすみませーん(´_`。)
頑張ってスキル使ってくれてるけど、ゲージまたぎは、呪文無効盾持ってる人に任せちゃっていいと思うよーσ(^_^;) 特にここのメンバーなら、なおさらね(*´∀`)♪
私も何度もご迷惑おかけしましたm(_ _)m 操作スキル不足、お詫びいたします。
はい^_^;バトで参加してるので、盾持ってぼーっとしていいのかなぁの衝動についかられてしまいます^_^;いつも冷静沈着で頼もしいです。うわさんアドバイスありがとうございます♪
俺なんて、たいていのボスでは、攻撃力ないから、みんなに倒してもらった感が満載だよσ(^_^;)
私は、そこそこ攻撃力あるのにいつの間にか箱入りくうねるのケースがほとんどです(^^; ホントすみません<(_ _)>
くうねるさんは、バイキかけて、そこそこじゃなく、攻撃力高すぎです(笑) 特に烈風は、弱点になってますからね(* ´艸`)
野暮用と野良周りで、出遅れてしまいました。 ミルド伝説、マンネリ化とドロップのしょぼさに、少々飽きてきてしまった感が... でも、1周年まで続くのですね...
こんばんは! 今日は甲子園に行ってそのあとおしゃべりしてたらこの時間(^^;; トイトイさん、skyさん、チェックしていただきましてありがとうございます!9回目でようやく討伐成功でした!
みなさま、おはようございます♪ ミルド伝説級はパターンなのに死んでしまう。情けない^^; 新しい冒険行きたいですね。ドロップ装備、私は一式完成しましたが2セット目は作ってません。要りますかね?そろそろソロ伝説級やらないと..
2回目であっさりクリアできました♪ 1回目は第一形態で息連発受けてサブメンアウト。2回目は烈風2積みの助っ人さんを入れて、サブメン2名はひたすら防御。助っ人さんにバイキして自分と2人で烈風攻撃。第二形態入りでしずくかけて、サブメンずっと防御^^; こんな感じでクリアできました♪ご助言ありがとうございましたm(_ _)m
新イベント2個、今夜0時からですね。来月ガチャに向けて、強化玉を貯めておかないと!ですね。
今更かもだけど、はぐメタの盾のスキル、バグがありそうだな… 2ターン有効って、書いてあるけど、早く切れる時がある… それって、ありか?(笑) もしかしたら、今まで気づかなかっただけで、他の盾もだったりして…
ルビスは2ターン、天空は3ターンと書いてあります。が、私の場合、いつも何ターン目か分からなくなっているので、早いかどうか、分かりません!!
部屋オープンしてます!21時30分出発予定です。
間に合わなかったー_| ̄|○
まだ間に合いますよー(^^)
まだあるようです!
しまった… 参加しておきながら、レベル上げで、スタミナ使い切ってたσ(^_^;)
ありがとうございました!1回分はスタミナあるのですが、出国の時間になってしまいました!
ありがとうございました!実はこの伝説でホスト20回したんですが鍵1個しか出ませんでした(・_・; でも最後4回はみんなと回れたので良かったです(^^)
ゆうさんありがとうございました! そうかぁ、開幕で烈風2つあるとほぼ第一形態終了させられるんですね!びっくりしました(^^) このあとスタミナありますので、23時近くにご案内します。なかまポイントがえらいことになってます^_^
鍵8個あるけど、使う機会はないんだろうなσ(^_^;)
ホスト20回!想像を超えます.. このあと23時付近でよろしければお立ち寄り下さい(^_^)
そう言えば、仲間ポイントって、20回超えたら、どうなるの? 次があるのかな?
どうなんでしょ、最初に戻るループかな?最近、ジェム、大スキル防御玉とか、星霊シリーズとかかなりレアなものをここ数日もらってます!みなさんありがとー(^o^)
では、明日もあるのでさくっと部屋立てます。リブート時間込みで23時00分頃に出発予定です。最近はダラダラお待ちいただくのも申し訳ないので、みなさんも出発予定を書いてくれるのでとっても助かるクポ!( ´∀`)
ありゃ、伝説級閉店してました^^; 次のライトなレベルで開催します。よろしければご参加ください^_^
またゆっくり行きましょう♪ 明日からの新イベントも楽しみですね^_^
このタイミングで上級職推奨イベント、1周年に職業追加あるのかな?と、慌てて下級職の底上げを始めました。今迄、ほとんどやってなかったので、大変な事になっています。
ただ単に、やることないから、出てきただけでは? 1周年も何やるか不明だし、どうなんでしょうねー とりあえず、下級職はすべて99にはしてある(笑) 今は、上級職を最低60以上目指していて、残りパラ36、スパスタ56ですσ(^_^;)
私もです。まずはレンジャーから。なかなか部屋に入れてもらえません^^;
こんにちは♪皆さんは下級職のレベル上げメインキャラだけですか?わたし、3人バラバラ上げてしまったから急な転職に対応できません^_^;
私は、メインもサブもダメなので、恥ずかしながら、レベル1から始めているものがあります。40位までエンゼルやって、聖堂に移ろうかなと思っています。
サブも含めれば、全職99いってますが、転生マックスは、メインのまほせんのみですσ(^_^;) 今は、メインの全職99目標ですが、イベントやると、手が止まる(笑)
うわさんに続いて頑張らなくてわ!先が長い^_^; そういえばもがふりしましたか?レア鍵落ちやすくなってるみいで、部屋もチラホラ見かけます!しんりゅう、エグチキの鍵欲しい^_^
金袋すら、見ません( ノД`)シクシク… 強化回廊が、改善されてますねー 今、上級やったら、5個ドロップしました(*´∀`)♪
わたしも特技の時間は回廊行ってます。たくさん落ちますね^_^
フリフリ、財宝と強化鍵しか出ませんでしたが、防具スキル大玉は出ました。次こそは!
新しいエスターク、2回野良で入れたけど、2回とも蹴られました( ノД`)シクシク… やはり、装備がショボいと野良は無理なんだろうな…
え、もがふりで大スキル防御玉出るんですね!すごい!私は今日の午前が石1つ、午後は金袋ゼロでした(*_*) 職業上げですがメインが転生ゴールはうわさんと同じくまほせんのみです。下級職は関連職以外、レベル1からです。メタルカギないとレベル40ぐらいまできついですね。時間もかかるし部屋入れてもらえないし^^; 最近野良周回行く時間ないのですが、またレアキーの部屋が立ち始めたんですね。明日は探してみようかな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似品にご注意下さい。